ID работы: 12474842

Первое "Люблю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Дверь в туалет открывается и туда заходит Маша, я стою в полном недоумении -Что ты здесь делаешь? -Алиса, прости меня -Что? Маш, ты понимаешь, как мне больно от такого поведения, ты меня посылаешь, и даже не думаешь о последствиях -Прости, прости, я поступила глупо, да и с Владом, я правда не знаю, что творю -Маш, я люблю тебя любую, но не тогда, когда ты мне такое говоришь, знаешь, как мне неприятно смотреть на вас с Владом, ты с ним смеёшься, общаешься, и меня это раздражает -Но ты же понимаешь, что он мой друг-тихо проговорила Маша Я подошла к ней очень близко и начала почти что кричать -Да пошел нахуй твой Влад, он просто не заслуживает тебя, я хочу… И опять не успела договорить Алиса, так как ее неожиданно поцеловала Маша Этот поцелуй был таким нежным, таким аккуратным, как будто весь мир остановился, но к сожалению это продлилось недолго -Прости-быстро протараторила Мария и убежала Я стояла в шоке «Что сейчас произошло» Я быстро пришла в себя и пошла в класс. Захожу и взглянула на машу, она просто смотрела в одну точку -Что-нибудь интересное произошло? -Да не, всё как обычно Прозвенел звонок на перемену, я хочу подойти к Маше -Маша, мы можем поговорить? -с надеждой спрашиваю я -Нет, мы не можем поговорить, я дала тебе ясно понять, что не хочу с тобой общаться -Что?! Знаешь, пошла ты нахуй, я ненавижу тебя, за всё, что ты сделала Я в слезах убегаю в туалет ко мне пришла Даша -Алиса, не плачь, расскажи, что случилось-Даша села возле меня и обняла за плечи -Она, кинула мне з.записку, чтобы я пришла в туалет, я пришла, мы кричали друг на друга, а потом она меня п…поцеловала, я ответила на этот всплеск, она быстро что-то проговорила и убежала, я сейчас хотела поговорить, но она сказала, что мы больше не общаемся Я начала рыдать с новой силой -Пиздец, давай я ей морду набью -Не надо, пожалуйста -Ладно, но ты сейчас же встанешь, умоешься и мы пойдём в класс, а в сторону маши даже не смотри, пусть теперь она побегает за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.