ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После школы, ребята принялись за подготовку к поездке на выходных, зайдя в магазин, где всегда верили, что Антону 18 лет и продавали алкоголь с сигаретами. Направились покупать нужные продукты, 5 бутылок пива. Выходные, шашлыки и без пива? как-то не очень стандартно. Скупившись, ребята пошли к гаражу, который достался от отца Димы сыну. Там было достаточно уютно. Диванчик, кресла, столик, полотно, краски. На стенах были приклеены множество фотографий с детства и недавних событий. А огромную рамку создавала неоновая подвеска, горящая зелёным цветом. В углу стоял рабочий, но старый холодильник, где и будет лежать вся купленная еда, до послезавтрашнего дня. Упав на кресло, Антон откинул голову назад, расслабляясь. — Ебать я устал, ещё делать уроки и идти на смену, — обречённо сказал Антон, опуская руки с подлокотников на пол, чувствуя приятный холод. — Пиздец, — выразился Серёжа, сортируя все продукты, а мясо положив на стол, — Дим, достань приправы которые мы купили и уксус, — скомандовал Серый, все ещё копошась возле холодильника. В деле шашлыков, он был экспертом, ведь все детство когда они с папой и ребятами ездили на отдых, там делали шашлыки постепенно учась процессу готовки мяса.

***

— Мам, мам! Можно ребята с нами поедут? , — кричал маленький Серёжа, желая чтобы его друзья все-таки поехали вместе с ним на дачу. Он не любил находить новые компании, лишь поэтому желал ездить либо с друзьями, либо оставаться у них. — Ладно, Серёжа. Только чтобы они предупредили родителей, взяли нужные лекарства вдруг будет плохо, сменную одежду и хорошее настроение. И пусть они сегодня спят у нас. Утром чтобы не ждать каждого встанем вместе и поедем вовремя. , — обречённо добавила тётя Таня, уже устав от того, что Серёжа выпрашивает поехать вместе с друзьями. — Урааааа! , -заверещал Серёжа, убежав к своим друзьям, сообщить эту крутую новость и вместе с ними собираться к поездке.

***

Антон долго отпрашивался у своих родителей и долго выбирал, что взять с собой на дачу к Серёже. Он знал, что там есть речка и они могут покупаться там, поэтому он несомненно берёт плавки, удобную одежду и свою любимую кепку, которую он наденет на себя ещё утром. Ребята в то время рассматривали разные рисунки Антона, коллекцию фигурок и полки с множеством книг, половину которых Антону прочла мама и он сам. Любимая книга мальчишка был сборник Чехова, а в нем любимое произведение «чайка». Сидя на кухне Серёже, друзья смотрели и слушали внимательно отца друга, который рассказывал как правильно мариновать мясо для шашлыка. Все одушевлённо слушали мужчину, а особенно Серёжа, запоминая всё назубок. Ему нравились такие темы ещё с детства, его учили каждый раз хорошо готовит мясо и блюдо имеющий состав этого продукта, делая вкус еды более ароматным, а соки мяса делали его вкусным и напытанным. — так, идем-те спать, нам рано вставать, — спокойно скомандовала женщина, поднимаясь с дивана, наблюдая как все поднимаются вместе и идут к Серёже в комнату, где кровать была больших размеров, разрешая спать там шестером. Ложась на кровать, друзья пожелали друг другу спокойной ночи и как только их голова коснулась подушки, те погрузились в сон. За день они достойно устали, ведь помогали родителям собираться на дачу, помогали одной бабушке нести тяжёлые пакеты и выгуливать собаку одному дедушке. Так ещё вечером они ходили и собирались к поездке, выпрашивая у родителей. Это дело и правда выматывает достаточно сильно. Утро друзей разбудила все ещё сонная мама Серёжи, направляясь на кухню. А ребята пару раз потянулись и резко встали с кровати, понимая, что сегодня они едут вместе на дачу. Побежав умываться и чистить зубы, те не могли никак не сделать шкоду, поэтому обрызгали себя достаточно сильно, аж у Антона кудряшки полегли. Посмеявшись вдоволь, все вышли на кухню, смотря на вкусные и красивые румяные сырники посыпанные сахарной пудрой, а рядом стоят чашки с зелёным чаем, а рядом сахарница. — приятного аппетита, — добавила Татьяна и уходила с кухни, под громкое «спасибо!» Кушали те не долго, сырники были такие вкусные, что все даже не заметили как быстро они их съели и выпили чай под какие-то рассказы о чём-то новом, что они не успели рассказать ещё вчера. Смирившись со случившееся парни ушли одеваться, а девчонки остались мыть посуду, говорят, что они этого хотят сами сделать.

***

К даче приехали ближе к 10 часам утра, когда солнце начинает сильно печь и можно хорошо загореть отдыхая на берегу реки. Только в это время был один минус, вода не успела пока нагреться. Но компания любила лишь загорать и купаться в речке лишь после двух часов дня. — Кто последний выйдет с машины, тот лох, — вдруг выдаёт Ира и выбегает из машины на двор, чувствуя приятный запах цветения каких-то цветов, но разобрать, что это было невозможно. Заметив, что из салона машины выбегает табуна друзей, а последней выбегает Оксана, расстроившись. — Оксан! Не переживай ты так, пошли гулять по участку! , — крикнул Шастун, обнимая девушку по дружески. Конец воспоминаний.
Дима сделал все, что ему указали, садясь на диван, сочувственно, смотря на худого парня, который был капецки какой бледный. — Антох, давай я скину тебе сделанную домашку, чтобы ты не сильно трудился после смены. А ещё можешь прийти ночевать ко мне, только оповещать не забывай, — спокойно произнёс Дима, смотря как Серёжа включает эфир с инсты Шастуна и ставит камеру так, чтобы было видно всех и приступает к маринованнию мяса, что-то комментируя и отвечая на вопросы, которые читала Оксана. — Спасибо, Дим. Домашку можешь скинуть, а про ночлег у тебя, я пока откажусь. Надо прийти домой, убрать на кухне и приготовить кушать к поездке и впринципе там много чего нужно сделать, — сразу же закрыл тему парень, замечая, что речь зашла о нем в разговоре. — А Антоха с Димкой ведут деликатный разговор, давайте не о них ребята, у них свои пидорские моменты, — с сарказмом произнёс Серёга, добавляя нужное количество приправы и добавляя некоторые соуса. — Ой, кто бы говорил. А так реально, не мешайте. Капец как нам хочется друг друга, не представляете, — с полным сарказмом произнёс Дима, и сел Антону на колени, лицом к нему, сразу же смеясь вместе со всеми. Антон в свою очередь посмотрел на ребят, непонимающим взглядом, а после залился смехом, продолжив начатую сцену. Руки легли на ягодицы Дима, а между ними осталось несколько сантиметров. В помещение воцарилась тишина, а Дима продолжил сцену, обнимая руками шею Антона, сокращая расстояние между лицами, а после двое залились смехом от ахуевших лиц друзей. — я уже думал, буду единственный холостым тут,а оказывается вы шутили! Ну вы даёте! , — зло пробурчал Серёжа, махнув рукой на двух голубков продолжая делать свое дело. Позов слез с Антона, вновь падая на диван, издавая звуки мурчание. — Капец, я бы тут спал вечно.... диван такой мягкий, мррр, — удовлетворённо затараторил парень, обнимая руками себя. — А с Антоном вообще будет в кайф, — вдруг заявил Матвиенко, зло улыбаясь, положив мясо в свободное место в холодильник, вытирая руки влажными салфетками. Друзья громко заржали с шутки косички, сгибаясь пополам. — Я думал будет тут продолжение в стиле «гей порно», а тут оказывается такое юморстическое шоу! , — в вслух читает Оксана, покуривая ашку Иры. — хах, да тут вы многое, что могли увидеть. Даже еблю парней, уж поверьте, — в унисон добавил Шастун, смотря в потолок.

***

В 10 вечера парень был уже на смене, обслуживая каждого пришедшего. Иногда их поддерживая, хотя это на поддержку не было похоже. Просто тихое «угу» и пару слов «держись». Антон нанимался не на психолога, а на бармена. Ведь за то, что Антон выслушает, он ничего не получит, только зря потраченные нервные клетки. Но этот парень, которого бросила «шлюха» по его словам. Был не только нервотрёпом и человеком,и любителем причинить физическую боль людям. Жертвой этого бешенства стал сам Антон. Шастун спокойно делал коктейль клиенту, думая о чём-то своём, желая поскорее прийти домой. Но отвлекает его от всего резкая боль в районе носа, а затем вновь вводит в ступор удар в глаз. Парень резко упал на пол, от удара в живот, падая одной рукой на осколки от разбитого бокала, который упал с рук от первого удара, а второй придерживает ушибленное место. Слышно все было плохо, крики, шум в ушах, свое имя и угрозы от того парня, которого забирала охрана. Антон быстро встал с колен, на которых тоже была кровь, ведь он падал никуда не смотря и быстро забежал в подсобку — оууу, Антон, че случилось? , — обеспокоено затараторила сотрудница, сразу подбегая к Антону с аптечкой. — Нат, пойди подмени меня, прошу, — без остановки сказал Антон, хватая аптечку из рук девушки. — Хорошо, давай я пока обработаю тебе руки, а все остальное ты сам? Там пока все наладится пройдёт немало времени, — Наташа не слушая ответа взяла перекись и ватку с коробки, наливая на порезы, оттуда доставая своими длинными ногтями некоторые крупные осколки, промакивая все ваткой. Девушка училась на доктора, поэтому знала все как делать. Вскоре на руках красовались бинты, а рядом стояли ватки все в крови.- Ладно звезда, пойду я подменю тебя, а ты обязательно обработай все, — дождавшись кивка, та вышла, сразу же приступая к работе. Шастун ещё сидел на своих больных коленях, смотря прямо в стену, чувствую как пульсирует каждая рана. Встав с колен, тот снял с себя штаны, начиная обрабатывать раны на коленях, тихонько подувая делая боль максимально стабильной. Закончив всё обрабатывать, парень убрал мусор и надел сменные штаны, выходя к девушке. Убирая с пола некоторые осколки, всё оставляя на уборщиц. -Ты куда такой красивый вышел? , — удивлённо спросила Наташа, проходя ближе к сотруднику. Она аккуратно осмотрела лицо и насколько сильный отёк. Сразу подметив себе, что перелома носа нету. — Работать, Наташ, работать. Спасибо тебе, ты правда меня выручила, давай я тебе уже смену твою закончу, — утвердил парень, на что получил строгий взгляд голубых глаз, поняв ответ. — Сума сошёл?! Тебе оставалось там отработать пару минут и моя смена начиналась, дуй домой давай, герой, — фыркнула девушка, на что получила не крепкое объятия от Антона. — спасибо, — негромко добавил парень, сразу же идя снимать фартук и беря телефон с ветровкой.

***

Домой Антон пришёл ближе к пол 6, сразу же садясь за уроки. Мамы дома не было, по сути она ушла недавно, ведь за время запах духов бы выветрился, ведь окна все были открыты. Делать уроки было тяжело, особенно левой. А правой было вообще невозможно работать, ведь боль просто пронзала тело. С горем по полам, парень списал работы которые скинул Дима, включая аудиозапись которую скинул его друг, где читает параграф по биологии, делая так чтобы запоминалось все нормально. Зайдя на кухню и надев наушники, парень слушал запись и готовил еду на поездку с продуктов, которые парень взял с гаража. Приготовив себе немного пюрешки, парень положил еду в холодильник, готовясь к школе, ведь на часах уже было пол 8. Быстро выйдя из дома, парень попросил чтобы на первом уроке биологии учителю сообщили, что он будет чуть позже. Ближе к половине урока, на что получил голосовое, которое тот благополучно проигнорировал, зайдя в аптеку. Купив там чёрную медицинскую маску и дешёвые мази для быстрого заживление ран, накинув на себя капюшон.

***

Антон действительно пришел ближе к середине урока, постучав в дверь здоровой рукой, заходя полной красой к классу. остановившись возле учителя, который остановил его за больную руку, не зная этого. С уст парня вырвалось шипение, но спрятав боль за безразличным взглядом, который устремился на обеспокоенный взгляд голубых глаз. Эта эмоция в глазах преподавателя, Антона поставило в неловкое положении. — это что? , — шёпотом спросил Арсений Сергеевич, указывая на фингал, а после повернув парня спиной к классу, снял маску ужаснувшись тому, что увидел. — это- не ваше дело, — взмахнул Антон раненой рукой, опуская маску этой же рукой, тихо шипя. любое движение приводило к боли. — зачем ты такой красивый пришёл в школу, Шастун? , — спросил мужчина, усмехнувшись такому исходу событий. На что парень лишь фыркнул и аккуратно пошёл к друзьям, но его остановило громкое «стоять», а затем руки, которые легли на талию парня, направляя его к первой пустой парте. — Сиди тут, почему парта должна пустовать? , — с улыбкой утвердил Арсений Сергеевич, усаживая парня за первую парту, после наклонившись к его уху добавляет, — так никто тебя не заметит. Все парты чуть выше начинают ряд, а тут тебя никто не увидит. Сиди и не смотри назад, ведь все поймут насколько ты красивый, а на перемене пойдём к медсестре. Понял меня? Антон аккуратно сел за парту, слушая каждое слово учителя, чувствуя горячее дыхание, от чего шла толпа мурашек по телу. Кивнув, мужчина отошёл от парня, продолжая вести урок, иногда смотря на ученика, который писал поврежденной рукой, ну как писал, пытался.

***

Класс почти опустел, но не выходили лишь друзья Антона, сидя на одном месте, ожидая когда станет Антон. Не выдержав, Серёжа подошёл к другу, поднимая его с парты, лицом поворачивая к себе. на лице Матвиенко было все: боль, сочувствие, агрессия, азарт, а затем на лице появилась ухмылка. — Это ведь сделали они? , — указал тот пальцем на всю красу лица друга, на что получил удивлённый взгляд парня и резкие мотания головой, что говорили «нет-нет!» Друзья знали, что в клубе чаще всего бывают старые знакомые матери, которая ничего не отдала после покупки наркотиков, поэтому они избивают Антона, не требуя денег, а просто чтобы парень отдался им в избиение и в изнасилование себя. в это время Арсений стоящей у стола настроил слух, подслушивая все, что говорят парни. Попов не был человеком, который подслушивает разговор каждого встречного, но когда дело касалось его учеников и их жизни, нужно было идти и не на такие меры. — Антон не ври мне! , — рыкнул Серёжа, на что друзья подбежали к парням сразу же охая от того, что на лице парня. — Антон. это ведь они? , -уже задала вопрос Ира, опуская аккуратно маску с лица, стараясь сделать так, чтобы не было больно. — Да вы заебали! Это я на работе получил от.., — парень замялся, чувствуя на плечах чьи-то руки и дыхание в затылок. — тшш, Антон. Да у тебя сейчас эмоции прям кишат, но делай глубокий вдох и выдох. Повторяй, — Попов смотрел как Антон выполняет дыхательную гимнастику, параллельно делая это с ним. Заметив, что юноша успокоился, мужчина повернулся к ребятам. — можете идти на урок или ждать его на улице, я вам все скажу что да как, а теперь брысь! , — скомандовал учитель, смотря в пустые зелёные глаза. Завис. — эй, Антон! — мужчина смотрел все ещё в пустые глаза, а затем наклонился к уху, прошептав тихое, — котёнок, пошли к медсестре. тебя осмотреть нужно, — парень быстро пришёл в себя, уткнувшись в шею мужчины, вдыхая его приятный аромат кофе и лаванды. — хахаха, кот, какой ты кот. Пошли уже, — с улыбкой заявил Арсений, отлепив от себя Антона, направляясь с ним вместе к медсестре. Дойдя к нужному кабинету, Антон поднял глаза на таблицу, готовясь к сущему аду. ведь придётся осматривать все. и коленки тоже, а если будут осматривать и их, то заметят шрамы, а это категорически нельзя. Может соврать? Да, это будет хорошей идеей. Попов открыл двери, предварительно постучав в неё, — здравствуйте Катерина Васильевна, я вам мученика привёл. осмотрите его пожалуйста.- сходу начал мужчина, усаживая ученика на койку. — здравствуйте, что случилось у этого мученика? , — с доброй улыбкой выдала та, надевая перчатки и аккуратно снимая маску с лица. — и кто тебя так? , — как-то грустно спросила девушка осматривая лицо. Антон смотрел на девушку и с какой она нежностью делает все действия. в уголках глаз появились слезы, а затем они переросли в немую истерику. Лица старших были удивлённые, но Катерина быстро среагировала, наливая валерьянку в стакан с водой из кулера. Протянув это Антону, который аккуратно её выпил. Рядом сидел Арсений Сергеевич, обнимая парнишку за плечи. — ты чего так реагируешь? , — с улыбкой спросил мужчина, убирая чёлку с лица Антона, поглаживая волосы ученика. А Шастун и сам не понял почему он реагирует на эти..милые, заботливые действия со стороны девушек и мужчин. Это от недостатка внимания с детства? или от травмы полученной с прошлого года? Антон уж тут точно вам не мог сказать, все тяжело. Воспринимать это, связать это, преподнести это, это сложно. Лучше просто молчать и мотать головой влево и вправо, давая понять «нет, не сейчас. Давайте приступим к обработке ран.» Раны обрабатывались долго и аккуратно, рядом сидел Арсений, успокаивая Антон разными комплиментами, смешными историями. Сейчас мужчина хотел хоть как-то подбодрить ученика, решив, что он знать должен истории которые он никогда никому не рассказывает.

***

Закончив все, ребята вышли из кабинета, направляясь за вещами и к выходу со школы. На лавочках рядом с крыльцом сидели пятеро друзей, а рядом стоял Павел Алексеевич, уверенно устремив взгляд на парнишку. Мне пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.