ID работы: 12474618

Гибрид четырёх разных видов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Глава 3♡

Настройки текста
Я отправилась в комнату Рафаэля. Я постучалась. Ответа не последовало и я открыла дверь. Зайдя в комнату я никого не увидела.

— ,,Может он в своём кабинете? Он как ни как глава клана." — Подумала я и пожав плечами отправилась к нему в кабинет.

Я уже подошла к кабинету. Прислушалась. В кабинете судя по голосам и было два вампира. И один из них уж точно не умел затыкался. Как я поняла это был новообращённый. Я постучалась. Голоса за дверью затихли ,а потом я услышала такой родной голос.

— Войдите. — Голос Рафа был такой уставший.

Я вошла в помещенье и Раф даже не посмотрел на меня.

— Лили если ты из-за поставки крови ,то я разберусь с этим завтра. — Сказал он не поднимая на меня глаз. Тем временем как второй вампир смотрел на меня с любопытством.

Парень был темноволосый и с милым личиком. Я улыбнулась ему и с серьёзностью посмотрев на Рафа спросила.

— Ты спишь вообще? Если ты хочешь я могу сама всё сделать.

После этого Раф поднял на меня удивлённый взгляд.

— Ты что тут забыла Ада?

— Я переехала в Нью-Йорк и решила поселилась в свою комнату в отеле. — Быстро проговорила я. — Так мне с чем-нибудь тебе помочь?

— Нет не нужно. Ты мне очень поможешь если принесёшь бокальчик 2-ой положительной группы крови из твоего семейного склада.

— С чего ты решил ,что я таскаю с собой кровь? — Спросила я подняв одну бровь.

— Ты всегда её привозишь. Как сувенир.

— Ладно, тут ты прав. Щас принесу. — Сказала я и развернувшись в сторону двери бросила. — Я кстати к тебе на обучение приехала.

Только и сказала я и умчалась к себе в комнату на вампирской скорости.

— Чёрт. Её обратили. Я даже не заметил что у неё не бьётся серд.... Но оно же бьётся...

Это было посоеднее ,что я услышала. Вот я уже была у себя в комнате и доставала из холодильника 2-ую положительную группу крови. Я перелила её в три бокала. И поставив эти три бокала на поднос. Я пошла в сторону его кабинета. Войдя в кабинет я поставила поднос на стол. Взяв два бокала в руки я передала один Рафу ,а второй этому парню ,а третий взяла себе и села на колени к Рафу. Мы всегда так делали когда он работал, ведь я мастер находить ошибки и недочёты в договорах. Я посмотрела в бумаги которые Раф уже хотел подписать не читая.

— Стой!

— Что? — Спросил Раф.

— Ты хоть читал?

— Нет ,а зачем читать? Это перемирие среди кланов. Они не трогают нас. Мы не трогаем их.

— Если подпишешь то отель Дюморт и твой клан перейдут на попичень их клану. И ты тоже будешь в подчинение.

После моих слов он забегал глазами по тексту.

— Чёрт, спасибо. Я что-то и правдв устал. Можешь проверить не напортачил ли я в остальных документах?

— Конечно. — Пропела я не замечая напрежённых взглядов второго вампира и подняла на него глаза. — Может ты мне представишь этого молодого человека? — Спросила я указывая на паренька.

— Ах, да, это Саймон Санть... кхм кхм Льюис. Он новообращённый.

Я сказу поняла ,что хотел сказать Раф ,но не стала его этим докучать ,а то ведь потом ни чего не расскажет.

— Приятно познакомиться. — Я встала с колен Рафа и поклонилась раставив руки в стороны. — Я Адаэль Андреа де Раф.

— Приятно познакомиться. — Сухо проговорил Саймон.

— Ладно иди спи Раф. Уже день. А я всё проверю.

— Спасибо. — Тихо проговорил он вставая. И тут я решила залесть к нему в голову. Я мыслено сказала.

— ,,Ты мне потом всё расскажешь"

Он вопросительно поднял бровь

— ,,Ну, про Саймона".

Тут Раф ухмыльнулся и кивнул. Я заулыбалась.

— Чё встал иди давай. — Сказала я Рафу.

Раф уже пошёл к двери ,а Льюил за ним ,но я его остановила.

— Саймон я хочу с тобой поговорить, останься.

Раф посмотрел на меня молящим взглядом, который словно говорил ,,Не ляпни ничего лишнего, молю".

— Эм, океей. — Проговорил он обратно садясь на стул.

Раф уже ушёл.

— Расскажешь о себе? — Спросила я его.

— М.может сначала ты? — Неуверенно и заикаясь спросил он.

Я улыбнулась.

— Ну, окей. Мой дедушка Ангел, не нефилим ,а именно ангел. Моя бабушка оборотень. Отец вампир. Мама ведьма. И мне досталась сила кажного из них. Недавно. Тоесть 5 дней назад меня обратили в вампира и я теперь не буду стареть. Мне будет вечно 17. И я приехала на обучение к Рафаэлю. Вот эта метка. — Я указала на свою щеку. — Значит ,что я из королевского рода Раф. Она есть у кажного в нашей семье.

— Подожди тоесть ты?...

— Я типа принцеска ,а так же я гибрид 4 разных видов. Я вампир, оборотень, ангел и ведьма или маг как удобнее в одном теле.

— Афигеть...

— А что насчёт тебя?

Он начал рассказывать про свою маму и сестру. Про то, что это лучшая подруга стала охотницей и про их приключения. Как он был обращён, про то ,что он дневной вампир и не боится света ,и многое другое. Я слушала его и проверяла бумаги. И только сейчас я поняла ,то что его лепет на фоне так успокаевает. Вот почему Раф его ещё не выгнал... Я проверяю бумаги ,но краем уха всё равно его слушаю. Уже прошло три часа.

— ...вот как то так. — Наконец закончил он.

Я улыбнулась. Я проверила все подписаные и неподписаные Рафом документы и разделила их на две стопки. ,,Можно подписать" и ,,Нельзы подписывать".

— А кто тебе нравится? Или может у тебя есть девушка? Или парень?

Саймон заметно напрягся и уже хотел ответить ,как его прервал стук в дверь. И сразу же после этого внутрь зашла девушка блондинка ,а за ней парень брюнет. Девушка оглядела комнату.

— А где Рафаэль?

— Ушёл отдыхать. Если ты принесла документы, то их на стол ,а если новости то выкладывайте и брысь от сюда. — Я сразу на глаз отределила ,что девушка не так уж и стара ей где-то 35-40. Я её ни разу тут не видела. Наверное она недавно присоединилась ,а вот паренька я знала это Натаниэль Пирс ему лет так 100-150.

По его лицу я поняла ,что и он меня узнал.

— С чего это? Мне нужен Раф. И вообще что вы сдесь делаете без его присутствия. — огрызнулась девушка.

Я удивлённо подняла одну бровь. Она хотела ещё что-то сказать ,но её перебил парень.

— Ада, дорогая. Здравствуй. Давно ты к нам не приезжала. Извини за Лили. — Сказал вампир и протянул мне папку. — Вот документы и кстати какимы судьбами ты к нам?

Вампир протянул мне папку чем очень удивил свою спутницу. Я принала папку с улыбкой на лице.

— Да, давно я у вас не была Натаниэль. Вообще я приехала на обучение к Рафу. — Сказав я и показала ему глаза.

Мой левуй глаз светился небесно голубым ,а правый переливался с жёлтого в зелёный. К глазам шли чёрные вены.

— Вау. Ладно Ада мы пойдём. — сказал это парень взял под руку свою шокированную спутницу и поспешил покинуть кабинет.

Я положила папку на стол и решила продолжить разговор.

— Так кто же тебе нравится Саймон?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.