ID работы: 12474415

последствия игры

Слэш
NC-17
В процессе
37
_myrtille бета
dewimp гамма
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночной Питер уже спал. Многие люди уже готовились ко сну, а кто-то на ночные смены. Были люди которые после тяжёлого дня просто шли в ночные клубы и снимали стресс. А кто-то ради забавы. В последний пункт вошли трое людей: Паша,Ляйсан и Арсений. Попов до последнего ломался не идти в чёртов клуб. Нет, он конечно бы хотел расслабиться перед тяжёлой неделей, но не таким образом. - Может все таки я не пойду с вами?, - вновь спросил Арсений, перед тем как сесть в салон такси. - Не поясничай, садись и поехали, - особо без энтузиазма произнёс Воля. Этот человек вполне терпеливый и может сдерживать долго свой негатив. - Паша прав. Тебе нужно перед рабочей неделей отдохнуть. Мы не будем сильно напиваться, уж поверь, - Встряла в разговор Ляйсан, поправляя платье которое отлично сидело на фигуре девушки. Арсений сел на место рядом с водителем, сдерживая свои негодование. Первая неделя работы педагогом и уже ехать в клуб и напиваться до потери памяти. Он ни единому слову не верил. Он знал и будет знать, что это трио в первые же минуты напьются в стельку и пойдут танцевать ЛизГинку, а затем вовсе просто будут дёргаться. Даже сама Ляйсан забудет все свои умение и будет дёргать конечностями, поподая блага в такт музыки. Алкоголь вечно затуманет разум, поэтому в клубе может произойти все,что угодно. Этого никак не миновать, ну кроме того,чтобы просто не поехать "снимать свой стресс, перед тяжелой неделей" Успокоив своего внутреннего зверя, мужчина просто облокотился на стекло двери, сразу вспоминая Антона. Как тот мило спал на диване в квартире Попова или на его коленях. Нет, он не влюбился, он никогда не влюбится в своего ученика? Что за бред. Арсений давно поставил себе заметку, что влюбляться в никого не надо. И перед первым сентября долго выстраивал баррикады вокруг себя, чтобы никто не смог пробраться к нему. Никакая учительница или ученица. В крайних случаях - ученик. Ему любовь не нужна. После развода Попов долго приходил в себя и пытался привыкнуть к тому,что рядом никогда не будет того человека,который ночью ляжет на кровать и обнимет,так крепко и так уютно. Каждый день после суда тот искал себе замену,а затем просто жил холостяком. Сейчас зажившие раны он не хочет трогать. А сейчас в присутствие этого ученика, все преграды постепенно, но верно рушатся. А прекратить это возможно лишь игнором, но какова вероятность, что это пойдёт на пользу этим двоим? С мыслей выводит толчок от Паши, который сразу после него вылез из машины. Повторив действия Воли, Арсений почувствовал как лицо обдуло холодным ветром, а на нос упала одинокая капля с неба. Попов огляделся вокруг себя и увидел вывеску со светящим названием "Бусинка", клуб который стал стандартом для этой компании. Правда ранее в этой компашке присутствовало ещё пару человек, но союз с ними распался, а трио держали свою дружбу двумя руками и ногами. - И только попробуй ливнуть с клуба через 15 минут. Мы ради этого детей оставили с моей мамой, так что гуляй и расслабляйся. Вон смотри, Ляся уже вошла во вкус, ты тоже давай ,- рыкнул Воля, а после подошёл к своей супруге, заказав себе и ей коктейль. - Словно я вас просил этого делать, - обижено буркнул Арсений, подходя к барной стойке. За столешницой стоит двое барменов. Две девушки, одна пока ввела беседу с одним из посетителей, а другая в этот момент подошла к самому Арсению. - Что пожелаете? Джин, Ром, Текила?, - произнесла девушка уже свои заученные слова, протирая бокал. Голос обладательницы был сильно знаком, но вспомнить Арсений не смог, не суждено. Подняв взор на голубые глаза девушки, мужчина сглотнул и добавил,- Давайте мне коньяк, а позже джин. Девушка кивнула, приступая делать заказ,о чём-то переговаривая со своей сотрудницей. В диалог он не собирался лезть, как делали многие за барной стойкой, просто сидел и читал состав многих алкогольных коктейлей. Через минуту ему вручили его коньяк и мужчина направился в самый конец клуба. Благо места были там пусты, словно ждали лишь самого Арсений Сергеевича. Плюхаясь на тёмный диванчик, а алкоголь поставив на столик перед собой, мужчина достал телефон,читая всякие разные паблики. В ленте появилась фотография Антона, где тот выпускает дым из лёгких. На каритинке прекрасно видно ключицы и скулы, а руки укрыты кольцами изящно держали никотиновую палочку. Лицо озарило поднимающее солнце, этим скрывая сильные синяки под глазами. Под самой фотографией было написано " Не теряй шанс свою жизнь направить в нужное русло;)" Усмехнувшись, мужчина опрокинул обжигающую жидкость, дальше листая соц-сети. Через пару минут к нему подошла девушка, положив его заказ на стол. Но пить он его не хотел, выругавшись мысленно, мужчина оплатил за два напитка, вновь садясь на своё место. - А-а-а-рс! Приветики,- прозвучало над самым ухом женский голос, но он был не Ляйсан,а..Алёны? Тело на секунду парализовало, а мозг никак не принялся здраво мыслить. А поднять взгляд на девушку, чтобы убедиться в своих догадках было ещё тем испытанием. Арсений не понимал как спустя два с половиной года она так легко может к нему подсесть,и так верно начать разговор. А ещё больше его тревожило то,что он вспомнил голос этой девушки, хотя сам себя уверял ,что забыл его? Забыл навсегда и никогда не вспомнить. Но он жил только своей реальностью, а не той, которая была на самом деле. Девушка подсела ещё ближе к Попову, поглаживая его по груди. Спина мужчина сначала напряглась, а затем расслабилась. Алкоголь начинает действовать, а полное обладание над собой пропадает, вместе со здравом умом. - Привет, Алён, - сухо ответил Арсений, поворачивая голову к пьяной девушки. И это правда была она, та самая Алёна, которую Попов полюбил так сильно и никак не мог забыть. Не смотря на алкоголь и много лет без Арсения она не изменилась и осталась той самой женой Попова. - Арсюша-а, я так скучала, мне так плохо без тебя, - обнимая своего бывшего мужа за шею, произнесла Алёна. - Я тоже скучал по тебе, но почему ты тогда ушла?,- посадив собеседницу себе на колени, вовсе теряя обладание над собой. - А я не ви..нова..та,- заикаясь произнесла Алёна, закусив нижнюю губу. Тут Арсений никак не сдерживает себя и жадно начинает целовать, свою бывшую жену. Наплевав на то,что он будет жалеть о этом вечере и ночи, что не простит себе эти действия и вновь будет мазать внутренние раны одиночеством,и строить переграды. И он больше никогда не согласиться с Пашей поехать в клуб и набухаться. Девушка уже перешла целовать шею Попова, параллельно чувствуя как горячее дыхание обжигает кожу у шеи. Ей это нравится и это нравится Арсению. Завтра один из них будет жалеть. Но в этот момент они под действием алкоголя. И им хорошо, все как раньше, как в старые добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.