ID работы: 12474562

Чёрно-кровавый закат.

Слэш
NC-17
В процессе
13
JOKERr. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучший район

Настройки текста
Сейчас уже пол седьмого вечера. Мальчишка не особо давно вернулся со своих дополнительных занятий по игре на скрипке, и даже не перекусив, уверенно и быстро начал собирать свой рюкзак. Новенький, совсем недавно-купленный.. Его парню купил отец, что с самого юношества был при деньгах, потому не поскупился купить своему сыночку рюкзак за кругленькую сумму. Быстро накинув на себя темную кофту, парнишка закрыл сумку, выбегая из недавно убранной собственной горничной комнаты, забегая в зал и прощаясь с богатеньким отцом -Я прогуляться-! Хочу посмотреть на закат!! -Мф, хорошо.. вернись до утра, пожалуйста. -Ладно-ладно!! Сегодня постараюсь прийти! Если что, у друга переночую.. Мужчина лишь кивнул, пока сам услышал хлопок закрывшейся двери. Не прошло и полу-часа, как парнишка был уже далеко не в своем районе. Ради этого самого друга пришлось проехать на такси до окраины города, где в основном были старые многоэтажки и заводы. Тут так пахнет дымом.. И нет, не будто от огня, а дымом.. Сигарет и Вэйпа. Буквально у каждого человека в этом районе в кармашке была минимум одна сигара с зажигалкой, потому тут порой даже пелена табачного парила в воздухе. Так забивает нос и легкие.. Кошмар, тут очень тяжело дышать! Но ради своего верного друга, тому не сложно пройти через этот табачный туман. Вскоре, парень оказался около нужного дома. Тридцать семь этажей.. Слава богу, тут есть лифт. Поднявшись наверх, мальчик выбежал на лестницу, добираясь до двери на крышу, выхода на улицу. Тут даже бордюра нет.. И как этот зеленоволосый парень не боится стоять на самом краю столь высокой постройки, да еще и покачиваясь с носочков на пятку? Подходя к старшему, лиловоглазый проговорил -Извини, что опоздал.. Пробка была, да и дела дома.. Все хорошо? Тот лишь угукнул, выдыхая очередной дым. Да, этот семнадцати-лентний юноша тоже курил, начал в десять лет, до сих пор не может бросить.. -Ты.. Молчаливей, чем обычно.. Что-то случилось? -..Неа.. Просто наслаждаюсь видом.. Взгляни ка вон туда.. Тот показал рукой на алый закат, пока облака рядом с солнцем были ярко-оранжевыми, а в дали фиолетового оттенка. Большую часть вида закрывает черный дым от нескольких активно работающих фабрик.. Только благодаря этому юноше, меньший осознал всю красоту подобных моментов.. До этого, он не понимал, как можно наслаждаться этими заводами, что в таких масштабах загрязняют природу -О, гляди.. Вон там, за домом.. Хотели незаметно потрахаться, хах.. Тот вместо вида на закат, указал на влюбленную парочку в темной подворотне одного из домов. Даже с такой высоты, можно было увидеть их довольно страстное соитие. Мальчик уже не удивлен, лишь тихо усмехнулся.. Тот привык к этому месту. Запах табака, уличные драки, ходящие по улицам пьяницы и насилие за каждым углом.. Отличается от центрального района, где жил фиолетовоговолосый.

***

Солнечное, и напряжённое утро. Прямо сейчас, мальчишка, которому совсем недавно исполнилось всего 16 лет, выходил из дорогой машины его отца, у которого с юношества был толстый кошелёк. Из-за того, что сын столь влиятельного мужчины уговорил отца на переезд в Токио, те решили купить двух-этажный дом в центре столь большого и населённого города, что был столицей популярной для туристов страны. Поправив белый, вязанный свитер, мальчишка так-же и помотал головой, так "уложив" свои фиолетовые волосы, что достались ему от ныне покойной матери. Слабое сердце и организм из-за наследственных болезней, и вот, та смогла родить малыша, но сама не выдержала, к сожалению, перестав дышать к концу процесса. Ома не плакал, когда узнал, что женщина умерла из-за него. Да, вина была, но тот даже не знал её, потому и не горевал. Отец же, за подобное не презирал сына, а наоборот, после потери жены, начал оберегать мальчика как зеницу Ока, давая ему всё, что тот хотел. Он прекрасно знал, что благодаря его счёту в банке и сбережениям, его сын сможет прожить в богатстве до самой старости, без каких-либо нужд. Зайдя в пустой дом, мальчик чуть уныло промычал, с грустным личиком смотря на свободные комнаты. -Ууу.. Тут так пусто! Ты говорил, что к нашему приезду сюда уже завезут всю мебель! Я не хочу спать на раскладном матрасе! Мужчина же устало выдохнул, подойдя к сыну и чуть погладив мальчика по головке, от чего тот дернулся, но сам лишь потёрся макушкой о теплую руку. Проведя малыша на верхний этаж, отец показал меньшему всё-же обставленные комнаты, объяснив, что на нижний этаж им скоро привезут мебель. Долго ждать не пришлось, как ребёнок упал на мягкую кровать, а к тому в комнату завезли собранные им четыре чемодана и сумку. Казалось бы, что в них могло быть? В двух чемоданах была одежда, в другом вся электроника, кроме игрового компьютера, в четвертом безделушки, а сумка была забита мягкими игрушками, с которыми спал мальчик на своей двухместной кроватке.

***

Осваивался мальчишка буквально пару дней. Прямо сейчас, тот, с плюшевым лисёнком в руках, сидел на остановке рядом со своим домом. Вызывать такси для того, чтобы покататься по городу тот не хотел, ему была интересна эта атмосфера заполненных маршруток и трамваев, потому прямо сейчас тот протискивался через людей к выходу. Они приехали в темный, жутковатый район, потому никто из автобуса не вышел, конечно-же, кроме Омы, что искал на свою маленькую задницу приключения. После выхода богача на улицу, автобус сразу поспешно уехал, а мальчишка пожалел о своём решении выйти здесь. Запах табака и алкоголя ударил в нос, от чего тот слегка закашлял. На той разбитой в хлам остановке, на скамеечке, лежало несколько мужчин, явно пьяные, и все спали. Устали пить.. Кокичи никогда не понимал людей, что в сложных ситуациях сразу берутся за бутылки с алкоголем или шприц, это же.. Убивает тебя изнутри! Просто ужасно, отвратительно..! С недовольным мычанием, чуть испугавшийся этого места Ома решил всё-же.. Походить между домов, что по сути, было его ошибкой. Его никто не заставлял исследовать этот гнилой район, тот сам решил поискать "приключения". Вокруг стояла пелена из табачного дыма.. Ужасный запах, от которого мальчишка прикрыл нос рукой. Его пугали курящие люди, ибо те просто убивали себя, медленно и мучительно.. И ведь все это понимали, но почему-то ничего не меняли. Видимо, им нравится так мучать свой организм. Ому безумно пугало это место. Пока тот старался спокойно идти по району, он видел девушек, что демонстративно раздвигали ноги или просто соблазняли других людей посередине улицы, чтобы заработать побольше денег. И главное, что на это многие шли. Так, мальчик добрёл до довольно тёмного переулка, откуда захотел сразу выйти, но его планы резко оборвались, так-как вдруг, богача схватили за тонкие запястья, грубо прижав к бетонной стене, пока лисёнок выпал из детских ручек на асфальт, а маленькое тельце затряслось от неожиданности. Напуганные, юношеские глазки уставились на мужчину лет сорока, что прямо сейчас поджимал тельце мальчишки под себя. Морщин довольно много, глаза тёмно-синие, а волосы подстрижены под "Ёжика", по цвету.. Вроде черные.. В такой темноте не разобрать. Вдруг, холодная, мужская рука резко залезла под чужой свитер, от чего мальчик взвизгнул, а на уголках глазок появились кристаллики слёз от страха. Мужчина прикусил свою нижнюю губу, со смешком приподнимая чужой верх, наклоняясь к впалому животу, как вдруг со вскриком свалился на асфальт, а малыш с шоком и на дрожащих ножках старался устоять на земле. В этот момент, можно было увидеть, почему-же тот насильник вдруг отключился. На его голове была рана от угла тяжёлого кирпича, что сейчас лежал рядом с безсознательным телом, а перед педофилом стоял высокий, зелёноволосый юноша, что с тяжелым вздохом поправил длинную прядку чуть волнистых волос. - Я ведь его предупреждал.. Тупой гандон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.