ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Если у кого-то утро начинается с чашечки горячего, духмяного, чёрного кофе, вместо матов, криков, боли, то жизнь у этих людей просрана. Антон прыгает по всей комнате на одной ноге, матеря ножку тумбочки, об которую пяти минутами ранее ударился мизинцем. До урока оставалось ещё 20 минут, чтобы похорошему успеть на химию, которую сука поставили первым уроком в понедельник, нужно будет собраться за пять минут точно. Скинув в рюкзак книги с тетрадями, по пути бросая сменку и пару ручек для того, чтобы хоть что-то писать на уроке, в лучшем случае просто что-то рисовать. Начало дня действительно не задалось сегодня, значит по практике мы знаем, что весь день так же будет с несчастными действиями. Очень будет хорошо, если Антон споткнется об воздух и упадёт лицом на проезжую часть. А затем он просто умрёт. Такой нелепой и скучной смертью. Ему несомненно хотелось сейчас просто умереть. Спросите «почему?» А потому что Антон погас и давно умер внутри, он просто живёт ради для друзей, но и вскоре он не сможет себя сдерживать и сиганет с девятиэтажки. Терять нечего, будущего он уже не видет. Да и вовсе, ближайшая смерть — конец болезненных дней в жизни человека. Ведь, это конец жизни и встречайте новую и наверное, спокойную судьбу? Почему-то Антон точно уверен, что если умрёт, то его пытка закончится и следующая судьба наверняка обретёт краски. Будет у него полноценная и любящая семья. Хотя, лучше быть не человеком, а животным. Это точно спокойно. Шагая, точнее бежа по бульвару в направлении в школу, Антон думал, как бы не получить двойку от учителя по химии, ведь это не преподаватель биологии, русского, физкультуры. А целая грызма Елизавета Евгеньевна! Вот кому в голову пришла идея ставить двух учителей на два предмета, раз химию и биологию можно было вести одному учителю. Тут Антон улыбнулся, понимая кому это пришло в голову — Павлу Алексеевичу. Он конечно не хотел ставить двух учителей на эти предметы после недели раздумий. Но двум людям показалась эта идея самой прекрасной, поэтому заставили Волю на два предмета поставить двух учителей, даже сами принялись искать новых людей на эти обязанности. Старый преподаватель биологии был вторым по счету из самых хороших людей. Он хорошо вёл этот предмет, помогал ученикам, рассказывал истории о многих экспериментах которых делал он в своей жизни. Этим он увлекал каждого в этот предмет, но к 11 классу его к сожалению не стало. Остановилось сердце. Плакал тогда один 10-А, а на похоронах вовсе ни у кого не было эмоций, просто пустые, красные от слез глаза. А в душе торнадом шли эмоции, угрожая этим снести все на своём пути. Но каждый лишь плакал, когда подходил ближе к покойнику или шли с кладбище. Тогда Паша разрешил пойти на похороны одному классу, за что весь коллектив в классе, все ещё благодарен ему. С этими мыслями Антон добежал к нужному кабинету и со звонком зашёл в класс. Елизавета Евгеньевна стояла по середине класса, ожидая когда ученик пройдёт к своему месту и скажет несчастные два слова. Шастун без лишних слов сел за свою парту, начиная слушать недовольную учительницу. Сказать что-то язвительное она ему не могла, ей недавно сделали выговор, что она себя ведёт не профессионально. А про опоздания она молчит, ведь он вовремя зашёл в класс. На минуту в классе воцарилась тишина, от чего Антон, что-то рисующий в тетради с любопытством поднял голову на счастливую химичку, которая так и смотрела в телефон, а затем что-то отправила и положила на твёрдую поверхность стола. Она не часто была счастлива, поэтому каждый второй в классе вопросительно глядели на преподавателя. — Сегодня я вам буду преподавать и биологию, теперь дальше изучаем материал, — тем же радостным и немного недовольным голосом заявила женщина, листая книгу на нужную страницу. В классе среди получившийся тишины слышно было только недовольное «блиииин», а Антон вопросительно сузил брови. Только нужно было подумать о том, почему на два предмета не поставили одного учителя, как тут на, тебе судьба приготовила такой подарок. По правде Антон бы хотел, чтобы химию вёл Арсений Сергеевич и биологию тоже, но не чтобы эта грызма, от которой не на шутку тошнит. — А че с Арсением Сергеевичем? , — вдруг спросил юноша, задумчиво круча ручку в руках. Антон ещё никак не мог отойти ото сна, который испугал не только Антона, а и самых друзей. Вопросов было хоть отбавляй, ответа не единого. Но только один вопрос волновал его больше, чем другие. Почему в этом чёртов кошмаре присутствовал Арсений Сергеевич? Этот человек никак не касался жизни Антона, и общаться, они толком не общались, просто пол часа рассказывали пару фактов о себе и все. Но какова вероятность того, что сон был правдив? Множество снов снятся по сюжете воспоминаний, или же своего будущего, прошлого. Такое Антон вероятно не помнит, а значит вполне возможны последние варианты. Но остаётся один вопрос «Почему этот человек присутствовал во сне?» В ближайшее время они настолько станут друзьями? Слабо верится в это, но что-ж поделать. Или же это просто фантазии пьяного мозга? Это тоже остаётся одним из вариантов. — Плохо себя чувствует, — записывая тему на доске сказала женщина, что-то смотря в учебник. Этот писклявый голос учительницы вывел ученика из своих размышлений, возвращая его в реальность.

***

Арсений просыпается от неприятной боли в спине и в зоне затылка. Во рту жутко пересохло, хотелось лишь пить и пить. Пролежав на мягкой кровати, в надежде, что сон придёт снова. Но не единого намека на сонливость не было. Открыв глаза, мужчина поморщился от яркого света в комнату. Вставать не хотелось, но нужно было. Слабое тело поднялось с мягкой поверхности, а на плечах досих пор было одеяло, согревая этим тело. В квартире было невероятно холодно, словно она находилась в Антарктиде, без отопления. Укутавшись сильнее, мужчина прошёл на кухню, дабы заварить кофе, но только переступив порог комнаты, тот оципенел. За столом сидела Алёна. Одета была в халат мужчина, небрежный пучок на голове. Она выглядела как раньше, как два года назад. Память, как током ударяют воспоминания совместных дней с Алёной. Щипнув себя, Арсений удостоверился, что это не очередной сон, а чёртова реальность. — Приплыли, — тихим ото сна голосом, сказал Попов, падая на диванчик у стола, где недавно только сидел Антон. На неожиданную реплику, Алёна обратила внимание, поднимая свои карие глаза на бывшего мужа. — Доброе утро, Арс, — лукаво улыбаясь сказала женщина, оставив свой телефон на стол. Арсений смотрел прямо в глубь карих глаз. Пытаясь понять все, что спрятано в них, понять зачем она это делает. А главное, он хочет вспомнить все, как случилось. Как она оказалась дома Попова. И почему тот вообще решил впустить. Но вместо своих ожиданий, Арс вспоминает горячие губы на шеи, как сам он поглаживает бока обладательницы этих губ. Он понимает, что выпил, что будет жалеть и ненавидеть себя вновь, но продолжал это дело. Позже Арсений вспоминает как они заходят в квартиру, начиная с самого порога раздеваться. Завалившись в спальню, произошло то, что Попов и правда не простит себе. Они переспали. Воспоминания как фильм пролетели мимо глаз. Но от них не было никакого возбуждение, а лишь боль и желание врезать вчерашнему Арсу. Да ещё так что бы не единого живого места не осталось. Ему невероятно трудно осознать случившееся, а ещё труднее вернуть прежние свои границы. Раз на это дело шли года и месяца, то что будет в этом случае? Забить на это и просто жить? Этот способ жизни сведёт с ума быстрее, чем одиночество. Но ведь с другой стороны это прекрасно? Прекрасно, что рядом человек которого ты любил. Но именно глагол «любил» заставляет задуматься о том, надо ли вообще все это.

***

Уроки проходили скучно, впрямом смысле скучно. До конца уроков осталось только два, это биология и история. Если говорить честно, он ни хочет ни на единый урок идти. Сидя на подоконнике возле раздевалки, Антон ожидал своих подружек, а Серёжа с Димой пошли покупать в школьном буфете булочки. Тысячу раз уверяя в том, что покушать Антону нужно, даже булочку. В школе правда продают вкусные хлебобулочные изделия, только этот продукт возможно съесть не переживая о своём здоровье. Хотя, Шастуну было наплевать на это. Раз он занимается селфхармом, то может вполне себя уничтожить и самой отвратительно едой. Только этого не дают сделать его друзья, шуча, что там только опарышей можно съесть. Но ведь белок в организме тоже должен присутствовать. — Бу! , — громко послышалось сзади, а затем девчачий смех. Точнее ржач. — Блять, до инфаркта миокарда доведёте. Только сейчас у меня инфаркт жопы! , — злобно кричал Антон, не на шутку испугавшись. — Нехуй с реальности выпадать, Тош, — улыбаясь сказала Оксана, поправляя лямку рюкзака. — Если я выпадаю с реальности, это не значит подходить ко мне, пугать и затем утверждать, что привычка, появившиеся у меня это дерьмо собачье. Вдруг я там обдумываю как вашу свадьбу провести? , — злобно, с ноткой обиды произнёс Шастун, хватая несчастный рюкзак с подоконника. — То, что ты выпадаешь с реальности, нормально. Ну точнее не критично, забей, — тут же замолчала Оксана, не желая разговаривать сейчас на эту тему. Шли они в полном молчание, которое нарушалось лишь криками первоклассников. Чтобы сейчас начать обсуждать новую тему, нужно дважды подумать, а третий на всякий случай обдумать. Нет, они не боялись затронуть тему, которая может не понравится, а просто нарушить тишину. Иногда молчание в компании приводит к хорошим последствиям. — Блять, пол школы обошли, чтобы вас найти, — начал Серёжа, только подошёв вместе с Димкой к друзьям. — Вроде причин, не найти одного двухметрового человека с кудрями в школе — нет, — начал Антон, все так же смотря как играют дети. Самая длинная перемена в школе. Делай, что хочешь целых пол часа. Главное голову не разбей. — Вот именно, что есть! — уже продолжил Дима, — там в 11-б новенький пришёл, такой же как ты, прям копия твоя. Правда нет родинки на носу и глаза голубые. — И как вы узнали об этом? , — слегка нахмурившись, спросил Антон. — Так мы вас искали, ну и нашли его вместо тебя. Ваня вроде звать. — Ясно, — больше не желая продолжать разговор, произнёс Шастун. Дойдя к кабинету биологии, компания села на пол у стены, беря булочки и открывая купленные дополнительные йогурты. Кто-то чувствовал как отступает чувство голода, а Антон чувствовал как приступает тошнота и рвота. Выпустить все наружу, было гениальным решением. Оставив свой «завтрак» рядом с Димкой, готовясь уже пойти в конец коридора, но останавливает заботливый голос Димы. — Тош, ты бледный, — намереваясь встать, сказал Позов. — Все нормально, сиди. Мне нужно просто умыться и все пройдёт, — отрезал Шастун, уже стойко направляясь в туалет. Он ненавидит врать, но за все эти года он привык к этому и может просто прямо на ходу придумать отмазку. Зайдя в уборную для мужчин, в нос ударило неприятным запахом, от чего рвота усилилась. Вцепившись руками в умывальник, Антон чувствует как ноги слабеют, в глазах темнеет, намереваясь потерять сознание. Упасть на пол в туалете и разбить нахер голову. И это бы произошло, если бы не сильные руки, которые поймали двухметрового человека тяжёлой хваткой. Перед глазами был, никто как иной Ваня. Такой же как Шастун. Но он был более красивые, кудри уложены хорошо, а одежда поглажена. И Антон непроизвольно улыбается, к чему эта улыбка? Антон не знает, но ему хорошо сейчас ощущать как его тело прижалось к чужому, а тепло как одеяло обняло Шастуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.