ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел в позе лотоса и уже как час гипнотизировал аватарку преподавателя. Фото было в стиле какого-то психа смешанную со стилем морально-убитого человека. Руки были связанные, сам мужчина лежала в больничной койке, на руке, если присмотреться виднелись порезы, видно было, что ненастоящие. Магия грима. Под глазами были синяки, а сами глазные яблока красные будто от слез. Прическа взъершённая, что никак не полагалась нынешней прически Попова. Он вечно ходит в рубашке, волосы уложены, а на ногах были брюки. Все подходило под образ какого-то графа из девятнадцатого века, но не было цилиндра и на ногах были голубые кеды. Но они никак не портили этот образ, а словно украшали. Шастун понимал, что смотреть часами глядя на фото своего учителя, и мечтать о чем-то теплым и умиротворенным, совсем не нормально. Но он не мог никак оторваться от экрана, а когда тот темнел палец просто тыкал в любую точку и вновь глядел прямо на уставшие глаза брюнета. И он там видел боль и желание, чтобы его достали из дерьма жизни, прижали к себе и обняли, — Мы можем все солгать, но наши глаза никогда не врут, — вдруг выронил парень, сжав старенький телефон, который жалобно издал хруст. Сжалившись над смартфоном, парень опустил его экраном вниз и пнул ногой рюкзак с одеждой к поездке. Внутри не было ничего стеклянного и ценного, поэтому юноша позволил себе эту пакость, сам падая спиной на мягкую поверхность и протерев уставшие глаза. Он так редко закрывал глаза, от чего можно подумать, что глаза высохли. В тишине раздался звук открывающийся двери, а затем недовольное бурчание. Шастун этого не услышал, дальше погружаясь в свои мысли. В голове табуном летели вопросы о состоянии мужчины на том фото. И зачем вовсе эта фотосессия. Видно было, что фото деланы профессионалом. А задумка была не понятна. Из-за таких вопрос парень даже не заметил как резко в комнату врывается мужчина, а следом за ним мать парня, даже не желая остановить гостя. С её уст вырвалось лишь грубое, громкое и сухое: — Антон, это Игорь Джабраилов. Человек добрый, больно не сделает. Только будьте тихими. И ты Антон, даже не пытайся сопротивляться, — женщина закатила глаза и ушла из комнаты. Эти слова его сразу вывели в реальность. Впереди себя он выдел подкаченного парня, лет так 29-ти. Любая бы женщина, даже некие геи от вида такого мужчины бросились бы ему в постель, но не Антон. Подняв свой взор на глаза, которые блестели полные азартом. Осмотрев его парень заметил бугорок штанах мужчины и сглотнул вставший ком в горле, понимая, что сказала мама и что будет следующие пару часов. А у Игоря загорелись глаза еще больше. Руки парня начали снимать футболку с себя, показывая всю свою фигуру, затем продолжил снимать одежду уже с Антона, руками поглаживая рельефность тела Шастуна. А Шастун ничего не понимал, он со страхом смотрел в глаза мужчины, чувствуя отвращение к нему, к матери и к самому себе. Сердце билось в бешеным ритмом, когда Игорь начал целовать шею, медленно спуская ниже и ниже. Сначала была шея, потом пошли ключицы. Добравшись к соскам Джабраилов поочерёдно посасывал их, желая большего. А парень это знал и чувствовал как опирается вставший член того во внутреннюю часть бедра. Но это не создавало никакого чувства возбуждение. Было просто жутко не приятно, а стоны лишь были от боли. Но Игорь думал по другому, поэтому от очередного стона, тот быстрым взмахом руки снял с себя штаны, а с Антона тот стянул боксеры, вовсе не обращая внимание на порезы и шрамы. Ему было плевать, главное поскорее вытрахать тело Шастуна и чувствовать оргазм после бурного недо-секса. Парень завил от того, что мужчина вошел в него сразу не растянув его перед этим. Но получив звонкую пощёчину и затем оглушительный удар в скулу. Боль разошлась по всему телу, но парень лишь укусил за себя щеку, больше не желая что-то говорить и карабкаться. Последствия будут хуже случившегося сейчас. Не хватало еще ехать на дачу инвалидом. Но все-таки парень не остался без ран. На кровати лежал Игорь, уже смотря свой третий сон. А парень оделся в нормальную одежду, делая все это через боль. Схватив рюкзак, телефон, зарядник и кейс с наушниками, Антон выбежал с квартиры, шипя от боли во всем теле. Ему нужно было где-то пробыть до 5-утра. Поэтому он выбрал место, где нужно было встретится всем в нужное время- гараж. Пусть пока думают, что юноша стал пунктуален. По пути к нужному месту, юноша достал пачку сигарет. Антон был любителем курить сигареты. А чаще всего курил их при плохих мыслях, потому что после каждой затяжки становилось хорошо, чувство паники уходило вместе с дымкой. А на душе царствовало спокойствие. Дрожащие руки от страха, достали никотиновую палочку из коробочки с угрожающей картинкой. Мимолетные секунды и серое облако вылетает из приоткрытых губ на темную улицу. Внутри все медленно успокаивается. С каждой новой затяжкой мышление возвращается к парню. Вокруг стал неприятный запах. Любому другому захотелось б просто напросто перестать дышать, но парнишка этого не делал. Ему нравилось дурное ощущение. Мозг начал мыслить лучше, чем десять минуть назад. В голову сразу ударило осознание. Руки вновь достали новую сигарету, закуривая вновь. Антон снова был изнасилован, лишь потому что матери нужны были деньги на бухло. Работать она не работала. Деньги получало лишь из-за внешности парня. Которого часто хотели ее типо знакомые. Всем было хорошо. Каждый чувствовал себя замечательно, после очередной дозы алкоголя или полового акта. Но не Антону. После каждого секса было неприятное жжения. А от воспоминаний мутило. Из-за чего тот неделями не ел. Воротило от любого представления еды, что там говорить про прием этой пищи. Пнув камень перед собой, тот продолжил путь.

***

В гараже было уютно, поэтому юноша не заметил как уснул, свернувшись калачиком. Спать в такой позе было опасно, но наплевав на эти мысли Антон упал в лапы Морфея гуляя с ним по его царству. Разбудил парня толчок в бок, а затем голос Димы, говорящий какие-то милые слова, по типу: — Антош, просыпайся. Солнышко уже встало, а ты еще спишь, — на ухо шептал друг. Антон нахмурился открывая глаза. — Диман, нахрен так рано? , — фокусируя взгляд прорычал Антон, осматривая друзей сзади. Осознание пришло сразу, от чего парень недовольно прошипел, — блиииин, на дачу. Точняк, — бросив злой взгляд на Матвиенко который, вновь запустил эфир с телефона Шастуна, а затем смерился с его судьбой встал с дивана. Сразу же пожалев об этом. Спина жутко болела, шея вовсе ныла. Нагнуться было невозможно, а лицо скривилось в недовольной гримасе. — Лох ты, Тош, — с теплой улыбкой сказала Ира и усадила парня обратно на диван. Руки легли на плечи того, начиная плавно делать массаж, массируя затекшую шею, переходя и обратно на плечи. — Как можно было вообще так заснуть? Мог хотя бы на полу постелить себе, у нас же в шкафчике есть одеяла и простыни, — проговорила девушка на секунду останавливаясь массировать шею и продолжила, — а как ты вообще так рано пришёл? На тебя вообще не похоже, ты всегда опаздываешь. — Да, так решил раньше прийти чтобы не задерживать нас всех, — сморозил Антон лишь бы не было лишних вопросов. На удивление Ира поверила, поверила тому, что Антон может не опаздывать. Последующие минуты массажа, Шастун молчал. Ира тоже не желала сейчас разговаривать, увлекаясь процессом. Отблагодарив Иру, Антон направился так же помогать парням носить вещи потяжелее. Чувствовал он себя бодрее, чем ранее. Закончив все складывать, девочки сели в машину. Парни остались на улице покурить. Дима и Сережа говорили о чем-то своем, а Шастун не решал вливаться в диалог, просто курил дальше, погружаясь больше и больше в свои мысли. С погружением Антон не заметил как выкурил почти три сигареты, остановил его Дима, ударив его по рукам. — Сума сошел столько курить? , — серьезно спросил друг, забирая новую сигарету с рук друга, докуривая ее, — пошли, Сережа уже готов ехать. Антон кивнул и без каких-либо эмоций прошел к машине, садясь впереди. Переднее место это Антона. Все его друзья это знают, поэтому ничего не говорят в его сторону, весело беседуя с друг другом. Эта поездка никак не отличалась от ранних. Такая же аура в машине. Такой-же настрой. Кроме Антона. Тот сидел мрачнее тучи, не вникая в разговор. В голове было пусто. Не единой мысли. Антону неизвестно почему черепная коробка пустая. Чепуха всегда лезет в голову, а парень отключается от вселенной. Назойливая тишина напрягала. Что делать Шастун не знал. В уши ударил громкий смех девчонок, смеющееся с шутки Димы. Сжав палец с кольцом, Антон скривил гримасу. Голова откинулась назад, а в глазах потемнело. Парень больше ничего не видел и не слышал. Может это и хорошо.

***

Вывел из тьмы голос Димы, а затем холодная, нет, ледяная вода на лицо. Глаза распахнулись. Эмоции менялись быстро. Сначала возмущение, страх, непонимание, злость, затем принятие ситуации. Зверь таившийся внутри Антона резко вышел за пределы дозволенного. — Ах вы суки! Ледяная вода на лицо? Что же вы за дебилы, — со злобы кричал парень. Его раздражало сейчас все, смех друзей, их голоса. Но быстро все успокоилось и парень засмеялся с друзьями. — Ладно, погнали на речку. Похер, что осень! , — крикнул Матвиенко убегая в направление реки. За ним побежали девчонки, а Поз остался рядом, протянув стакан воды. — Тох, рассказывай, что случилось, — нарушил минутную тишину Дима, глядя куда-то вдаль. Он всегда мог понять как Антон. Он не настолько слепой. Шастун всегда шутил, что очки предают ему сверхспособности и он может видеть состояние каждого, а тот лишь уютно ему улыбался ерша волосы друга. Шастун возмущенно раскрыл рот, желая выразить аргумент. Но с Димой такое никогда не действовало. Позов никогда не уходил от истины. Раз он видит это, значит оно есть. Выпустив из легких воздух, словно дым от сигарет, Антон вымолвил, — Я не могу сейчас соединить все мысли воедино. Дай время, я обязательно скажу, — Слегка улыбнувшись Антон встал с качели на улицы, на которую по всей видимости принес Сережа. Антон шел молча вперед, а как только дошел к воде вздохнул. Рядом стоял импровизируемый столик с пивом и баночками энергетиков. Схватив одну стеклянную бутылку алкоголя побежал на деревянный пирс, пригнув в воду вместе с одеждой. Брызги попали на рядом целующих девушек. Те явно испугались, а как только увидели Шаста ругнули его, продолжая целоваться. — Ну и романтика, — улыбнулся тот и уплыл чуть подальше от парочки, чтобы им не мешать. Открыв бутылку, губы сразу обняли горлышко пропуская во внутрь приятную жидкость. Со дна парня начали трогать за щиколотку, но Антон даже не испугался продолжая пить пиво. На поверхность всплыл Сережа. На голове не было его так называемая «кичка». Волосы были распущены и прилегали к затылку. Усмехнувшись, Антон убрал одну прядку к остальным, победно улыбнувшись. — Блин, Серый. Ходи так. Тебе идет! , — смеясь добавил Шастун, выпивая последние глотки пива. — Очень смешно, — возмутился Сережа, а после улыбнулся. Руки показались с воды, которые держали еще две бутылки пива. Кивнув на другую часть берега, армянин уплыл туда. — Ну ты и конечно романтик, Сережкинс, — шепотом сказал Шастун, плюхаясь рядом с армяшкой. Выхватив алкоголь с рук Матвиенича. Осмотрев свою руку, которая была усыпана браслетами. На одном из них была плоская, железная круглая форма, которой юноша открыл алкоголь. — Теперь понятно почему ты носишь эти все побрякушки, — фыркнул Сережа, притягивая руку Шаста к себе так же открыв свою порцию алкоголя. — Хах, та ладно. Щас тока заметил? , — с издевкой спросил тот, осмотрев друга рядом, — выглядим как пара, — усмехнулся тот, положив бутылку рядом. Тело было расслабленно, а веки слегка опустились. — Скоро шашлык делать будем, — в унисон добавил Серега, которого Антон уже благополучно не слышал. — Так Писюны! , — крикнул Дима, на что все обратили внимание. Сережа толкнул рядом сидящего Шаста, уплывая к Позову. Антон непонимающе взглянул вслед уплывающему другу. Встав на ватные ноги, парень прошел в воду и поплыл следом за косичкой. Плыл он по инерции, не смотрел вперед, просто плыл. Он давно с водой на ты и с плаванием тоже. Поэтому может легко довериться своим рукам и воде. Просто закрыть глаза и плыть прямо куда нужно. Вынырнув на берег, Дима сразу его окинул взглядом, а затем опустил взгляд на бутылки в руках. — М-да, алкашня. Ладно, пошлите жарить шашлыки. Замерзли уже, — как мама скомандовал Дима и ушел вперед, за ним потянулись девочки и Сережа. Подождав, юноша тоже двинулся за ними, бросив мусор в мусорку рядом со входом на дачу. Оглянув двор, Шаст заметил как тщательно надевает на шампуры мясо, Сережа, а рядом разводит Дима огонь. Девочки играют во что-то настольное, рядом стоит уже разогретая еда. Которую готовил Антон. Улыбнувшись теплоте в груди, Антон подбежал ближе к пацанам. Присев рядом с Сережей, начиная помогать армяшке. Матвиенко всегда рассказывал друзьям рецепты хорошего шашлыка, иногда повторяя слова своего отца. — Ох, вот мой истинный ученик, — улыбаясь сказал Серега, начиная новый шампур. — Да, учитель, — воскликнул Шаст, рассмеявшись. Его смех поддержали все, даже девочки стоящие за пять метров до костра. Теплота в зоне сердца разрасталась еще больше, из-за чего Антон даже забыл о своих проблемах. О сигаретах в машине. О учебе. На которую нужно всем в понедельник. Было плевать на все, что было и будет. Он жил этим моментом. Улыбаясь Антон положил шампур рядом с остальными, смотря как горит костер. — Вот это мы конечно отдохнем, — перехватив настроение Сережи, произнес Дима. — И не говори А Антон дальше просто молчал, обращая внимание на все. То как поют совы в лесу рядом. Как девчонки целуются, продолжая нарезать овощи к салату. Это- был комфорт. Его никогда не хотелось терять и Антон не потеряет. Он в этом уверен. Да, с парнями могут быть не понимание, но все быстро абсорбируется. Без этих парней и девушек жизни нет. И Антону часто говорили, что жить так не надо. Нужно просто дружить, а не зависеть от этих людей. Но ему вечно было плевать. Плевать на то, какое будет у него состояние если дружба распадется или кто-то уедет. Они же фактически смысл жизни. Но после, он понял, что они будут вместе вечно. Не смотря не на что. Душу грела эта мысль. За все время своих мышлений, юноша даже не заметил как мясо начали готовить, а на стол расставлять еду, алкоголь, и телефон на котором шел эфир, поставили рядом с бутылкой вина. Шел эфир, вроде час полтора. Антон не мог рассмотреть, как и число смотрящих. Оксана вновь иногда читала комментарии, расположившись на коленях Иры. Димка с Сережей делали, что-то с костром и следили за мясом. Иногда они отвечали на вопросы или смеялись с этих комментов. Было так уютно, словно они какая-то семья. Усмехнувшись Антон поднял взгляд на экран телефона, замечая, что пришло сообщение с телеграмма. Присмотревшись, парень улыбнулся. Написала его тетя. Значит скоро приедет племянница. Где-то на буднях. Лидия знала, что у Антона умер отец, ведь она его сестра. Но она не знала, то, что происходит после его смерти. — Опа, Шаст. Ты вонючка, надо было сказать, что приезжает Лерочка, — обижено сказала Оксана. — Ага, вонючка, — поддержала Ира свою девушку, делая грустную гримасу. — Я хотел ваще-то вам сюрприз сделать, сами вы вонючки. Скажите когда мой котенок приедет, — смеясь сказал Антон, беря бутылку гаража с края стола. — В понедельник должен забрать ее с садика, — почти цитирует сообщение, сказала Окси, положив голову на плечо Кузни. — Заебись, — — Антон я подарю тебе русский словарь, уши режет, — шуча сказал Дима, плюхаясь рядом на землю. Антон бы солгал, что не рад, что девочка приезжает к нему в гости. Из-за этого он и любил работу ее матери. Вечно командировки. Но иногда жалел ее, потому что она сама вынесла семью, после развода. Ему было ее жаль всегда, когда она приходила с работы или даже приезжала с нее, вся без сил. На ней никогда не было лица. Ростом такая же как Шастун, почти. Худоба такая-же как у Антона. Но она следила за собой. Всегда ходила к врачам обследоваться вдруг что. Антон так не делает и не будет. Ему не надо. Это Лида модель. Это ей нужно. А Шастун обыкновенный подросток имеющий проблемы с питанием. Мысли вновь полились градом, а на лице не было не единого намека на улыбку. Смотрящие эфир заметили это и писали, но благо девочки все понимали и игнорировали навязчивые вопросы. Вскоре они прекратились, а точнее когда на стол положили ароматный шашлык. Все расспросы про состояние Антона сменились на первые гласные буквы из алфавита. Впервые парень был рад этой чертовой еде. Допив свой гараж, Антон стал помогать снимать мясо с шампура, затем начиная дурачится с Сережей. — Раунд первый, — объявил Дима, а Матвиенко с Шастуном начали имитировать шампурами, словно это шпага. Импровизированный бой шел замечательно. В чате писали имена бойцов, болея за них. А Дима стоял со стороны и ржал. «Шпага» словно прошла сквозь Сережи, прячась за боками. А Матвиенко упал на ноги, делая так, будто проиграл. — И победителем становится, — сделал паузу Позов, интригуя всех, — Юбкина Бабка Шастун! Антон сначала выгнул вопросительно бровь, а затем залился громким смехом, — Ну и конечно у тебя с прозвищами все круто Парни сложили все в упаковку, обещая самим себе помыть их позже. Но все знают, что это позже будет лишь завтра в обед. После каждой пьянки по хорошему нужно выспаться, только на кровати. — Наливай!, — вдруг крикнул Матвиенко Антону. — А я то чего?, — возмущенно добавил Шастун, не желая наливать. — У тебя рука тяжелая, — хитро улыбаясь заявил Сережа, смотря как худые руки тянутся за коньяком и наливает в рюмки парням, а девушкам наливает в бокал вино. Себе тот смешал то и то, желая узнать последствия такого коктейля. — Шаст, те завтра пизда будет, — кушая салат, произнесла Оксана, по своему опыту зная, что будет жопа. — Посмотрим, — без эмоций произнес Антон и выпил залпом обжигающую жидкость. — На закуси хоть, — протянул бутерброд Дима, попивая свой коньяк. Закусив бутербродом, парень слушал истории друзей, рассказывая иногда свои. Хорошо, что Сережа все-таки выключил эфир и дал нормально поесть. Вечер длился долго, уже время перешло за ночь. Музыка которая играла до этого поменялась на класссику, а ребята просто лежали на пледах и смотрели на небо.Это была одна из традиций. Смотреть всегда на небо и рассказывать, что видим. Спустя час гляделок в небо, девчонки уснули, обнявшись. Нести пришлось их Диме и Антону. Сережа был в хлам и уже спал на диване, так и не дошев до своей комнаты. Тяжело вздохнув, Шастун накрыл того одеялом, сам прошел на крыльцо к Диме. Тот умиротворённо курил очередную за вечер сигарету, наблюдая как на улице светает. Накинув на плечи друга плед, Антон стал рядом не желая курить. Ему от алкоголя стало намного лучше. — Чего спать не идешь? , — нарушил тишину Дима, потушив окурок об дно керамической пепельницы — Скоро пойду, — соврал Антон, совсем не желая спать. У него в планах прогуляться по лесу с самого утра. Он всегда такой красивый на рассвете. Особенно там где раньше была речка. Там открытый вид на поднимающее солнце. — Хорошо, тогда спокойного утра? , — улыбнувшись как чеширский кот, так улыбаться может только Дима. Ему свойственна эта уютная улыбка. — Спокойного утра, — сказал Антон уходящему Позову, слегка улыбаясь уголками губ.

***

Антон уже зашел глубоко в лес. Пахло свежестью, а мозгу было приятно слушать пение птиц. Оно успокаивало. Хотелось где-то лечь возле дерева и уснуть, обнимая себя. Но нет, ребята будут переживать. Через свое сильное желание где-то упасть и уснуть, Антон дошел к полянки, смотря на маленький кусочек солнца. Достав телефон, Шастун стал фотографировать каждые пять минут рассвет, настраивая камеру, словно делал фото для Иры или Окси. Перед глазами сразу появилось фото Арсения Сергеевича. Тряхнув головой, Антон убрал назойливую картинку с глаз, уже смотря на рассвет. Смотря прямо на рассвет, парень забыл обо всем, что его волновало. Сейчас ему пиздец спокойно, а что будет потом неважно. Достав с упаковки сигарету, закуривая её. Табак красиво тлел, а в голову пришла гениальная мысль- сделать фотографию. Поставив телефон у дерева, Антон включил таймер, садясь в красивую позу, делая затяжку. Щелчок. Фотография готова. Вновь Щелчок, ещё одна в галереи. Выпустив дым, юноша услышал очередной щелчок, понимая какой хороший кадр. Разблокировав телефон, Антон улыбнулся рассматривая полученные фотографии. Подметив себе самую красивую, парень направился домой, спрятав смартфон в карман сухой одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.