ID работы: 1247457

Хотела увидеть воочию? Вот и мучайся теперь!

Джен
NC-17
В процессе
170
Plufffa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 189 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. «Сестренка!»

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, как только мои глаза закроются, я окажусь там, откуда я не могу вырваться. Каждое утро вскакиваю с криками, которые заглушает только подушка, а потом сворачиваюсь комочком и до утра плачу. Мне страшно, я не могу выкинуть то место из головы.       Сон — игра, где нет новых уровней. Есть только один, который нельзя пройти или обойти какими-либо способами. Нет правил. Нет сюжета. Нет выхода.       Вновь пришло время, и я легла в кровать, накрылась одеялом и медленно провалилась в тяжелый сон, который стал для меня хуже чем поход в ад.

***

       На этот раз не было зеркальной комнаты, коридора с кадрами из моих воспоминаний. Было пустынное плато, длинная лестница и каменная площадка с такой же беседкой. В ушах стоял гул ветра и голос, такой знакомый, похожий на мой собственный, а еще песок, который так и норовил попасть в глаза и лишить меня зрения.       Темнело. Холод, который в начале казался пустяком и не мешал, стал сильнее, и на пару с ветром пронизывал до костей, заставляя кутаться в легкую курточку на плечах.       Услышав рычание и посмотрев назад, я обомлела. Там стояло нечто похожее на человека, но одновременно и не являвшееся им. Высокого роста с черной чем-то заляпанной шерстью, вместо глаз зияющие черные дыры с маленькими мерцающими красными огоньками в глубине глазниц, вместо рта несколько отростков, образующих некое его подобие в виде «цветка», с которых тяжелыми каплями падала зеленая масса. Длинные руки подворачивались и волочились по песку, оставляя длинные полосы-следы, вместо ногтей огромные загнутые когти, с которых капала кровь.        «Беги… Беги… Беги, сестренка!»       Наконец-то загадочный шепот стал различим и слышен мне, но некоторое время я заворожено наблюдала за этим существом, игнорируя голос.       Это нечто оглядывалось, будто ждало кого-то и, кажется, я знаю кого. Меня. Оно медленно повернуло голову в мою сторону и с горящими огоньками в глазах и бешеной скоростью двинулось на меня. Мне ничего не оставалось, кроме как бежать по лестнице вверх к неизведанному, слыша завывания за спиной, от которых кровь стыла в жилах и хотелось кричать.       Взбегая вверх по каменным ступеням и слыша вой позади, мне казалось, что это конец, меня больше не будет, и от этого стало…хорошо? Да, мне стало хорошо от мысли, что это мои последние минуты и больше не будет постоянных ссор между близнецами, не надо будет выбирать между ними и знать, что если выберу одного, то потеряю другого. Не будет перепалок между ребятами, не будет проблем. Но стало и страшно: я потеряю все- то чем так дорожу.       Становилось поистине страшно, по коже от воя бежал мороз, в груди застыл крик ужаса, а в голове билась одна мысль: «Выжить любой ценой». Я должна выжить в этом кошмаре, проснуться утром. В мою комнату прибежит Данте с не менее шокированными глазами, начнет успокаивать и говорить, что все хорошо и меня никто не тронет. Лишь бы выжить в этом кошмаре и увидеть «семью» агентства.       Упав на колени я вздрогнула и, посмотрев на это существо тихо вскрикнула, со слезами поднимаясь на ноги и пускаясь в бег. Увидев дверь, я кинулась к ней и начала дергать ручку, которая поддалась только с третьего раза. Распахнув её, я побежала по огромному белому залу, который был залит кровью и завален трупами ребят из агентства и кафе.       «Не могу…»       И во всем этом бедламе на троне сидел Вергилий с ядовитой усмешкой на губах и презрительным взглядом холодных глаз. С Ямато, которое он держал в руках, капала кровь, и его лезвие упиралось в грудь Данте, который, словно пес, сидел подле старшего близнеца. Дверь позади резко захлопнулась и я, поскользнувшись на луже крови, упала к ногам Верджа.       Они что-то говорили, но я ни слова не могла понять. Их голоса были похожи на невыносимый скрежет гвоздя по стеклу, который заставляет закрывать ушки руками, чтобы не слышать этого, лишь бы не сойти с ума.       Нет, нет, нет! Кажется, я кричала что-то им, но не было слышно моего голоса, в ушах стоял ужасный гул и скрежет. Мгновенье и голова Данте у моих ног, на которые я с трудом смогла подняться, а лезвие Ямато окрашено алой кровью и на губах Вергилия расцвела безумная лихорадочная улыбка, глаза блестели неподдельным удовольствием.       «Сойду с ума…»       Сердце резко отзывается болью, на глазах слезы, которые потоком льются по щекам и разбиваются о каменный белый пол у ног. Кто-то резко хватает меня сзади за талию и закрывает рукой глаза, чтобы я не видела всего этого. Так странно, но это меня успокоило.       «Я рядом…»       Тихий шепот над ухом и руку на глазах заменяет плотная черная повязка, кажется, шелковая. Руку сжимают длинные и тонкие пальцы и куда-то ведут, спасая от этого кошмара. Теперь мой сон стал истинным кошмаром.Кто-то крепко держит меня за руку и усаживает на что-то мягкое и приятное, скорее всего, на диван или кресло, сам незнакомец садится рядом и успокаивающе шепчет слова, но голос не мужской, женский и похож на мой собственный.       Девушка поначалу успокаивала меня, а потом начала рассказывать обо мне. Ей было известно все до последнего, все мои страхи, желания и стремления, мечты. Её заботливые руки стянули с моих глаз повязку и дали посмотреть на неё. Мне стало страшно.       «Не бойся меня, ты — это я…»       Губы, глаза, волосы, лицо — Все это было моим, но и её одновременно. Я словно в зеркале долго и вдумчиво рассматривала её лицо, касалась её, боясь, что это очередная иллюзия, которая была создана моим сошедшим с ума мозгом. Она крепко обнимает меня, от чего я падаю спиной на диван. Чувствую как её губы, едва касаясь моих, тихо шепчут.       — Сестренка, я так скучала, — объятия становятся ещё крепче и теплее, она улыбается, а я судорожно пытаюсь вспомнить, как её хотела назвать мама.       Я молчу, долго, очень долго, и её это начинает беспокоить, она спрашивает все ли хорошо, и я киваю. И тут, поняв о чем я думаю, она шепчет на моё красное ушко слова.       — Амелия, меня зовут Амелия, мама так хотела назвать меня, — она прижимается сильнее, и я чувствую, как на моё плечо падают капельки слез и рубашка намокает. Я обнимаю её крепче и мягко целую в щечку.       — Тише, Ами, не плачь, — так хотелось успокоить её, прижать к себе. Она была такой родной и теплой, будто я знала её с рождения. И я знала, просто забыла, она моя… — Сестренка.       Дальше была темнота, густое темное марево, в котором я тонула, теплое и мягкое, в котором хотелось находиться вечность и просто лежать вот так, в обнимку с сестрой и ни о чем не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.