ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний день вместе?

Настройки текста
-Туман как и не проходил, так и не проходит.. - начал говорить Накахара. С начала этого всего прошло 4 часа. -Но нам надо что-то придумать.. - Эдогава тоже смотрел в окно и видел что происходит. -Всё люди просто как заморожены, а эсперы с усиленной способностью под воздействием тумана и подчиняються тому клоуну.. Ситуация так себе, смотря на то что я уверен что только трое из нас не под тумана.. - Дазай вздохнул начиная смотреть на туман. -Нам нужно вычислить клоуна, это не проблема, но как до него добраться? По воздуху? А вдруг он под землей!? Я.. Мы лишились всех! - по глазах детектива было видно что тот сдался , но.. Есть ли какие-то шансы? -Успокойся.. Двое из нас троих эсперы и это минус.. Один же просто человек что будет стоять и втыкать в одну точку.. Но ведь, от любого газа есть.. Вакцина? Я не знаю как это назвать..- предположил Накахара -Не выйдет! Даже если вакцина есть, то как мы её создадим или доберёмся!? -Я хотя бы что-то предлагаю! -Успокойтесь оба! - они сразу же посмотрели на Дазая. -Есть один вариант.. Как я по вашему сюда добрался? -Ты хочешь сказать.. Что это способность? -Именно.. По сути я могу выйти, но подчинённые этого человека.. Легко меня найдут.. -Может мы вычислим где человек и уже тогда ты пойдёшь? Хотя не факт что тогда тебя не поймают.. И без улик мы не сможем найти.. - Накахара пожал плечами и сел на диван. -Хм.. Я бы не сказал что улик нету.. - сказал детектив, от чего два мафиози обратили на него внимание. -Людин.. Они не сразу как только вдыхали запах становились "замороженными" это было спустя минут 5-7, что касается эсперов.. Хм.. Они же брались под вещество сразу.. Думаю оно влеяет на мозг эсперов и людей одинаково, но у одарённых есть же способность, которая им и вредит. - начал свою мысль Рампо. -Так почему под гипноз не попадает клоун? Ему бы это было не выгодно, без вакцини, будь он под водой, вода была бы отравлена газом и все, или воздух.. Газ подниметься и все он под гипнозом.. Остаються подземные шахты .. Он скорее там, но один Дазай, на это все не выйдет.. Надо что-то другое.. - Рампо молча встал и начал уходить, квартира у Чуи довольно таки большая из-за чего Рампо находился в тишине не слыша как двойной чёрный думали план. Он смотрел в панорамне окно думая над всем. Он видел туман и все так же смотрел, было уже темно, но тот вс еранво смотрел пока в полной темноте не услышал скрип пола. Он продолжил смотреть в окно, но.. Услышал знакомый смех, он сразу же повернулся и увидел там клоуна. -Лучший способ спрятаться у врага стать им~ - рядом с парнем стоял какой-то эспер под гипнозом и просто смотрел. -Ты.. Чего ты хочешь? -Рампо.. Я так же как и ты без способности, но знаешь что такое не справедливость, пока все люди бояться ночью выходить на улицу, то эсперы.. Убивают всех кого видят.. Без сожелению.. Я лишь хочу.. Чтобы все было наоборот! - он начал хихикать. -Я предлагаю тебе быть моим союзником.. Виступи в нашу организацию.. Я сделаю твой мир лучше...-он начал подходить к Рампо, а тот отходить к стеклу. Когда клоун был достаточно близко, то щёлкнул пальцами и эспер, что был все это врем Я рядом, поднял руку и использовал способность на Рампо. Последнее что видел детектив, так это Дазая который ворвался в комнату, а уже за ним Чуя.

***

-Выпусти меня! - Эдогава находился в какой-то клетке(похожу на ту что в тюрме из манги) и стучал по ней. Клоун стоял перед ним с мерзкой улыбкой. -Рампо! Не стучи, а то у тебя кончать я силы! Эх.. Разве ты не помнишь своего друга? -Ты.. Конечно помню! И знать тебя не хочу! - он сел отвернувшись от клоуна. -Зачем ты это делаешь,Сота.. - начал тихо Рампо. -Я хочу освободить этот мир от эсперов! Чтобы ты не чувствовал себя странным! И всё было хорошо! -Убери туман.. Люди итак под гипнозом.. Убери.. -Чтобы принц на белом коне пришёл к тебе? Пока туман етсь, то я могу не бояться что меня найдут! -он начал смеяться. В кабинет постучали. -Босс.. К вам пришли.. - сказал какой-то из сотрудников. -Знаешь почему я был на шаг впереди? У меня был человек что рассказывал мне все! Шпион так сказать! -Что..-на этих словах он повернулся смотря на дверь в которых через время появился..

***

-Рампо! - на этих словах тот и парился с клоуном. -Чтоб его.. - выраглся Накахара. -Как он тут оказался? -Благодаря тому эсперу.. Чёрт.. Надо его найти.. - Осаму сразу пошёл к выходу, но его схватил за руку Накахара. -Осаму.. Идти не обдумав ничего.. Это тупо.. -Выбора нету! Мне надо его найти!-Накахара на немного замер, а после со вздохом, тоже начал одеваться. -Будешь держать за плечо.. Если что я отвлеку, но обещай что не бросишь по пути.. -Чуя.. Спасибо.. Обещаю, что если что не брошу.. - после чего он вышли с квартиры.

***

-Ты..Как же я раньше не догадался.. - Рампо с ужасом смотрел на шпиона. -Ты был слеп! -"???" начал смеяться вместе с клоуном снимая кепку ищеек на специальную вешалку. -Дазай найдёт меня! И тогда уж.. Будет вам не очень сладко! - он начал стучать по клетке под смех. -Он какой-то буйный..Позвать Макото? -Хм.. Да и попроси газ под номером восемь.. - шпион кивнул и вышел из кабинета. Через некоторое время пришёл странный парень и начал что-то крутить в клетке с какой то бомбочкой, через какое-то время, по клетке начал розползаться газ, а веки Эдогави тяжелеть, после чего он упал и начал спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.