ID работы: 12474842

Первое "Люблю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Янтарные глаза

Настройки текста
Примечания:
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. "Фридрих Ницше" С того самого момента прошла неделя, Алиса и Маша даже в сторону друг друга не смотрели. Алиса очень скучает, по своей девочке, а по поводу Маши, тут всё просто. Маша не до конца понимает свои чувства, но она хочет общаться с Алисой, но боится быть отвергнутой. Сегодня понедельник, а значит самый нелюбимый день в жизни Алисы, она встала умылась, переоделась и пошла в школу. Она заходит и видит такую картину, Маша весело проводит время с Владом. И ее это начинало бесить. -Привет, Алис, я же сказала тебе, что она не стоит твоего внимания --Но я люблю ее- очень тихо проговорила Алиса -Я понимаю, ладно садись Мы с Дашей сели вместе, и весь урок кто-то на меня смотрел, я попросила Дашу обернуться и увидеть, кто же весь урок сверлил во мне дыру -Это Маша, мне кажется по ее взгляду, она ревнует Я немного была в шоке, но она сама виновата. Я очень близко подсела к Даши, и мы над чем то угорали, и одновременно смотрела боковым зрением, что Маша смотрит на меня. «Интересно, я должна доказать, что я тоже умею показывать плохую. сторону» «Правда куда хуже» Рассмеявшись над своими мыслями я дальше продолжила беседу с Дарьей. Урок подошел к концу, сейчас у нас физра, ненавижу физру. Мы пошли в раздевалку, все начали переодеваться кроме меня, у меня освобождение, я забыла вам сказать, что два месяца назад я сломала руку и на данный момент у меня освобождение, но правда гипс уже сняли. Все переоделись, только Маша сидит и смотрит в окно -Маш, с тобой всё в порядке? -А? Да да, всё хорошо, а я вижу, ты неплохо проводишь время с Дашей -На минуточку она моя лучшая подруга, и я уверена в ней, она хотя бы не бросала меня, в отличии от некоторых -Да я не бросала тебя, ну точнее я испугалась твоей реакции, на эту ситуацию -Блять, ты даже не удостоилась спросить у меня, что я чувствую, ты никогда не спрашиваешь, чего я хочу, почему я так себя веду с тобой! -начала говорить Алиса на повышенных тонах -Алиса перестань на меня орать, я прекрасно вижу, но и ты пойми, ты постоянно говоришь про Влада, да он мне нахуй не нужен, мне нужна ты Алиса без слов подошла и обняла свою девочку -Я так тебе люблю, больше жизни, и очень дорожу тобой -Я тоже, ты такая красивая Алиса -Нет, ты красивее, ещё мне нравятся твои глаза они такие янтарные, я готова там утонуть Мы смотрели друг другу в глаза и мой взгляд переместился на губы Маши, я начала тянуться к таким манящим губам, но дверь в раздевалку открывается и туда заходит Даша -Блин, простите, я не хотела вас прерывать -Да ладно, мы уже идем-мы вышли за дверь и обе были красными от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.