ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
День начинается не сладко. Голова с весом как три слона болит, словно ее ударили чем-то тяжелым и там закрытое черепное- мозговое ранение, ноги ватные от чего стоять на них достаточно сложно. Дикий сушняк, не поможет даже три литра холодной воды. В руках жуткая слабость, а поднять тело с весом в 60 кг было еще тем испытанием. Поднявшись с удобной кровати Сережи, Антон направился на кухню дабы как-то унять жажду. По пути туда парня чуть не вырвало. В паре шагов в комнату, Антон не мог утаить эту тошноту, а ком приближался к извержению. Послав усталость во всем теле, Шастун убежал в туалет выпуская все то, что вчера ел Антон. По большей части там была жидкость, ведь есть- он не ел. Лишь только пил. На шатающихся ногах тело двинулось обратно в нужный пункт. На кухне сидел Дима, такой уютный. Хотелось упасть ему в объятия и не убегать от него. На столешницы стояли бутылки минералки подготовленные Димой еще со вчерашнего дня, а рядом с ними пластинка таблеток от похмелья. Взяв одну таблетку и запив ее холодной водой, Антон плюхнулся на стул, наблюдая как друг пьет кофе. С такого ракурса Шастун мог его нормально осмотреть. Легкая щетина, мешки под глазами, а само лицо было еще сонное. Одет Позов был в футболку с теплыми штанами, кофейного цвета. — Окси говорила, что будет хуже, — саркастично улыбнувшись, сказал Дима допивая свой духмяный кофе, которым уже воняло пол дома. — Завали лицо, — тихо произнес Антон, корчась от резкой боли. Он был готов сейчас простонать от боли и утопиться в речке. Кстати говоря о речке. Холодная вода может вполне помочь убрать усталость в теле и взбодрить. Но надолго ли - дело времени. Аккуратно встав со своего места, чуть- ли не свалившись, Антон все-таки пошел на выход. Дима в след что-то говорил, но это юноша не слышал. Выйдя на крыльцо, тот вдохнул свежий воздух. Без всяких газов, дымов. Просто чистый холодный воздух. Погода отличалась от вчерашней. Солнце не сильно палило, но было тепло. Лицо Шастуна обдувал холодный ветер, от чего волосы парня танцевали в такт ветру. Вдохнув еще раз кислород, Антон сорвался на бег. Ноги сами вели к реке. А оказавшись рядом с бушующей водой, тело остановилось не решая заходить в воду которая была жутко холодная. Волна досталась до босых ног, словно приглашая покупаться. Собравшись, Антон скинул с себя футболку, медленно шагая во внутрь реки. Тело покрылось тысячами мурашек, заставляя чутка вздрогнуть парня. Задержав дыхание, Шастун нырнул, медленно погружаясь на дно. На дне было несомненно холодно. Вода не успела еще с лета поменять температуру местами. Руки сами плыли в сторону течения. Дыхание постепенно заканчивалось. Антон всегда на долго задерживал дыхание, но все изменилось после длительного курения в жизни. Выпустив из легких воздух, тело медленно начало подниматься, сделав переворот на спину, тот вынырнул чувствуя как впалый живот обдувает ветер. — Ты бы был острожнее, Антон, — послышался голос Димы сзади. Шастун никак не испугался внезапного появление Позова. Интуиция знала, что тот где-то рядом. Поплыв на спине к другу, Антон вымолвил: — Я закалён. Из-за холодной воды никак не заболею. Мой организм и не такое проживет. Множество тренировок мне пошлы на пользу, — с полной гордостью съязвил тот, надевая на мокрое тело свою черную футболку. — Лучше хоть стало? , — без обиды спросил Дима, убирая мусор в большой чёрный пакет. — Вообще отлично, чувствую себя как будто заново «родился». Не хочешь поплавать? — Нет, спасибо. Я только зайду уже заболею. — Как хочешь, — только ответил Шастун. Антон даже не заметил насколько ему стало хорошо. То-ли от таблеток или ледяного купания. Парень озадаченно кивнул, осматривая берег у реки. Везде были бутылки, бумаги всякие. Это было не только от ребят, а от остальных отдыхающих. Многие приезжают и не утруждаются убрать после себя мусор.Принявшись помогать, Шастун что-то тихо напевал или отвечал на какие-то не значительные вопросы от Димки. Только в конце уборки мусора, Антон понял к чему вел Дима. Сердце сделало кульбит. В руках образовался тремор. Уже отводить разговор было плохим вариантом, так же как и рассказать. — Ну ты все-таки можешь рассказать причину твоего такого поведения? , — первый начал Позов, направляясь с Антоном на качелю.

***

Спокойный вечер воскресенья. В этот день так и хочется лежать многим в кровати и смотреть плаксивые драмы о несчастной любви двух людей. Но есть один отличающийся человек. Арсений мать его Сергеевич. Его графское тело встаёт ровно в 7 утра и идёт на пробежку, а остальное время просто чем то увлекается. Во многих случаях в обед идет на каток или в парк ездить на роликах. Увлечений у этого мужчины хоть отбавляй. Этот день никак не отличался от прошлых других. Подъём в 7 утра, пробежка, развлечения себя и подготовка к катанию на роликах. Это было его вторым любимым спортом. Свободное время чаще всего он уделяет к фигурному катанию и роликам, уча новые, новые движение. Года за два обучения, Арсений выучил много актов в фигурном катание и однажды его пригласили на соревнования, на что он отказался. После значительных событий в его жизни, Арс просто ведет обыкновенный способ жизни. Любимая профессия его жизни не приносила не единой счастливой эмоций и изменение в пустой жизни. Поэтому Попов принял приглашение от Паши пойти на учителя в его школе. И никак не пожалел о решение. С глубоких мыслей вывел звон в дверь, от чего Арсений вздрогнул. В гости к нему ходит мало кто. Остается лишь два варианта. Бабушка с квартиры напротив или Паша решил проведать «счастливого» человека в жизни. Звонок в квартиру вновь повторился. — Кого там принесло? — пробурчал Арс, напрявляясь к входной двери. Грубость сама вырвалась с уст преподавателя., — открыв дверь Арсений увидел Пашу. — Ого, сам Арсений Сергеевич мне дверь открыл, — хмыкнул Воля, проходя в прихожую. — К чему это? — Ни к чему, забей, — ответил мужчина и продолжил, — Так чего я пришёл то. Пойдем сегодня в бар? — Какой бар? Мне на работу завтра! — Нашёл проблему, не будем же мы в хлам напиваться. — Ну зная прошлые разы, я уверен что мы как раз таки наоборот в хлам напьемся, — проговорил брюнет, закатывая глаза. — Ну если что, я тебя прикрою. У меня завтра заветный выходной, поэтому не переживай подозрений не будет. На твой урок найдут замену, или поднимут уроки, — с ноткой обиды произнес Воля, скрестив руки на груди. — Ладно, уговорил.

***

Вздрогнув парень замер на месте, вызывая вопросительный взгляд от Позова. Антон не мог сейчас скрыть. А в особенности от Димы. Этот человек умен, потенциален. Взгляд целеустремлённо смотрел в безумно красивые карие глаза. Они были полны эмоций. Они не пустые, стеклянные. Они живые. В них видно уверенность, забота, любовь. Этому человеку несомненно можно было довериться и рассказать все, что происходит и происходило. Он не засудить и поддержит как сможет. На лице непроизвольно появилась улыбка. На лице Димы так же расцвела улыбка, озаряя своей заботой. — Готов, — уверенно и без стеснений заявил Шастун, садясь на середину качели. — Дерзай, — поторив действия Антона сказал Дима. В жилах на мгновение застыла кровь, а дар речи словно пропал. Язык никак не хотел начинать свой рассказ. Мозг не мог сформулировать словетную речь. За все время пока Антон скрывал все, что с ним происходит, он не один раз думал как же рассказать это своим друзья, но разум отказывался размышлять о таком, забивая голову разными другими мыслями. — Это началось после смерти отца, скорее после похорон. Мама никак не могла забыть отца, а свою агрессию и боль сказывала на мне. Все продолжалось более менее нормально, она со временем приняла смерть отца и жила уже своей жизни, вроде начала работать, иногда пила, но с каждым днем становилось все больше и больше. Вскоре она подсела на наркоту, а потом стала искать замену отцу. Ну и каждый день могло быть избиение. Позже меня изнасиловали по просьбе матери, чтобы у нее короче типо были деньги. Такое случилось и вчера ночью. Благо он был сильно пьян и ему хватило только одного, — закончил Антон, круча на пальцах кольца. Ему было тяжело поднять взгляд на карие глаза, которые наверняка были заполнены жалостью, скорбью. Нет, он знал про смерть отца, но не знал таившееся годами. За подбородок схватили тяжелой схваткой и бросили на пол. Под таким углом уже можно было смотреть в глаза Димы, но они были полны не жалостью, а злостью. Картинка перед глазами меняется. Теперь он в темном переулке. Перед ним все так же стоит злой Позов, руки его сжаты в кулаки. Секунда и удар в живот. — Вот ты и пидор, — сквозь зубы говорит Дима, делая очередной удар под ребра. — Ты такой жалкий, — послышался до боли знакомый голос сзади.. Арсений Сергеевич.? Он тут каким боком задается этой мыслью Антон, чувствуя удар в живот. Он больше никогда не будет говорит о то, что его волнует. Никогда. Он уже получил свой урок. Удар, а затем крик. Антон просыпается в кресле. Рядом стоит Ира, а сзади Дима в спешке делая чай с ромашкой. Это лишь сон. Очередной кошмар. Но урок получен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.