ID работы: 12474494

Madness Squad

Джен
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Где-то в Неваде…

Аудитор сидел в своём кабинете, за компьютером и читал отчёт об операции в Готэме, попивая газировку. Он был доволен результатом операции, но его удивило присутствие Хэнка в Готэме. Однако он не беспокоился об этом. Так как «Объект-4» уже был в Неваде и надёжно спрятан. — Соедини меня со штабом в Готэме, — сказал Аудитор своему секретарю, через телефон. — Да сэр, — ответил тот и через мгновение он соединил их. — Готово, связь защищена. — Господин Аудитор, Готэмский штаб на связи. — Как всё прошло? Не было никаких проблем? — Никак нет, обустройство штаба прошло успешно. Мэр Готэма поверил в нашу легенду и лишнего внимания ожидать не стоит. — А что начёт «защитника» города? — Я точно сказать не могу, но каких либо «вторжений» не было замечено. — Хорошо, а что на счёт Хэнка? — Ну… Мы не знаем где он. — Естественно. Ладно, его не искать, ждите дальнейших указаний и соблюдайте протоколы. Конец связи. Звонок завершился и Аудитор какое-то время просто сидел и допивал свою газировку. — Секретарь. — Да. — Установить слежку за выжившими членами «Отряде самоубийц», исключая Хэнка и «Клоунессы». — Так точно. — А я пока придумаю план, — сказал Аудитор, уже сам себе. Допив газировку, он отложил пустой стаканчик и посмотрел в окно, за котором была пустыня, а небо было красным от заката солнца.

***

Прошла неделя после нападение на Аркхэм. Бэтмен, он же Брюс Уэйн, сидел в своей пещере за компьютером. Он давно понял что за нападением стоит Уоллер и её «Отряде самоубийц», но были ещё нападавшие, не связанные с ней. Неизвестных агентов он видел впервые и попытка выяснить кто они такие закончилась неудачей. Их ничто не связывало вместе, ни работа, ни место жительства, ни их преступление. Как будто они просто одели костюмы, взяли оружие и стали головорезами. Тоже самое касалась «Объекта-4». Кроме название, о нём ничего не было известно. Но сейчас его интересовал Хэнк. — Доброе утро Мастер Брюс, — сказал Альфред, неся поднос с завтраком. — Вижу вы опять не спали. — Прости Альфред. Просто мне не даёт покоя то нападение на Аркхэм. — Вы так и нечего не нашли? — Нет, ничего. — А что начёт того кто выбросил вас из окна? — Уоллер сказала его имя. Хэнк Уимблтон, но кроме его имени, я нечего на него не нашёл. А мои личные наблюдения скудны и являются догадками. — А что начёт «Отряде самоубийц», сэр? — Дэдшот, Капитан Бумеранг, Киллер Фрост. Они наверняка уже покинули Готэм. Как и Хэнк. Искать их всё равно что искать иголку в стоге сена. Тоже самое относится и к Загадочнику. Бэтмен задумался. — Кстати, начёт Хэнка. Бэтмен хотел открыл на компьютере изображение с Хэнком, сделанное во время драки с ним, но компьютер выдал сообщение что файл повреждён. — Что? Но я ведь его открывал раньше и всё было в порядке. — Может системный сбой повредил файл, сэр? — Мало вероятно, Ладно потом проверю. Так вот, его рука, мой сканер не смог определить что это было. Это не мутация, а что-то непонятное. Особенно эта исходящая «энергия» из его руки. — И удары ей мощны. — Верно. — Может он бывший регбист? — Я бы не удивился. — И всё же сэр не забывайте, что вы не только Бэтмен, но и Брюс Уэйн. — Да, да. Я помню Альфред.

Готэм

Всю эту неделю Хэнк был в Готэме. Сначала он чувствовал себя неуютно в незнакомом городе, но он привык к этому и ему впервые улыбнулась удача. Как только он оказался в Готэме, ему чуть ли не в лицо прилетела стодолларовая купюра. Хэнк смог снять дешёвое жильё, арендодателю было плевать на то кто снимает жильё, и найти Банк Готэма, но он не знал что делать дальше. Искать 2BDamned в Готэме бесполезно, а в банке тем более, но есть шанс что он мог там оставить что либо. Хэнку ничего другого не оставалось как пойти в банк, но возникали другие проблемы. Легальным способом попасть в хранилище банка он не мог, так как у него не было ключа от ячейки и он не знал какая именно ему нужна. А просто ограбить он тоже не мог, не было оружие и возможности купить его, да и плана тоже не было. Дошло до того что Хэнк просто приходил и смотрел на банк, пытаясь придумать как его ограбить. И вот Хэнк опять смотрел на банк и держит руки в карманах. На всякий случай, чтоб его не узнали, он снял очки и купил новый плащ, а чтоб не задавали вопросы по поводу маски он просто кашлял и это помогало. И пока он смотрел на банк, пытаясь придумать план, Хэнк почувствовал на себе чужой взгляд. Он повернул голову и увидел Киллер Фрост. Та была одета в обычное пальто и джинсы, и она удивлённо смотрела на Хэнка. — Эм… Привет, — неуверенно сказала Фрост. — Привет и прощай, — ответил Хэнк и пошёл от неё. — Эй, постой. Ты ведь хочешь ограбить этот банк, не так ли? — Возможно. — По твоему взгляду видна что хочешь, и я слышала твой разговор с Загадочником. Тут Хэнк свернул в переулок. — Пойдёшь за мной, убью. Фрост проигнорировала его предупреждение и пошла за ним. — Да послушай меня. Я уже пыталась его ограбить и знаю как он устроен. Хэнк остановился. — И что с того? И повернулся. — А то что этот 2BDamned позарез тебе нужен. — А тебе какое дело? — Одной грабить банк тяжеловато. — А со мной рискованно. — Тут ты прав. Фрост вздохнула. — Я его грабила с подельниками, но когда приехали копы, они тут же уехали, и я осталась одна и… Ну ты уже понял. Хэнк задумался. С одной стороны Фрост предлагает ему свою помощь, а с другой, возникает вопрос доверия. Хоть он и с ней работал, но недостаточно долго чтоб доверять друг другу. — Ну так что? — Эх… Чёрт с тобой, ладно. — Клас. — Но! Действовать будем так как я скажу. — Эм… Ладно. — И ещё, как тебя зовут? Фрост удивилась. — Что? — Я доверяю людям чуть больше, когда знаю их имена. Фрост закатила глаза, но всё же представилась. — Луиза Линкольн. Доволен? — Вполне. Но у меня ещё один вопрос, как ты ограбила банк в прошлый раз? — Ну я пробралась в банк с задней стороны здание. — Это там где ведутся строительные работы? — Да там. Так вот, когда я пробралась в банк, я нашла систему вентиляции и при помощи неё я опустила температуру в банке. — До такой степени что, все работники и посетители банка стали ледышками. — Верна. Так есть ещё вопросы? — Нет, но у меня наконец-то появился план. Мы проникнем в банк также как ты в прошлый раз и используем вентиляцию, но, — Хэнк достал из кармана дымовую гранату, — я кину её внутрь вентиляции. — Сработает пожарная тревога, все уйдут и мы спокойно сможем обчистить хранилище. Фрост задумалась. — Погоди, а не проще включить пожарную тревогу? — Мда… Ты права, это и правда проще. Так, это ещё не всё. Ты не в коем случае не используешь свои способности, дверь в хранилище я и без них открою. И нам понадобится строительная одежда и пара циркулярных пил. — А кто там неделю назад говорил что, не любит сложные планы? — Да пошла ты. Автобус я пока нигде не видел, и я не знаю где здесь достать оружие. Фрост усмехнулась. — Ладно умник, как скажешь. — Ну так идём? — Погоди, сейчас? — Да, или можем ещё недельку подождать, сходить там на свидание куда-нибудь. — Ой заткнись ты. Кретин. Фрост опять вздохнула. — Ладно, идём сейчас.

***

Хэнк и Фрост смогли незаметно пробраться на строительную площадку, а там пробраться в бараки строителей и найти там нужную одежду. Выбор пал на комбинезон маляра, опознавательный жилет, каска, защитные очки и респиратор. Там же оказалось две циркулярных пилы. Надев форму, поверх своей одежды, Хэнк нашёл большую сумку и положил в неё пилы и диски к ним, а Фрост, дождавшись его, повела к строительным лесам. — А почему к ним? — спросил, шёпотом, Хэнк. — По ним мы быстрее доберёмся к нужному этажу, а там на верхний этаж банка. — ответила Фрост, тоже шёпотом. Дойдя до лесов, они начали подниматься наверх, и пока они поднимались один из рабочих обратил на это их внимание. — А разве вы не должны быть внизу? — спросил тот. Фрост хотела ответить, но Хэнк не дал. — Нас попросили помочь, там, на верху. — Но вы ведь маляры. — Там с нами стену красит укладчик паркета. Как ты вообще удивился, что мы им идём помогать? Рабочий просто сказал, «Ладно», и вернулся к своей работе. Фрост же, вопросительным взглядом, посмотрела на Хэнка. — Здесь я не заметил ни одной женщины, — сказал, шепотом, Хэнк. — Веди дальше. Фрост кивнула и повела Хэнка дальше на верх. Дойдя до нужного этажа, они попали внутрь здания и у Хэнка возник вопрос. — А это после тебя тут ремонт идёт? — А как ты думаешь? — ответила Фрост. — Понял. Так где мы? — В офисах банка. А вот и тревога. Фрост указала на кнопку пожарной тревоги. — Ладно. Готова? — Спросил Хэнк, пойдя к кнопке. Фрост кивнула и Хэнк нажал на кнопку, но ничего не произошло. — Какого? Хэнк ещё пару раз нажал на кнопку, но тревога не сработала. — Ладно, вернёмся к первоначальному плану. Где здесь вентиляция? Вскоре Хэнк заметил её над кнопкой пожарной тревоги. Он достал дымовую гранату, и передал её Фрост. Та поняла что от неё требуется и пошла искать другую вентиляцию. Хэнк же попытался открыть решётку вентиляции, но та была привинчена. Он приложил немного усилий и оторвал решётку, достал вторую дымовую гранату, выдернул чеку, закинул её в вентиляцию и вставил решётку обратно. Вскоре Фрост возвращается, а из вентиляции идёт дым. — Ну как? — спрашивает Хэнк. — Отлично. А у тебя как там? — отвечает Фрост и тут решётка, с грохотом, подает. — Понятно. — Как ты открыла решётку? — спросил Хэнк, поднимая и вставляя решётку обратно. — Я как бы взяла отвёртку. Хэнк вздохнул и молча стал ждать, когда сработает пожарная тревога. Но прошло три минуты и никакой тревоги не было. Фрост хотела что-то сказать, но она увидела бежавшего маляра. — Пожар? — спрашивает маляр. — А сам как думаешь? — ответил Хэнк. — Так почему тревогу не включили? — Пытались, но она не работает. — А вы пробовали нажать две кнопки одновременно? — Что? Тут моляр подошёл к кнопке тревоги, и кроме кнопки спереди, нажал на кнопку сбоку, и тревога включилась. — Кто придумал эту херню? — раздражённо сказал Хэнк. — Ладно, ты иди, а мы убедимся что все ушли. Моляр кивнул и побежал. — А я думала, почему на ней не было защитной крышки, — с небольшой усмешкой сказала Фрост. — Ладно, подождём пока все уйдут и пойдём. Через пять минут они пошли. И пройдя офисные помещения, они оказались на верхнем этаже банка. Убедившись что в нём никого нету, они спустились вниз по лестнице и подошли к двери хранилища, представлявшее из себя огромный сейф, который является частью здания банка. — Ну и как ты собираешься его открыть? — спрашивает Фрост. Хэнк подошёл к двери, приложил свою правую руку и начал излучать из неё энергию. Она начала распространяться по двери хранилища и вскоре раздался щелчок и дверь начала, медленно, открываться. — Что? Как?! — воскликнула Фрост. — Ты думала что я излучаю обычное электричество? — с усмешкой ответил Хэнк. Как только дверь полностью открылась они вошли, и Хэнк положил сумку и достал из нею циркулярные пилы. — Я надеюсь ты знаешь как открывать ячейки, ей? Хэнк протянул Фрост пилу, и та взяла её. — Да, знаю. — А через сколько приедут пожарные? — Ну где-то через пять, десять минут? Точно не знаю. Готэм не моя территория. Вскоре Хэнк и Фрост начали вскрывать банковские ячейки, и найденное в них они складировали в сумку. В ячейках они находили разное, от денег и разные ювелирные изделия, до негранёных алмазов в конвертах. Хэнку не впервой грабить банк. Ещё когда он начинал, ему довелось участвовать в налёте на банк. Но это было прикрытие, основной же целью были какие-то документы. И вот проходит семь минут, он заканчивает пилить, очередную, ячейку и открывает её, но в ней были награды времён Второй мировой войны. Хэнк решил перейти в глубь хранилища и там он думал какую ячейку вскрыть. Сначала он вскрыл восемьсот восемьдесят восьмую ячейку, думая что 2BDamned становится предсказуемым, но там ничего не было. Хэнк подумал и решил вскрыть восемьсот девяносто шестую ячейку. И там он увидел знакомый кейс. С ним очень давно возился 2BDamned, и Хэнк, с надеждой открыл его, а в нём были какие-то бумаги. И тут к Хэнку подошла Фрост. — Ну, что нашёл? — спросила она, и Хэнк тут же схватил её и отпрыгнул от ячейки подальше, ведь он вспомнил что этот кейс был ловушкой, заминирован им же и 2BDamned. В этот же момент ячейка взорвалась. — Чёрт. Я попал в собственную ловушку, — спокойно сказал Хэнк, вставая. — Что? — спрашивает Фрост. — Потом объясню. Нам пора уходить, — всё также спокойно отвечает Хэнк, помогая Фрост встать. Вскоре они она направляются к выходу из хранилища, не забыв взять сумку с награбленным. Но те остановились так как в банке было слишком много дыма. — Кх-Кх… Это не от твоих гранат, — сказала Фрост, кашляя. — Это от других. Наверх, быстро, — сказал Хэнк и те поднялись по лестнице и затаились. Хэнк решил, быстро, посмотреть вниз и он увидел десятерых неизвестные в противогазах. — Копы? — шёпотом спрашивает Фрост. — Непохоже, — тоже шёпотом отвечает Хэнк. — Возможно грабители. — Блеск, нахватало нам конкурентов. Тут они услышали что кто-то поднимается по лестнице и они спрятались за офисной перегородкой. Как толка он поднялась, неизвестный, с дробовиком, начал командовать. — Вы четверо поднимаетесь наверх, а остальные проверьте хранилище! Тут Фрост вышла из-за перегородки. — Ты! Это ты, ублюдок! — крикнула она и нанесла левый хук грабителю и сбросила его вниз, выхватив его дробовик. Остальные грабители увидели это и открыли огонь. — Какого чёрта ты творишь! — кричал Хэнк, повалив Фрост на пол. — Потом объясню. — сказала та, и они, под свист пуль, начали ползти к офисам. Вскоре грабители перестали стрелять и четверо из них поднялись на верх. Те двигались друг за другом около перил, ища Хэнк и Фрост, а они затаились в дыму. — Чёрт, ни хрена невидно в этом дыме, — сказал один из поднявшихся грабителей. — Где они? — Здесь! — крикнула Фрост и встрельнула из дробовика впереди стоящего грабителя. В этот самый момент Хэнк схватил, стоявшего последним, грабителя, выхватил из его рук Spectre M4 и прикрываясь грабителем, расстрелял оставшихся двоих. Свернув шею последнему, Хэнк и Фрост отошли от перил, и оставшиеся грабители открыли огонь по ним, но вскоре они начали стрелять в кого-то другого, а те в ответ тоже стреляли. Через минуту выстрелы прекратились, и Хэнк решил посмотреть через перила, что происходит. И он увидел Готэмский SWAT, который уже зачистил нижнее помещение банка. Фрост тоже решила посмотреть что происходит и та не была довольна появлению SWAT. Вскоре один из спецназовцев увидел их и они спрятались за перилами. — Вы, наверху! — крикнул один из спецназовцев. — Бросайте оружие и выходите с поднятыми руками! На это Фрост высунула свою руку и показала средний палец. — Всё, пошли, — сказал Хэнк, подобрав Узи, и взяв Фрост за руку, идя к офисам. Там было меньше дыма, но вскоре SWAT уже поднялся по лестнице и приближался к ним. Фрост решила выстрельнуть из дробовика в дым по спецназу, но промахнулась, и спецназ начал стрелять в ответ. Хэнк тут же побежал, снося офисные перегородки. И только он пересёк половину офиса, как понял что Фрост не бежит за ним. Та осталась, спряталась за стол и отстреливалась, но вскоре в дробовике кончились патроны и пятеро спецназовцев начали приближаться к ней. И вот она подумала что Хэнк бросил её и хотела применить свои способности, но тут на спецназовцев обрушился град пуль. Причиной был Хэнк. Он взобрался на стол, и увидев Фрост и приближающийся к ней SWAT, начал стрелять по спецназу из двух ПП. Как только он убил пятерых, в него начали стрелять другие спецназовцы, но он прыгнул в сторону и начал стрелять в ответ. Как только он приземлился на пол, в Узи и Spectre M4 закончились патроны. Хэнк откинул их и начал бродить по лабиринту из перегородок, в поисках Фрост. Повернув направо он встретил спецназовца, и тут же ударил его в голову. Он упал, и Хэнк продолжил бить его по голове, пока та не превратилась в кашу. Тут же из-за угла появился SWAT, и Хэнк в одно мгновение поднял винтовку и начал стрелять по ним. Только он пристрелил двоих, как остальные тут же отступили, но Хэнк не дал им уйти и расстрелял их, кроме одного, так как в автомате кончились патроны. Тогда Хэнк просто ударил его винтовкой, сбив его шлем, а затем нанёс второй удар, пробив голову рукоятью винтовки. Спецназовец упал с торчащей из головы винтовкой, и Хэнк пошёл дальше, подобрав другую винтовку. И вот Хэнк пошёл ещё один поворот и услышал приближающиеся шаги SWAT с двух сторон, и он спрятался за перегородкой, за которой была Фрост. Та нацелила на него пистолет (Glock 17) с прикреплённым тактическим фонарём, поднятый с тела спецназовца, но поняв что это Хэнк, опустила его. Затем они услышали шаги бойцов SWAT и затаились. В этот момент Хэнк обратил внимание на поднятую им винтовку. Это была HK416, но выглядела она странно. Цевьё выглядело нетипично, и страннее было присутствие рукояти для переноски, и она выглядела как у G36. Но размышление Хэнка прервали шагающие рядом спецназовцы. — Куда они делись? — спросил один из спецназовцев. И в этот момент Хэнк опрокинул перегородку на SWAT и начал стрелять по ним. Когда он закончил, Фрост повела его, и по пути они увидели ещё одного спецназовца. Хэнк начал целится в него, но у него кончились патроны. Фрост первой открыла огонь, но промазала два раза. Хэнк же кинул винтовку в спецназовца. Это дало время Фрост прицелится и сделать выстрел, который попал в цель. — Долго ещё бродить будем? — недовольно спрашивает Хэнк. — Нет. Мы почти пришли, — ответила Фрост.

***

Вскоре они смогли до строительных лесов, и спустившись они сняли с себя форму и пошли через пустую строительную площадку с сумками за спинами. Хэнк заметил что Фрост нервничает и всё ещё держит в руке пистолет. — Эй! — крикнул Хэнк. — Успокойся. — Да, да. Прости, — Ответила Фрост, и Хэнк забрал у неё пистолет и спрятал под плащом. Затем, удостоверившийся, что их никто не увидел, они покинули площадку и начали отдаляться от неё, но тут же кто-то сзади них крикнул: «Стоять!». Хэнк и Фрост замерли и начали медленно поворачивается. Повернувшись, они увидели полицейского, который держал на прицеле двух маляров. Те подняли руки, а Хэнк и Фрост, быстрым шагом, пошли прочь от банка. Так они прошагали десять минут, пока они не свернули в подворотню. Там Фрост начала смеяться, и это напрягло Хэнка, и она заметила это. — П-прости, — сквозь смех сказала Фрост, — просто весь план пошёл через задницу, а мы смогли удрать с награбленным и нас не проследует Бэтмен. Затем Фрост начала ходить из стороны в сторону и что-то радостно бормотать. — Эй! Успокойся, — сказал Хэнк Фрост, остановив её. — Извини, просто эмоции нахлынули. — Понимаю, но нам нужно на время укрыться. Сразу говорю, что не у меня. — Хочешь сказать чтоб мы у меня спрятались? Хэнк скрестил руки и посмотрел на Фрост, уставшим, взглядом, а та закатила глаза. — Ладно, хорошо. Пошли ко мне. — Сказала Фрост и опять повела Хэнка за собой. Какое-то время они шли молча и переходя через дорогу, Фрост хотела о чём-то спросить Хэнка, но их чуть не переехала машина. Та успела затормозить, визжа шинами. Она загудела и водитель что-то кричал. На это Хэнк показал средний палец, и водитель, увидев это, рассердился и вышел из машины с битой. Он приблизился и замахнулся битой, а Хэнк приготовился поймать её, но водитель промазал, попал себе по голове, вырубив себя. Этого ни Хэнк, ни Фрост не ожидали, и они какое-то время молча, смотрели на это и пытались понять что только что произошло. — Эм… Критический промах? — нарушил тишину Хэнк. От этой фразы Фрост начала смятая, и сам Хэнк тихо захихикал. Затем они поспешили покинуть «место преступление» и пока они шли, Хэнк задал вопрос. — Так кого ты там узнала и столкнула? — Бывшего подельника, тот что сбежал и оставил меня одну, наедине с копами. — Понятно. Так теперь моя очередь. — Ты про что? — Уже забыла? — А, взрыв. Точно. — Так вот… Хэнк рассказал про заминированный им кейс. Фрост усмехнулась и рассказала как в лаборатории она перепутала реагенты и произошёл взрыв. — И каковы были масштабы взрыва? — Ну ни такой как у тебя, но после этого случая я перестала забывать надевать защитные очки. И что самое удивительное, никто ничего не узнал. — У вас, химиков, опасная работа. — Ну ни настолько как у пожарного, но всё зависит от осторожности и компетенции коллег. И чтоб ты знал, я типа «учёный». Фрост сделала пальцами кавычки. — Типа? — Да, типа. А если точнее то я учёный-исследователь. — И что ты «исследуешь»? — А это не твою дело. Как и не моё дело знать зачем тебе нужен этот 2BDamned. — Логично. Вскоре они остановились около, пятиэтажного, жилого дома, который выглядел более менее прилично для Готэма. — Мы пришли, — сказала Фрост. Они вошли в дом и поднялись на третий этаж. Там Фрост открыла дверь своей квартиры. Войдя в неё, Хэнк увидел большую гостиную, посреди которой был диван и кофейный столик. Кухню напротив и две двери справа. Положив сумку Хэнк подошло к ближайшей двери. — Это ванная? — спросил Хэнк, указывая на неё. — Ну да, — ответила Фрост, и Хэнк открыл дверь ванной и вошёл в неё. — Эй! Ты значит пойдёшь мыться, а я тут деньги должна считать? — Да, — кратко ответил Хэнк. — И не пытайся подсматривать за мной, — и после он закрыл дверь. Фрост фыркнула, взяла вторую сумку и понесла их к двери, которая вела в её спальню. Там она положила сумки на кровать и начала разбирать добычу. Это было утомительно, поэтому, через какое-то время, Фрост вышла из комнаты и начала разминать ноги. И вот она заметила что дверь ванной приоткрыта. Из-за неё доносился шум воды и Фрост решила рискнуть и подсмотреть. Только она попробовала подсмотреть как ей в нос уткнулся ствол пистолета. — Ты специально открыл дверь? — Да, — ответил Хэнк. — Ладно, хорошо, я всё поняла, — сказала Фрост и отошла от двери и вернулась в спальню, а Хэнк закрыл её. Через десять минут Хэнк закончил мыться и он вышел из ванны, держа свой плащ. Он повесил его на вешалку и лёг на диван. — Уже собираешься спать? — сказала Фрост, выходя из спальни. — Да, — коротко ответил Хэнк. — Я как бы уже закончила с нашим награбленным. Хэнк встал с дивана и уставшим взглядом посмотрел на Фрост. — Ну вообщем я насчитала где-то восемь тысяч наличкой. — Ясно. А что делать с остальным добром? — Есть один скупщик, который хорошо заплатит за него, но это потом. — Хорошо. Я возьму только наличные, тридцать процентов. А остальное можешь забрать. Фрост удивилась от такого предложение. — Что? Так прост? — Да. — Нет. Я дам тебе сорок процентов. — С чего такая щедрость? — Просто… Луиза запнулась. — Просто ты сильно помог и спас меня от копов. — Ну ладно. Я спать, — сказал Хэнк и лёг обратно на диван. А Луиза пошла к своей комнате, но остановилась у двери. — И да, спасибо тебе что не бросил меня, Хэнк. — Пожалуйста, — ответил тот и Луиза вошла в комнату, закрыв за собой дверь. Она посмотрела в окно, за которым темнело. Удивившись что уже был вечер, она решила тоже лечь спать, так как устала. И вот Фрост, сняв одежду, собиралась лечь в постель, но она решила подпереть дверь стулом, на всякий случай, а затем легла спать и вскоре уснула. Наступил новый день и Фрост проснулась от лучей солнца. Она встала с постели и собиралась пойти в ванную в одном нижнем белье, но та вспомнила о своём сожителе и надела джинсы и свитер. Убрав стул и открыв дверь Луиза увидела Хэнка, сидевшего на диване. Тот разобрал пистолет и чистил его детали салфеткой. — Доброе утро, — сказала Фрост, но Хэнк не отреагировал. Затем она пошла в ванную, принять душ. Через десять минут она закончила и выйдя из ванной она увидела что Хэнк всё ещё чистит детали оружия. Удивившись этому, она решила не беспокоить его и перевела взгляд в сторону кухни, а затем и на плиту с единственной сковородой, на которой была половина яичницы. Подойдя к плите она взяла вилку, которая лежала рядом со сковородкой, и съела остатки яичницы. Закончив, Луиза подошла к окну. Снаружи ничего интересного не было, жители Готэма спокойно шли по улице и изредка проезжали машины. Но увидев полицейского, она резко отошла от окна и решила сесть на диван, рядом с Хэнком. Тот, опять, никак не отреагировал на Фрост и продолжал чистить детали пистолета. И только она хотела спросить почему он так долго чистит детали, как он перебил её. — Почему я так долго чищу пистолет? Хотела спросить ты. Фрост удивилась и смотрела на Хэнка с открытым ртом. — Время я так убиваю. — И как? Хэнк вздохнул, отложил салфетку и ствол пистолета, встал с дивана и направился к выходу. — Ты куда? — На улицу, — ответил Хэнк, надевая свой плащ. — Кстати. Где мои сорок процентов? — А? Да, сейчас. Фрост отошла в свою комнату и через минуту вернулась с пачкой купюр. Вручив их Хэнку, он начал пересчитывать их. — Ты уже уходишь? — Нет… Три тысячи двести, спасибо. — Пожалуйста. Не боишься, что я могла наврать насчет сколько там на самом деле денег? — Нет. Где можно приобрести телефон с сим-карта без лишних вопросов? — Здесь, за углом в магазин сотовой связи. — Ясно и… Я могу погостить у тебя подольше? — Ну… Да, — неуверенно ответила Луиза. — Чудно. — А ты… — Я не в розыске. И Хэнк вышел из квартиры, оставив Фрост одну. Но через полчаса он вернулся с двумя телефонами, один из которых он вручил Луизе. — О класс, спасибо. — Интернет и всё прочие там уже есть, как и мой номер. Но та уже не слушала Хэнка. Она смотрела последние новости в телефон, а Хэнк сел на диван и тоже стал что-то просматривать в своём телефоне. Вскоре Фрост оторвала свой взгляд от телефона и решила посмотреть что смотрит Хэнк, и она увидела… — Серьёзна, видео с котиками? — У тебя какие-то проблемы с ними? — с угрозой в голосе, спрашивает Хэнк. — Нет, никаких. Просто… Фрост пыталась придумать тему для разговора. — Просто… Эм… Тебя копы не доставали? — Нет, — ответил Хэнк не отрывая глаза от телефона. — В этой маске ты привлекаешь внимание. — Ну я просто изображаю что болею, а ты не привлекаешь внимание? — Да нет, вроде. — С твоей крашеной головой это довольно сложно. — Вообще-то это мой натуральный цвет волос. Хэнк перевёл свой взгляд, полный скепсиса, с телефона на Луизу. — Не смотри на меня так, они правда натуральные. Хэнк всё ещё смотрел на Фрост скептический. — Они стали такими из-за одного моего «эксперимента». После этих слов Луиза поникла. — Ладно, хватит обсуждать мои волосы. Вот лучше скажи кто ты такой? — В смысле? Я Хэнк Уимблтон, хотя ты имеешь виду что-то другое? — Да, ты вроде говорил что: «Я не такой как вы», или что-то в этом роде. — Я тогда сказал что я не преступник. — Так кто ты? — Я наёмник. — Флойд тоже наёмник и его разыскивают по всей стране. — Но не меня. Я делаю свою работу профессионально, да и в отличии от Флойда, я работаю в Неваде, в основном. — Вот оно как. А как там в Неваде? — Жарко и солнечно. — А как там Лас-Вегас? Просто я никогда там не была, не то что в Неваде. — Ну в Вегасе я был один раз. И я решил пойти в одно из множества казино, не помню как оно называлось. И только переступил его порог, я тут же наступил на собачье дерьмо, ну я надеюсь что оно было собачьим, и я покинул Вегас, и больше не возвращался в туда. Фрост начала смеяться. — Это… Это самая лучшая поездка в Вегас в истории, — сквозь смех сказала она. — Да-да, пожалуйста. А теперь твоя очередь. — Моя? Луиза успокоилась и задумалась. — Ну… Эта история не такая смешная как твоя, но всё же… — Рассказывай уже. — Ладно, это произошло когда я проходила практику в лаборатории. Там была очень дорогая лабораторная установка. Я уже не помню, что точно на ней измеряли и как она работала, но помню что: чтобы она работала, нужно было «замкнуть» цепь, то есть нужно было воткнуть кабель в розетку на стене, другой кобель в землю, а другие концы обеих кабелей подключить к установке, с помощи зажимов «крокодилов». В розетке на стене было очень высокое напряжение, поэтому между розеткой и установкой нужно было подключить резистор. В общем я решила провести эксперимент одна, самостоятельно и только я засунула шнур в розетку, установка задымилась. Я забыла подключить резистор. И пока я думала, «Всё, я в заднице», как один парень в плаще как у тебя, только бежевый, прошёл мимо моего стола, его плащ зацепился за установку и он потянул её за собой. Установка упала на пол и разбилась. Этот в плаще был другом заведующего лабораторией, и тот начал кричать на того в истерике, а я просто стояла и молчала. Чувствовала угрызение совести, но в тоже время и облегчение, что чудом спаслась. — И… — Всё, заведующий поссорился с другом и дальше было без происшествий. Говорила, что не такая смешная. — Но мне не везёт как тебе. — Ха. Верно. Наступило неловкое молчание. Хэнк продолжил смотреть видео с котиками, и Фрост тоже собиралась продолжать смотреть новости, но рискнула задать вопрос Хэнку. — А как твои раны? — Порядок. — А пули как ты вынул? — Просто вынул, промыл антисептиком, и зашил рану рыболовной леской и крючком. А почему ты интересуешься? Луиза слегка покраснела и смутилась. — Просто ты единственный кого ранили той ночью. — Старею я. Фрост усмехнулась. — Кстати, а почему ты носишь маску? То есть я понимаю зачем, но почему сейчас ты её носишь? — Эм… Ну… Этот вопрос уже смутил Хэнка. — Это… Это личное. — Хэнк ни стесняйся, я видела много разных шрамов, — игрива сказала Фрост, — покажи мне своё личико. — Н-нет. Луиза начала приближать свои руки к лицу Хэнка. — Пожалуйста. — Нет! — твёрдо ответил Хэнк и оттолкнул Луизу от себя. — Ой, да ладно тебе. — Слушай: это не твоё дело. — Ну да, ну да, как всегда «не моё дело». — Эй! Я ведь не спрашиваю у тебя: «А твой лобок таково же цвета как и твои волосы?» От этих слов Фрост потеряла дар речи и покраснела. — Всё, разговор окончен, — сказал Хэнк, уходя в ванную. — Придурок, — сказала Луиза себе под нос и опять уткнулась в телефон. В ванной Хэнк посмотрел в зеркало. Он удивился, что его смутило от просьбы Луизы, но он не стал думать над этим, а просто сполоснул своё лицо.

***

— Странное ограбление, — сказала Барбара, смотря на полицейский отчёт об ограблении на компьютере Бэтмена, а тот сидел рядом. — Что скажешь? — Банк начали грабить когда включилась пожарная тревога, — ответил он. — Кто-то опередил тех парней? — Да, двоя. Мужчина и женщина. — И кто наши Бонни и Клайд? — Трудно сказать, они замаскировались под рабочих, но я догадываюсь кто это. — Могу глянуть на записи с камер? — А вот с этим проблема. — Они и записи уничтожили? — Нет с записями всё в порядке. Просто их нет на записях. — В каком смысле их нет? — Все моменты когда они появлялись в поле зрение камеры отсутствуют. Как будто эти моменты вырезали. — А могло быть что… — Нет, следов монтажа нету, и я уже сталкивался с такой проблемой. Тут же к ним подошёл Альфред. — Вы думаете что это Хэнк Уимблтон, сер? — У меня пропало изображение с ним, как и в банке. — Вряд ли это совпадения, — сказала Барбара. — А вторая это Киллер Фрост. — Похоже на то. — И всё же кто такой этот Хэнк Уимблтон? — Я не знаю. Барбара и Альфред удивились от слов Брюса. — Всю ночь я просидел за компьютером и ничего не нашёл на него. — Может я попробую найти? Да и давай начнём сначала, что мы, а точнее ты знаешь о нём? Брюс задумался. — Он, хороший боец, проницательный, владеет смешанным стилем рукопашного боя, предположу что он наёмник, и имеет склонность к жестокости. — Мда… А что они унесли из банка? — Много чего, но вот одна ячейка была взорвана изнутри, а остальные были открыты пилой. — И чья это ячейка? — Некий Джон Смит. — Самое очевидное фальшивое имя, а что было в ячейке? — В ней был чемодан с документами и их не восстановить. — Жаль. — Верно, но самое удивительное то что, в день регистрации этой ячейки, в банке вышли из строя камеры наблюдения. — Всё становится интереснее. Будем их искать. — Нет, сейчас это бесполезно. Рано или поздно они покажутся.

***

Прошло четыре дня. За это время Хэнк и Фрост почти перестали разговаривать, но никакого напряжение между ними не было. И вот наступило очередное утро, Луиза надевает свою одежду и выходит из комнаты и видит Хэнка. Тот не сидел на диване как обычно, а стоял, ожидая её. — Эм… Доброе утро. — Доброе, — впервые ответил Хэнк и но по-другому, не сухо, — я ухожу. — Куда? — Обратно в Неваду. — Уже? — Да, здесь мне уже нечего делать. — Ну ладно, мой номер ты наверняка знаешь, так что пока. — Ага, прощай, — безэмоциональна сказал Хэнк и направился к выходу. — В смысле «прощай»? Мы больше не увидимся что ли? — Я надеюсь. — Ну… как скажешь. Прощай, было «типа» весело с тобой. Хэнк усмехнулся, надел свой плащ и очки, открыл дверь и вышел. Луиза закрыла за ним дверь и села на диван. — «Ну вот я одна, что дальше делать будешь Луиза?» — подумала она. Хэнк же покинул жилой дом и пошёл налево. Пройдя три метра, Хэнк остановился и погрузился в свои мысли. Он думал, что делать и где искать 2BDamned. Оставалось только вернуться в штаб Статус-Кво и надеется что он появится там, но по словам Боссмана, 2BDamned не появлялся в штабе очень давно. Тут же его кто-то окликнули, он повернулся и увидел мужчину средних лет, с седыми волосами, в пальто и очках. — С вами всё хорошо? — спросил он. Хэнк покашлял и спрятал правую руку в карман. — Да. — Выглядите не очень хорошо. — Вам то какое дело то? — Я комиссар полиции. От его слов Хэнк напрягся. — И что? — А то что Готэм не спокойный город и любая подозрительная личность может быть преступником, — сказал незнакомец серьёзным тоном. — Вы хотите арестовать меня, что ли? — Только если за бродяжество. Между ними повисло молчание. — Извините, просто день выдался не очень. давайте начнём сначала. Хэнк кивнул. — Я Джим Гордон, комиссар полиции Готэма. — Хэнк. — Так откуда вы? — Из далека, с юга. — И что вас суда занесло? — Сам не знаю. — Я могу подвести вас? Хэнк только сейчас заметил, что за Гордоном стоит его полицейская машина. — Только если не в участок. Гордон усмехнулся и они оба сели в машину. Только она тронулась, Джим спросил Хэнка: — Как вам Готэм? — Интересные город, с «интересными» личностями. — Это верно, но тут есть и «интересными» достопримечательности. — Какие? — Ну… Пока Гордон перечислял достопримечательности Готэма, Хэнк пытался понять, куда Гордон везёт его. — Слушайте, — Хэнк перебил его, — а куда вы меня везёте? Если в приют для бездомных, то остановитесь. — Вы проницательны. Увидев вас, я подумал что вам нужна помощь. — Так и есть, но вы врятли множите мне помочь. — И всё же… — Не надо. Прошу. — Хорошо. Так куда мне вас отвести? — Поверните вот тут на право. Гордон так и сделал. — И что вы собираетесь делать? — Вернусь обратно домой, а он далеко. — До аэропорта вас не смогу довести. — И не надо. Вот здесь остановитесь. Гордон притормозил и понял что это тот же квартал в котором он подобрал Хэнка. — Я знаю, — ответил Хэнк на удивлённый взгляд Гордона, выхода из машины, а тот усмехнулся. — Ладно пока. — Пока и удачи вам. — Вам того же. Хэнк закрыл дверь машины и та уехала. Он проводил её взглядом, пока та не скрылась за поворотом. И вот Хэнк остался один. Он просто стоял, смотрел в никуда, а в голове была пустота. Вскоре он посмотрел на жилой дом, из которого он выходил, и к нему подъехал фургон, из которого вышло шесть агентов AAHW. Хэнк тут же спрятался в подворотне, достал телефон и позвонил Луизе. Пока шли гудки, Хэнк выглянул из-за угла и увидел что у фургона стоит один агент, который курил. — Уже соскучился? — сказала Фрост, подняв трубку. — Ни совсем, к тебе поднимаются «гости». — Чёрт! Здесь копы? — Нет, агенты. — Меня уже и федералы разыскивают?! — Нет, придурки из AAHW. — Тогда что им от меня нужно? — Наверное следили за нами и ждали подходящего момента. Всё готовься, они всегда сначала стреляют, а потом задают вопросы. После этих слов Хэнк завершил звонок и тянется к пистолету, но обнаруживает что он забыл его в квартире Луизы. Он опять посмотрел за угол и агента всё ещё стоял у фургона и курившего сигарету. Хэнк вышел из-за угла и пошёл к агенту, тот заметил его только когда тот подошёл вплотную. Увидев Хэнка, агент разинул рот от удивления, из которого выпала сигарета. — Ну и что дальше? — спросил Хэнк агента. — Ч-что т-т-ты ту-тут делаешь? — заикаясь от страха, спросил агент. — Какой дурацкий вопрос. Вы разве не за мной приехали? — Н-нет. Тут уже Хэнк удивился и почувствовал «укол ревности», но тут же раздались выстрелы из дома. Это отвлекло агента и Хэнк воспользовался моментом и пнул его в пах, тот согнулся от боли и Хэнк быстрым движением свернул ему шею. Тело агента упало и из-под пиджака выпал MP9, и только Хэнк подобрал ПП как из дома вышел другой агент. Он выпустил в него очередь и тот покатился с лестницы. Затем Хэнк вошёл в дом и стал подниматься на третий этаж, но не доходя до третьего этажа, он услышал выстрелы, а поднявшись увидел троих агентов стрелявших в другой конец коридора и одного убитого. — Сдавайся уже! — крикнул один из агентов. — К нам уже едет подкрепление. — Идите в жопу! Смиты недоделанные. — крикнула уже Фрост из-за угла. Хэнк тут же расстрелял агентов в спину и пошёл к концу коридора, но Фрост выстрельнула в него из пистолета и мимо него пролетела пуля. — Эй! — воскликнул Хэнк. Луиза выглянула из-за угла. — А вот ты где и почему так долго? Хэнк хотел ответить ей, но услышал как внизу выбили дверь подъезда. — И вот и подкрепление, — сказал Хэнк, откинув MP9 и подобрав Glock 18c с увеличенным магазином, — жди здесь, а я отвлеку их. Он подбежал к лестнице и увидев внизу агентов, Хэнк открыл по ним огонь. Вскоре они открыли ответный огонь и Хэнк стал подниматься наверх, как и агенты. Фрост же спряталась за углом, дожидаясь подходящего момента. И когда звуки выстрелов стали доносится с верхнего этажа, она высунула голову и увидела четырёх агентов. Та сразу спряталась обратно, а агенты стали стрелять. Луиза вжалась в стену и была готова закричать от паники, но вскоре выстрелы прекратились и та стала стрелять из-за угла вслепую, пока не закончились патроны, но она всё равно продолжала нажимать на курок. Тут же агент схватил её за руку, вытащил из укрытия и выбил пистолет. Луиза растерялась и получила удар в лица от агента. Затем тот схватил обеими руками за горло Фрост, прижал к стене и стал душить её. Но тут же руки агента превратились в лёд и тот отпрянул от неё, а затем Фрост превратила в лёд его голову и тело агента, с грохотом упало. И не успела она отдышаться как тут же по лестнице поднялся ещё один агент с пистолетом. Фрост сразу направила на него свои руки и из них хлынул холодный поток воздуха, который за мгновение дошёл до агента, покрыв того полностью льдом. Это сильно вымотало её и она упала на колени. Затем она поняла что тот агент успел выстрельнуть и пуля задела её правое плечо. Из-за адреналина Фрост не почувствовала боли и отдышавшись она подняла пистолет FN Five-seveN и собиралась встать, но не смогла. А тем временем Хэнк отбивался от агентов. В подобранном пистолете быстро закончились патроны, но это не остановило его превращать лица агентов в кровавое месиво голами руками. И вот он оторвал половину лица последнему агента и вбил того в стену. Затем он обращает внимание на убитого постороннего. Это был какой-то мужчина, который невовремя вышел из своей квартиры и поймал пулю в голову. Недолго думая Хэнк подобрал TEC-9 и вошёл в квартиру покойника. Та была маленькой и состояла из одной кухни. Хэнк подошёл к окну и увидел внизу пять агентов, которые прятали тела двоих убитых агентов в фургон. Затем он пошёл к столу, взял с него кухонный нож и обратил своё внимание на большой и старый холодильник.

***

После того как Комиссар Гордон высадил Хэнка, он возвращался в участок, но диспетчер сообщил по рации что, в районе в котором он высадил его были слышны выстрелы. Гордон сообщил диспетчеру что отправляется проверить район, включил проблесковые маячки и развернул машину. Вскоре он приехал к месту где были предположительно слышны выстрелы. Остановив машину справа от пятиэтажного жилого дома, Гордон заметил пять человек, одетых в строгие костюмы и носящие красные квадратные очки и два фургона. Он вышел из машины и собирался пойти к ним, но к нему уже шли двое странных людей. — В чём дело, комиссар? — спросил один из них. — В этом районе были слышны выстрелы. Вы что-нибудь знаете об этом? — Это видь Готэм. Здесь всегда слышны выстрелы, — сказал уже другой. — Верно, и люди одетые как гангстеры здесь тоже нормально. Первый агент хотел что-то ответить, но на него упал холодильник, превратив в кровавую лепёшку, запачкав кровью Гордона и второго агента. — Матерь божия! — крикнул второй агент. Гордон же посмотрел на верх и увидел Хэнка, спускавшегося по водосточной трубе. — Хэнк здесь! — крикнул один из агентов. — Стреляй в него! И агенты достали своё оружие и открыли огонь по нему. А Гордо в один миг вытащил из своей кобуры револьвер, нацелил на ближайшего агента и крикнул: «Брось оружие!». Но тот не послушался и направил свой пистолет в сторону Гордона. Он выстрелил первым и агент рухнул на асфальт. Другие же агенты стали стрелять уже по Гордону и тот укрылся за холодильником. Тут же у холодильника приземлился Хэнк и он сделал две очереди из TEC-9 по агентам, убив их. — У меня много вопросов, — сказал Гордон, и в этот момент из фургона вышли трое агентов с винтовками. — А у них тяжёлые аргументы, — ответил Хэнк, и вмести с Гордоном, стал стрелять в агентов, убив одного. Но у Хэнка заклинило ПП, а у Гордона опустел барабан револьвера. Он быстро перезарядил его и укрылся за машиной слева, и оттуда застрелил второго агента, но третий агент смог подойти ближе к Гордону и тот оглушил того прикладом M14. И вот он собирался пристрелить Гордона, но Хэнк метнул в глаз агента кухонный нож, отчего тот сразу умирает. Он откинул заклинивший ПП и подошёл к Гордону. Тот был без сознания, но тут же раздался визг шин и Хэнк увидел в далеке машину с агентами, мчащую к нему. Он сразу поднял винтовку, прицелился и сделал выстрел, которым убил агента сидевшего спереди и сзади. Затем он сделал второй выстрел в агента, который был за рулём. Машина входит в занос, а затем делает кульбит и переворачивается вверх дном. Та дымится и из неё выползает агент, но Хэнк сразу застреливает его. Затем он слышит скрип двери и быстро нацеливается на неё, но когда она открылась он видит Фрост. — Всё окей? — спрашивает Хэнк. — Да, всё окей, — отвечает Луиза и замечает полицейскую машину. — Чёрт, уже и копы приехали? — Ага и скоро прибудет ещё. И они пошли в переулок слева, но как только они вышли на середину дороги справа от них появились полицейские машины. Хэнк стал стрелять в них, бежав вместе с Луизой в переулок напротив, но выход из него перегородила машина полицейских и они сами. — Пушка есть? — спрашивает Хэнк, готовясь стрелять в подходящих полицейских. — Да, но у меня кое-что получше, — ответила Луиза засунув пистолет за пояс и создала ледяную стену сзади. Хэнк же открыл огонь по полицейским, которые были спереди. Убив их, он вместе с Фрост выбежали из переулка и побежали направо к перекрёстку. Однако Хэнк заметил что Луиза отстала от него и та еле стояла на ногах. — Не могу больше… — и Луиза упала, а Хэнк увидел впереди отряд полицейских. В такой ситуации он просто продолжал бежать, оставив Фрост. Но он не делал это. Он начинает стрелять в полицейских. Хэнк стрелял метко и быстро в полицейских и это вынудило их искать укрытия, но вскоре в винтовке закончились патроны. Он откинул её, понял Луизу на своё плечо и побежал. Так он пробежал два квартала, затем он остановился около многоквартирного дома и выбил дверь. Там он добежал до другого выхода и ударил ногой по двери этого выхода и та сорвалась с петель. Затем Хэнк побежал к лестнице и поднялся на второй этаж. Там он затаился, и через мгновение он услышал снизу бегущих полицейских. Те пробежали мимо лестницы и вышли из дома ища Хэнка. Он же только сейчас заметил что Луиза ранена и она носила за спиной синий, небольшой вещмешок. Подождав две минуты Хэнк вытащил из-за пояса Луизы пистолет и спустился вниз. Осмотревшись и убедившись что, поблизости нет полицейских, Хэнк вышел из дома и направился в ближайший переулок. Он шёл от переулка к переулку, иногда прячась от патрульных машин. И в какой-то момент Хэнк увидел заброшенный комплекс зданий. Войдя в него и поднявшись на третий этаж, Хэнк вошёл в квартиру с открытой дверью, положил Луизу на полу у стены, снял с неё вещмешок и пальто, отложил пистолет и осмотрел рану, и та была некритичной. Затем он взял вещмешок и открыв его он увидел маленькую аптечку. Взяв её, Хэнк оторвал рукав свитера Фрост и стал обрабатывать рану антисептиком, а затем стал накладывать шов. Закончив, он перевязал плечо бинтом, накинул на неё пальто и подложил под голову вещмешок. Та попыталась встать, но Хэнк не дал ей это сделать и сказал чтоб она лежала дальше. Тихо ответив: «Хорошо», Луиза легла и, как показалось Хэнку, уснула. Он же поднял пистолет, закрыл дверь, сел у стены напротив и думая: зачем он, постоянно, спасает её?

***

— Джим! Джим очнись! Комиссар открыл глаза и он увидел Харви Булока. — Тебе здорово досталось, — сказал Булок, помогая встать Гордону. — И не говори, как обстановка? — Паршиво. Киллер Фрост и какой-то псих в плаще и красных очках убили двенадцать наших ребят. Сейчас мы ищем их. — Мда, паршиво. И кстати, твоего психа зовут Хэнк, фамилию не знаю. Булок удивился. — Мне удалось поговорить с ним в «спокойной» обстановке. — Рассказывай всё что знаешь о нём. — Да кроме его имени я ничего не знаю. — Эх… Ладно, и ты сам как? — Порядок, бывало и хуже.

***

Луиза начала приходить в себя и с трудом сев, она увидела напротив себя Хэнка, смотрящего в окно и тот заметил что она проснулась. — Очнулся? Ну и отлично, — сказал Хэнк, облокотившись около окна. — И тебе «привет», — Ответила Фрост, и она заметила что её плечо перебинтовано, а свитер порван. — Обязательно надо было портить мой свитер? Хэнк никак не ответил, и Фрост встала и начала снимать свитер. Хэнк хотел отвернуться, но увидел кое-что знакомое. — Ты этот купальник ещё и используешь как нижнее бельё? — Во-первых это не купальник, во-вторых да. Иногда у меня заканчивается чистое бельё, и ещё этот костюм удобный. Сняв свитер, Луиза затем сняла джинсы и обуви, и достала из своего вещмешка синие сапоги на высокой подошве длинными беловатыми частями, напоминающие чулки, и перчатки, которые не закрывали кисти рук и доставали до локтей. — И чем эти ботинки круты? — спросил Хэнк. — У них специальная противоскользящая подошва, которую я придумала, — ответила Фрост, надевая их и перчатки. — Мда, и совсем не скрывает «абсолютную территорию». — Э-э, что? — Так в Японии называют оголённую кожу бедра. — Я… Я не знаю как реагировать на это. — Не мои проблемы. — Ага. Кстати, сколько я пролежала? — Где-то три часа, и этого я не понимаю. Твоя рана не была настолько серьёзной. — Это связано с моими способностями. Их использование выматывает меня, и видимо из-за ранения я вырубилась. — Ну да, ну да, — с издёвкой ответил Хэнк. — Эй! Я могу заморозить всё это здание и после короткой передышки я смогу заморозить ещё одно. — Посмотрим, посмотрим. Когда спасу тебя снова. — Начёт этого, почему ты не бросил меня? — Ну в офисах я не знал куда идти, а ты знала. — А около перекрёстке? — Вспомнил что такое «человечность». — Угу, «вспомнил» он. Луиза на секунду задумалась, а затем крикнула: «Чёрт!». — Я забыла сумку! — Какую сумку? — С тем то что мы из банка унесли, чёрт возьми! Фрост материлась целых пять минут, предлагая вернуться обратно за сумкой, но Хэнк молчал пока та не замолчала. — Успокоилась? — Да, всё окей. Так ладно, что теперь? — Почему ты меня постоянно спрашиваешь что делать? — Ладно, забей. Будем сидеть тут пока копы не успокоятся. — Соглашусь, но нам придётся сидеть тут до вечера. — Ну и ладно. Фрост надел свой вещмешок и прислонилась к стене, а Хэнк подошёл к ней поближе. — Нет, не ладно. Тут что-то не так. Луиза подняла левую бровь. — Агенты искали не меня, а тебя. — Ты в этом уверен? — Они шли в твоё квартиру, и один из них сказал что, не по мою душу приехали. — И что им от меня нужно? Месть за своих коллег? — Нет, сами они ничего не сделают без приказа Аудитора. — То есть он приказал убить меня? Или схватить? — Без понятия. В этот момент Хэнк услышал шаги за стеной, которые приближались к двери. Луиза тоже услышала шаги и вместе с Хэнком приготовились к вторжению. Но тут же кто-то влетел в окно. Хэнк среагировал и наставил на неизвестного пистолет, но это оказался Флойд и он нацелил свои наручные пушки на Хэнка. — У тебя есть пять секунд на то чтоб объяснит мне: почему меня пытаются убить агенты из AAHW? И у тебя осталось три секунды, — сказал Флойд и в этот момент дверь пробыла чья-та нага, в жёлтом комбинезоне. Затем нога исчезла в проделанной дыре, и из неё появилась рука, которая открыла дверь. — У меня тот же вопрос, но без шутки, — сказал Капитан Бумеранг, которого Хэнк не сразу узнал.

Неделю назад…

Флойд Лоутон, он же Дэдшот, успешно скрывался в Атлантик-Сити. Большую часть времени он проводил на крыше жилого дома, и там же располагался его тайник с экипировкой и оружием. Спал он под навесом, сделанным из старого голубятника, в спальном мешке. Это конечно было неудобно, но Флойд не жаловался, да и кому. И вот он заряжал магазин к винтовке M16, как вдруг он услышал скрежет двери, входа на крышу. Из неё показалось двое вооруженных агентов AAHW. Те подошли к навесу, но там никого не было. Один из агентов почесал голову и посмотрел на верх входа, и сразу получил пулю в голову от Флойда, а затем и второй получил пулю. Затем он спустился, надел бежевый плащ и пошёл к выходу. Но только он прикоснулся к ручке двери, как тот услышал звуки затвора. Флойд тут же отпрыгнул от двери и из неё полетело сотня пуль, проделывая в ней дыры. Поднявшись, он побежал к пожарной лестнице, по пути включив таймер у взрывчатки. Добежав до неё, Флойд стал быстро спускаться и на половине пути на крыше прогремел взрыв. И только спустившись вниз в переулок, на Флойда поехала машина и он запрыгнул обратно на лестницу. Оттуда он расстрелял машину из винтовки, убив всех пассажиров. Перезарядив винтовку, Флойд понял что это последний магазин, но он не забыл свои наручные пушки. В этот же момент к переулку подъехал фургон и из него вышли агенты. Флойд начал стрелять в них, сокращая дистанцию и когда он вышел из переулка все агенты были мертвы, а в винтовке закончились патроны. Откинув её, он увидел агенты идущих на него с двух концов улицы. Он тут же вернулся обратно в переулок, а агенты за ним, но не успели они войти в переулок как из него вылетает машина на заднем ходе, врезавшись в фургон. Агенты сразу же открыли огонь по машине и через минуту они закончили стрелять по ней, но Флойда не было в машине. Он зажал педаль газа машины дубинкой, и пока агенты были отвлечены Флойд расстрелял их из наручных пушек. Закончив, Флойд осмотрел периметре не опуская свои пушки. Не увидев других агентов он опустил руки и пошёл обратно в переулок. Пройдя его он увидел кафе и вошёл в него. Там он сел у прилавка и заказал кофе. Как только официантка подала ему кофе он сделал глоток и заметил, что рядом сидит агент который удивлённо смотрит на него. Вскоре Флойд увидел и других агентов, сидящих в дальнем конце кофейне и те тоже смотрят на него. — У вас обеденный перерыв что ли? — спрашивает Флойд. — Ну да, — отвечает сидящий рядом агент. Флойд смотрел на агентов, агенты на него, а официантка переводила свой взгляд то на них, то на него. В кафе воцарилась тишина и можно было услышать падение булавки, правда упала не она, а вилка. В эту же секунду Флойд выплеснул свой кофе на агента, тот завопил от боли, и закрывшись им начал стрелять в агентов, но ему пришлось в этот же момент запрыгнуть за прилавок так как агенты стали стрелять в ответ. Стрельба стихла и двое агентов подошли к прилавку и заглянули за него, но Флойд перебрался к концу прилавка и из-за него он расстрелял оставшихся агентов. Закончив он вышел из него, но тут в кафе вбегает агент с топором и тот замахивается на Флойда. Тот уворачивается и топор агента застревает в прилавке, и пока тот пытается вытащить его, Флойд делает единственный выстрел в голову агента. Как только его тело упало Флойд вздохнул и посмотрел на выглядывающую из-за прилавка официантку, которая не издала ни единого звука во время перестрелки. В этот же момент из туалета справа показался агент с дробовиком. Флойд тут же упал напал и над его головой пролетела дробь, затем он выстрельнул в стену и пуля отрикошетила в агента, попав в глаз. — Меня начинает это раздражать, — сказал Флойд, вставая с пола и доставая из кармана двадцать долларов и положил их на прилавок. — Сдачу оставите себе. Флойд окинул взглядом кафе и вышел из него с намерением найти Хэнка.

На следующий день…

Джордж Харкнесс, он же Капитан Бумеранг, находился в отеле города Рочестер. Он раздобыл фальшивые документы, благодаря которым он смог заселиться без проблем. И вот он лежал на диване в одних трусах и майки, мучаясь от похмелья. У Джорджа были не только документы, но и деньги, которые он заранее припрятал в своём тайнике. Их было достаточно чтобы он смог снять роскошный номер, который занимал весь верхний этаж и имел круговой балкон. В этот момент кто-то стучится в дверь. Джордж, ворча, встаёт и идёт к двери. Но только он открыл её как тут же получил удар в лицо, от которого он упал. — Какого чёрта! — Крикнул он вставая, но его взяли за шкирку и швырнули через всё помещение. Нападавшим был Полу-Маг агент. Он подошёл к столу на котором лежала связка с бумерангами и выбросил её в окно. — Ну и что ты можешь без своих бумерангов? — с злорадством сказам Полу-Маг агент. — О-о, я тебя удивлю, — ответил Джордж вставая и поднимая пустую пивную бутылку. Поднявшись он подскочил к Полу-Маг агенту, разбил бутылку об стол и ударил ею агента в грудь, но «розочка» просто раскрошилась не навредив агенту. — Это не сработает, — сказал агент с усмешкой. Тогда Бумеранг попытался врезать агенту, но он не смог дотянутся и агент просто схватил его за лицо. Джордж попытался убрать руку с лица, но агент крепко держал его. Тогда он укусил его и агент, с криком, отпустил его. — Ублюдок! — крикнул агент и ударил Бумеранга. Тот отлетел к балкону и агент попытался опять схватить его, но Бумеранг перекатился назад, встал и побежал на право. Агент тоже побежал за ним, но он быстро развернулся на сто восемьдесят градусов и побежал обратно. Агент замешкался и развернулся не так резко и он влетел лицом в конец зонта встроенного в стол, который опрокинул Бумеранг. Агент схватился за лицо и заорал, а Бумеранг усмехнулся и собирался уйти, но он увидел ещё одного Полу-Маг агента. Тот шёл к нему и Джордж побежал налево и перелез через изгородь. Оказавшись на другой части балкона Джордж продолжил бежать, а агент просто шёл за ним. И вот Бумеранг подбегал к другому выходу с балкона, но из него вышел Полу-Маг агент. Бумеранг пробежал мимо него и бежит к концу балкона, где был большой проём, между которого был выступ. Он прыгает на выступ и собрался прыгнуть на другую часть балкона, но там появился Полу-Маг с разбитыми очками, а второй уже стоял сзади. Оба пытались дотянуть до Джорджа, но они не дотягивались. — Не подходите! — крикнул Бумеранг. — Или я спрыгну. После его слов все трое посмотрели и поняли что, Бумеранг летел бы вниз очень долго. — Ну давай, прыгай, — сказал один из агентов. — Ладно, Идите суда и достанет меня, — ответил Бумеранг. Не прошло минуты как агент справа начал доставать из пиджака пистолет, и Бумеранг спрыгнул на нижний балкон. — Хватай его! — крикнул второй агент. — Сам иди и хватай, — ответил первый агент. Бумеранг же пробрался в номер и столкнулся с молодой девушкой. — Вы кто? — спрашивает она. — Э-э… Мойщик окон. — сымпровизировал Бумеранг, направляясь к выходу и по пути взяв жёлтый комбинезон с чёрным термобельё, а девушка всё ещё осознавала что, сейчас произошло. Быстро одевшись, он побежал вниз по лестнице и как только Джордж оказался внизу, в холле, он выбежал на улицу, а затем добежал до парковки. Там он стал искать свои бумеранги и вскоре нашло, но к нему уже шли те двое Полу-Маг агентов, с подкреплением из четырёх, вооруженных, агентов. — Парни! Может договоримся? — сказал Бумеранг, подняв руки вверх и пятившись назад. — Да тебе придётся ограбить банки во всех Штатах, чтоб «договорится» с нами, — ответил Полу-Маг с разбитыми очками. — Ну может дадите шанс? — Нет — Как знайте, уёбки. И после этих слов Джордж ловким движением метнул бумеранг в Полу-Мага и тот поймал его, но через секунду он взорвался, разорвав его кисть. Агент стал кричать от боли, а Бумеранг побежал за машины. Агенты тоже побежали за ним, и один из них залез на машину, но его горло перерезал летевший бумеранг, который вернулся владельцу. Затем он кинул бумеранг в трёх агентов. Тот отрекошетил от головы первого и второго воткнувшись в голову третьему. И пока двое агентов приход в себя Бумеранг набросился на второго и выхватил из его рук UMP45 и расстрелял первого, а затем и второго. Капитан Бумеранг откинул разряженный ПП и вытащил из головы убитого агента свой бумеранг. И он сразу же побежал, так как появилось двое Полу-Магов с пистолетами. — Ты хоть представляешь как мне тяжело стрелять с левой руки! Австрийская сволочь! — Я из Австралии, тупица, — ответил Бумеранг, прячась за машиной. И вот агенты обходят машину с двух сторон, окружая Джорджа, но его здесь не оказалась. — Куда делся этот кусок… — договорить агент не успел, так как в бензобак автомобиля прилетел бумеранг и взорвался вместе с машиной и агентами. Тем временем на другой стороне парковки стоял фургон, за рулём которого сидел агент и писал в телефоне фанфик, но его занятие прервал заострённый бумеранг, представленный к его горлу. — Итак, во первых ты отдашь свои ботинки, и во вторых ты скажешь мне где находится Хэнк, чёрт его дери.

***

— Миленький комбенизочик Бумер, — подколола того Фрост. — Заткнись сосулька. Так ты будешь отвечать или нет? Хэнк задумался. — Ну, давай отвечай. — Скажите, за вами двумя следили? — Вроде нет — Вот чёрт, — выругался Флойд, опуская свои наручи. — Верно, верно. Готовитесь, — сказал Хэнк. — К чему? — спросил Джордж. — До тебя так и не дошло? — Нас использовали чтобы выследить Хэнка, идиот, — сказал Флойд. В этот же момент к зданию подъехало шесть фургонов, из которых навели выходить агенты. — Похоже они настроены серьёзна, — сказала Луиза. — Они всегда серьёзны, — ответил Хэнк, — сейчас их не только много, но и новые юниты подоспели. Всё выходим если хотите жить. И все они вышли из комнаты. — Предлагаю устроить засаду у лестницы, — сказал Флойд. — Огневой мощи не хватает, — ответил Хэнк. — Эти «малютки» достаточно мощны. — Не доверяю я оружию, сделанным на заказ, — ответил Хэнк. — Идут! На лестнице появились агенты и Дэдшот открыл по ним огонь, убив агентов, но за ними были агенты с бронированными щитами. Тут включился Джордж, метнув бумеранг в зазор между щитами и тот взорвался, но не сильно. Агенты потеряли равновесие и Флойд смог застрелить их. — И это всё?! — крикнул Бумеранг и агенты внизу открыли огонь через пол. Флойд же тоже стал стрелять в пол, но не в стрелявших, а вокруг. Хэнк сразу понял, что задумал Флойд, и он высоко прыгнул и при приземлении ударил пол. Тот сразу же упал, вместе с Хэнком и Фрост, на агентов. — Предупредить мог бы, — недовольно сказала Луиза, вставая. Хэнк же стреляет в оставшихся агентов. — Вы там, он пойдут с верху, — сказал он. — Ты в этом уверен? — спросил Флойд. — Не уверен, а знаю. Хэнк спустился на первый этаж и там его ждали двенадцать агентов. Он перепрыгнул через двоих и схватил третьего. Его он отбросил назад в двоих, а затем стал стрелять. Убив четвёртого и пятого, он обернулся и застрелил троих. Далее он пристрелил шестого и седьмого, восьмого Хэнк схватил за голову и проделал в нём несколько дырок, затем швырнул его в девятого. Тот упал, и пока он вставал Хэнк убил десятого, а затем и девятого. На последних двоих не хватило патрон, и Хэнк откинул пистолет и врезал первому агенту. Тот отлетел в стену, впечатавшись в неё насмерть, а второго Хенк схватил и сломал позвоночник об колено. — А мне что нибудь оставил? — спросила Фрост, спускаясь с лестницы. Хэнк никак не отреагировал. Он поднял АКМС и пошло дальше к двери. За нею было шестеро агентов и двое A.T.P инженеров. Хэнк сразу же открыл по ним огонь, убив одним залпом троих, а после он увернулся от пуль и расстрелял остальных троих. A.T.P инженеры были вооружены мачете, и когда один из них ударил им Хэнка, он заблокировал удар автоматом. Затем он оттолкнул инженера и расстрелял его. И из него полилась жёлтая кровь. От удара второго Хэнк увернулся и контратаковал, ударив автоматом, и тот упал. И пока инженер лежал, Хэнк застрелил его. — Сзади! За мной! — Кричала Фрост, вбегая в помещение. И за ней были агенты. Она сразу же упала на пол, а Хэнк стал стрелять в них. И пока он стрелял, сзади из-за двери вышел A.T.P инженер с разводным ключом. Луиза тут же встала и набросилась на него, но ей пришлось увернуться от ключа, затем она ударила инженера по его маске, и после Фрост почувствовал боль в руке, так как маска оказалась достаточно крепкой, чтоб выдержать удар кулаком, но недостаточно чтобы она выдержала пули, прилетевшие в неё от Хэнка. Тот стрелял в инженера не глядя, и его кровь забрызгала Луизу. — Чёрт, — ругнулась она, старая с себя жёлтую кровь, — что это за ребята с горчицей, вместо крови? И Хэнк ничего не ответил, а просто пошёл дальше. — Большое тебе спасибо, что всё пояснил, чёрт, — сказала Луиза Хенку и пошла за ним. Тем временем на третьем этаже Флойд и Джордж отбивались от агентов, которые шли с верхних этажей, как и сказал Хэнк. — Слево! — крикнул Дэдшот, стреляя в агента, выходящего из двери слево. — Да вижу! — ответил Капитан, кидая бумеранг в агента, пролезающего через окно. — Эти уроди лезут отовсюду! — Как будто я не вижу. Бумеранг подобрал с пола Glock 20 и стал пятится назад, отстреливаясь. — Я всё время думал, что ты хреново стреляешь, — сказал Флойд, когда Бумеранг упёрся в его спину. — И как? Оправдал твои ожидания. — Вполне, вполне. После этих слов Дэдшот пристрелил, спускающегося с лестницы, A.T.P инженера и тот кубарем покатился с неё. Затем агента, выходящего из комнаты слева. — Прыгай вниз — сказал Флойд и прыгнул в дыру в полу. — И с какого чёрта я должен тебя слушается? — Ну если хочешь можешь остаться, ни кто тебя не заставляет. — Лоутен! Ты скотина! И после этих слов Бумеранг прыгнул вниз, стреляя в подошедших агентов. Тот приземлился на спину, и пока он кряхтел от боли, Дэдшот расстрелял агентов сверху. Бумеранг же увидел подходящих агентов и начал стрелять в них, но у него вскоре опустел магазин. — Сзади! — крикнул Джордж и Флойд мгновенно развернулся и расстрелял агентов. — Благодарю, — сказал Флойд, помогая Бумерангу встать. — Ага. Закончились? — Ещё нет, — Прервал тещину Хэнк, поднимаясь по лестнице с SPAS 12, а за ним Фрост с PM-9. — Предлагаю валить отсюда, ибо я начинаю входить во вкус, — сказала Луиза и все согласились покинуть это место. И как только они спустились на первый этаж, в дальнем конце коридора агенты взорвали стену. Как только из-за облака пыли появились агенты Хэнк, Флойд и Луиза открыли по ним огонь. Джордж же кинул бумеранг, который прилетел в толпу агентов и взорвался, оглушив их. Этим воспользовался Хэнк. Он ворвался в толпу и ударил агента так, что он вылетел из здание. Потом он ударил агента дробовиком и увернувшись от удара большого мачете, пнул его обладателя. В этот момент Фрост заметил, периферийным зрением, двух A.T.P инженеров. Она развернулась, подобрав FBI-10, и расстреляла обоих инженеров. Тут же из-за двери вышел ещё один инженер с кувалдой и он замахнулся на Луизу. Та заблокировала удар двумя ПП и заморозила их вместе с кувалдой, и под давлением инженера она раскрошиться, и в этот момент Фрост ударила его двумя, замороженными, ПП и те тоже раскрошиться. Затем она материзовала ледяной меч и проткнула им инженера, и дёрнув его в сторону тот сломался, а инженер упал замертво. В это же время по лестнице спускался агент и ему в лицо прилетел бумеранг, и тот покатил с лестницы, и когда он оказался внизу Фрост проткнула его голову обломком ледяного меча. Хэнк же насаживал последнего агента на арматуру, Флойд проверял свои наручные пушки, а Бумеранг подошёл к Фрост. — Не слышу слов благодарности, — язвительно, сказал он. — И не дождёшься Бумер. Внезапно в помещение влетел Полу-Маг агент. Он на всей своей скорости подлетел к Бумерангу и своим ударом агент откинул его в стену. Затем он замахнулся на Луизу, но та успела отскочить, Флойд же открыл по нему огонь, но это не дало результата. Агент быстро приблизился к Флойду, схватил его и кинул в Хэнка. Тот увернулся и кинул в ответ труп агента. Он отбил его и Хэнк ударил его разряженным дробовиком, но Полу-Маг схватил его, и стол пытался вырвать его из рук Хэнка. И пока они боролись Фрост подобрала нож и воткнула его в ногу агента. Тот вскрикнул и ударил её ногой и та отлетела на пол. Вскоре их борьба закончилась тем что они сломали дробовик надвое и отпрыгнули друг от друга. Хэнк кинул кусок дробовика в Полу-Мага, поднял обрез и выстрелил дуплетом в голову агента. Тот схватился за лицо, крича от боли. — Этих уродов хоть что-то пробивает? — сказал, приходивший в себя и вставая, Бумеранг. Хэнк ничто не ответил, а просто откинул обрез и ударил агента заряженной рукой. Тот не отлетел, но начал шататься. В этот момент Фрост заморозила пол агентом и неподалёку него создала большой ледяной шип. Полу-Маг поскользнулся и упал, но не на шип. — Чёрт, — ругнулась Фрост, вставая. Хэнк же отломил шип и разбил его об голову агента, затем начал бить по голове пока та не превратилась в лепёшку из которой вытекало содержимое черепной коробки. — Чёрт возьми, Хэнк. Меня сейчас стошнит, — сказал Бумеранг, отвернувшись. Луиза же смотрела на это завороженным взглядом и слегка прикусив губу. Канда Хэнк закончил он и остальные вышли через дыру которую сделали агенты и вылетел Флойд. Тот лежал на асфальте и смотрел в небо. — Отдыхаешь? — спросил Джордж. — Пытаюсь осознать произошедшие, — ответил Дэдшот. — А что не понятно? Тебя схватили и бросили на улицу. — Я не про это. Просто какой смысл в том чтобы мы собрались? — Точно не ради меня, — сказал Хэнк. — Они могли найти меня проще. — Может спросим у них? — предложила Фрост. — Они сами не знают зачем нас убить, но можно поискать ответы на их базе, в Готоме. Флойд встал и указал на дверь. — Я видел как один из них вбежал суда. Хэнк одним пинком вышибли дверь и вся компания вошла в здание. Они оказались в длинном коридоре, в конце которого была дверь. — Пошли, — сказал Флойд и после он пошёл, а остальные за ними им. — Некто не выбирал тебя главным Лоутен, — сказал Бумеранг. — Я выбрал. — Конечно, конечно. Фрост, а ты что думаешь? — Я ни за что тебя главным не выберу, — ответила она. — А я ни предлагаю себя. — А кого? — удивлённо спросил Флойд. — Хэнка. — Нет, — ответил Хэнк. — Почему? — Отвечу потом. — Всмысле потом? — Потом. — Ладно. А кто по твоему должен быть главным? — Луиза. — Что?! Почему я? — Потомучто ты женщина. Ответ Хэнк удивил всех. — Хэнк, это звучит одновременно уважительно и сэкситский, — ответила Луиза. — Ладно, — спокойной ответил Хэнк. — Что ладно? — Пусть это будет звучать сэкситский и уважительно. — Нет я… Ар. Неважно. Фрост скрестила руки и отвернулась. — Рас ты разговорился то у меня есть вопросы приятель, — спросил Джордж Хэнка. — Что это за ребята с горчицей вместо крови? — Это A.T.P инженеры, боевой юнит AAHW. Я не знаю что обозначает их анаграмм. — А почему их кровь жёлтая, и кровь это вообще? — Щас узнаем, — сказала Луиза. Та макнула двумя пальцами в остатки жёлтой крови на плаще Хэнк и с энтузиазмом рассматривала. Затем она понюхала, а после попробовала её на вкус. — Фу. Ты так не боишься подхватить гепатит или СПИД? — сказал Бумеранг, А Луиза сплюнула кровь. — Вряд ли. По запаху и вкусу это обычная кровь, а жёлтая она потому что в ней отсутствует гемоглобин. Организм этих инженеров устроен иначе и мне хотелось бы узнать как они дышат и может даже вскрыть, понадобится оборудование для исследование, а его надо купить за деньги. Которые я забыла! Чёрт тебя дери! — Какие деньги ты умудрилась забыть? — включился в разговор Флойд За Луизу ответил Хэнк — Мы ограбили банк, а она забыла взять деньги. — Что?! /Что?! — Воскликнули Бумеранг и Дэдшот. — Нет, нет всё не так было, — начала оправдываться Луиза. — Как ты умудрилась? — спросил Бумеранг. — Это все равно что оставить деньги в автобусе. — Ар-Ар! Я их забыла не в банке, а дома, когда на меня напали агенты. — Ладно, поняли, — сказал Бумеранг, — но всё равно не пойму как ты… — Заткнись Бумер! — перебила Фрост. — Ладно, ладно. Эм Хэнк? А что насчёт агентов с размером тебя? — Это Полу-Маг агенты, и чисто технический я тоже Полу-Маг. — Погоди, если эти половинчатые то какие полные? — спросил Флойд. — Маг агенты где-то четыре-пять метров роста. — Ага конечно, — огрызнулся Джордж, не поверив Хэнку. — Теперь мой вопрос, — сказал Флойд. — Откуда у агентов «экзотическое» оружие, как например SA80? — Это копия. Все «экзотические» орудия у AAHW являются копией. Причём качественные. — Точно? — У мене никогда такое оружие не клинило. — SA80 не клинело? — Да. Флойд с сомнением смотрел на Хэнка. — Кстати начёт оружия, почему у местной полиции винтовки выгладят странно? — спросил Хэнк у Флойда. — Это такая особенность винтовок сделанных в Готоме. — Поясни. — Ну раньше производили G36 по лицензии, и когда она истекла, стали делать HK416, но вот почему у них такая верхняя направляющая, я не знаю. То ли производитель решил так выделиться, то ли так сэкономили. — Понятно. Вскоре группа дошла до конца коридора, и когда Флойд открыл дверь, все они оказались в баре, в котором были агенты и инженеры и они обратили внимание на вошедшую группу. — Эй! Это Хэнк! — крикнул один из агентов. — Да ладно, — сказал Бумеранг, изображая удивление. В тот же момент Хэнк побежал на агентов. Он на ходу врезал одному и тот отлетел в стену. Затем Хэнк запрыгнул на стол, пнул инженера в лицо, перепрыгнул на второй стол, и прыгнул на агента. Тот упал и Хэнк сломал ему шей раздавив её нагой. Затеи он перехватил удары агентов ножами слева и справа, и воткнул их в головы агентов. Тут же к нему подбежал инженер с мечом и ударил им, но Хэнк уклонился, схватил инженера за руку, и кинул через плечо в агентов, выхватив меч. Хэнк сразу же разрубил агента, подходящего сзади, по диагонали, а следующего агента, неожиданно застрелил Флойд. — Про нас не забыли, идиоты? — сказал он и половина агентов и инженеров пошли на него и остальных. Джордж сразу же кинул свой бумеранг в агента и тот отскочил от его головы вверх, и Капитан поймав его проткнул им голову агента, и затем ему пришлось заблокировать им удар трубой другого агента. Его подстрелил Флойд и он подстреливал тех кто выхватывает огнестрельное оружие. Луиза же перепрыгнула через агента, заморозив его, а затем она увернулась от удара агента тонфой. И когда агент ударил слова, Фрост поймала тонфу и заморозила её вместе с рукой агента. Она оторвала её и проткнула ею агента. Вскоре ей пришлось уворачиваться от ударов A.T.P инженера разводным ключом. Отпрыгнув от очередного удара Луиза сформировала у себя в руках ледяные кастеты и ударила им инженера. Кастет разлетелся на кусочки, а инженер начал шататься. И затем она ударила вторым кастетом и инженер упал, ударившись об барную стойку затылком, разбив его. Хэнк, разрубив очередного агента, подскачи к следующему и проткнул его мечом, а затем заблокировал удар монтировкой другого агента. Тут же он увернулся от другого удара бутылкой. Хэнк выхватил её у агента, ударил того что с монтировкой, разбив её, и воткнул её в агента, а затем отрубил часть головы другому агенту. В этот же момент Флойд выстрелил в висящую сверху лампу. Та упала на инженера и Хэнк разрубил его пополам. Тут же на барную стойку запрыгнул ещё один инженер с дробовиком, и Дэдшот выстрельнул в него из своей наручной пушки крюк-кошкой. Та зацепилась за ногу инженера, Флойд дёрнул её и инженер полетел вниз, напоровшись на ледяной шип, который создала Луиза. — Этот последний, — сказала она. — Верно, и кого теперь спрашивать где их база, — сказал Бумеранг. Хэнк подошёл к барной стойке из-за которой высунулся бармен. — Хэнк, почему ты постоянно уничтожаешь мой бар? — сказал он. — Ты его знаешь? — спросил Флойд. — Впервые вижу. — Конечно впервые, но ты постоянно заходишь в мой бар, и не чтобы выпить, а чтоб прикончить пару десяток человек. — Да что ты так переживаешь? — сказал Бумеранг. — Ну сломали мы пару стульев и ламп, кровь и трупы можно убрать, а отверстия от пуль можно заделать. У тебя страховка есть? — Да есть, и она может покрыть весь этот беспорядок. Даже когда он пробил стену машиной, но вот взрыв от РПГ она не покрывает! — Ты взорвал бар из гранатомёта? — спросила Фрост Хэнка, но он ничего не ответил. — Когда я суда переехав, я надеялся что, смогу уйти от творящегося безумия в Неваде. Но нет! Оно и сюда добралось! И знаешь что… Последние слова бармен не смог договорить, так как Хэнк схватил его за шиворот. — Ключи от машин агентов, живо, — угрожающий сказал Хэнк. Бармен достал коробочку с ключами и положил их на стойку. Хэнк отпустил бармена и взял первые попавшиеся ключи от машины. — И куда мы собираемся ехать? — спросил Джордж Хэнка. — В их машинах наверняка есть как-либо заметки, так как они впервые в этом городе. В тот же самый момент в помещение из чёрного хода залетает светошумовая граната. — Вспышка! — крикнул Флойд и Хэнк перевернул стол закрыв гранату, и все спрятались за ним. Как только светошумовая граната взорвалась у всех зазвенело в ушах. В бар зашли двое, и Хэнк сразу понял что это A.T.P солдаты, только они использовали такой тактику. Как только они остановились, Хэнк пнул стол и он полетел на них, но солдаты увернулись и открыли огонь по Хэнку из MP5. Он стал отбивать летящие в него пули мечом и прыгнул к солдатам. Первый отскочил, а второй заблокировал удар мечом тонфой. Флойд попытался застрелить первого, но он увернулся от его выстрелов и открыл ответный огонь. Пули попали в бронежилет Флойда и он упал. Джордж тут же стол кидать в солдата бумеранги, но он отстреливал их один за другим. Фрост попыталась взять с пола пистолет, но ей помешал второй солдат. Он оттолкнул Хэнка и начал стрелять по пистолету и тот отлетел. Хэнк же ударил второго солдата нагой и подскочил к первому, ударив того мечом, но он заблокировал удар своим ПП, и Хэнк взял его и откинул, а затем кинул меч во второго. Меч попал в ПП, пригвоздив его к стене. Первый солдат достал тонфу и начал атаковать Хэнка, но тот уворачивался от ударов, и пытался контратаковать, но солдат тоже уворачивался от ударов. Тут же со спины его ударил второй солдат, и Хэнку пришлось стараться блокировать удары с обеих сторон. Луиза опять попыталась подобрать оружие, на этот раз MP5 солдата, но второй тут же рванул к ней, выбил из её рук ПП ногой и ударил тонфой по голове. Она взвыла от боли и упала на колени. Джордж тоже попытался атаковать солдата, но он одним ударом выбил бумеранг из его руки и получил удар в лицо, от чего и упал. Тут Флойд пришёл в себя и попытался застрелить солдата, но он быстро приблизился и ударил тонфой, но Флойд увернулся и между ними началась борьба. И пока они боролись Бумеранг пришёл в себя, встал и ударил солдата, но тот увернулся и Бумеранг ударил в лицо Дэдшота и тот упал. Напоследок солдат ударил Бумеранга по паху и тот тоже упал. Тут же в солдата прилетел первый солдат и они отлетели назад. Хэнк быстро подскочил к ним, поднял второго на ноги и стал избивать его, но Хэнку пришлось прерваться, так как первый поднялся и стал атаковать. Хэнк заблокировал удар тонфой солдата и контратаковать, но он получил удар по спине от второго солдата и Хэнку пришлось опят блокировать удары с двух сторон, иногда отвечая. И пока Хэнк обменивался ударами с A.T.P солдатами Фрост, Бумеранг и Дэдшот стали подниматься на ноги. — Бумер, ты придурок, — сказал Флойд. — Пошёл ты, — ответил Джордж. — Я не закончил. Ты постоянно выпендриваешься и пытаешься казаться круче все. — Говорит тот кот постоянно делает рикошеты, когда цель прямо видно. — И это тебя задевает? Маменькин сынок. После этих слов Джордж напал на Флойда и те опять оказались на полу. И пока они дрались, к ним подошла Луиза и начала пинать их обоих. — Да вы оба хороши! — кричала она. Хэнк увидел эту картину и остановился принимая удары от солдат. Его наполняла ярость от осознания того с какими людьми он объединился. Вскоре солдаты перестали бить его, так как он не реагировал на удары. Флойд, Джордж и Луиза тоже перестали бить друг друга, так как впервые почувствовали чью-то ауру, ауру Хэнк. Они посмотрели на него и увидели его испепеляющий взгляд. В этот же момент солдаты ударили его своими тонфами одновременно, но Хэнк поймал их. Затем он резко потянул их вперёд и солдаты упали, отпустив свои тонфы. Они быстро поднялись и Хэнк подбросил тонфы вверх и солдаты собирались их поймать, но поймал только один. Хэнк приблизился к левому ударил его, поймал тонфу и стал бить его ею. Затем он сорвал его окуляр и на его место воткнул тонфу. Тут же Хэнк подскочил к правому солдату и стал избивать его. Он пытался блокировать удары тонфой, но Хэнк взял стул и разбил его об солдата. Тот выронил тонфу, и Хэнк нанёс заряженный удар. Солдат отлетел в стену и Хэнк опять нанёс заряженный удар, разнесся голову солдату. Хэнк начал успокаивается и к нему подошли остальные. — Это… Было мощно, — сказал Флойд, и Хэнк врезал ему. Он попытался ударить Хэнка в ответ, но тот оказался на полу. Затем Хэнк врезал Джорджу и он тоже упал, а Луиза упала сама, споткнулась об обломки стула, когда отходила от Хэнка, собирающегося ударить её. — Какого чёрта, Хэнк? — спросил Бумеранг, держась за нос. — Вы худшая команда которую я видел в жизни! — Прокричал Хэнк. — Ты не считаешься с мнением других! Указывает на Флойда. — Ты не можешь удержать свой характер в узде! Указывает на Джорджа. — А ты вообще ничего не делаешь, просто стоишь и смотришь! Указывает на Луизу. — С вами просто невозможно работать. Поэтому я не хочу становится главным. Вами невозможно командовать. Хэнк закончил и вышел из бара, достал из кармана ключи, нажал кнопку на них, машина слева подала сигнал, он сел в неё, завёл двигатель, выехал на дорогу и поехал. Когда остальные трое вышли из бара Хэнк уже уехал. — Ну, что будим делать, главный? — спросила Луиза Флойда, но он ничего не ответил. — Может Хэнк в чём-то прав, — сказал Бумеранг. — И в чём же? — спросил Флойд. — Не скажу, иначе опять подерёмся. — По-твоему я зачинщик наших драк? — Знаешь что! Пока Бумеранг и Дэдшот опять ругались, а Фрост приложила ладонь к лицу, Хэнк остановился у перекрёстка. Его чутьё подсказывало что этих троих нужно взять с собой. — Я пожалею об этом. Хэнк вздохнул и поехал задним ходом назад. Когда он вернулся Флойд и Джордж перестали ругается. — Залезайте, повторять не буду, — сказал Хэнк и все залезли в машину, Фрост села впереди, а Джордж и Флойд сзади. Затем Хэнк открыл бардачок, достал оттуда карту с пометками и пистолет Browning HP. — Кто хорошо знает этот город? — спрашивает Хэнк, поднимая карту, и её взял Флойд. — Так… Поезжай прямо, а потом налево когда скажу. Хэнк кивнул и поехал. — А кто это был? — настороженно спросила Луиза. — A.T.P солдаты. — Понятно. О и кстати, что означает AAHW? — Агентство Против Хэнк Уимблтона. Фрост рассмеялась. — Ха. Хорошая шутка Хэнк. Он никак не отреагировал. — Ты ведь шутил, да? Хэнк ничего не ответил. — Это видь была шутка? Хэнк всё ещё не отвечает. — Хэнк? Хэнк?!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.