Часть 1
9 августа 2022 г., 06:27
Примечания:
Это победа,я смогла написать бонус да.
Три часа ночи, бар на окраине Москвы ничем не отличался от остальных, за исключением того что менты сюда ворваться ну никак не могли и можно было поглощать дыхательными путями неограниченное количество коксовых дорожек.
Как вы уже понимаете, в баре находился Космос, решил встретиться с друзьями, отдохнуть, но всё как и предполагалось вылилось в то что он сидит за барной стойкой и ровненько укладывает дорожки из «белой смерти», вдыхая сначала одну, потом вторую и пошло поехало, на кнопочный телефон поступило сообщение о пропущенном звонке, уже только позже Холмогоров удосужился понять что звонок не один, их больше десятка. Друзья покосились на бывшего рэкетира и один из них опустил шутку.
— Что «жёнушка» уже дома ждёт? — Его товарищи засмеялись, но вот Космосу было явно не до смеха, он сново забыл про обещание которое давал каждый раз когда нанюхивался —
" больше так не буду», но при этом каждый раз, стабильно пару раз в месяц по пятницам случались так сказать «Отгулы» после которых Космосила приходил никакой и сил у него было только лишь раздеться и бухнуться в кровать и то раздевал до конца его Витя.
Выпив рюмку водки и закусив лимоном Холмогоров оставил пару зелёных, расплачиваясь с барменом и выходя из бара и еле как набирая на телефоне номер Валеры. Филатов уже пять лет как закончил все бандитские штучки и устроился на работу охранника в школе, будто грехи искупить захотел.
— Ну Валерка, ты мне брат или как? — Спрашивал Космос, хотя вопрос был больше похож на шантаж чем на вопрос.
— Космосила, я уже тебе не первый раз повторяю, я работаю, в школе, охранником, мне нельзя уходить с поста — Пометил Фил все промежутки между словами паузами, глупо надеясь что обнюханный в ебеня Холмогоров хоть что-то поймёт.
Не понял. И поэтому пришлось, хотя бы из-за уважение к Пчёлкину везти его суженного — ряженого обратно в теплый дом.
Уже через пять минут черный «Мерседес» подъехал к стоявшему на обочине Космосу.
— Сколько за минет берёшь, красавица? — Шуточно спросил Валера нехило так поржав, на что Космос только недовольно фыркнул и сел на переднее сиденье заранее получая наказ от Фила, что если машина будет обрыгана то с Холмогорова уже не просто мойка, а новый Мерседес. Всю дорогу друг объяснял Космосу что не будет покрывать его перед Витей и если на то пойдёт что Космическое чудовище останется ночевать на коврике — никто его не спасёт. И если такое случиться что отношения парней как-то похерятся то ни Валера, ни Белый никого мирить ни с кем — не будут. Хотя, Филатов прекрасно знал наверное даже лучше чем сама парочка, что Витя как бы не обижался всё равно простит, обнимет и поцелует. Любит ведь гадёныша, подлеца мужа.
Уже через десять минут иномарка подъехала к подъезду многоэтажки и Валера как прекрасный друг помог подняться Космосу до квартиры.
Дверь открыл сонный Пчёлкин, не спал, ждал своего ночного мотылька.
Передав друга его партнёру в заботливые руки и получив заслуженную благодарность в форме слова «спасибо, брат», Филатов обратно поспешил на работу, дабы выговор утрецом пораньше не получить. Ведь домой то хотелось, тоже его «Жёнушка» ждёт.
Как только дверь закрылась на Космоса сразу же метнулся не сколько злой, столько обеспокоенный взгляд возлюбленного. Блондин осмотрел партнёра и вымученно выдохнул помог снять тяжёлое пальто и обувь.
— Надеюсь ты встать сам сможешь и помыться тоже — Показывая полное безразличие сказал Виктор и ушёл на кухню, сколько бы злости в нём сейчас не было — сердце всё равно болит за любимого, неноглядного, хоть и наркомана.
Услышав через несколько минут шум воды в ванной Пчёлкин более менее успокоился утешая себя мысленной фразой: " Могло быть и хуже».
Мужчина закурил сигарету выдыхая теплый дым в кухонное окно, на улице туман и холодно из арсенала одежды на Вите только трусы да футболка чуть выше колена, мило не правда ли?
Сигарета подозрительно быстро кончилась и как бы грустно это не было стоило бы приготовить что-то поесть этому черноволосому полудурку.
Достав из холодильника пару яиц и молоко с помидорами Пчёла стал колдовать над своим
" Произведением гурманского искусства». Всё было предельно просто, нарезал помидоры чуть обжарил и залил смесью для будущего омлета.
Витя, если говоря честно, не заметил как его спина прибавила лишних 85 килограмм, стало гораздо теплее и что-то дышало в шею мягко целуя плечи. Старательно не замечая ещё полностью не отошедшего наркошу Виктор продолжил готовить, после накладывая зелени и на глаз немного подсаливая.
— Пиздуй за стол — Сново сказал Пчёлкин строя из себя совсем невозмутимого и равнодушного человека. Как и ожидалось слова его на кое-чём вертели и Холмогоров не спешил уходить, пригрелся, падла.
— Я люблю тебя, Вить — Тихо ответил Космос целуя возлюбленного в мягкую щеку и смотря на него вглядом провинившегося щенка. Вот как бы сейчас не хотелось Вите взять и как дать оплепуху, любит же, хоть и может.
Скандалы устраивать сейчас не особо хотелось как и показывать свой характер, всё-таки бессонная ночь давала о себе знать как нельзя лучше.
Родные губы покрывают кожу плеч нежными поцелуями и Пчёлкин сдается в обьятья космическому чудовищу не в силах больше строить из себя недопустимую фифу.
— Я тоже люблю тебя, Кось, но долбоёб ты тот ещё — Блондин улыбается и чмокает Холмогова в щетинистую щёку, а Космос с нетерпением ждёт свою порцию омлета.
Годы идут — ничего не меняется. Всё также кухня, всё та же квартира и Космос в обнимку с Витей, ждущий свою порцию омлета с помидорами.
Примечания:
Прошу,не хейтить,потому что не спала всю ночь да и очки потеряла.