ID работы: 12474842

Первое "Люблю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченное утро

Настройки текста
Примечания:
Я всегда говорила, как ее люблю и ценю, но к сожалению в статусе подруги. Сегодня последний месяц учёбы, ну если быть точнее, то я заканчиваю 8 класс, меня зовут Алиса мне 15 -бляя, тупой будильник, как я не хочу Я начала вставать и пошла умываться, мама спит, у нее выходной, а мне надо в школу Время 8:25, через 5 минут надо выходить И тут раздался телефонный звонок, на экране высветилось «Солнышко ♥🐻» -Привет, Алис, мы можем вместе пойти в школу, просто Влад не отвечает на мои сообщения «Господи, как же я люблю этот голос» -Да конечно, я сейчас буду выходить, а ты где? -А возле твоего дома-немного посмеясь сказала Маша -Ого, ну тогда я сейчас обуваюсь и выхожу -Хорошо, буду ждать Вы спросите, что это за девочка, это моя подруга, которую я люблю, конечно не как подругу, а как самую красивую девушку Я вышла из подъезда и на лавочке сидела Маша -Привет Мы обнялись эти объятия кажутся такими правильными, такими комфортными -Привет-прошептала я около уха своей подруги -Как у тебя дела-спросила я -Хорошо, я написала Владу столько смс, а в ответ тишина «Господи, как же меня бесит этот Влад, ее новый дружок» -Да пофиг забей на него -Ладно, как думаешь сегодня будет скучно в школе? -С чего ты это решила? — с недоумением спросила я -Ну не знаю, ты какая-то странная, без настроения, и думаю, раз Влад не отвечает, значит сяду с тобой -А типо, если бы он пришел ты бы села с ним?! — с яростью спросила я -Ну наверное да, а что такого -Да нет, просто всё ахуено, маш, мне кажется я запасной вариант, когда его нет, ты идёшь ко мне, звонишь мне, а когда он появляется, ты снова забиваешь на меня хуй-с обитой в голосе проговорила я -Так стоп, что он тебе сделал, мы с ним друзья, и ты не запасной вариант, если что-то не нравится, я не держу -Блять, ты серьёзно, я просто высказала свое мнение, а ты мне такое говоришь -Ты начала гнать на Влада, он мне помог когда я перестала общаться с Викой -А класс, а почему ты не попросишь помощи у меня, ты с ним дружишь всего-то два месяца -И что, я не хотела напрягать тебя -Так ладно всё, не хочу тебе доказывать что то Вся дорога до школы прошла в тишине, когда зашли в класс ко мне сразу подбежала Даша, моя лучшая подруга -Привеет, как дела -Привет, так себе -немного с грустью ответила я Рядом стояла Маша и всё слышала -Алис, сядь со мной пожалуйста- с щенячьими глазами попросила Даша -Да конечно дав… Не успела я договорить, как меня перебивает Маша -Вообще то Алиса должна сесть со мной- грубо проговорила она -Во-первых я ни кому ничего не должна, а во-вторых с кем хочу с тем и сижу -Да пошла ты -Хорошо Я села за парту Даши, и мне стала так обидно, что Маша так делает, да просто как всегда, этот тупой Влад придет, а я останусь одна -Алис, с тобой все хорошо, что случилось? Даша знала о моей симпатии к маши, я ей доверяла -Да ничего, она просто дура -Так быстро? -Да, просто этот Влад меня бесит, когда его нет, она звонит мне, сидит со мной, а когда он прибегает, она сразу хер на меня забивает -Да жесть, а ты пробовала с ней поговорить? -Конечно, утром из-за этого у меня плохое настроение И тут на стол прилетает записка «Встретимся в туалете сейчас» -Странно -Можно выйти, пожалуйста -Да конечно- сказала учительница по географии «Интересно кто это мог быть, надеюсь не Ваня» Я зашла в туалет и стала ждать и тут дверь в туалет резко открылась и туда заходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.