Глава 18. Пикник и «небольшие» проблемы.
26 марта 2017 г., 17:27
Примечания:
Автору на печеньки (по желанию) - 4276 2010 0586 8776 Сбер.
И прошу обратить внимание на мои другие работы.
Пс, мы тут группу замутили, скорее подписывайся и не пропускай новости о выхождение новых глав и фф: https://vk.com/polybolnaledi
Вроде бы все тихо и спокойно, ничего не предвещало беды.
Я все также изредка разнимала близнецов и Неро, который присоединился к семейным разборкам, после чего все трое сидели и, поджав хвосты и прижав свои уши, поскуливали о том, что такого больше не будет. Все также продолжались обсуждения по поводу наказания Вергилия, которое все же решили снять за хорошее и примерное поведение.
Верг этому был безусловно рад, но, ясное дело, не смел показывать это всем. Теперь он был волен гулять везде где ему заблагорассудиться и не думать, что за ним следят. За ним все равно присматривали, дабы он не улизнул в очередной пиздец, из которого убойному трио опять бы пришлось его вытаскивать.
Идея поехать к морю была лучшей из всех, потому что все ребята, включая меня, смогли отдохнуть и расслабиться, находясь здесь. Оставалось ещё пара недель до конца этого прекрасного времени и все использовали это по максимуму.
Неро с Кирие устраивали посидел на закате на берегу, держась за ручки. Артем с Леной не раз пропадали где-то дальше по берегу, гуляя и воркуя. Рыжик с Себой прятались то в лесу, то в спальне, наверняка устраивая марафоны, из-за чего тех иногда приходилось успокаивать.
А я…я просто сидела на крыльце в компании близнецов, поочередно засыпая то на плече старшего, то младшего. Это были счастливые спокойные деньки, ленивые и спокойные, которые я так полюбила.
Одним прекрасным днем Лена предложила разжечь костер на пляже и устроить что-то вроде пикника с шашлыком, салатами и прочим. Все эту идею поддержали, особенно мужская часть, у которой засверкали глаза при упоминание о мясе, которым решил почему-то заняться отец, аргументирую это тем, что не женское это дело заниматься мясом.
Никто не был против, особенно женская половина.
Дело шло к вечеру, большой пылающий солнечный диск склонился к горизонту, а наша компания весело сидела у костра с выпивкой и… ЕДОЙ!
Да-да, я люблю покушать. Не смотрите так.
Все было хорошо ровно до того момента, как моя пьяная головушка велела мне идти в лес.
Шла я долго, устало пошатываясь, слушая истошные крики в голове, от который выворачивало в прямом смысле.
После очередного рвотного позыва, я присела на корточки у дерева, держась за него рукой, чтобы не упасть в собственные рвотные массы.
Голосов было так много, они говорили все одновременно, нет, кричали все вместе, заглушали мои мысли. От их криков из глаз текли слезы, а желудок нервно съеживался и вновь выталкивал из себя желчь и полу-переваренную пищу.
Вот они минусы того, что ты медиум и в твою голову мертвые ходят, как к себе домой.
Когда все более или менее успокоилось, я поняла кое-что очень важное.
Я потерялась в лесу.