ID работы: 12474494

Madness Squad

Джен
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Где-то в Неваде…

Прошло уже четыре недели как Хэнк очнулся после битвы с Аудитором, а после и с Трики. Сэнфорд и 2BDamned пропали. Хэнк нигде не мог их найти. Он направлялся к заброшенному жилому комплекс, последнее место где мог быть 2BDamned. Зайдя в него Хэнк начал подниматься по пыльной лестнице на восьмой этаж, но ему пришлось остановиться на седьмом, так как дальше лестница была разрушена. Ища другой путь на верх, Хэнк встретил каких-то бродяг с явно недобрыми намерениями. Четырёх он отправил в нокаут, а пятый достал нож, но мгновение и Хэнк выхватил его и вонзил ему в голову. Вскоре Хэнк нашёл дыру в потолке, через которую он попал на восьмой этаж. Теперь ему предстояло найти квартиру под номером восемьсот восемьдесят восемь. Пройдя по заброшенным коридорам Хэнк находит её, открывает двери и кроме старой мебели никого не находит, лишь пустой тайник в полу, в котором должно было быть оружие. Хэнк сначала подумал что 2BDamned был здесь и ему пришлось отбиваться от AAHW, но нигде не было гильз или дыр от пуль. И есть вероятность что оружие просто украли. С досадой Хэнк покинул квартиру и вернулся на седьмой этаж. где его поджидали оставшиеся четверо бродяги и ещё двое вооружённых. — Вот этот кретин убил Эндрю, — сказал какой та бродяга. Один из них достал револьвер и выстрелил в Хэнка, но он увернулся от пули и достал свой Walther PPK. Сделав выстрел, он попал в голову бродягу с револьвером. Мгновение и Хэнк пристрелил ещё троих, а остальные двое убежали, но один вернулся с дробовиком и начал стрелять. Хэнку опять увернулся и прыгнул в открытую квартиру. Там он дождался когда бродяга подойдёт поближе к входу и начал стрелять в него через стену. Тот начал шататься от ранений и Хэнк тут же использовал его как щит, так как оставшийся бродяга схватил револьвер и начал стрелять. Когда у него закончились патроны Хэнк откинул труп бродяги, взял его дробовик и сделал выстрел, но бродяга с пушкой выдержал этот выстрел. Тогда Хэнк подошёл ближе и выстрелил прямо в голову, та разлетелась на кровавые ошмётки. Осмотрев усеянный кровью коридор, Хэнк бросил дробовик, свой разряженный Walther, и пошёл к лестнице. Спустившись и выйдя из комплекса Хэнк снял свои красные очки и осмотрел свой пальто, которое было испачкано кровью и пылью. Кое-как очистив его, Хэнк собирался идти, но он упал и потерял сознание из-за переутомление. Он бы так и лежал дальше, но появились оперативники. Они не были агентами AAHW, но всё же искали Хэнка. — Эта он? — спросил один из оперативников. — Да. он в чёрном, рука тоже чёрная, бандана, маска, и носит красные очки, — ответил лысый оперативник, подбирая очки Хэнка. — Пакуете его ребята. Они взяли Хэнка, погрузили его в фургон, вкололи ему снотворное и поехали на восток.

***

Хэнк начал приходить в сознание. Открыв глаза он увидел белый свет. — «Я что, в раю?» — подумал Хэнк. — «Нет, я не мог попасть в рай. Только в ад». Вскоре Хэнк понял что лежит на спине и смотрит в потолок белого помещение. И он тут не один, а ещё шесть человек. — Какого чёрта? — сказал Хэнк вставая. — Где я? — Вот я о том же, — сказал Чёрный Паук, но Хэнка не обратил на него внимание, он осматривал окружающих его преступников. — Мда… Как интересно, двое наёмников, бомж, клоунесса, женская версия Саб-Зиро и русский шкаф. — Ты эта каво бомжом назвал? — возмутился Капитан Бумеранг, но Хэнк проигнорировал его. После того как КГБист попытался пробить стену кулаком, и у него не получилось, пришла Аманда Уоллер. Она просто сказала «Сядьте» и все сели, кроме Хэнк. Уоллер не обратила на это внимание и сказала что собрала всех их для принятие в «Спецотряд Икс». Ударный отряд предназначенный выполнять невыполнимые миссии, состоящий из разных опасных преступников. — Выполните миссию сократите свой срок. Если нет, умрёте, — Закончила Уоллер. — Я не преступник, полиция меня не разыскивает, — спокойно сказал Хэнк — У меня нет причин участвовать в этой пародии на Бешеных псов. — Мистер Уимблтон мне известно что вы причастны к убийству Нанауэ, он же Король-Акула, и не только. Думаю у вас есть причина участвовать в этой «пародии». Хэнк был удивлён тем что Уоллер знает об этом случае в отеле. Король-Акула убили всех агентов AAHW и никаких свидетелей не осталось. — Это была самооборона, — ответил Хэнк — По-вашему засунуть гранату в рот Нанауэ это самооборона? — Возможно, но я всё равно оказываюсь. — Как и я, — сказал КГБист. — Ты блефуешь. Он пошёл к выходу и как только пересёк порог его шея запищала и взорвалась. Его тело, без головы, упало замертво. — Нано взрывчатка, — догадался Хэнк и поняв что за пластырь был у него заде на шее. У него была мысль подойти к Уоллер вплотную и активировать бомбу, но он передумал, вспомнив случай в клубе. — Верно, — подтвердила Уоллер. — Ослушаетесь приказа и всё, смерть. — Ладно, считай что уговорила меня. Что за задание? — Проникнуть в лечебницу Аркхэм. Услышав это все смертники начали возмущаться, кроме Харли Квинн, она наоборот обрадовалась, а Хэнк почти не слушал, ему было пофиг и он не понимал что ещё за Аркхем. Но миссию он понял так: «Встретить в Готаме нужного человека, который поможет проникнуть в Аркхэм и добыть какую-то украденную ценную информацию, которая находится в трости некого Загадочника». Последнее что помнил Хэнк, когда он отключился, это разговор Дэдшота и Уоллер и как она сказала, «Усыпить их». Очнулся Хэнк прикованный к креслу и он не один такой. — Интересный «стульчик», — прокомментировал ситуацию Хэнк. — И не говори, — сказал Дэдшот. — Я начинаю уставать от этих фокусов. — Эй, здоровяк, — неожиданно обратилась Харли к Хэнку. — Я так понимаю ты никогда не был в Готэме? Хэнк промолчал — Могу показать пару интересных мест. — Да, ты можешь показать мне место где я могу повесятся, чтоб не слушать тебя, — Ответил Хэнк. Вскоре Харли переключила своё внимание на Дэдшот, а Хэнк погрузился в раздумывания о месте нахождения 2BDamned. Из раздумывания его вывело то что он где-то минуту болтается в воздухе и через секунду его парашют раскрылся, но он тут же порвался и Хэнк начал лететь вниз, успев только крикнуть: «Твою мать! Чёртов парашют! и запасного нет». Падая Хэнк столкнулся с Киллер Фрост и они вместе приземлились на машину. Скатившись с машины на асфальт, Хэнк спрашивает Фрост: — Ты как там? — Пошёл ты, — был дан ему ответ. — Ты сам как? — спрашивает уже приземлившийся Дэдшот. — Нормально, это моё не самое худшее падение.

***

Отряд, ведомый Чёрным Паук, двигается по канализации чтоб избежать внимание Бэтмена. Запах стоял ужасный, но все терпели, кроме Капитана Бумеранга. — Чёрт! Я на что-то наступил, — недовольно сказал Бумеранг. — Заткнись, здесь и без твоего нытья хреново, — сказал Хэнк продолжая идти, но Бумеранга остановил его. — Знаешь что, либо ты сам заткнёшься, или я… — Или ты что? — злобно сказал Хэнк, перебив Бумеранга, смотря ему в глаза. — Ничего, — сказал Бумерангу, нервно отходя от Хэнка. Тот лишь усмехнулся и оставил его в покоя. Он же не понимает как и зачем Уоллер «завербовала» этого двухметрового громилу. — Пришли, — сказал Паук и все поднялись на поверхность к клубу принадлежащему Пингвину, тот кто и должен помочь проникнуть в Аркхем. Уже в клубе когда охранник привёл группу к Пингвину, у Хэнка назревал вопрос, зачем эти дурацкие клички: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Чёрный Паук, Киллер Фрост, Загадочник, Пингвин. Хэнк просто это не понимал. Пока он размышлял над этим, люди Пингвина успели поднять на «Отряд» пушки и опустить их. — Что происходит? — спросил Хэнк Дэдшота. — Хватит блин в облаках летать, — грубо тот ответил. — Ты! — сказал Пингвин, указывая на Хэнка. — Кто ты такой? — Хэнк. — О тебе я ничего не слышал, и ты кажется не понимаешь где находишься и кто я. — Понимаю. В клубе, которым управляет ужатая версия Дэнни Де Вито. От слов Хэнк Пингвин начал смеяться так сильно что, тот чуть со стула не упал. Успокоившись он продолжил разговор. — Ладно, вобшем вот ваши файлы, запомните содержимое. Можете передохнуть в номерах выше. Вы выступаете завтра ночью под покровом тьмы. И я больше не хочу никого видеть из вас на моей земле. А теперь убирайтесь с моих глаз. И отряд направился к складу где находилась их снаряжение, а точнее снаряжение преступников. Костюма Хэнка на складе не было, как и его меча, только его обычные красные очки. На складе он задержался подольше, пытаясь найти хоть какой-то меч, но не нашёл. Ему пришлось взять два боевых ножа, а также H&K MK23 с лазерным целеуказателем, глушителем, шестью магазинами и микро наушник для связи с Уоллер. Выйдя из склада, Хэнк направлялась в один из номеров, но ему пришлось пройти через бар, где Бумеранг и Дэдшот решили устроить «дружеское» соревнования по дартсу. Бумеранг предложил поучаствовать и Хэнку, и тот молча согласился. Когда настала очередь Хэнка, то он начел прицеливается очень долго, что и выбесила Бумеранга. — Ты будишь кидать или как?! — недовольно крикнул Бумеранг. И Хэнк кинул дротик прямо ему в ногу. Тот вскрикнул и чуть не упал. — Ой, промахнулся, — с издёвкой, сказал Хэнк. — А по-моему попал, — ухмыляясь, сказал Дэдшот. — Ты! Да я тебе этот дротик в задницу засуну! — Туда ты только поцеловать меня можешь, — ответил Хэнк и вышел из бара. — Будим считать что ничья, — сказал Дэдшот и тоже вышел. Бумеранг хотел что-то ответить, но промолчал. — Он всегда такой? — спросил Хэнк Дэдшота. — К сожалению да. — Хм… Кстати как тебя зовут? Я имею ввиду настоящие имя. — Флойд Лоутон. — Хэнк Уимблтон. Слушай у тебя ухо не болит от этого наушник? — Нет, привык. А что там за история у тебя с Нанауэ. — Да так, он оказался не в то время, не в том месте. О и кстати, как зовут этого Бумеранг? — Эм… Вроде Джордж Харкнесс. — Ирландец? — Нет, австралиец. — Хм. Ну ладно. Вскоре они дошли до своих номеров. В нём Хэнк пошёл в ванную, он снял очки и маску чтоб умыть лицо. Умыв его и осмотрев свою, металлическую, челюсть, Хэнк надел маску и лёг на кровать. Но его попытки уснуть были прерваны грохотом из номера по соседству. Это был номер Флойда, и судя по звуку он занимался сексом с Харли. Это раздражало Хэнка и он был уверен что не только он слышал их. — Вы, блять, издеваетесь! — крикнул Хенк, стуча по стене, но его не услышали. Но он услышал как Харли крикнула, «Урашки!».

***

Как только Хэнк услышал план по проникновению в Аркхэм, он сказал: «Великолепный план, просто охуенный, если правильно понял. Надёжный как швейцарские часы». А план заключался в том что, Харли даёт Бэтмену себя поймать, и когда полиция будет её отвозить в Аркхэм, Флойд и Бумеранг перехватят их, «обезвреживают» полицейских, надевают их форму и спокойно проходят в лечебницу. Там они должны подключиться к внутренней сети, чтобы Хэнк, как работник скорой, и Фрост, под видом трупа, могли без проблем попасть в лечебницу и устроить диверсию, чтобы отвлечь охрану. А Паук должен притащить снаряжение через подводный лаз. Весь этот план Хэнку не нравился, слишком он сложный. Он предложил план попроще: взять автобус, протаранить им главный вход и с боем пробиться к цели, но Уоллер и команда отвергла этот план, потому что Бэтмен. О нём Хэнк только слышал, в живую никогда не видел, но всё же ему было любопытно, что из себя представляет Тёмный рыцарь и что им движет. И вот Хэнк, в куртке работника скорой, латексных перчатках и хирургической маске, толкает каталку с мешок для трупов, в котором лежит Фрост, к одному из КПП Аркхема. Он заталкивает её в сканер и сам проходит через другой сканер, тот запищал. — В чём дело? — спрашивает Хэнк у охранника сидящего за компьютером. — Ну эм… У вас на шее есть цепочка или что-то другое металлическое? — Нет. — А операции на шее были? — Да. Видимо сканер реагирует на винты в ней. — Похоже. Но я не могу впустить тебя. — Почему? — В компьютере нет сообщение о том что к нам прибудет тело. — Это просто труп. В чём проблема? — В том что никто не входит и выходит без одобрения. — Это касается и трупов? — Да. — Слушай, я просто отвожу это тело в морг, подписываю бумаги и ухожу. Какие могут быть проблемы в этом? Или ты просто боишься зомби? — Что? Нет. Правила, есть правила, не я их устанавливал. Из какой вы больницы? Я позвоню туда и… — Скорее на тебя наорут и назовут идиотом, у них там завал. Может ты просто пропустишь меня и всё? — Нет. Я рискую потерять работу и повторяю, у меня нет сообщение о том что к нам прибудет труп какой-то дохлой суки. — Так проверь ещё раз! Охранник проверяет. — Ничего… Стоп, вот оно. Извиняюсь. — Наконец-то, куда мне «это» отвозить? Охранник указал на дверь морга и Хэнк покатил туда каталку. Там его встретили двое работников морга, один занялся «телом», а другой дал Хэнку планшет с документами. Хэнк заполнил их и отдал работнику. — Погодите, вы забыли написать… — сказал работник и только сейчас он понял что Хэнк написал в документах. — Минуточку, Юэнь Мазафакер? Он смотрел на Хэнк где-то десять секунд, но вскоре другой работник вскрикнул от того что Фрост «воскресла». Она начала целовать работника и его голова превратилась в лёд. Как только его тело упало, а замороженная голова разбилась, Хэнк одним движением свернул шею работнику с планшетом и посмотрел в сторону Фрост и тут же отвернулся, так как её груди были оголены. — Надевай свой купальник и идём, — смущённо сказал Хэнк идя к другому выходу. — Это не купальник, — возмущённо ответила Фрост, надевая свой костюм. Хэнк и Фрост, выйдя из морга, шли по мрачным коридорам лечебницы. Хэнку казалось будто он снова находится в психушке NEXUS, нахватает только психов, с санитарами, Трики и агентов NEXUS. — Ну? Какой у тебя план? — внезапно спросила Фрост Хэнка. — Я думал что у тебя есть план, или ты что мозги себе отморозила? — Иди ты к чёрту. — Ладно, ладно. Мне нужно найти щиток или розетку, чтобы устроить короткое замыкание. Но как назло ни щитка, ни даже розетки Хэнк не находил. Пройдя поворот Хэнк тут же останавливается так как столкнулся взглядом с уборщиком. Фрост уже хотела убить его, но Хэнк остановил её. Он узнал этого уборщика. — Рич? — Хэнк? Смотрит на Хэнка, затем на Фрост. — Ты… «работаешь?» — Да, — ответил Хэнк. — А что ты делаешь в этой психушке? — Работаю, — слегка улыбаясь ответил Рич. — Только пожалуйста не устраивай здесь «беспорядок». — Боюсь я тебя разочарую. — Чёрт Хэнк, дай мне ходьбы уйти отсюда. — Дам, если скажешь где здесь распределительный щиток? — Иди по левому коридору, затем направо и там ты найдёшь щиток. — Спасибо, Рич. — Ага. Удачи тебе Хэнк. Рич ушёл, а Фрост бросила на Хэнка вопросительный взгляд. — Я встретил Рича на какой-то электростанции и он сказал как там отключить её. И не беспокойся, он нас не выдаст, наверно? — Ладно, ловлю тебя на слове. Дойдя до щитка Хэнк открыл его и ударил своей правой рукой энергетический удар. Щиток заискрился и в мгновение свет погас. В кромешной тьме они добрались до технического помещения, где вся остальная команда ждала их. — Вижу всё прошло удачно? — спрашивает Хэнк Дэдшота. — Почти, встретили её бывшего. Ладно за работу, — и все начали отодвигая большую решётку, чтобы Паук смог доставить их снаряжение, но это привлекло внимание охранника. Хэнк просто облокотился на стену у прохода, дождался его и как только он вошёл Хэнк свернул ему шею на сто восемьдесят градусов. Тело охранника упало в воду. — Чёрт, аккуратней, — сказал Чёрный Паук выныривая из воды и вытаскивая сумку с со снаряжением отряда. Вскоре, снарядившись, отряд двигался к пункту наблюдения. У входа в него стояло двое охранников. Хэнк тут же кинулся на них. Первого он сбил с ног, пристрелил второго в голову и добил первого выстрелом тоже в голову. Как только отряд вошёл в помещение Капитан Бумеранг кинул два бумеранга и они оглушили всех охранников. Хэнк, подходя к компьютеру, пристрелил лежащего охранника. На вопрос Дедшота: «зачем ты его пристрелил?», Хэнк отвечает: «он шевельнулся». И вот Хэнк собирался отключить систему наблюдение двора, но Дэдшот его остановил. — Подожди. Отключишь всё, и не только Уоллер поймёт что здесь что-то не так, но и Летучая мышь. Хэнк, на секунду, задумался. — Тогда поставлю вчерашнюю запись этого же времени. — Подвинься здоровяк, — сказала Харли, толкая Хэнка, и начиная что-то печатать на компьютере. — Я знаю как это сделать. — Надеже, у этого громилы есть мозги, — сказал Бумеранг и Хэнк за секунду достал пистолет и выстрелил в лежащего на столе охранника. Попал он в сонную артерию и кровь забрызгала Бумеранга. — Ты это специально сделал? — сказал Бумеранг, оттираясь от крови. — Нет. Он собирался напасть на тебя, — наиграно ответил Хэнк. К этому моменту Харли закончила ставить вчерашнюю запись и отряд пошел к выходу, но перед уходом Хэнк заметил что Киллер Фрост посматривала на монитор, который показывал камеру Загадочника. Любой другой не обратил на это внимание, но ни Хэнк. Его внутренний киллер сразу понял что к чему.

***

Отряд укрывался за зарослями, так как на подходе к зданию интенсивной терапии стояли четыре башни с прожекторами и охранной. — Надо было взять снайперскую винтовку, — сказал с досадой Хэнк. — Она не понадобится, — сказал Дэдшот, целясь своими наручными пушками. Хэнк не стал ему мешать, а Бумеранг стал. — Двое мне, двое тебе. — Нет, — вмешался Хэнк и оттянул Бумеранга от Дедшота. — Пуля будет побыстрее бумеранга, и я хочу посмотреть как он это заделает. — Ты что, мою будущею победу хочешь себе забрать? — спрашивает Бумеранг. — Дело не в победе или поражении, дело в жизни и смерти. — Нашёлся мне тут философ. Дэдшот прицелился и сделал четыре выстрела. Все они попали в охранников. — Неплохо. — сказал Хэнк. — Знаю, армия меняет людей, — ответил Дэдшот. — Ты раньше был чёрным что ли? — спросил Хэнк и все удивлённо смотрели на него. — Серьёзно? — возмущённо спросил Паук Хэнка, но тот просто молча вышел из укрытия, а вскоре и остальные тоже покинули его. И когда отряд был посередине двора, Хэнк заметил в траве рацию, которую уронил охранник с башни. Подобрав её из неё он услышал крик охранника: «Наблюдатели на башнях убиты! Требуется подкрепление! Чёрт». Хэнк сразу понял что охранник находится на одной из башен, и он нашёл его на левой башне. Хоть Хэнку было тяжело попасть из пистолета в охранника на таком дальнем расстоянии, но он попал. — Ты пропустил одного, — спокойно сказал Хэнк Дэдшоту, — и эта скрытая операция становится боевой. Из здания интенсивной терапии выбежало подкрепление, которое было похоже на бойцов SWAT. Не теряя секунды Хэнк быстро ринулся к бойцам стреляя в них с такой скоростью, что они не совсем поняла кто в них стреляет, но когда Хэнк приблизился и остановился они открыли огонь. Хэнк с лёгкостью увернулся от пули и нанёс мощный удар одному из бойцов, так что он полетел в остальных и повалил большую их часть. Те кто стоял пошли в рукопашную, но Хэнк в одно мгновение достал нож и быстрыми ударами нанёс смертельные раны охране. Их кровь забрызгала руки Хэнка и траву. Вскоре и остальные члены отряда присоединились к мордобою, как и ещё дюжина охранников. Хэнка не смущало их количество, он привык биться с превосходящим числом противников, да и охрана, по боевым навыкам, не так сильно отличалась от агентов AAHW. Это хоть немного разочаровало Хэнк, но больше его разочаровало работа отряда. Отсутствие командной работы его не удивило, но всё равно насторожило Хэнка насчет эффективности отряда. Но он быстро забил на это, зарядил третий магазин в свой пистолет и пристрелил двоих охранников, одного из который Харли хотела прибить своей битой. — Эй! Этот был моим! — возмущённо крикнула она. Но Хэнк проигнорировал её и взял с земли винтовку G3. Меткими выстрелами он убивал бойцов одним за другим, но как только кончились патроны в винтовки, Хэнк ударил ею ближайшего бойца и «поминался» с ним винтовками. Как только то пришёл в себя он попытался выстрельнуть, но он вскоре осознал что произошло и Хэнк сделал выстрел. Тело бойца повалилось на Хэнка, запачкав его кровью, но он откинул его и продолжил стрелять. Пристрелив ещё пару охранников Хэнк понял что это были последние и осмотрел двор. Он был усеян трупами охраны и их кровью, кто-то был застрелен, или зарезан или заморожен насмерть. — Уоллер вроде бы говорила что надо обойтись почти без убийство персонала, — сказал Дэдшот Хэнка, — и ты это прослушал. Как и я. Хэнк помолчал и в этот же момент из башни выбежал охранник нацелился из пистолета на Хэнка и крикнул: «Стоять!». Хэнк спокойно повернулся к нему и кинул ему в руки винтовку. Охранник рефлекторно поймал её и в момент его замешательства Хэнк вонзил в его голо нож и вытаскивая его Хэнк выхватил винтовку и охранник, истекая кровью, упал. Он ещё был жив какое-то время, но вскоре кровь перестала струиться из горла и он перестал двигаться. — Ну, что стоим? Идёмте, — сказал Хэнк остальным, убирая винтовку за спину и идя к входу в здание интенсивной терапии.

***

Как только дверь хранилища вещдоков открылось, Хэнк испытал чувство дежавю. Он уже где-то видел этот склад, но только побольше. Вскоре эту мысль Хэнк отбросил так как предстояло найти трость Загадочника, в одном из ящиков. И вот пока Дэдшот отвлёкся на Харли, нашедшая свой деревянный молот, Хэнк нашёл нужный ящик. Открыв его, и кроме зелёной одежды со знаками вопроса, там была трость, в виде знака вопроса. — «Кажется я понял почему его называют Загадочником». — Подумал Хэнк И вот он уже отделяет от трости круглый набалдашник, открывает его и… — Тут нет ничего, — спокойно сказал Хэнк Дэдшоту. — Что? — Дэдшот подходит к Хэнку, выхватывает набалдашник и тот был пустым. Но его досаду прерывает Фрост, крикнув, что Бэтмен здесь. Хэнк и Дэдшот тут же ринулись к Фрост, и пройдя лабиринт из ящиков, они увидели как Бэтмен кидает Фрост через плечо. Флойд тут же начал стрелять в него из своих наручных пушек, но Бэтмен воспользовался бэткогтем и летя наверх, кинул кучу бэтарангов. Дэдшот сразу же расстрелял их все, но один из них взорвался, взрывная волна откинула Дэдшота в ящики и одна из его наручных пушек ломается. Хэнк же одним выстрелом из винтовки оборвал трос бэткогтя и Бэтмен упал обратно на бетонный пол, но он сразу кинул в Хэнка бэтаранги, и Хэнк увернулся от них. Тут же на Бэтмена, сзади, напал Чёрный Паук и те начали бороться. Хэнк пытался прицелиться, но Паук мешал ему. И тут же в его голову прилетел бумеранг, что и оглушило его. Капитан Бумеранг попал в Паука случайно, но он продолжил кидать бумеранги в Бэтмена, однако он уворачивался от них, и вскоре Бэтмен опутал его руку боласом на длинной верёвке и потянул. Хэнк, поняв каким идиотом был Бумеранг, выстрельнул в верёвку и Бумеранг врезался в ящик, пробив его головой. Бэтмен тут же приблизился к Хэнку и попытался выбить из его рук винтовку, ударив ногой с разворотом, но Хэнк, используя инерцию удара, сам ударил с разворотом, но прикладом. Бэтмен заблокировал этот удар, и тут же Хэнк ударил его локтем в лицо и попытался нацелиться, но Бэтмен схватил винтовку и отклонил от себя её ствол. Хэнк, не теряя секунды, начал стрелять и пытаясь направить ствол на Бэтмена. Как только патроны в винтовке закончились, она полетела в сторону и Хэнк нанёс удар, который Бэтмен отразил, а затем контратаковал, но Хэнк заблокировал этот удар. После второго подобного обмена ударами, когда Хэнк собирался ударить, Бэтмен схватил его руки и повалил на пол, но ему пришлось отступить, так как Фрост начала стрелять в него из замораживающей пушки Фриза, а Хэнк, как только встал, тут же отразил бэтаранг, летящий в затылок Фрост. — Не стреляй, пока я с ним разбираюсь, — сказал Хэнк Фрост. Та кивнула и Хэнк, доставая пистолет, побежал к Бэтмену. К самому Бэтмену бежала Харли с деревянным молотом, но тот с лёгкостью отбросил её. Хэнк, не добегая до него, начал стрелять. И Бэтмен быстро сократил расстояние между ним и попытался обезоружить Хэнком, последнего удивило то с какой скоростью Тёмный Рыцарь сделал это, но у него не получилось это сделать, и ему пришлось схватился за глушитель пистолета и отклонить его от себя, чтоб Хэнк не мог попасть в него. Вскоре Бэтмен ударил его головой и он выронил пистолет, но достал нож и нанёс удар, от которого Бэтмен увернулся. Последовала ещё четыре удара, но Бэтмен и от них тоже увернулся. От последнего удара он отскочил назад и Хэнк кинул в него нож, тот уклониться, но Хэнк этого добивался. Он нанёс правый хук на который Тёмный Рыцарь не успел среагировать. После этого удара Хэнк начал наносить точечные удары в открытую часть костюма Бэтмена, то есть в челюсть, но после трёх ударов он смог контратаковать и Хэнк отскочил назад и поднял пистолет, но Бэтмен опять схватился за глушитель, отклоняя от себя. Однако Хэнк ловким движением провернул пистолет, скрутив таким образом глушитель и смог сделать два выстрела в грудь Темного Рыцаря. Тот попятился назад и Хэнк, прямым ударом ноги, отбросил Бэтмена в ящик, который он и пробил. Тут же Фрост, используя пушку Фриза, заморозила этот ящик. Закончив, она подошла к Хэнку и хотела что-то сказать, но они услышали странный звук, как будто баллончик с краской распыляли. И Хэнк, схватив Фрост, отпрыгнул от замороженного ящика. И вскоре он взорвался и из клуб дыма выпрыгнул Бэтмен с двумя отметинами от пуль на груди. — Крепкая у него броня, — Сказал Хэнк, целясь в голову, но нажав на спусковой крючок он понял что в пистолете закончились патроны. Тут же Бэтмен достал ещё один бэткоготь и стреляет им в Хэнка, но он поймал его и попытался опрокинуть Бэтмена на пол, дёрнув со всей силы коготь на себя, но Тёмный Рыцарь устоял. Тогда Хэнк зажал пистолет между бедром и голенью, и перезарядил его, но коготь тут же выскочил из его руки и вернулся к Бэтмен. Тот сразу же воспользовался им и взмыл вверх и тут же мимо него пролетела ракета, взорвав потолок. Стрелявшим оказался Дэдшот, раздобывший где-то здесь гранатомёт, и вот он заряжает следующую ракету, целится в Бэтмена и стреляет в него. Но Тёмный Рыцарь уклонился от ракеты, но взрывная волна откинула его и потолок начал обрушаться. Весь отряд побежал к выходу, кроме Чёрного Паука, он решил попытаться добить Бэтмена. Как только отряд добежал до выхода и покинул хранилище, от упавшего потолка поднялось большое облако пыли. Хэнк тут же заметил как Фрост воспользовалась этим и скрылась за углом. Хэнк проследовал за ней, так чтоб оно не заметила его. И как только та остановилась Хэнк, бесшумно, подошёл сзади и спросил: «Далеко собралась идти?». Фрост вздрогнула. — Чёрт! Как ты… Хэнк перебил её — Я знаю что ты идёшь к камере Загадочника. Фрост удивлённо посмотрела на Хэнка. — Так понимаю ты собираешься убить его, по приказу Уоллер, да? Фрост, всё ещё удивлённая, кивнула. — Ладна, я не собираюсь тебя останавливать, но дай мне поговорить с этим «умником». — Хорошо, — сказала Фрост. — Иди за мной, я знаю где его камера. — И ещё как тебя зовут? — Киллер Фрост. — Нет. Я имею ввиду настоящие имя. — Ага щас. Размечтался, — грубо ответила Фрост, идя дальше. Пока они шли Дэдшот пытался связаться с ними через наушник, но они игнорировали его. И вот они собирались свернуть за следующий поворот, но Хэнк остановил Фрост, схватив её за плечо, так как он услышал охранников, которые пытались понять почему они не могут связаться с кем либо из-за помех. Хэнку показалось это странным, но эту мысли он откинул, так как он понял что всё ещё держит свою руку на, холодном, плече Фрост. Хэнк, неловко, убрал руку и приготовил пистолет. — Я разберусь, — сказал он и вышел из-за угла, стреляя в охранников. Только пристрелив троих, как тут же появилось ещё двое, их Хэнк тоже пристрелил. Пройдя дальше за дверь он встретил ещё троих охранников. Двоих Хэнк сразу застрелил, а третий попытался ударить Хэнка тонфой, но Хэнк выхватил её из рук охранника и избил ею его. Как только появились ещё одна пара охранников Хэнк уже закончив, нанеся фатальный удар тонфой по голове охранника, сразу кинул тонфу в них и начал стрелять. Убив их, Хэнк подойдя к следующей двери и открыв её, получил удар дубинкой по голове от охранника. Хэнк, со злобой, схватил этого охранника и прижав его к стене, ударил кулаком в лицо. Ударив второй раз Хэнк впечатал его голову в стену, разбрызгав кровь и содержимое его головы. Тут же, периферийном зрением, он заметил двоих охранников. Развернувшись к ним, Хэнк начал стрелять в них, но один из них рассыпался на осколки льда как и второй. Вскоре он заметил неподалёку стоявшую Фрост и он всю понял. — Э-э Спасибо, — сказал Хэнк, открывая дверь, но тут же из неё полетели пули, от которых он успел уклонился. Начав стрелять в ответ по «сомалийский», он заметил что охранники сделали бригады из столов и стульев. Отстреляв магазин, он зарядил последнюю обойму и дождавшись момента, Хэнк ворвался в помещение и всё вокруг для него замедлилось. Он начал стрелять и уворачиваться от летящих в него пуль и всё это длилось минуту. Убив всех охранников за бригадами, Хэнк прошёл через них и заметил охранника прячущегося за автоматом с напитками. Он быстро подбежал к автомату и опрокинул его на охранника, раздавив его со хрустом костей. На это смотрел другой охранник, он был ошарашен увиденным и тут же Хэнк разрядил в него всю оставшуюся обойму. Откинув пистолет, он взял дробовик Mossberg 500 у раздавленного охранника, но его рука крепко сжала рукоять дробовика, поэтому Хэнк приложил усилия и смог заполучить дробовик. Но он не понадобился так как на пути к камере Загадочника охранников больше не было. И вот Хэнк и Фрост доходят до камеры Загадочника, тот лежал и читал книгу, но когда они подошли к решётке он перестаёт читать и встаёт с кровати. — Я ожидал что Уоллер отправит именно тебя, — сказал Загадочник, — но вот увидеть самого Хэнка Уимблтона, я не ожидал. — Вы знакомы? — спросила Фрост. — Впервые его вижу, — ответил Хэнк, а Фрост заморозила решётку и та, под собственным весом, рассыпалась. — Только давай быстро, — сказала Фрост Хэнку и они вошли в камеру. — Откуда ты меня знаешь? — задал вопрос Хэнк. — Я много чего знаю. — ответил Загадочник. — Не увиливай от вопроса. — Ладно, хорошо. Я случайно наткнулся на базу данных одного «Агентства» и взломал её. Там я увидел куча всего интересного, в том числе информацию о тебе. — И где эти данные? — Я думаю ты их уже нашёл. Хэнк задумывается на секунду и достаёт из кармана флешку. Эта была та самая флешка с данными, которую отряд должен был найти. На складе Хэнк притворился что в трости Загадочника нет нечего. Он сделал это потому что подозревал, что «ценной информацией» были украденные данные AAHW. Из них Уоллер и узнала о Хэнк, а знание о том что он убил Нанауэ, говорило о том что за Хэнком давно следили. Ещё немного поразмыслив Хэнк решил связаться с Уоллер через наушник, чтобы подтвердить слова Загадочника. — Уоллер. Это Хэнк. — Что у вас там происходит? — спрашивает она. — Связь с вами то пропадает, то появляется без всякой причины. — Не знаю, но я нашёл флешку с нужной информацией. Тут же Хэнк, неожиданно, в наушнике услышал голос Дэдшота. — Что! Но мы ведь ничего не нашли в этой чёртовой трости. — Прости Флойд. Я обманул тебя. И Уоллер, в этой флешки есть информация обо мне? — Да. Если вернёшь, позволю тебе посмотреть. — Боюсь я не смогу её вернуть. — Почему? И в этот момент Хэнк сжимает флешку в руке и по ней проходит энергия. Несколько секунд она дрожит и когда он разжал руку, на пол упали кусочки расплавленной флешки. — Потому что я её только что уничтожил. — Ты что сделал?! — То что ты слышала, жирная сука. После этих слов Хэнк вынул наушник, бросил на пол и раздавил его. Затем он вышел из камеры, бросил дробовик, прислонился к стеле, снял свои очки и посмотрел на Фрост. — Прощай Фрост, — спокойно сказал Хэнк и через мгновение его голова взрывается и его тело падает. — Прощай Хэнк, — равнодушно сказала Фрост и развернулась к Загадочнику. — Я сделаю это быстро. — И тебе даже не любопытно что ещё было на этой флешке? — спрашивает Загадочник. — Нет, но мне интересно почему Уоллер не взорвало твою голову? — Потому что не может. Я отключил бомбу. — Постой что?

***

Тем временем Рич, из пункта наблюдения, наблюдал за происходящим. Смерть Хэнка шокировало его немного, но он не расстроился от этого. — Мда. Мне конечно жаль тебя Хэнк, но ты меня не назовёшь предателем. — говорит Рич сам себе. Вскоре он достал телефон из кармана, набирает номер и прикладывает к уху. После непродолжительных гудков ему кто-то отвечает. — Да, это я, — говорит Рич, — можете начинать. Да камеры отключены, глушилка включена, на вашу связь она не повлияет и ещё здесь Хэнк. Да, да, я ухожу отсюда, пока. Рич положил телефон обратно в карман и покинул пункта наблюдения, а затем направился к выходу из лечебницы. — Это будет то ещё безумие, — сказал Рич, опять самому себе, без проблем покидая Аркхэм и вскоре сам остров. Вскоре к острову, с воздуха приближались шесть вертолётов MH-6 LittleBird с вооружёнными агентами и один UH-60 BlackHawk с командиром, а по воде приближалась пять надувных лодок. И их экипаж начал переговаривается по рациям. — Лидер, я Ястреб-2. В небе чисто, приём. — Ястреб-2, понял тебя. Акула-5 доложите обстановку. — Акула-5 докладываю, всё чисто, направляюсь к западной части острова, приём. — Акула-5, понял тебя. Всей группе Акула держаться этого курса. Ястреб-2, 3 и 4, ваша цель главный вход. Ястреб-5 и 6, начните с крыши. Ястреб-1, наблюдайте с воздуха и докладывайте обстановку каждые пять минут. Напоминаю главную цель — проникнуть в хранилище вещдоков и найти «Объект-4». Второстепенные задачи — найти и захватить Эдварда Нигму, он же Загадочник, и ликвидировать Хэнка Уимблтона. Если встретите персонал лечебнице, её пациентов или кого-либо из «Отряда самоубийц», то ликвидируйте на месте. — А кто там в это «Отряде самоубийц»? — Ну если не ошибаюсь там: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Бронзовый Тигр или Змей? Э-э Капитан Холод и тому подобные. — Почему они берут такие идиотские имена? — Не засорять эфир! — Простите Лидер.

***

Тьма окружает меня, обволакивает меня, но мне не впервой быть в ней. Свет в конце не ведёт в загробную жизнь, рай или ад, он ведёт в бездну безумия. Хэнк открыл глаза и начал, жадно, глотать воздух. С трудом встав с пола, он осмотрелся. Загадочника и Фрост уже нигде не было, но Хэнка это не волновало. Он вошёл в камеру и посмотрел в находящиеся там зеркало. Его бандана была уничтожена взрывом, но маска уцелела. На удивление Хэнка его голова осталась такой же. Он ожидал что после взрыва его головы она измениться, станет полностью железной, и он будет похожим на Терминатора. Хэнк усмехнулся от этих мыслей, вышел из камеры и хотел подобрать дробовик, но он куда-то исчез. Он вздохнул, надел свои очки и пошёл искать выход из Аркхема. Проходя знакомые коридоры Хэнк наткнулся на новые трупы. Это были охранники, но на них была полная тактическая экипировка и снаряжение. Тут же Хэнк увидел как из-за угла ползёт, раненый, работник лечебницы. И только он успел посмотреть на Хэнка, как его тут же изрешетили из автомата. — Этот готов, — сказал неизвестный из-за угла и начел отходить от него. Хэнк, тихо, подошёл к углу и на мгновение высунул голову. Этого мгновения хватило ему чтобы понять что стрелявшим был агент AAHW. Он подходил к второму агенту и те начали болтать. — Этот был последним. Ты видел как я его прикончил? — Да видел, чёрт. Ты всё осмотрел? — Конечно, всё чисто и все убиты. — Хорошо, а где сейчас этот «Отряде самоубийц»? — Не знаю, меня сейчас волнует только Хэнк. — А Бэтмен тебя не волнует? — Ты кажется не понимаешь. Хэнк нас убьёт, а Бэтмен нет. — Да что это урод, что другой. Я не хочу сталкиваться с одним из них. И ещё скажи почему это дебил с миниганом охраняет вход в эту психушку? — Чтоб копы не прорвались и обеспечить прикрытие при вывези «Объекта-4». Ладно, ты иди, я догоню тебя. Один из агентов пошёл к двери, а другой осматривал труп охранника. Хэнк воспользовался этим моментом и достал нож. Он подкрался к агенту, перерезал ему горло и запустил нож в другого агента и тот рухнул замертво. И только Хэнк вытащил нож из мёртвого агента, как дверь открыл ещё один агент. Он тут же получил два удар в голову и упал. Хэнк сразу свернул ему шею, забрал его MP5 и пошёл дальше. Хэнк, перешагивая встречающейся трупы, добрался до широкого коридора в котором были ещё трое агентов. — Эй! Хэнк здесь! — крикнул один из агентов. Хэнк сразу же открыл огонь по агентам и убил их всех. Тут же из боковых дверей появились агенты и те начали стрелять. Хэнк отпрыгивает влево и стреляет, но только он убил двоих агентов как стену пробивает чей-то кулак и он хватает Хэнка, окончательно пробивая стену им. Вскоре он понял что атаковал его Полу-Маг агент в балаклаве. Их Хэнк давненько не встречал, но помнил что они по силе равны с ним. И вот он вырвался из захвата агента и мощным ударом, правым кулаком оглушил его. Затем Хэнк начал стреляет в вошедших агентов. Как только он убил одного, остальные отступили и начали стрелять через стену, как и Хэнк, пока у него не кончились патроны. Тут же шальная пуля попала в газопровод и через секунду прогремел взрыв, который окончательно уничтожил стену, убил оставшихся агентов и там где взорвался газопровод появилась дыра, ведущая в пропасть. Как только пыль от взрыва осела пришли ещё агенты и показался, шатающийся, Хэнк. Агенты сразу же открыли огонь по нему и под шквалом пуль он свалился в пропасть. — Командир, это Эхо-6. Хэнк уничтожен, — доложил один из агентов по рации. — Эхо-6, вы можете потвердеть его смерть? — Никак нет. Его тело упало в воду. — Ладно, пусть кто-нибудь из отряда Акула на лодке проверит и подтвердить его смерть. Выжившие есть? — Никак не… Подождите, один выжил. Этим выжившим был Полу-Маг. Агенты помогли ему подняться и на вопрос: «Ты как?», он поднял большой палец. — Так вы четверо и ты, — указывает на Полу-Мага, — отправляйтесь в восточную часть здания и проверьте на наличие персонала. — Есть сэр, — сказал один из четырёх агентов и все они, с Полу-Магом, отправились в восточную часть здания. Вот только Полу-Маг агент не был тем кем он есть. Это был Хэнк. Он успел укрыться от взрыва и пока пыль от взрыва летала в воздухе, он нашёл контуженного Полу-Маг агента. Хэнк воспользовался этой возможностью и надел пиджак, балаклаву и очки Полу-Мага, а на него одел свой плащ и очки. Весь этот «маскарад» Хэнк устроил потому что он хотел узнать зачем агенты AAHW прибыли в Аркхэм. Он предположил что причиной мог быть Загадочник или он сам, но в этом Хэнк не был уверен. И вот отряд агентов, вместе с замаскированным Хэнком, проходят холл. Тот был усеян трупами работников лечебницы и охранниками в боевом обмундировании. — А что это за ребята в броне? На копов непохожи, — спросил один из агентов. — Это спецотряд Аркхема. Проблем они особо не создают, но всё же мешаются. — Понятно… Эй, здоровяк. Где твоя пушка? — Ему не нужна пушка. — Уверен? Тут же в разговор агентов вмешался Хэнк. — Теперь нет. Даш свою? Агент недовольно фыркнул, но отдал свой MAC-10 с глушителем Хэнку и достал из кобуры M1911. И пока они шли, рация одного из агентов подала голос. — Внимание всем. Это Эхо-4, мы только что убили Бэтмена. Всех агентов удивила эта новость, особенно Хэнка. — Минуточку, это не Бэтмен. Это какой-то чёрный придурок в костюме летучей мыши. — И правда, но посмотри на этот костюм. Это настоящая броня с пулевыми отметинами, — сказал другой голос из рации. Отряд немного постоял и продолжил идти. А Хэнк пытался понять случившееся с Эхо-4, но отряд остановился у двойной двери. — Стоп. Вы слышал? Хэнк прислушался и услышал какой-то шум за дверью. Вскоре и остальные агенты подтвердили это. — Давай C2. — Понял. Агенты начали готовиться к штурму. Прикрепив взрывчатку к двери они, как и Хэнк, приготовили оружие и как только агент с детонатором сосчитал до трёх он нажал на него. Взрыв вынес дверь и поднял каменную пыль. Первыми вошли агенты, а затем Хэнк. Из-за очков он не сразу увидел происходящее, но вскоре разглядел что Дэдшот, Бумеранг, Фрост и Харли были прикованных к креслам, а к их лбам прикреплены электроды. Двое агентов, в центре комнаты, держали их на прицеле, третий держал Загадочника за шиворот и видимо успел сломать ему нос, а четвёртый, у окна, повалил Паука и приставил к его голове дробовик. — Ребята, — сказал агент держащий Загадочника, — мы сорвали джекпот. — Видим. Давай пристрелим этих смертников. — Не сейчас. Лучше доложи командиру. — Эй! Эй! Господа, не надо ничего, никому докладывать, — сказал уже Загадочник. — И почему же? — Я много чего знаю. Например кто вы. А ещё про Проект Nexus, Диссонансная энергия, Двигатель Невероятности. Мне продолжать? — Хм… Не связывайся с командиром. Свяжись с Лидером. Пусть он сообщит господину Аудитору, что мы нашли Загадочника. Тут Хэнк опешил и спросил: «Аудитор жив?». Но он сразу понял что сглупил и все агенты начали смотреть на него. — Агент, сними свою балаклаву, — приказным тоном сказал один из агентов. И Хэнк открыл огонь по агентам. Сначала он расстрелял двоих в центре комнаты, потом четвёртого у окна, а третий попытался использовать Загадочника как живой щит, но Хэнк метким выстрелом попал ему в голову. Он опустил MAC-10 и снял очки и балаклаву, задумываясь как её бывший обладатель носил её. — Вы тут что, электро-шоковою терапию устроили себе? — спрашивает Хэнк у отряда, а тот удивлённо смотрит на него. — Что-то в этом роде, — отвечает Дэдшот. — Этот Загадочник сжёг бомбы в наших шеях. И кстати, как ты чёрт возьми выжил? Хэнк проигнорировал этот вопросы и перевёл взгляд на встающего Паука. Хэнку показалось что тот стал немного выше и шире в плечах, но вспомнив доклад Эхо-4 и то что, Чёрный Паук был единственным кого Хэнк не видел когда весь отряд выбегал из хранилища, он наставил на него ПП. Паук молча смотрел на Хэнка и вскоре Хэнк нарушил тишину. — Кончай этот маскарад Бэтмен. Услышав это, он снял маску Паука. — И как давно ты понял? — спрашивает Бэтмен. — Когда увидел тебя, — ответил Хэнк нажимая на спусковой крючок. Бэтмен тут же кинул бэтаранг и Хэнку пришлось увернуться и открыл огонь, но Тёмный Рыцарь отскочил в сторону и пули прилетели в стену, они же и последние. Откинув пустой ПП Хэнк побежал на Бэтмена и они начали драться, но недолго. Бэтмен отразил пару ударов и попытался контратаковать, но Хэнк наносит мощный энергетический удар и Бэтмен летит в окно и вылетает из него. — Ахринеть, — сказала Харли. Загадочник тем временем, державшись за свой разбитый нос, полз к выходу, но Хэнк быстро схватил его и поднял. — Продолжим. Кто навёл тебя на эту базу данных? И не ври, ты не мог «случайно» наткнуться на неё. — Слушай я… — Говори жива! Хэнк хватает его за воротник и поднимает вверх. — Хорошо! Хорошо! Мне помогал 2BDamned. — И ты пытался его отследить, да? — Да. Он был в Банке Готэма и это всё что я знаю. — Хорошо, а теперь проваливай. Хэнк отпустил Загадочника и тот выбежал из комнаты, уронив пистолет. Он поднял его и начал освобождать Дэдшота от оков, но Фрост освободилась первой. Заморозив свои оковы и с лёгкостью сломав их, она направилась к выходу. — Эй, ты что, бросаешь нас? — недовольно спрашивает Бумеранг. — Да, — коротко отвечает Фрост и у самого выхода она встретила агента. Агент среагировал первым и пнул Фрост, та упала, но увидев Хэнка, он открыл огонь по нему из MP5. Хэнк прикрыл голову своей правой рукой, пули отскочили от неё, и начал вести ответный огонь из пистолета, убив агента. Он всё же смог попасть Хэнку в левую руку и ногу, но на это Хэнк не обратил внимание. Вскоре он освободил от оков остальных, а Фрост уже передумала оставлять отряд. Хэнк бросил взгляд на окно. Ему было любопытно что случилось с Тёмным Рыцарем и он решился подойти к окну и посмотреть. Остальным тоже было интересно и они, вместе с Хэнком, подошли к окну. Там они увидели что Бэтмен лежит на крыше здание, без сознания, и двое агентов стоят и смотрят на него с озадаченным видом. Тут же один из них посмотрел на разбитое окно и увидев отряд, начал что-то кричать в свою рацию. Хэнк перевёл взгляд на площадь и увидел вертолёт и кучу агентов, смотрящую в его сторону. — Бежим! — крикнул Дэдшот и только все отошли от окна, как все агенты открыли огонь по ним и отряд быстро покинул комнату. И пока они бежали, Хэнк заметил что Харли несла, кроме молота, кое-что ещё. — Эй! Это мой дробовик, — заявил Хэнк. — Эм… Возможно, но он тебе разве нужен? — ответила Харли и тут же из-за поворота появилось трое агентов. Хэнк в одно мгновение выхватил дробовик у Харли и двумя залпами пристрелил агентов. Он сразу же продолжал идти, но сделав два шага он остановился, так как заметил два трупа других агентов. — В чём дело? — спросил Дэдшот. — Я здесь не проходил и не убивал их, — сказал Хэнк. — Это сделал я, — сказал неизвестный. Хэнк сразу направил дробовик в сторону голоса и тут же неизвестный выстрелил из пистолета в дробовик, ломая его. Хэнк откинул сломанный дробовик и ему на мгновение показалось что неизвестным был Трики, но нет, это был Джокер. — Так, так, новое лицо. Полагаю ты и есть тот Хэнк, о котором говорили эти ребята в чёрном. Я Джокер, очень приятно познакомится и кстати Дэдхэд, ты ничего не забыл? — сказал Джокер, со своей фирменной улыбкой, держа наручную пушку в левой руке и пистолет в правой, целясь в Хэнка. — У меня нет на это времени, — сказал Хэнк, собираясь просто подойти к Джокеру и врезать ему, но Джокер приставил пистолет к его лбу. — Тебе натерпится на тот свет отправится, да? — спрашивает Джокер. И Хэнк просто берёт и засовывает указательный палец, правой руки, в дуло пистолета. Джокер начинает смеются от этого и нажимает на курок, и пистолет взрывается. От взрыва Джокер выронил наручную пушку Дэдшота и начал пятиться назад, так как Хэнк подходил к нему чтобы ударить его, и хоть палец Хэнка не оторвало взрывом, боль от него была невыносима, но он терпел и не подавал вида. — Да ладно Хэнк, ты что шуток не понимаешь? — с натянутой улыбкой сказал Джокер, тот уже упёрся в стену, а Хэнк подходил всё ближе. И пока Дэдшот наклонился чтобы поднять и надеть свою наручную пушку, Харли перепрыгнула через него и побежала к Хэнку, замахиваясь на него своим молотом. Хэнк успел среагировать и увернулся от удара, он сделав пару шагов назад и достал пистолет. — Какого чёрта, Харли?! — крикнул Дэдшот, целясь в неё. — Извини ковбой, но я люблю его больше и неменьше Хэнка хочу убить его, — ответила Харли. — О-о, Харли, — сказал Джокер, схватил её и прыгнул в шлюз, ведущий вниз в прачечную, безумно смеясь. — Надо было взять гранаты, — сказал Хэнк. — У кого-нибудь они есть? — Успеешь ещё взорвать его. Нам нужно уходить отсюда, пока не нагрянули копы, — ответил Дэдшот. — И кстати, что это за агенты? — Эти ребята из AAHW. С ними я давно враждую, но сейчас они ищут не меня, а какой-то «Объект-4». Я не знаю что это, как и сами агенты, но это сейчас неважно, нам надо сваливать отсюда. — Верно, пошли. — сказал Дэдшот и повёл отряд к лестнице, ведущая в холл, но дальше они не пошли, так как в холле было дюжина агентов. Они не заметили их, но вскоре появилось ещё шестеро агентов, несущие большой, металлический ящик, похожий на гроб. И тут же где-то прогремел взрыв. — Видимо агенты заминировали подход к психушку, чтобы задержать копов. Ладно как бы я не любил убивать, предлагаю обойти их. — сказал Хэнк. — Соглашусь. — сказал уже Бумеранг и побежал налево, как и остальные. Пробежав несколько коридоров и открыв очередную дверь они наткнулись на двух Агентов, но Хэнк и Дэдшот тут же пристрелили их. И пока Фрост пыталась отдышаться Бумеранг и Дэдшот начали спорить. Хэнк же снял пиджак, взял у агента аптечку и стал перевязывать свои раны, и пока он это делал, Фрост пыталась сказать спорящим Бумерангу и Дэдшоту, что здесь Бэтмен. Как только Хэнк закончил перевязывать себя, он наставил на Бэтмена пистолет. — Джокер, где он?! — твёрдо и громко спрашивает Бэтмен. — Если скажу дашь нам уйти? — говорит Хэнк. — Да. — Ладна. Хэнк опускает пистолет. — Он внизу, кажется в прачечной, вместе с Харли и её дурацким молотом. — Вот где он прячет бомбу. — Какую ещё бомбу? Тут же на всех экранах, закреплённых на стенах, появился Джокер. — Проверка, проверка. Я знаю что ты меня видишь Бэтс, надеюсь ты захватил защиту, потому что я готов подарить Готэму беспрецедентный случай суровой любви и оно будет действительно обжигающий. И просто на случай если решишь остановить меня, я решил пригласить пару друзей на взрывную вечеринку. И экраны погасли, но тут же из рации, одного из агентов, подала звук. — Внимание, всем отрядам! Этот чёртов клоун открыл камеры с заключёнными! Забудьте о Хэнке и двигайтесь к точкам эвакуации! Из окна открывался вид на двор, на котором были агенты и они стреляли по бежавшим на них заключённым. Вскоре в небе показался UH-60 BlackHawk и он начал садиться во двор, и как только тот сел, в него начали погружать металлический ящик. — Я должен остановить Джокера и обезвредить бомбу, — сказал Бэтмен. — Удачи с этим приятель, — сказал Бумеранг Бэтмену, но тот исчез. — Нужно убирается отсюда. — Угоним их вертолёт, — предложила Фрост. — Не выйдет, — сказал Хэнк. — Почему? — Он не даст, — и указал на выходящего из вертолёта G03LM с миниганом, и через секунду его стволы раскрутились и открыли огонь, сметая заключённых. Тут же одну из стен лечебницы пробил Бэйн и он побежал на агентов, но G03LM начал стрелять по нему, и за десять секунд тот превратил Бэйна в однородную, кровавую массу мышц, костей и органов. — Но если хотите, то можете попробуйте. Я вас не останавливаю. — Как будто у тебя есть план полутуше? — грубо сказал Бумеранг. — Да, на лодке. Некоторые агенты прибыли на них, и если мы поторопимся, то сможем уплыть на них отсюда. Тут же из двери напротив появился агент и увидев отряд закричал: «Эти смертники здесь!». — Да вы, блять, издеваетесь, — сказал Бумеранг, и тут же этого агента пристрелил Хэнк. Он откинул разряженный пистолет и подобрал винтовку HK416. — И где эта лодка? — спрашивает Дэдшот. — На схема острова я видел пирс, к западу отсюда. Так что идём туда — отвечает Хэнк. — С какого чёрта ты здесь командуешь? — раздражённо спрашивает Бумеранг. — Я и не командую, — с лёгкой усмешкой ответил Хэнк и тот пошёл дальше, как и остальные. Вскоре они дошли до двойной лестницы, ведущей в холл, в котором были агенты. Пока они их не заметили, Дэдшот начал излагать план действий, но Хэнк проигнорировал его и просто начал спускаться и стелять. Флойд начал яростно что-то кричать Хэнку, но тот уже спустился и не слушал его. Вскоре Бумеранг и Фрост присоединились к Хэнку, а чуть позже и Дэдшот. И только Хэнк пристрелил шестого агента, как в помещение ворвались заключённые. Началась полная неразбериха, заключённые набрасывались на агентов, а те стреляли в них, и в этом хаусе Хэнк начал пробираться к двери. Отталкивая и стреляя в агентов и заключённых, Хэнк добрался до двери, но тут в его голову прилетел бумеранг и он роняет винтовку. — Даже ни думай Хэнк. Эта лодка будет моей! — кричал Капитан Бумеранг. Тот, пробравшись сквозь толпу, побежал на Хэнк, замахиваясь бумерангом, но Хэнк увернулся от удара, схватил Бумеранга за руку и мощным броском запустил его в дверь. Та сорвалась с петель, и Хэнк собирался уйти, но сзади он услышал: «Офигеть!». Он обернулся и увидел двоих заключённых. Пока те удивлённо смотрели на Хэнка, а он пытался понять почему они удивились, за ними появилась Фрост. Та схватила их за головы, они сразу же обледенели, и она оттолкнула их тела, упав они разбились. — Веселишься? — спрашивает Фрост у Хэнка, но тут из толпы появляется Дэдшот. — Где… — тот замолчал, увидев Бумеранга, — неважна. — Хэнк, я убью тебя, — говорит Бумеранг, вставая и потирая нос. — Тогда встань в очередь, — отвечает Хэнк, и он собирался поднять винтовку, но его опередил какой-то заключённый. Тот уже бежал по коридору, крича: «Выкуси кретин». Но он наткнулся на агентов и они расстреляли его. Хэнк тут же хватает дверь и, прикрываясь ей, бежит на агентов и сбивает их. И пока он избивал их, Дэдшот начал стрелять в агентов, которые заходили за спину Хэнка. — Кажется нам остаётся только наблюдать за ними? — сказал Бумеранг Фрост, но тут же над его головой пролетела пуля. — Или нет? Драка с заключёнными уже утихала, и половина агентов переключила своё внимание на Отряд. Фрост тут же заморозила проход, заблокировав его. — Это их ненадолго задержит. Дэдшот тут же крикнул им. — Эй! Нам тут помощь не помешала! И они присоединились к Хэнку и Дэдшоту. Тут же в голову Хэнка прилетел бумеранг. Игнорируя боль от удара, он злобно посмотрел на Капитана Бумеранга и начал подходить к нему. — Либо ты начнёшь кидать бумеранги нормально, или я оторву твою голову, — Сказал Хэнк, и тут же ударил агента, подходящего сзади, схватил его и начел отрывать голову. И через пару секунд он оторвал голову, вместе с позвоночником и нервами. Схватившись за позвоночник, Хэнк начал использовать его как булаву, разбивая головы агентов. — Чёрт, — сказал Бумеранг. — Это выглядит и отвратительно, и… — Оригинально, — закончила за Бумеранга Фрост. Та тут же увернулась от удара ножа агента и прямым ударом в челюсть опрокинула его, и пока он приходил в себя, Фрост заморозила его. — У этих идиотов вообще есть инстинкт самосохранения?! — кричал Дэдшот, отстреливаясь от агентов. Один из них, с элит-мечом, незаметно подкрался к нему и нанёс колющий удар, но Хэнк заблокировал его оторванной головой, меч застрял в ней, и он оттянул её и меч выскользнул из рук агента. Хэнк резко вытащил меч из оторванной головы и, в одно движение разрубил торс агента по диагонали. Как только в руках Хэнка оказался меч, он начал убивать агентов быстрее, разрубая из пополам и отражать пули, иногда и в самих агентов, но от этого меч начал ломаться. Тут же агенты прорвались через ледяную стену, Хэнк схватил с пола AR-15 и начал стрелять, с одной руки, по ним. И он заметил что не только он один стреляет по агентам, Фрост тоже стреляла по ним, из дробовика. Хэнк кивнул ей, откинул разряженную винтовку, подобрал обычный меч и, разрубая агентов, направился обратно в холл. — Так теперь ты нас бросаешь! — кричит Капитана Бумеранга Хэнку. — Заткнутся и прикрой меня! — крикнул Дэдшот, пристрелив ещё одного агента. — Как скажите «сэр», — ответил Бумеранг и запустил свой бумеранг в троих агентов. Тот отрикошетил от всех троих, но только один из них упал. Они уже хотели посмеяться, но одного из них пристрелила Фрост, а второго Дэдшот. Бумеранг хотел что-то сказать, но Фрост ударила его по паху и тот упал на колени. — Поприседай тут, Капитан Кенгуру. Это все? — Вроде да, — ответил Флойд. — А где… Тут же, мимо Флойда, пролетел сломанный элит-меч и попал в агента с битой, незаметно подкравшись к нему. Вскоре появился и Хэнк, весь в крови и с одним мечом. — Меня поражает их особенность незаметно подкрадываться — ответил Хэнк, вспоминая как его однажды подстрелил агент, подкравшись со спины. — И меня, — сказал Флойд. — Ладно, выход должен быть здесь, а там и до пирса недалеко. Найдя выход и выйдя наружу отряд побежал к пирсу, от которого отплыли две лодки. Подойдя к пирсу, они увидели ещё одну лодку и собирающихся агентов. Фрост тут же прицелилась в них из дробовика и нажала на спусковой крючок, но раздался щелчок. — Ты вообще патроны считаешь? — спросил Хэнк и не дожидаясь ответа ринулся в бой. Разрубив на своём пути двух агентов, он тут же отразил удар мечом другого агента и проткнул его своим мечом. Тут же, со спины, его схватил Полу-Маг агент. Хэнк попытался освободиться из захвата, но у него не получилось и он, вместе с агентом, упал в воду. Тем временем остальные отбивались от оставшихся агентов. Фрост, перепрыгнув через агента и заморозив его, тут же увернулась от удара дубинкой другого агента и тот разбил замороженного. Следующий удар дубинкой она поймала и ударила агента локтем. Тот ослабил хватку и Фрост завладев его дубинкой ударила со всей силой по голове и агент замертво упал. Дэдшот, пристрелив третьего агента, собирался пристрелить четвёртого, но его оглушил удар бумеранга, который вернулся обратно владельцу, который боролся с агентом на пирсе, около надувной лодкой. Поймав бумеранг он перерезал горло агента и собирался сесть в лодку, но Фрост тут же повалила его на спину. — Эй! полегче куколка, — сказал Бумеранг Фрост. Вскоре подошёл и Дэдшот, нацеливаясь в голову Бумеранга. — Да ладна тебе. Ты ведь несерьезно? Флойд хотел что-то сказать, но он услышал как агент, оглушённый Бумерангом, подходит сзади с винтовкой. Он тут же прицелился в него, но в его наручной пушке кончились патроны. Агент уже почти открыл огонь, но в его голову прилетел нож и тот упал в воду. Нож кинул Хэнк, который уже убил Полу-Маг агента, проткнув его голову мечом. Выходя из воды Хэнк увидел накрытый брезентом труп Полу-Маг агента. Он сразу понял что это был тот самый Полу-Маг, которого он использовал чтобы обмануть других агентов. — Ты там идёшь? — спрашивает Дэдшот, который, как и остальные, был уже в лодке. — Да, сейчас, — ответил Хэнк, снимая с Полу-Мага свой плащ и очки. Вскоре он сел в лодку, Флойд завёл двигатель и она поплыла. — Надо побыстрее покинуть Готэм, пока Джокер не взорвал свою чёртову бомбу, — сказал Бумеранг. — Серьёзно? — Сказал Хэнк. — Ты думаешь что у Бэтмена не получится обезвредить её? — Ну просто… — Я хоть и не интересуюсь и не разбираюсь в этих «геройских» и «злодейских» делах, но хоть когда ни будь у него не получалось спасти Готэм от полного уничтожение и тому подобному? Если бы у Бэтмена не получилось уберечь город от Эм… Обезьян-мутантов ниндзя, то все СМИ об этом только и вещали. Бумеранг непонимающий смотрел на Хэнка. — Я спрошу тебя ещё раз. Ты думаешь что у Бэтмена не получится обезвредить бомбу? Бумеранг вздохнул. — Вопрос риторический. — Соглашусь, — Сказал Дэдшот. — Но я всё равно покину Готэм. И тебе советую также сделать. Бэтмен достаточно целеустремлённый. — Я тоже, — ответил Хэнк. Следующий остаток пути все молчали, но их молчание прервали вертолёты AAHW. Они толи не заметили отряд, толи им всё равно. И вскоре вертолёты скрылись.

***

Комиссар Гордон смотрел на догорающий полицейскую машину, размышляя. Когда он увидел как та подорвалась на мине и перевернулась, но сразу же бросился вытаскивать своих людей, но это было бесполезно, так как они погибли ещё до того как машина приземлилась. И пока их тела вытаскивали, а он вызывал сапёров произошёл ещё один взрыв. На этот раз подорвались заключённые. Комиссара удивила и понял что весь побег спонтанный, но он удивился ещё сильнее когда увидел в небе неопознанные вертолёты. И когда, прибывшая, сапёрная команда доложила что проезд на остров Аркхэм заминирован настоящими армейскими минами, он окончательно перестал понимать что происходит на острове. И пока Комиссар размышлял над текущей ситуацией, из ниоткуда появился Бэтмен. — Привет Джим. — Рад тебя видеть. Ты понимаешь что происходит? — Джокер выпустил преступников, чтобы меня задержать. Насчёт вертолётов и остального могу сказать что они уже покинули лечебницу. — Это я уже понял. — И кстати, начёт бомбы Джокера можешь наволноваться. — Хоть какое-то облегчение за этот вечер. Ну а ты как… Стоил Комиссару Гордону на мгновение отвернулся как Бэтмен исчез. — И я опять говорю сам собой.

***

— Перекличка. — Ястреб-1, на связи. — Ястреб-4 здесь. — Ястреб-3 тоже здесь. — Ястреб-5 и 6, всё нормально. — Ястреб-6, ответе. — Я Ястреб-6, всё нормально. — Ястреб-2 отве… Ах да. Отряд уничтожен, а вертолёт угнали. Отряд Акула ответьте. — Акула-3 на связи. — Докладывайте. — Только мы и Акула-1 смогли уйти. Остальные наверное уничтожены. Сейчас мы движемся к точке эвакуации. — Понял тебя. Ястреб-4 и 3, подберите их. — Понял тебя Лидер. Выполняем. — Штаб, это Лидер. Основная задача выполнена. — Отлично. Что насчёт Хэнка? — Он всё ещё жив. — Понятно. Двигаетесь к условному месту. — Принята.

***

Уже на берегу, Дэдшот курил сигарету и смотрел на Аркхэм, от которого исходил дым, Фрост сидела на камне и о чём-то задумалась, Бумеранг смывал кровь со своей одежды, а Хэнк приводил свой плащ в порядок. Как только он закончил, он надел его, потом очки и затем он сказал: — Здесь наше «сотрудничество» заканчивается. Так что прощайте. И Хэнк пошёл, но его окликнула Фрост. — Постой Хэнк! Ты так и не сказал, как ты выжил. Хэнк остановился. — Верно. Мы все видели твоё тело, без головы, — Сказал Бумеранг. Хэнк повернул голову. — Я не знаю, — ответил он и продолжал идти. — Слушай, ты вроде была учёной, может есть какое-то научное объяснение как он выжил? — Если бы я знала, то не спрашивала его. Идиот. — Сука. — Кретин. — Дура. — Козел. Тут Дэдшот закончил курить и перебил их. — Заткнулись оба! Хэнк прав. Нас уже нешто не обязывает работать вместе и мы можем спокойно разойтись. — А ты Флойд? Тебе неинтересно как он выжил, — спрашивает Бумеранг. — Нет. Почему? Потому что я не задаю лишних вопросов и мне плевать как он выжил. Так что всё. Флойд бросил окурок в воду и пошёл направо. — Как скажешь. Увидимся в аду, — Сказал Бумеранг и пошёл налево. Фрост какое-то время постояла, а потом и ушла. А от Аркхема всё ещё валил дым.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.