ID работы: 12474477

Одна сила на двоих

Гет
NC-17
Завершён
53
Anna_nekto бета
Размер:
249 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 Опять пропажа

Настройки текста
Примечания:
В школе От лица Люцифера Вся школа спала, кроме Люцифера. Демон крутился в постели, пытаясь найти удобное положение, а на самом деле думал о Вики. «Не переживай, я тут ненадолго.» Эта фраза очень хорошо запомнилась Люциферу. «Куда опять её понесло? Она в принципе не умеет жить спокойной жизнью?!» Демон гневно ударил стену из-за чего образовалась трещина. Каждая попытка Вики помочь оборачивалась бедой вселенского масштаба. То ей придет в голову помочь ангелу обрести свободу, а в итоге оказывается, что это часть древнего чудовища, то решает помочь с провизией и оказывается в плену. Наверное, это единственное существо, которому надо запретить помогать. «А может она в своей комнате и просто решила меня позлить?» Эта мысль обрадовала демона, и он решил посетить комнату Непризнанной. Перед тем как выйти из комнаты мужчина выглянул в окно. Увиденное заставило его нахмуриться. От ворот школы отходила Ребекка. Она шла, как всегда, с высоко поднятой головой и прямой спиной. Ничего удивительного в этом нет, но отсутствие Вики и ночные похождения Ребекки нельзя было не совместить. Люцифер уже совсем скоро стоял напротив двери и не решался постучать. «В конце концов, демон я или нет?» И с этими словами постучался в комнату девочек. Дверь ему открыла сонная Мими, которая была в нижнем белье. Это нисколько не смутило демона и как только дверь приоткрылась, он заскочил внутрь. — Ты что творишь? — шикнула на него Мими, закрывая дверь. Люциферу было все равно на возмущения девушки, его волновало только одно. Кинув взгляд на соседнюю кровать, демон увидел заправленную кровать. — Её здесь нет, — глаза Люцифера выражали тревогу и это было видно даже в темноте. Мими стала выходить из себя и уже была готова выставить демона за дверь, но фраза, касающаяся Вики, заставила её передумать. — Так, объясни мне все и как можно скорее! Демоница начала понимать, что происходит, но услышать всю историю все равно было необходимо. После того как Люцифер все рассказал, Мими гневно выдохнула. К тому моменту она уже привела себя в порядок и пошла к двери: — Ты идёшь или нет? Вопросительный взгляд мужчины стал ей ответом. — Я сейчас не в настроении, чтобы объяснять тебе все, — демоница выдохнула, пытаясь взять себя в руки, — Ваше будущее величество не соблаговолите ли Вы направиться в комнату Дино и расспросить его о Вики. Люцифер в ответ хмыкнул и направился в комнату ангела. Люцифера и Дино объединяло многое и в то же время ничего. Они оба лучшие ученики школы, у обоих проблемы с отцами, но в то же время они ангел и демон — две противоположности. Дино — самый настоящий ангел, который никогда не нарушал правила, никогда не грубил, в общем идеальный и это скучно. Люцифер — демон, которого не интересуют другие, который нарушил все правила, какие только были прописаны в законе, и послал на много разных букв всех учителей. И вот наконец самая интересная часть это Вики — Непризнанная, показавшая их другие стороны, благодаря этому бессмертные и тянулись к ней. Она умела показать самые сокровенные частички души, умела выслушать и дать дельный совет. Храбрости Вики завидовали многие, а уж её безбашенности так подавно. За этими мыслями Люцифер не заметил, как они с Мими стояли напротив двери Дино. — Открывай, у нас опять пропажа, — с этими словами демоница нещадно лупила по двери кулаком. Спустя секунду дверь открылась и все увидели заспанного ангела, тот не понимал от слова совсем, что происходит. — Заходите и объясните нормально. Комната Дино было довольно большой. В углу стояла двухместная кровать, у стены стоял стол и днем солнце слепило в спину. В целом комната было уютной на полках стояли статуэтки и различные фотографии. — Вики опять во что-то ввязалась, недавно она улетела в неизвестном нам направлении, о котором известно только её матери. Нам просто необходимо узнать, что происходит! — Хорошо, мы дождёмся утра и пойдём к Ребекке, — Дино встретился со злыми глазами двух демонов, — вы же не хотите сейчас к ней идти?.. Именно это они и хотели сделать. Узнав, где подруга, можно было узнать шансы её возвращения, которые с каждой минутой сводились к нулю. От лица Ребекки Ребекка сидела в своём кабинете и каждую минуту поглядывала на часы. Проходила минута за минутой, а Вики все не появлялась. Становилось страшно, но Ребекка себя всячески успокаивала. Необходимо было ещё раз продумать маршрут, по которому было безопасно добывать провизию. Но не зная, где находится лагерь, нельзя было сказать точно. Неожиданно стол озарило голубое свечение — амулет Вики перестал двигаться, значит, все получилось. Прикоснувшись в нему рукой, Ребекка стала видеть картинки местности. На месте, где был лагерь, находился лес. Это единственное, что можно было понять на данный момент. Два этих амулета были соединены единой энергией, поэтому чем ближе они будут друг к другу, тем сильнее будет светиться амулет Серафима. Не успела Ребекка выдохнуть, как амулет погас. Это был очень дурной знак, что-то явно шло не по плану. Через несколько секунд амулет стал чёрным, как будто сгнившим — связь потеряна, возможно, тот амулет сломан. Не дожидаясь, что ещё произойдёт, Ребекка вскочила и направилась к выходу. Не в её характере было сидеть на месте, даже если ничем помочь она не могла. Открыв дверь, Ребекка потеряла дар речи, на пороге кабинета стояли Люцифер, Дино и Мими. — Я не знаю по какому вы вопросу, но мне сейчас не до вас, — голос серьёзный, не выдававший ни капельки паники. — Что с Вики?! — глаза Люцифера стали красными, выдававшими крайнюю точку агрессии. Ребекка смерила его взглядом и невольно усмехнулась. «Догадливый демон, жаль, что не тогда, когда нужно» Директор пыталась пройти, но Мими выставила руку, не давая этого сделать. — Мы ждём объяснений. Вот чем Ребекке не нравились демоны, уж слишком они вспыльчивы. Другое дело ангелы, например Дино в этот момент стоял в стороне, уже осознавая весь масштаб предстоящего скандала. — Если вы сейчас же не отойдете с дороги, то я тем более ничем не смогу ей помочь, — сквозь зубы проговорила мать Вики, стараясь каждое слово донести до этих учеников. Подействовало, они послушно отошли в сторону и уже не старалась ничего узнать. Появилось головокружение и Ребекка потеряла сознание. Поляна. Та самая, на которой каждый раз она встречалась с Вики благодаря амулету. Вики уже стояла на месте и крутила головой в поиске матери. — Мама, прости. — произнесла она, увидев знакомую фигуру. Девушка упала на колени и боялась даже посмотреть на маму. Ребекка уже догадалась о том, что произошло и самое ужасное, что она даже не могла помочь, ведь теперь местонахождение лагеря было неизвестно. — Ты не виновата, мы скоро придём за тобой. Главное жди нас и если выпадет возможность, то не упусти её. Мы сделаем все возможное, обещаю. Мать Вики сделала шаг назад и полянка развеялась, на месте её появилось задумчивое лицо Дино. — Если хотите помочь ей, то надо действовать быстро и обдуманно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.