ID работы: 12474629

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             Жизнь у Марина была другая, квартира больше и просторнее, город и люди другие, так что он привыкал постепенно. Работу найти не мог долго, поэтому жил за счёт Мармока как "настоящая жёнушка". Старшему нравилось что дома у него чисто, приготовлено, нравилось видеть любимого человека, нравилось иметь к нему круглосуточный доступ, нравилось быть любимым и любить.       Да, сложностей с родными никто не отменял, им тяжело было объяснить почему друзья живут и делят быт вместе, почему младший бросил всё и переехал в Кишинёв, но кого это волнует, всегда можно найти отговорку, а вообще нужно ставить собственное счастье выше мнений других, ведь живёшь ради себя, поэтому на мнение других всё равно.              — Бляя я так заебался — Вставая с компьютерного кресла произнёс Марин. —Следующий ролик с тобой запилю, так что не расслабляйся.              — Да мне б чёт на свой канал сделать, а то как у тебя живу, вообще болт положил на зрителей.              — Ой да боже, как хочешь.. — Марин считал лишним мучать себя, если он один может содержать их. Он повернулся и увидел Аркадия в одной рубашке, да и то в своей. — А че ты в моё оделся?              – Ну не зажимай я своё всё стираю, у меня ещё тут не дохуя вещей.              — Бля я тя сейчас зажму. — Старший мгновенно сократил расстояние между ними и впился в его губы своими. Поцелуй сразу был жёсткий, он не давал нужному количеству кислорода проникать в лёгкие.              С каждым днём Джохан узнавал всё больше фетишей Марина. Оказывается ему нравится младший в фартуке, даже больше чем казалось, ему нравится когда на нём скачут, нравится когда отдаются полностью, нравится когда стонут имя и просят большего, оказалось нравится полностью голый партнёр, только в рубашке.       Мармок поднял его на плечо и понёс к комнату на кровать, уложил бережно и навис сверху.              — Сегодня ты так просто не отделаешься. — Зацеловывая лицо произнёс он.              — Да, понимаю. — На подкорке сознания Аркаша прекрасно знал как возбудить партнёра, как получить секс, даже не заявляя о своём желании.              Старший не любил медлить, быстро разделся сам и расстегнул почти все пуговицы на своей же рубашке, ну как сказать расстегнул, он порвал их на Аркаше.              — Я чинить не буду. — Со смешком проговорил нижний.              Его заявление полностью проигнорировали. Марин достал из тумбочки смазку и нанёс на пальцы, их сексуальная жизнь была частая, поэтому иногда потребность в растяжке полностью отпадала, но никто не отменял прилюдию и безопасность партнёра. Марин никогда не простил бы себе болезненное лицо парня.              — Ммвааах.. – Блаженно простонал Аркаша.              Пальцы в нём продвигались всё дальше надавливая на простату, его уже буквально трахали пальцами.              — Бляя да вставь уже.. — Жалобно скулил прижатый в постели.              Марин поднял его и поставил в коленно-логтевую, Аркадий не особо любил трахаться по собачьи, как он это называл, но сейчас ему необходим был член в жопе, да побыстрее. Он поднял его за бёдра на уровень своего паха и резко вошёл до упора.              — Вхааа блять..              Толчки сразу были быстрые и сильные, размашистые до упора, как будто хотел порвать Аркадия, впрочем всё как нижний любит, он знал что ему никогда не доставят дискомфорта или боли, был уверен что всё будет так как им обоим нравится.       Сдерживать себя не хотелось, плевать на соседей, которые регулярно слышали стоны двух взрослых мужчин.       Марин во время процесса помечал партнёра так будто это их первый и последний раз. Утром нижний любил ходить к зеркалу и рассматривать своё тело, потом ждать когда сделавший обработает некоторые.       Толчки всё усиливались и желание кончить вместе с этим.              — П-помоги.. — Аркаша любил когда его член во время процесса ласкал партнёр.              Мармок его фетиши уважал, поэтому незамедлительно приступил с стимуляции.       Через минуту Аркадий обильно излился на постель, забрызгивая всё тёплой белёсой жидкостью. Верхний не отставал, наполнил парня и завалился на него сверху.       Так хорошо когда никуда не надо бежать, когда любимый, дорогой человек рядом. Так приятно видеть его каждый день, просыпаться с ним в одной кровати и засыпать тоже вдвоём. Утром есть за одним столом, ходить за покупками и обустраивать дом вместе.       Плевать на осуждение общества, ведь их часто видели вместе фанаты, главное общее счастье, а не осуждение других людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.