ID работы: 12474477

Одна сила на двоих

Гет
NC-17
Завершён
53
Anna_nekto бета
Размер:
249 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38 Крылья Мальбонте

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики Украшение все ещё находилось в руках Мальбонте, но хотелось как можно скорее ощутить его на коже. Ощутить холод металла и тепло от того, насколько близка тебе вещь. Полукровка будто только сейчас осознал это. Его взгляд прошёлся по шее Вики. - Давай помогу, - в тишине его голос звучал особенно громко. Вики без лишних слов повернулась в мужчине спиной и убрала волосы. Девушка почувствовала касание его рук к своей нежной и такой незащищённой на данный момент шее. Прошёл небольшой холод от осознания, что не так давно Мальбонте душил ее. "Такое уже было" Резко вытянув руку вперёд он схватил девушку за горло, сдавливая его. Неожидая такого исхода Вики растерялась и не успела среагировать. Воздуха становилось все меньше и счёт пошёл на секунды, если ничего не предпринять, то она задохнется. Лицо покраснело, слезы заливали глаза и не давали рассмотреть злорадство на лице Мальбонте. Прикоснувшись к груди врага Непризнанная приняла решение использовать силу и оттолкнуть полукровку, только не учла одного, сила хуже отзывается во время паники, сосредоточиться не возможно в это время. Сдаваться так рано было не в привычке Уокеров и, собрав все свое самообладание, выпустила небольшой поток силы, хотя бы для отпугивание. - Ты научилась ей пользоваться, это хорошо, все ждал когда покажешь свои навыки, - мужчина отошел на достаточное расстояние, давая отдышаться, - только результат плох, будешь потом тренироваться. Губы девушки дрогнули в усмешке, ведь именно так произошла их первая встреча. Раздался щелчок и Мальбонте отошел. Вики снова повернулась в его сторону. Их взгляды встретились. Красные и светло-голубые глаза, что же получиться в конце? Уокер поняла, что теперь её очередь делать шаг вперёд, слишком много раз это делали за неё. Девушка пару шагов к Мальбонте и этого хватило, чтобы слиться в поцелуе. Мужчину словно ждал этого и сразу же взял инициативу на себя, так что "первый шаг" продлился не долго. Сейчас это уже казалось чем-то обычным, хотя если вникнуть в ситуацию, то они максимально странная пара. Были ли эти двое возлюбленными? Неизвестно, но между ними явно что-то было. Полукровка, не отрываясь, провел рукой по шелковистым волосам Вики. Девушка же дотронулась до жёстких волос мужчины. Мальбонте отстранился, ещё раз спрашивая, уверена ли она в своём выборе. "Уверена, можешь не сомневаться" - Ты не выносим, - произнесла Вики с улыбкой и прочертила линию от волос до спины Мальбонте. - И именно это тебе во мне нравится, - прошептал в свою очередь мужчина. - Возможно, а может быть и наоборот, - все также с улыбкой сказала Вики. В этот момент у них была не физическая связь, им было просто хорошо рядом друг с другом, а этого бывает достаточно. Такой момент было страшно испортить и Уокер дышала через раз, стараясь не спугнуть. - Если сейчас кто-нибудь зайдет, то пострадаете вы вдвоём, - Мальбонте с непониманием посмотрел на Вики, девушка пояснила, - ты снова не закрыл дверь. Полукровка усмехнулся в ответ, его явно позабавили эти слова. Вики в который раз удивилась его резкой смене настроения. "Насколько же он разный, смогу ли я когда-нибудь узнать его настоящего?" Это действительно было так, каждый раз Мальбонте оставался для неё загадкой. Его характер, манера общения, каждый раз он был разным. Зависело это не только от того, с кем он общался, но и казалось от времени суток тоже. "Наверное тяжело помнить все что было с Бонтом и Малем. Действительно, ему тяжело, он прожил двумя жизнями: чисто ангельской и чисто демонической." Мальбонте также смотрел на Вики задумчивым взглядом, размышлял ли он тоже о её жизни или о чем-то другом, было неизвестно и скорее всего так и останется тайной. - Мне всегда было интересно, почему у тебя крылья красного или бордового, не знаю как правильно их назвать, цвета? Разве не должно быть одно белым, а другое чёрным? - этот вопрос действительно давно интересовал Вики. - Неужели в этом трактате так обо мне и пишут? - полукровка усмехнулся, - хоть во мне две половины слились во едино, но из-за кое-кого они не равны. - На кого это ты намекаешь? - Уокер опасливо прищурилась. - На одну Непризнанную , которая магическим способом забрала половину моей силы и удивительным образом большую часть ангельскую. Правда она ещё не проходила "определение сторон", поэтому крылышки цвет не поменяли. Вики криво улыбнулась. Из-за неё Мальбонте теперь сложно было назвать "полукровкой". - Стой, в детстве они у тебя были серого цвета, как у Непризнанных. Так и должно быть? Мальбонте призадумался, видимо в этом вопросе он сам не был уверен на все сто процентов. - Скорее всего, но вообще, став совершеннолетним, как это называется на Земле, крылья должны были поменять цвет, - в своей речи мужчина делал паузы и время от времени перестраивал предложения. Этот вопрос, возможно, его тоже интересовал. Вики захотелось прикоснуться в его оперению. Она видела, как ангелы и демоны превращали свои крылья в самое настоящее оружие и было интересно, на сколько это оружие сильнее у Мальбонте. "Помниться он говорил, что тренировал эти крылья очень долго. Боюсь даже представить, как долго." Мальбонте заметил интерес к крыльям и придвинул одно из них поближе к Непризнанной. Девушка заглянула в глаза мужчине, чтобы удостовериться, что он действительно доверяет ей. Кабинет. Геральд один из лучших преподавателей, а его уроки одни из самых интересных. Вот что значит хороший преподаватель, он умел преподносить даже скучные правила по особенному. - Крылья очень важны для бессмертных, поэтому если вам разрешили к ним прикоснуться, то вам доверяют. Все с удивлением слушали его. На этом уроке были только Непризнанные, которые не ожидали услышать таких слов. - Неужели все настолько серьёзно? - с сомнением спросила Вики. - Очень, это как на Земле повернуться к человеку спиной. Вы не можете контролировать его действия и нож в спине может оказаться очень быстро. "Он разрешает коснуться! Неужели Мальбонте настолько доверяет мне? Или просто думает, что я ничего не смогу ему сделать?" Полукровка кивнул в ответ на немой вопрос и Вики неуверенно коснулась оперения. Крылья оказались достаточно жёсткими, предназначенными для защиты, а точнее атаки. "Каким образом, слегка касаясь оперения я могу навредить?" Вики так и не смогла найти ответ на вопрос. - Ты был прав, твои крылья действительно стали оружием. - Это лишний раз доказывает, насколько я уверен в своих замыслах. - Тебе бы подошли и черно-белые крылья. Это бы выглядело очень необычно, - неожиданно произнесла Вики. Мальбонте задумался, а после произнес: - Тебе они тоже шли, возможно, после распределения они и вернутся к тебе. Мальбонте был уверен, что распределение покажет, что ангела и демона в ней одинаково. - И все-таки, что пошло не так? - ещё раз спросила Вики, бросив взгляд на крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.