ID работы: 12474618

Гибрид четырёх разных видов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Глава 2♡

Настройки текста
Утро. Я перевернулась на спину и упала с кровати. На этот грохот прибежала мама.

— Всё нормально? — Спросила она.

— Всё просто замечательно! — Прошипела я не хуже змеи.

— Есть будешь?

— Да, давай. — Сказала я вставая с пола и пошла умываться, красится, одеваться и т.д.

Пока я всё это делала моя мама пошла на кухню и в микраволновке разогрела пакет с кровью. Моя мама пытается приучить меня пить кровь. Ведь после моего недавнего обращения я должна чему-то ,да учиться. Все четыре мои сущности мне подвластны. Магии меня учила моя мама и её давний друг Магнус Бейн. Силе оборотней меня учила моя бабушка. А вот рунам и как пользоваться стило меня учила Мариз Лайтвуд. А владением оружия нифилимов и искусству рукопашного боя меня обучал её муж Роберт Лайтвуд. После душа я накрасилась. Я нарисовала себе стрелки и подвела глаза чёрной подводкой, накрасила губы красной помадой ,а сверху нанесла блеск и посыпала сверху блёстки и пошла одеваться. Одела я чёрные джинсы с цепочкой и красный топ и чёрные туфли на большом и устойчивом каблуке. Сама по себе я была красивой брюнеткой и красивым аккуратным лицом и спортивным телосложением. Я уже спустилась на первый этаж и приняв пакет с кровью от своей мамы перелила её в бокал. Я очень долго размышляла ,что может быть мне попытаться жить отдельно? И я приняла решение.

— Мам ,а может я поеду обучаться в Нью-Йорк?

— Хм. Может быть это и хорошая идея. Тебе уже нужно взаимодействовать с людьми и нежитью. — Ответила она мне.

— Но там же нет ни кого из наших знакомых! — Возразил отец.

Я ухмыльнулась. Ведь я бы не стала ехать в город где нет ни кого из знакомых. А в Нью-Йорке они у нас есть. Я проверила.

— Вообще-то там на данный момеет проживают ваши хорошие знакомые вампиры, охотники и маги. Там сейчас живут Мариз и Роберт Лайтвуды ,а также новый глава вампирского клана Рафаэль Сантьяго.

— Ты сказала ,что там проживает наш знакомый маг. — Сказала мать.

— Ах, да. Магнус Бейн.

— Хорошо, твоя взяла, едь. Иди собирайся. — Недовольно сказал отец.

— Я договорюсь с Магнусом что-бы ты пожила у него.

— Нет, нет , нет. — Возразила я. — Я поживу в отеле Дюморт. И не говори Рафаэлю ,что я приеду, устрою ему сюрприз.

Я улыбнулась и поставила бокал на стол. И пошла на верх в свою комнату. С помощью магии я быстро собрала несколько чемоданов. В первом чемодане была одежда. Во втором были кники заклинаний на разных языках мира, травы, артефакты и всякие разные магические вещицы. В третем чемодане была рабочая одежда охотников, стило и оружие ,а ещё у меня было два рюкзака, в один из них был забит пакетами с кровью ,а во втором была зарядка, ноутбук, скетчбук, карандаши, краски, кисти и наушники. Я открыла портал в свою комнату в отеле и так же с помощью магии перенесла в неё вещи. В моей комнате ничего не изменилось с тех пор как я была здесь последниф раз. Пол застелен белым ковром. Тёмно фиолетовые шторы которые плотно задёрнуты что-бы в комнату не попадал свет. Если отдёрнуть шторы ,то там будет внушительно большой подоконник на котомос тежит одеяло с подушками на котором модно лежать, сидеть, спать и всё в этом роде. По середине комнаты стояла кровать застеленая яркой фиолетовой шёлковой простынёй. Справа и слева от неё стояли две тумбочки из тёмного дуба на которых были две настольные лампы. Напротив кровати в правом углу стоял шкаф из тёмного дуба. Слевой стороны от шкафа стоял стеклянный стол с лампой ,а слева от слола стоял мальберт. Над столам висел большой холодильник для хранения крови. В комнате было два стула. Один напротив стола ,а второй напротив мальберта. Я спомощью магии разложила свои вещи и очистила комнату от пыли ,а после отправилась в комнату к Рафаэлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.