ID работы: 12474522

Абьюз, во всех его проявлениях

Undertale, Андервёрс, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Словно пёс

Настройки текста
Примечания:
Абьюзивные отношения- это "прекрасно". Тобой манипулируют, управлять, принуждаю и по тем или иным причинам ты даже не можешь уйти. Может ты и сам не знаешь этих причин, или тщательно скрываешь возможно даже от самого себя. Это душит тебя и убивает изнутри в такие моменты кажется что ты мазохист, но на самом деле это совсем не так. Ты не мазохист, ты влюблённый дурак. Так сильно привязался ,что готов терпеть любые издевательства ведь иначе ты снова останешься один. Никто больше не будет обнимать и прижимать тебя ,и пускай это всё ещё доставляет тебе боль каким-то образом это достаёт до самой души и хочется чтобы эта пытка длилась вечна.Так сложно смирится с этим ,что хочется кричать,рыдать и умолять прекратить, но ты не делаешь этого ,никогда не делаешь. Как минимум слишком горд для жалобы и мольбы ты ведь великий разрушитель, а как максимум... если он и правда остановиться придётся по настоящему умолять не прекращать эти страдания зовущееся любовью. Он ведь любит тебя? Возможно это всё очень изащерённый ,коварный план что бы держать тебя при себе,но тебе больше нравится думать что он просо не уметь иначе ,что всё это искренне. Что его пощёчины и избиения значат-"ты мне дорог" домогательства и все возможные телесные пытки -это"я хочу тебя","ты мне нравишься". Везде надо искать плюсы то что твой партнёр в принципе и не может испытывать всего этого позитивного дерма означает что он делает это не специально, он просто не умеет по другому. Думая так тебе становится легче. Как это всё началось? С прикосновений? С приятных слов? Да наверное так оно и было. В один момент ты не заметил как его руки побывали везде на твоём теле и почти стали продолжением тебя ,а все возможные комплименты уже закончились. Конечно Найтмер не только унижает и оскорбляет, иногда он довольно ромонтичен, но это всегда половинчитая нежность. Если его прикосновения нежны и прияты он принижает тебя словами говорит что ты шлюха и недостоин называть себя разрушителем после того как ты стонешь словно грёбаная сучка лишь от одних рук на твоём теле ,ирония в том что если ты не будешь стонать как сучка тебе вмажат за то что ты сдерживаешься ведь "неужели я зря стараюсь? Я что делаю это чтобы послушать тишину? Кричи и умоляй как только можешь". Всякие нежности и сладкие речи чаще всего ты слышишь пока он ставит на тебе новые кровавые метки это никогда не заканчивается одним или двумя укусами и засосами, нет. Это целый ритуал и он заключается в том что бы целиком обновить полотно отметил по всему твоему телу. Ты целиком покрыт признаками принадлежности ему. Многие из этих следов остаются с тобой навсегда, но этого слишком мало он хочет что бы они были яркими и всегда свежими, чтобы болели и доставляли дискомфорт. Твоя шея теперь в вечном чёкере из не заживаемых следов укусов с регулярным контролем яркости и болезнености лично он короля ночи и тёмными следами от его рук. На твою тонкую шею влезает отпечаток лишь одной руки тебе не до конца понятно наслаждается он этим или ему хотелось бы больше места? Когда вы официально вступили в отношения было очевидно кто будет нижним. Это вероятно всегда был бы ты неважно кому бы повезло оказаться на месте Кошмара. Стройное худое тело. Ужасно не пропорциональное со слишком длинными ногами для своего крохотного роста в 162 см. Смуглая кожа покрыта кучей веснушек которые почти везде теперь перекрыты следами от зубов. В больших гетерохромных глазах слёзы смотрятся просто восхитительно,а обрамление в виде пышных длинных ресниц делает это зрелище ещё лучше. Длинные ,кудрявые, безпросветно чёрные волосы. Всегда собранны в лохматый пучёк. Найтмер заставил тебя отрастить их. Их он хвалит даже когда день телесных ласк. Ему нравится распускать и тянуть их когда он трахает тебя сзади. Ты уже сам себя не узнаёшь ты так сильно изменился после всего этого. Хоть твои магические силы всё так же велики и ты спокойно даёшь отпор этому радужному мудаку. Ты вечно переживаешь что кто-то увидит твои следы хотя все и так всё знают ,твоя одежда стала ещё более закрытой чем ральше, а шарф уже давно с шеи переполз аж на нос. Ты выглядишь как баба. По крайней мере тебе так кажется и вряд-ли это замечаешь только ты все эти мерзкие взгляды в твой адрес. Иногда ты видишь этот отвратительный сексуалый интерес даже у тех кого ты считаешь... назовём это знакомыми? Товарищями? Сейчас это не так важно. Они все наверняка бы приударили за тобой если бы не твой парень и его имя написанное на тебе зубами. Но теперь ты понимаешь почему Найтмеру так важно знать что ты помечен как можно ярче. Ты настоящая сучка. Как то наткнувшись на очередную ау ошибку под названием омегавёрс там тебе посчастливилось встретить себя , как бы очевидно не было ты был там течной омегой. В прямом смысле сукой для траха. К счастью это подобие тебе удалось удалить прежде чем кто-либы ещё это увидел и до того как появился радужный мудак. Наверно можно даже сказать что в каком-то смысле Найтмер спасал тебя от всех остальных. Хотя без бредовой рамантизации и цветочной хуйни. Он просто показал всем что ты его собственность, сделал тебя бракованным следы твоей принадлежности ему будут с тобой до конца твоих дней. И ты уже смерисля со всем этим со своей женоподобной внешностью, с отношением Найтмера к себе, со своей принадлежность ему. С дурацкой любовью которую ты испытываешь к этому мерзавецу. С мерзкими кличками что стали чуть ли не продолжением твоего имени. Так же тебе пришлось познать вкус различных ролевых игр в постели и какие только пошлости тебе не приходилось говорить и "папочка, и хозяин, и сенсей ,и господин". Пожалуй последнее нравилось тебе больше всего и было максимально доставерным. Выполняешь все приказы Кошмара и не смеешь ослушаться он и правда был твом господином. Хозяин задевала твоё эго ты всё таки не собака, от папочки тебе было дурно , а от сенсея ты чувствовал себя грёбанной школьницей. У тебя было куда больше кличек в этих отношениях конечно самое любим у Найтмера было "сукой" ,но на публике ему ужасно нравилось повыпендриватся поэтому тебя звали и крошкой и малышкой и деткой , но больше всего тебе нравится когда он завёт тебя по имени Эррор и даже Оши пойдёт. Это трогало тебя ты мгновенно оказываешься рядом и делаешь всё что скажут. Наверно тебе стоит полюбить прозвище "хозяин" ты ведь ведёшь себя именно как преданный до беспамятства пёс. Скоро я начну выть на луну от этой чёртовой безысходности и столь ебанутой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.