ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Идёт дождь. Кап кап. А ты бежишь. От боли в сердце.

~$***$~

-Сегодня, недалеко от здания Вооружёного Агентства был найдено тело их главы. Фукудзава Юки и находится в тяжёлом состоянии, ведь по полученной нам информации он находиться под действием сильного яда. Медики пытають...— После того что он услышал, Едогава застыл с удивлением в глазах. -Фукудзава-сан. — он не слышал голос Осаму который тряс того за плечи. -Рампо! Едогава, ответь! Детектив! — он дал тому пощёчину, но Едогава ничего не ответил. Руки у того были холодные, а сам тот дрожал. -Потерял сознание. -он потрогал лоб Едогавы, а после прижал его к себе. -Никогда не думал что буду помогать агенству.-он вздохнул и потянулся за телефоном. -Хиротсу? Можешь подготовить машину? — он взглянул на Рампо который до сих пор был в отключке. -Пусть через час, она стояла рядом с моим домом.. — он сбросил и начал звонить на другой номер. -Гинни, приветик) Можешь пожалуйста назначить мне встречу с кое кем?..

~$***$~

Едогава проснулся в кровати, а рядом с нами была коробка шоколадных конфет и записка. Он взял записку, даже не притронувшись к конфетам. С содержимого текста, он понял, что Осаму уехал на встречу, и вернётся, примерно, в полдник. Рампо, взял конфеты и начал по одной есть, чтобы хоть как-то отдохнуть.

~$***$~

-Я бы мог сказать что это я, но увы это не так, и то что меня кто-то пародирует, маленько, подбешивает. Я готов объедениться с тобой. Но! В обмен на помощь, я заберу у тебя одного мафиози.) Я не буду забирать каких-то исполнителей коминета, но. Всяких мелких псов. — тот улыбнулся, и встал с кресла. Руками он нащупал свою шляпу и хотел было уже уйти, но. -Это ведь все из-за того детективчика? Я прав? Ты слишком. Стал мягче, и с каких пор ты начал им помогать? — мужчина посмотрел на Осаму с усмешкой, на что Дазай так же посмотрел на того. -Буд-то, ты не знаешь ответа, Фёдор) — Достоевский вышел из кабинета, а за ним вышел и Осаму с какими-то бумагами. Достав телефон он начал набирать телефон Хиротсу, чтобы тот вывел Едогаву из квартиры и они кое-куда съездили. Через полчаса, они вместе ехали по незнакомым дорогах Йокогамы, до одного момента. -Это... Же... — он смотрел на здание напротив которого они стояли. -Да, это Вооружёное Детективное Агентство — он ухмыльнулся смотря на удивлёное лицо детектива. -Пошли нам нужно с ними поговорить) — он прошёл в кафе, где старик улыбчиво поприветсвовал гостя, до того пока в кафе не зашёл Едогава. -Кхм. З-здраствуйте. — начал говорить владелец кафе. -Здравствуйте, не волнуйтесь, мы не к вам.) — он прошёл к лестнице, а после начал идти за ним пока Рампо не мог и слова сказать. -Не бойся, я тебя не отдам.. Они не послушают меня пока не удостоверяться в твоей безопасности. - он нежно улыбнулся и протянул тому руку и Рампо сразу же взял её и тоже улыбнулся. Так они дошли до кабинета. Осаму не боялся о своей защите ведь здание окруженно, а в окна смотрят много снайперов. Он зашёл в офис и все сотрудники сразу же насторожились, но когда увидели Рампо то перестали. -Что ты тут забыл!? - начала кричать Йосано, но её остановила рука Дзёно. -Не волнуйтесь, я не хочу зделать вам плохо) Я мог просто не обратить внимание, но.. - он перевёл взгляд на сзади стоящего Едогаву. -Один детектив потерял сознание прям на моих руках.. Не мог пережить того что его бедный директор - он взял Рампо за подбородок и притянул к своему лицу и посмотрел на злых сотрудников. -Ваши лица такие смешные) - он смеялся им в лицо, не отпуска Рампо. -Я хочу предложить вам помощь) Недавно в Йокогаме появились организация которая хочет с имитировать Крыс Мёртвого Дома) Я связался с их главой и я уверен что это не он)Нам надо всем объедениться чтобы победить врага, ну так что? - Рампо дёрнул Осаму за рукав и тот протянул тому леденец. Куникида, как самый главный здесь, начал все обдумывать. -Дай нам время все обдумать.. - Осаму кивнул и развернувшись начал идти в сторону двери, а Ранпо пошёл за ним, не в силах обернуться на грустные глаза Йосано..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.