ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Павел Алексеевич смотрел прямо в душу Антону, а юноша лишь ожидал первые слова с уст друга. Страшно было, жутко. Воля не часто в таком состоянии, а значит мужчина может вполне отчитать «сына» за то, что вообще работает в свои года, зная, что может прямо попросить денег. — Антон!, — вот и чудо. Возле входа в школу стоит брюнетка. На ней красивый сарафан, который подчеркнул её и до того идеальную фигуру. Это была Наташа. Та самая сотрудница из бара. Парень вздохнул и смотрел на свое спасение, которое быстрым шагом шагала в сторону ребят, ища что-то в своём рюкзаке. Тут действительно стало страшно и неудобно. Девушка пришла сама к нему, что-то желая сказать, принести, предупредить. Что? Шастун застыл, смотрел в голубые глаза напротив, затем почувствовал тёплые объятия. — Так. Слушай внимательно, — сходу начала Наталья, держа пустой пакетик в руке, а в другой тюбики, лекарства, ампулы. На последнем, парень сглотнул ком застрявший в глотке. Ну нет, только не уколы. — Это ты принимаешь утром и вечером.- Девушка показала пластинку таблеток какого-то обезболивающего. — Мазь наносишь один раз, только утром. Уколы делаешь только в случаях если будет плохо пиздец. Услышал?, — произнесла подруга положив все нужное в пакетик. -Да, понятно, — сзади послышался негромкий голос Арсения Сергеевича, на что все посмотрели на него удивлённо. — Наташ. Я купил мазь, она в боков кармане, скажи когда её тоже можно будет наносить, — тут уже Антон подал голос, снимая рюкзак,дабы достать мази. Открыв карман, парень достал тюбик протянув в руки сотрудницы. Которая сразу осмотрела лекарство. — Антош, слушай. Эту мазь можешь нанести на колени, а на руки и лицо пожалуйста наноси ту которую я принесла, — утвердила Наталья и положила все в рюкзак друга, закрывая, — Так, я побежала. Учёба меня ждёт, я просто к тебе забежала посмотреть на мученика, — подмигнула та и побежала в сторону выхода со двора. — Поехали, Антон домой. А вы, пацанва и девочки дуйте на урок, опоздали и так.- скомандовал Воля, беря Антона за здоровую руку. — Павел Алексеевич, давайте я заберу Антона и помогу ему все сделать, у Вас сейчас урок русского, а затем литературы. У меня пока два урока свободных, — Арсений подошёл ближе к парням, спрятав руки в карманы. — Да, точно. Хорошо, удачи Арсений Сергеевич. — Пиздец, — красноречиво прокомментировал Антон, смотря на своего друга, затем на преподавателя у которого на лице виднелось удивление. Павел Алексеевич со смехом направился в школу, а друзья сочувственно его провели взглядом, догоняя директора.

***

Антон тяжко вздохнул, дожидаясь когда же машина остановиться и можно будет выйти на свежий воздух. Зачем вообще это они заметили? Зачем вообще все эти мази, уколы, лекарства. Лучше бы я сдох от потери крови или болевого шока. Нет, я конечно ценю их доброту и заботу, но я ненавижу принимать эти лекарства и ходить с ноющей болью. Она естественно почти похожа на порезы которые я делал вечно сам, но это ощущается достаточно хорошо. Вообще, лучше дома сидеть и получить люлей от матери, нежели ехать к Арсению. Блять, я сам с собой разговариваю. Вот это да, надо больше времени с кем-то общаться, а не в мыслях своих сидеть. — ..тон, выходи давай!, — рявкнул Попов. Не на шутку испугавшись за парня. — Да, щас, щас. Направляясь в подъезд дома. Антон все также сидел в своих мыслях. Он не заметил даже как вошли в квартиру. Тело само двигалось по инерции, словно зная помещение как все свои пять пальцев. Слушал нотации так же не замечая их, коротко кивая головой. Дальше наступила сложная артиллерия, обрабатывать раны, мазать их и забинтовывать. Сначала шло все хорошо, затем нужно было обрабатывать колени. — Нет!, — испуганно крикнул Антон, смотря на Арсения, который что-то говорил до этого. — Что нет, Антон?, — без каких либо эмоций добавил Арсений, взяв нужные вещи для обработки. — Я не хочу обрабатывать колени, — тихо добавил Шастун, обнимая себя руками. Было страшно, страшно, что человек которого он знает всего пару дней узнает, то что Антон тщательно скрывает ото всех годами. — Почему, котёнок? В раны может попасть инфекция и возможно нужно будет вообще в больницу тебя вести. Тош, давай обработаю раны, не нужно стесняться. Я тоже мужчина, могу тебя понять, помочь. Не бойся. — Вы не поймёте то, что можете увидеть сейчас. Можно я сам обрабатывать буду раны на коленях? , — наконец-то парень повернул голову в сторону учителя. Зелёные глаза смотрели так умоляюще, никто не смог бы протестовать. — Хорошо, котёнок. Только обработай, прошу, — согласился мужчина положив лекарство на тумбочку рядом. — Угу, только не называйте меня так больше. Спасибо, — сухо добавил парень, ожидая когда выйдет преподаватель. Услышав звук закрывающейся двери, парень быстро снял с себя джинсы, наливая на глубокую рану перекись, шипя от боли. Действовал Антон значительно быстро Арсения. Конечно от боли сводило тело судорогой, но закончить нужно было быстрее. Вот уже парень замазал раны зелёнкой, сидя в джинсах на диване. Только сейчас, юноша увидел какой же порядок и красивый интерьер в комнате. — Ротик прикрой, муха залетит, — с улыбкой сказал Арсений. Который только что зашёл в комнату. — А..э..простите, — шёпотом добавил парень, устремив взгляд в пол, чувствуя как краснеют кончики ушей. — Обработал? — Да, обработал. — Тогда пошли кушать, тебе это нужно, — весело заявил учитель, убирая мусор с тумбочки. — Я не хочу кушать, Арсений Сергеевич. Можно я домой пойду? — Нет, Антон, тебя заберёт Павел Алексеевич. А пока ты находишься у меня. И Паша сказал тебя покормить, так что без «не хочу» и «не надо». — Ладно, — как-то быстро сдался парень, вставая с мягкой поверхности, зажмуривая глаза от резкой темноты в глазах и боли в животе. — Все хорошо?, — спросил Арсений, положив мусор в пакетик. - Да, просто раны немного болят. — Ладно, идём на кухню. Блинчики будешь с чаем? — Конечно. Зайдя на кухню, Антон ахуел от большого размера этой комнаты. Цвет интерьера был зелёный, все подобрано было тщательно, глаза не резало и это...как-то успокаивало. — Зелёный успокаивает, знал? , — улыбаясь спросил мужчина, положив на стол тёплые блинчики, а затем развернулся к столешницы наливая ранее готовый кипяток в одну чашку, а затем повернулся к ученику, — тебе, кстати, зелёный или чёрный чай, и сколько ложек сахара? — Не знал..он правда успокаивает, — произнёс парень, сам не зная почему улыбаясь. Сев за стол, делая это аккуратно. Не хотелось своими конечностями что-то задеть и разбить — зелёный, без сахара. — Окей. Через пару секунд напротив стояла чашка с зелёным чаем, которая отдавала аромат ромашки..?, — С ромашкой? — Да, Антон, с ромашкой. Тебе не нравится она? Прости.. думал тебе нужно успокоиться, не каждый день такое бывает. — неуверенно добавил Попов, садясь почти рядом с Антоном, — угощайся, кстати. — Нет, все хорошо, Арсений Сергеевич, — сказал Антон, боясь поднять взгляд на светлые как небо глаза. - Нет, спасибо. Я не голоден, — связвил парень, сделав небольшой глоток чая. — Ладно, думал тебе может понравится. Жена учила делать их, конечно давно это было, но навыки остались, — повторяя действия своего собеседника, произнёс Арсений, заметно сжав мрамор в руке. — Вы женат?..а..простите, простите. Можете не отвечать, — сразу же заткнулся Шастун, взяв один блинчик с тарелки, осматривая поданную Арсением баночку с джемом. — Не переживай, Тош. Я могу ответить. Я не женат. - Понятно, ещё рас профтите. Блинчики кштати офень, вкуфные. — с полным ртом произнёс Антон, от чего Арсений улыбнулся искренне.

***

После насильной трапезы, Арсений заставил парня лечь поспать, а сам удостоверился,что Антон спит пошёл в школу. За все время в квартире Попова, Антон узнал многое о нем, а учитель ответно получил некоторую информацию о Антоне. Жизнь этого графа кстати, довольно интересная. Сны снились бредовые, спасителем с одного бурного сна, был голос Арсения и Паши. Слышно конечно их было, словно через воду.

***

Антон качает качелю, на которой сидит его племянница. Лучик света в пасмурные дни. Антон любил эту девчонку, она была вторым по счету человеком, который понимал его и его проблемы. Рядом с ними на скамье сидит отец Антона и его мама, разговаривая на разные темы. Смеясь с чего-то. Царствовала семейная идиллия. Шло все гладко, но было одно «но». Через несколько минут раздался громкий выстрел, а затем крик матери, на который обернулись все, а с деревьев улетели птицы. Обернувшись Антон увидел не самую благополучную картину: На скамейке лежит тело Андрея, на лбу видно красное пятно, а взгляд устремлен прямо на младшего Шастуна. Сердце пропустило удар, ноги стали ватные, а мозг не понимал ничего. Подняв на руки свою племянницу, Антон как только мог ушёл подальше от случившегося, поглаживая спину девчонки. — Котёнок тише, — шёпотом добавил Антон, падая на колени. Сердце болезненно сжимается, хочется кричать во все горло. Но рядом с ним маленький ребёнок, его нужно успокоить. Нужно показать, что все хорошо. Слёзы предательски потекли по щекам.

***

Открыв глаза, парень увидел перед собой Пашу, сразу же обнимая его за шею, уткнувшись в затылок. — Паш, мне снова снилось, — Антон не смог никак договорить, ком в горле сделал перграду парню. А руки начали трястись, дыхание участилось, а затем вовсе нечем было дышать. — Тшш, Антон, успокойся, все позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.