ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сторибруковский университет исторических дисциплин – один из престижных вузов США. Если вы никогда не слышали о нем, то, возможно, это поможет вам определиться с дальнейшим местом вашего обучения. В самом деле, этот вуз какой-то особенный и даже немного таинственный, как вы узнаете дальше. Его особенность в том, что он находится не в самом городе, как большинство известных вам университетов, а в пяти километрах от городка Сторибрук, от которого и произошло его название. Здание состоит из четырех этажей и с высоты птичьего полета напоминает букву «П» русского алфавита. Здесь учатся студенты, которые увлечены историей настолько, что готовы проводить в библиотеке университета часы, изучая нужный материал. В этой библиотеке, действительно, можно было потеряться. Она была настолько огромна, что занимала весь подвал величественного здания. Сам же университет гордо расположен в лесной чаще. Вокруг него только лес и из какой бы точки территории вы не смотрели, вы никогда не увидите ни дома, ни дороги, ни какого-либо шума внешней среды. Бывалые преподаватели, такие как мистер Голд, говорят, что это помогает студентам настроиться на учебу, а не отвлекаться на проблемы современного мира. Молодежь же жалуется, что на четвертом этаже и в библиотеке абсолютно не ловит мобильная связь, что можно подумать, что ты оказался в средневековье(особенно в библиотеке!), но преподаватели лишь отшучиваются на этот счет. Чтобы проникнуться в атмосферу этого университета, чтобы стать его студентом нужно сильно постараться. Университет, вслед за своим зданием, полностью абстрагировался от принятых в США правилах приема в высшее учебное заведение(по этому поводу был грандиозный суд, который с блеском выиграл университет, за что его еще называют и самым скандальным в Штатах). Чтобы стать студентом, вы должны будете пройти три ступени испытаний: начиная с легких тестов, затем письменное сочинение и обязательное собеседование с ректором. «Если вы так умны и действительно готовы тут учиться, то милости просим вас в наш дом!» - гласит одна из надписей на официальном сайте университета. Однако не стоит думать, что все тут вокруг умные, ходят в очках, и что этот рассказ бесполезен к чтению. Чтобы понять всю мистику, вам стоит копнуть немного глубже… и вы все поймете сами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.