ID работы: 12474522

Абьюз, во всех его проявлениях

Undertale, Андервёрс, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

162см

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй сложно состоять в отношениях с портнёром в два раза больше тебе. Хотя наверно правильней сказать что впринципе сложно быть маленьким. Да пускай в мире наполненном магией и различными способностями не размер решает исход сражений. Но в личной жизни это всё ещё главный фактор. Как много вы видели гей пар в которых не этот габарит распределял роли? Даже так ,пускай, такое бывает, но точно не в нашем случаии. И хотя можно вечно говорить о минусах низкого роста, в этом есть и свои плюсы. Руки Найтмера больше он может дотянуться куда угодно, ощупать тебя целиком. Его плечи шире поэтому когда он держит тебя ты укрыт им полностью и заперт в клетке его сильной хватки. Пускай твоя гаптофобия рвёт и мечет от любых касаний, в такие моменты влюблённый идиот намного сильнее какой-то там боязни прикосновений. Ты этого никогда и никому не скажешь ,но тебе правда нравится всё это. И даже ничуть не раздражает если склизкий придурок в очередной раз положит шоколад на верхние полки куда не залесть даже с помощию стула. Это неважно ведь тёмный лорд тут же оказывается рядом и ехидно улыбается наблюдая за твоими "жалкими" попытками в ожидании пока ты не попросишь его о помищи. На самом деле тебе нравится быть слабым в его присутствие и этой чести удостоен он и только он. Ты можешь позволить себе спать рядом с ним или плакать. Пускай он и есть причина твоих слёз, но это ты позволяешь увидеть их. Кошмару о многом не стоит никогда узнавать... О том что Эррор на самом деле может достать шоколад с полки под самым потолком. Или о том насколько сладко ощущать колющие во всём теле прикосновения лежё на большой кровати в его комнате явно сделанной под заказ для кого-то невероятно высокого и крупного. Обо всём этом ему лучше не знать у Найтмера и так нет никаких проблем с самомнением. Я думаю не все смогут понять подобное, но всем маленьким людям как будто необходим кто-то большой. Челоовек большого размера ,или с большими амбициями , с огромной целью или непомерным эго. Найтмер являлся комбо в этом плане и это тоже ужасно привлекало. Вы хоть раз наблюдали встречу исключительно низкорослых людей?) Вот именно все малявки идут в камплекте со своим великаном. Как минусы маленького роста можно ещё выделить ,что маленькие размеры не позволяют весить много хотя бы настолько что бы не сдувало от сильного ветра. И любой доходяго не мог поднять тебя одной рукой. Но все проблемы Эррора в итого сводились к чёртовой гаптафобии. Вот представьте себе вы стройный,миниатюрный парень с детским ,очаровательным лицом вы просто прелесть)) И только по этому все вокруг считают что им как минимум нужно обнять вас с умилительными визгами или хихикая похлопатать по голове изображая линейку... это утомительно и раздражающе. Найтмер не был исключением он постоянно использовал свои руки для измерения твоего тело каждый раз почти искренне поражаясь замерам.,,на талии между пальцами от силы оставался сантиметор, на шею хватало всего одной руки, а в длинну его ладони помещалось обе твои. Найтмеру нравится измерять тебя пока ты сидишь на его коленях в тронном зале и на глазах у всех. Раньше это сильно смущало, но раз все и так всё знают то в этом просто нет никакого смысла.Честно признаться больше бесило что ноги не доставали до пола, не то что с это ограменном трона, а вообще с любых поверхностей в этом дворце. Иногда закрадывались мысли что этот огромный бледный парень чёртов "сётаконщик" (это не опечатка от слова сётакон, дальше гугол в помощь)). Особенно ярко разница в росте ощущается во время секса... В позе наездника твоё лицо упирается ему в грудь,а затылок в подбородок так что Найтмеру приходиться полностью лечь что бы не остаться без зубов. Ему нравится это поза ведь так он заставляет тебя ощущать илюзию некой власти и выбора.И пускай он и дальше играется с твоими чувствами это уже не важно, то что понастоящему не нравится тебе в этой позе это то что ты не дотягиваешься до его губ. А Найтмера больше всего в вашем сексе бесило что тебе невозможно поставить раком без стола ты просто физически не достаёшь до пола даже стоя на носочках по этому в итоге Эррор просто зажатый стеной и Найтмером висел в воздухе хватаясь пальцами за стену пытаясь хоть за что-то заципиться. ... Найтмер не был извращенцем, сексоголиком тоже и Эррор головой уверен почти на сто процентов что Ночь зажимает его во всех углах только из-за гаптафобии. Глючный его личная батарейка негатива, но душой он правда верит что Кошмар просто без ума от него и не может сдерживать своё либидо в присутствии столь очаровательного создания. Пожалуй Ошибка просто окончательно сходит с ума раз до сих пор хочет больше верить сердцу... Иногда хотелось просто сесть на пол сжаться в клубок становясьвсё меньше ,а потом ещё меньше и в конце концов исчезнуть. Безвозвратно испариться не просто пропасть ,а стереться из воспопоминаний и не оставить не одного отпечатка в коде чьей либо памяти. Пожалуй Эррор даже смог бы устроить нечто подобное, но сколько бы он не говорил что живёт лишь ради уничтожения всех аномалий в последствии желая самоуничтожиться,ему нравтся жить. Нравиться смотреть на звёзды, нравиться вязать,смотреть андернавеллу... ему нравиться Найтмер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.