ID работы: 12474562

Чёрно-кровавый закат.

Слэш
NC-17
В процессе
13
JOKERr. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-И не возвращайся сюда!

Настройки текста
-Я ведь его предупреждал.. Тупой гандон.

***

Стоя в полнейшем шоке, мальчишка схватился за свою грудь, скатываясь вниз по стенке, сжимаясь в комочек, пока дрожащими зрачками рассматривал безсознательное тело рядом. Мужчина ведь и умереть мог от такого удара! Но, видимо, тот и вправду сейчас умрёт, ибо тот парень, что таким жестоким образом спас Ому от сексуального насилия, вновь поднял кирпич, и после замахнулся, с силой уранив орудие убийства на чужую голову, услышав хруст. Взвизгнув от таких действий, богач закрыл лицо руками, пока сам расставил пальцы в стороны, так наблюдая за зверскими повторами этих ударов, что превращали голову бедного насильника в кровавое месево. После, меньший вовсе зажмурил глаза, от паники закрывая уши, дабы не слышать этот звук удара кирпича об обломки чужого черепа. Когда тот всхлипнул, пуская по щекам пару солёных слезинок, то почувствовал прикосновение холодных рук к своим тонким запястьям. Подняв напуганный взгляд на зелёноволосого юношу, меньший убрал руки от ушей, рассматривая столь жуткого спасителя. Тот и сам не понял, как в пахе вдруг все потеплело, но не от трепета, а от какой-то жидкости. У мальчика были проблемы с почками, потому, если резко его тронуть, защекотать или сильно рассмешить, то он мог обмочиться, что и произошло от испуга -Хах, ты чего ревёшь? Выглядишь по богатому.. Свитер.. Эти брюки явно не с наших магазинов одежды.. Погоди.. В тот же момент, когда юноша начал рассматривать чужую одежду, он заметил лужицу под меньшим, что подтверждалось лишь усилением детского плача -Господи.. Ты ещё и обоссался.. Ты явно не отсюда, Срань Господня, что ты здесь забыл-? -Я-.. Я.. П-пришёл.. Посмот-треть.. Рай-йон.. -ПХАХ БЛЯТЬ, район глянуть решил-?! Ты вообще не из Токио к нам прискакал, а-? Не суйся сюда больше, мелюзга! С этими словами, парень поднялся на ноги, вытерев окровавленные руки о рубашку уже мёртвого тела. Поправив прядку своих волос, парень чуть прокашлялся, доставая из кармана одну сигарету, вдруг поджигая её и делая тяжку, выдыхая столь сладкий для него дым. Протягивая сигару меньшему, тот предложил второму затянуться, от чего малыш отказался, вставая и после напуганно смотря на труп. Спаситель же подошёл к мужчине, сняв с того чуть испачканную рубашку, протягивая её мальчишке, и после молча завязывая ту на чужой талии, дабы та прикрыла мокрые брюки -Все, пиздуй на остановку, пока тебя тут не пырнули, хах.. И штаны сразу постирай, рубашку можешь выкинуть, этому педофилу она уже не понадобится Ома же посмотрел на зелёноволосого парня, подойдя к нему, и дрожащими ладошками взяв за кисть, от чего второй дернулся, с удивлением глядя на меньшего -...Отведи меня.. На остановку до ав-втобуса.. Я боюсь.. -..Пф-.. Не хочу. Сам дойдёшь. -...Н-не дойду.. Мне страшно.. После этих слов, в детских ручках оказался выпавший ранее лисёнок, пока малыш последовал за курящим юношей. Шли те не долго, но в какой-то момент, наш богач посмотрел на небо, чуть восторженно глядя на алые облака. После, на второго обрушились мольбы перед уездом посмотреть на этот закат, от чего парень сначала отказывался, а после с раздражённым рычанием повёл мальчика на крышу тридцати-семи-этажного здания.

***

-Как тут красиво!! Меньший с восторгом выбежал на открытую площадку, глядя на небо кровавого цвета, пока за время их подъёма облака стали чёрными, а птицы парили между дымом от фабрик. Именно в такой атмосфере, мальчик и начал неспешно подходить к краю, будто разгоняясь, желая полететь так-же, как и те птицы, и в какой-то момент, тот резко осознал, что земли под его левой ногой уже нет, и тот опёрся на воздух, от чего юное тельце потянуло вниз, со всех тридцати-семи этажей. Тот даже вскрикнуть не успел, как его схватили за тонкое запястье, сразу потянув обратно за площадку крыши -Ты совсем с ума сошёл-?! Земля вызывает мелкого обоссанного аботыша, ты не птица, придурок! Если голуби с крыш прыгают, то они взлетают, а ты так блять не умеешь! -А-.. Д-да, я просто-.. Я.. Он замолчал, ибо сам не понимал, что на него так резко нашло. Может, мальчик увидел свою мать там, вдалеке, а может просто потерял рассудок, решив походить по небу. Звучало бы красиво, но как по ситуации, это пугающе..

***

-..Ещё раз прости за то, что тебе пришлось хватать меня на крыше.. -Ещё раз извинишься, я ударю тебя стеклянной бутылкой по голове. Яростно проговорил зелёноволосый, выкуривая уже третью сигарету за эти пол часа, пока сам он с мальчиком стояли на побитой остановке. Брюки меньшего уже почти высохли, хотя неприятное ощущение осталось. Чуть ёрзая на месте, тот прикрыл глаза, пока не услышал звук подъехавшего автобуса. Повернувшись на транспорт, Ома подошёл к открывшейся двери, заходя в полу-пустой автобус, на прощание проговорив -Я Ома Кокичи! Возможно приеду к тебе ещё, и спасибо за помощь в переулке-! -Ага, не смей сюда больше соваться! Называй меня Амами Рантаро, спиногрыз! Засмеявшись, мальчик прошёл на одно из сидений, предварительно оплатив проезд личной карточкой, после чего с мычанием рассмотрел салон. Никого.. Перед этим районом все, видимо, выходят, ибо боятся заходящих с этого района людей. Поудобней усаживаясь в сидении, тот помахал стоящему на остановке Рантаро, пока второй тоже чуть слабо помахал, дождавшись уезда автобуса. Да, сыночку нельзя будет рассказывать ничего из этого отцу, а не то его от общения с Амами обрубят в один миг.

***

Зайдя в тёплый и уже столь родной дом, мальчишка поздоровался с отцом, быстро убегая в свою комнату, где взял новую, чистую одежду, рубашку решив оставить себе. Её просто стоит простирнуть.. Взяв полотенце, меньший быстро пробежал в ванную, стараясь не показываться на глаза горничным, после чего закрылся изнутри, тяжело выдохнув. Да, сложная выдалась прогулка. Быстро сняв с себя рубашку и свитер, мальчик закинул их в корзинку с бельём, кинув туда и брюки с боксерами, что были тоже не в лучшем состоянии из-за того провала работы почек. Включая горячую воду, меньший тихо что-то напевая себе под нос, залез под струи водички, сразу берясь за шампунь, бальзам, маски для лица и волос.. Куча всего для улучшения внешнего вида! Намылив фиолетовые волосы, тот расслабленно смыл все, покрывая те бальзамом, и потанцевав пару минут, смыл и его, приступая к маскам для всего, что только было. За время их действия, меньший быстро промыл всё снизу, дабы держать своё достоинство в чистоте, не смотря на произошедшее днём. Когда купания были закончены, мальчишка вышел из ванной комнаты с вытертыми волосами и в сиреневом халатике, что был перевязан пару раз, потому всё скрывал за мягкой тканью. Постелив на подушку сухое полотенце, меньший включил ночник в виде совушки, после чего выключил основной свет, перед сном желая спокойной ночи отцу. Тот решил не ужинать, ибо голодным не был, да и хотелось скорее закончить этот день. Падая на мягкую кровать, Ома обнял большую часть своих мягких игрушек, укрываясь одеялком и закрывая глаза, пока перед глазами вновь промелькнул новый знакомый. странное чувство, когда при воспоминании о человеке, у тебя появляется какой-то трепет в груди, в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.