ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Посмотри на нее, - шепотом сказала Эмма Свон своей соседке по комнате, - снова сидит и что-то читает, нет бы пошла, развеялась, подышала свежим воздухом, начала бы уже встречаться с кем-то, наконец! – фыркнула девушка, уставившись на вторую соседку, которая была настолько увлечена чтением, что совершенно не замечала, что девушки что-то обсуждают. Было даже неясно, заметила ли она, что соседки в комнате. Каштановые волосы лениво расположились на плечах, ее глаза быстро бегали по страницам текста, которые нравился студентке настолько, что улыбка не сходила с ее лица. Ее щеки горели розовым цветом, руки немного дрожали, а дыхание было сбито. Девушка оторвала одну из рук от книги и, не прерывая свое чтение, потянулась к яблоку, лежавшему на столе, взяла его и поднесла ко рту. - Она безнадежна, - прошептала Руби Лукас, смотря на свою соседку, единственная ее любовь – книги. Руби вздохнула, смотря на свою читающую соседку, и пошла к зеркалу. Она любила себя и крутиться перед огромным трюмо, стоявшим посреди комнаты. Руби - прекрасная брюнетка, которая мило смеялась и улыбалась, и всегда была в центре внимания противоположного пола. Нет, нет, она, конечно же училась, но и любила погулять и побыть в компании. Как она все это успевает? Как и все студенты этого места. - Уж лучше любить книги, чем всякие шприцы и скляночки с лекарствами или чем там увлекается твой парень? – Эмма немного злорадно улыбнулась и стала наблюдать за реакцией своей подруги. Руби изменилась в лице: улыбающаяся принцесса тут же стала строгой и даже злой и резко обернулась, чтобы отчитать подругу. При этом она выпрямила спину и приготовилась к атаке. Эмма в свою очередь приготовилась к обороне и не снимала с лица насмешливую ухмылку. - Во-первых, он не увлекается лекарствами и шприцами, он – просто практикант в нашей аптеке и это его работа! А во-вторых, он – не мой парень, мы просто общаемся! - Ага, - Эмма сделала вид, что поверила, - ты так со многими общалась. С Джеймсом из сто шестой комнаты ты тоже просто общалась. - Нолан? Он – главная ошибка моей жизни, - с уверенностью сказала девушка, надевая свои туфельки. - Все твои бывшие парни – главные ошибки твоей жизни, - с долей сарказма отметила мисс Свон, надевая свою фирменную красную куртку, - как говорит наш преподаватель по истории Средних Веков: «Дорогуша, ты готова к позору на моем семинаре?». - Если я была бы волком, я тебя уже давно бы съела, Эмма! – шикнула девушка, лениво поправляя свой красный шарфик, - ты никогда не даешь мне времени собраться, вечно припоминая мне мистера Голда, которого мы тут все недолюбливаем, даже милашка Белль, - на этих словах девушка перешла на шепот, ибо милашка Белль и была их третьей соседкой, - вздрагивает и иногда открывает ротик, когда он кричит. Эмма с долей сожаления посмотрела на подругу и взяла в руки ключи: - Белль, мы ушли! – громко сказала Эмма, чтобы оторвать девушку от книжки. Белль Френч оторвалась от чтения и немного отрешенно улыбнулась девушкам и даже смогла найти силы помахать им ручкой, после чего снова устремилась в книгу. - Она безнадежна, - пропела Руби, выходя из комнаты, но когда они вышли из общежития, то ей пришлось продолжить свою фразу, - как и он… На парковке у дверей стоял юноша, по-простецки держащий руки в карманах и смотревший на свою красавицу. Это была черная легковая машина с «легким» тюннингом в виде пиратского корабля «Веселый Роджер» по бокам , которую он называл не иначе, как кораблем. - Моя леди, - с улыбкой произнес он, наконец увидев Эмму и Руби, идущих к нему навстречу, - корабль подан… Он сделал легкий реверанс, обращенный к мисс Свон, отчего та мило и немного кокетливо улыбнулась, а Руби закатила глаза и не нашла ничего лучше, чем сказать: - Хорошо раскрасил машину. Теперь ты точно выглядишь, как пиратишка, Киллиан, - мисс Лукас улыбнулась во всю ширь и произнесла, повернувшись к Эмме, - до встречи в университете! – затем она подошла к мисс Свон и прошептала ей на ухо, - он вообще съехал со своими пиратами, давай не будем показывать ему больше фильмов про Джека Воробья…? Эмма немного зло посмотрела на подругу, на что та снова улыбнулась и поспешила уйти в сторону остановки, от которой каждый день ходил автобус до университета исторических дисциплин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.