ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смерть.. Это только начало..

Настройки текста
Удар и слышен кашель. Рампо падает на пол, пока Сота грозно смеёться. -И где твой принц? - начал смеясь говорить Шпион. -Заткнись.. С тобой я вообще говорить не хочу.. - он снова получает в живот и после Сота с его помощниками начинает уходить. -Ну ничего.. Если принца нету, то я сам себе буду принцом.. - он вздохнул, а после сказал. -Подожди.. Я.. Согласен! - клоун остановился и посмотрел на Рампо с удивлением, а после начал смеяться. -И что же тебя заставило передумать? -Я.. Дазай не сможет пробраться сквозь туман, да и.. Это мафия.. Она уже меня бросила, да и моя дедукция говорит что они думают как спасти свои задницу, щас.. Так что.. Самый хороший способ для меня.. Это вы.. - Клоун щёлкнул пальцами и клетка пропала и тот прошёл к нему. -Вот как.. Тогда.. Добро пожаловать - он протянул руку хитро улыбаясь. -Идём подберём тебе одежду, а то в этой ты никак не похож на нашу организацию.. -А как она называеться? -Клоуны в тени~

***

Накахара откидывает врага в стену. Когда Эдогава говорил про то что двойной чёрный хотел спасти свою задницу, он был прав, но не в том смысле.. На них напал какой-то эспер и Накахара ели как отбивался. Осаму был там для того чтоб если Накахара надышиться туманом, то он деактивировал. Но в один момент Накахару сильно ударили по голове, от чего тот потерял сознание и их двоих схватили.

***

Они оба сидели вблизи с перевязаными руками, ведь так Сота смог деактивировал способность Накахары. -Где Рампо..-на такое клоун лишь начал смеяться как псих. -Вы бы думали как себя спасти~ -Ты.. - он злобно посмотрел и его ударили, а Чуя начал просыпаться. -Да ладно вам~Зато посмотри кто помог нам вас поймать~ -он отошёл и за ним стоял Эдогава. -Ты.. Ты не мог! -Вы.. Вы вечно думали что если умеешь что-то так ты одарённых и использовали свои способности в злые намерения! Меня обманывали, говоря что я одарёный! Я хочу показать миру что способен и без этих способностей на что-то! -Но это не повод убивать весь город!- уже очнулся Накахара. -А что мне делать! Вы эсперы вечно показываете что вы лучше, но поглядите! Двойной Чёрный щас у меня в ногах! - он отвернулся, а после грозно улыбнулся, пока клоун был в шоке.

***

Дверь со скрипом открылась и маленький свет проскочил в комнату. -А вот и предатель.. - Накахара злобно посмотрел на Рампо, а Дазай лишь отвернул голову. -Вы похоже ещё тупее.. Как можно вас привести ко мне как не поймать? - он взял какую-то шпильку и начал пытаться открыть замок. Спустя пару попыток он открыл и снял цепь и те посмотрели на лруг друга. -Так ты.. Не за клоуна? -Нет конечно, но предатель все равно есть.. -Ясно.. Ладно, надо по быстрее со всем этим розбираться.. - Накахара сильно ударил по стене способностью и та вылетела, а стены покрылись трещинами. -Пошли за мной.. - он махнул рукой и те побежали за Эдогавой. Так они попали в главный зал. -Вон! - он указал на какого-то химика, рядом с которым стоял шпион.. -Я так и думал что ты обманул Соту.. -Значит хорошо думали, Фукучи-сан.. -Эх.. Ладненько, Сота щас немного занят, так что сражаться с вами буду я.. - он достал меч, а Накахара встал начала использовать способность, а после накинул я на него. -Дазай, я пойду на поиски Соты, а ты уничтож пробирки с туманами! - Осаму кивнул и побежал к химику, а Рампо побежал искать Соту.

***

-Камера работает? - Накахара кивнул с грустным видом. -Ты уверен что по другому никак? -Уверен.. Ладно.. Меня зовут Дазай Осаму.. На момент съёмки я был Боссом Портовой Мафии.. Рампо аккуратно шёл по коридорам, пока мимо него не пролетел нож. -А вот и ты.. - он берёт нож который попал в стену и начинает смотреть на парня. -Не бойся.. Я уже понимаю что у меня ничего не получилось.. Туман остановился и скоро все разморозяться... - вместо драки клоун кинул ножи в окно от чего то разбилось. -Хочешь расскажу маленькую тайну? Мы с самого начала поняли что кто-то умрёт.. -Мы? -Да.. Мы.. - он подошёл к окну смотря на город. -Скоро начнётся бытва между двумя организациями.. Но.. Кто-то должен умереть.. Думаю мы с этим клоуном понимаем кто.. Капитаны короля.. Но.. Если капитан умрёт, то кому достанется корабль? -Только не говори что.. - Эдогава роняя нож побежал в главную залу, пока клоун с улыбкой спригнул с окна. -как я и раньше говорил.. Меня зовут Дазай Осаму.. Я босс Портовой мафии.. И.. Я завещаю.. Накахару молча откидывают к стене, и Фукучи направляется к Дазаю. От удара в стену по зданию пошло больше трещен. -Ну что.. Это момент будет долго в истории мафии! -А я.. Наконец-то умру.. - Очи налетел на того с мечом и тот увернулся, но меч попал в стену от чего пошло ещё больше трещен. -Чуя! Давай! - Фукучи посмотрел на рыжого и тот ударил по стене от чего трещен пошли по потолку и вот.. Тот начал обваливаться, а окончательным ударом по потолку это то как ворвался Рампо. -Место Босса Портовой Мафии достаётся Чуе Накахаре..Он всегда был рядом со мной.. Он мой хороший приятель и друг.. А его правой рукой.. По желанию будет Рампо Эдогава.. Последнее что видел Рампо так это обвал и то как Накахара уносит его прочь из здания.. На утро он просыпаться в лазарете и видит Накахару, но.. Его лицо не говорит ничего хорошого, а после он узнает что Дазай.. Больше его нет.. В этот день шёл ливень , а Рампо и Чуя стояли в кабинете Осаму. После просмотра "последней воли" Дазая, Рампо поговорил с Фукудзавой и ушёл из вооружённого агентства.. Он стал правой рукой, Чуя не слал того на задания, а лишь подпускал к умственным, такие как планы нападения или проникновения в какие-то базы. Так и прошёл год со смерти Дазая Осаму. Уже который день Рампо возвращается в пустую квартиру. Он смотрит на город ставя рядом с собой стакан с виски. -И днём и ночью.. Я буду любить тебя.. Дазай Осаму.. - он открыл окно и сел на подоконник. -и я тебя, Рампо Эдогава-он улыбнулся и повернул голову на шатена. -Интересный способ ты выбрал чтобы уйти на пенсию.. - он слез, а после обнял, но.. На утро найдут труп Рампо Эдогава, застреленого собственной рукой. А уже на том свете Рампо Эдогава и Дазай Осаму будут счастливы.. А может.. И переродяться.. В счастливую пару.. В счастливой жизни..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.