ID работы: 12474948

Бездонная банка с убийствами

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
anny gabriel бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~🐰Стать командиром терроризма🃏~

Настройки текста
Примечания:
В комнату из маленького окна попадают неприятные лучи света, а в самой комнате веет болью и холодом. Тэхен всю ночь спал на полу, а не на кровати, все тело затекло, и живот болезненно урчит. Как он заснул на полу, так и проснулся. Тэхен пытается встать на ноги, но тщетно — они его не держат. По обеим ногам проходится неприятная колющая боль, будто иголки втыкают. Скрип двери пугает парнишку, из-за чего он отпрыгивает подальше. Его глаза испуганно смотрят на дверь, но когда в проеме появляется девочка, то Тэхен хватается за сердце, показывая, что он испугался, но парень снова поднимает глаза, чтобы рассмотреть получше девчонку. Ее ярко-оранжевые волосы собраны в высокий пучок, который весь разлохматился, некоторые пряди торчат, а некоторые падают на лицо. На ней свободная желтая футболка, заправленная в серые шорты, её коленки худые, а сама девчонка маленького роста. — Ой, прости, что напугала, — девочка начинает ярко улыбаться, а рукой почесывает волосы. Она кланяется и садится возле двери в позе лотоса, — Как зовут? Сколько лет? Какое животное? — девчонка начинает задавать уйму вопросов. — Меня? Ким Тэхен, вроде... — парень запинается в словах. — Что вроде? Ты что, не знаешь свое имя? — девчонка заливается смехом, а сердце Тэхена начинает биться сильнее, — А ты милый. Можно потрогать твои волосы? Ни разу не видела таких пушистых, милых парней. Глаза девчонки устремились на волосы Кима, парнишка, разрешая, покачал головой, и девчонка сразу бросилась трогать их. — Вау, они пушистые, как облачко. Везет, — девочка отстранилась от Кима, — меня зовут Кумико Ханаки, мне семнадцать лет, и я из Японии. Я лиса, — она все ясно и четко выговорила. — У тебя красивое имя, — проговаривает Тэхен чуть ли не под нос, а Кумико начинает заливаться звонким смехом. — Ты похож на моего друга Ви, — она прекращает смех, но только про какого Ви идет речь? — Прости, что? — парень вопросительно смотрит на Ханаки. — Сейчас я покажу. Она разворачивается, берет сумку, что позади, и поворачивается обратно, но уже с плюшевой игрушкой, волком, в руках, и то, что пугает Тэхена — волк в точности похож на него самого, и вместо глаз у него крестики, словно он мертв. — Это Ви. Вы очень похожи, правда? — лоб Тэхена покрывается испариной, ситуация максимально неловкая и тревожная. Может это какая-то шутка, и здесь все психи, а эта девочка сейчас его убьет? — А, точно! У него же есть друг Джей Кей. Кумико опять начинает рыскать в сумке, и Тэхену становится ещё тревожнее. Она достает кролика, и нет, он нихрена не милый, он будто сам дьявол. В отличие от Ви, у Джей Кея есть глаза, но только они будто пропитаны кровью полностью. Девочка подносит к своему уху Джей Кея, будто тот хочет ей что-то сказать, она кивает, соглашаясь с игрушкой. — Джей Кей сказал, что не любит, когда их с Ви называют друзьями. Они враги, — она кладет две плюшевых игрушки обратно в сумку, — Ты будешь выходить? — Кумико уже стояла возле двери, держась за ручку. — Да, был бы не против, — отвечает Тэхен. Они выходят из комнаты и заворачивают в коридор, где бегают подростки и дети, — Я хотел сказать, твоя улыбка очень красивая, — звучало так, будто Тэхен пытается подлизаться. — Спасибо, меня брат научил, — Кумико с Тэхеном проходят по коридорам и дальше. — У тебя есть брат? Вау, это круто, — Тэхен и правда воодушевлен, он сам бы хотел себе брата, и вообще парень любит детей, в лаборатории он всегда играл с ними. — Раньше мой брат много улыбался, пока не стал работать на господина Чон Чонгука. У него мало времени на меня, он мне неродной брат, он кореец. Часто раньше забирал таких, как ты и я, он держал их дома в уюте и тепле, но потом стал работать здесь, на господина Чона, и его заставили отдать их всех. Нас взяли для золотой лихорадки, изначально Чон хотел обычных собак, но потом решил, что таких как мы легче держать на поводке. Ким и правда удивлен такому количеству информации. — Откуда ты все это знаешь? — Тэхен останавливается, чтобы услышать ответ. — А на что мне мой брат, который работает на господина Чон Чонгука? Девчонка тоже останавливается, но только ненадолго. Как только она ответила на вопрос, продолжила дальше идти. Ноги Тэхена и так сильно болят, ещё куда-то тащиться. И он не идет вслед за Кумико, а та уже отошла далеко и скрылась за поворотом. Парень теперь совсем один стоит. Тэхен начинает осматриваться, но его взгляд останавливается на слишком знакомых криках, и он замечает знакомый силуэт. — Чимин... — бурчит еле слышно парень. Пака начинают куда-то тащить, а тот громко кричит, пытаясь вырваться. Тэхен срывается с места и бежит, как может, на больных ногах к своему бывшему другу. Он уже совсем близко, а Чимина начинают бить, чтобы тот успокоился. — Я не пойду к этому редкостному уебку! — Чимин кричит на все помещение, а Тэхен начинает врываться в кучку этих людей, и Пак это видит, — Тэхен! Нет! — его глаза смотрят ровно на того, кого он пытался остановить. Ким хватает руку охранника, и нельзя было понять, что точно он хотел сделать. Тэхен то ли её выворачивать пытался, то ли бить, но омега против альфы точно не выиграет. И как не заметил сам Тэхен, его загоняют вместе с Паком в ту комнату, в которую Ким не предпочитал заходить вообще никогда в жизни. И он видит перед собой то самое лицо, которое может совмещать в себе одновременно и красоту и что-то жуткое, отпугивающее. Брюнет поднимает глаза и смотрит на двоих парней. Взгляд Чона задержался на Паке лишь на секунду, а на Киме он задержался подольше, но это был уж точно не любовный взгляд. — Интересно, Пак, в прошлый раз ты стонал подо мной, а сейчас называешь меня уебком? — Чонгук растягивает губы в улыбке, больше похожей на оскал, а Ким не может отойти от шока, и это все правда? — Ладно, сегодня без твоего писклявого голоса, — брюнет берет кружку с кофе и отпивает немного, чуть обжигая язык, — Все, вали, — Чонгук ставит кружку обратно, — Я сказал, съебывайся нахуй из моего кабинета! Чон повышает голос, а Пак послушно выходит. Только что делать Тэхену? Тоже уходить? Он сдвигается с места и направляется к двери, хватается за ручку и уже хочет повернуть, но чужая рука ему с этим мешает. Он разворачивается, и перед ним большая сильная грудь. — О, нет, нет, ты не будешь выходить отсюда без моего разрешения, — лицо брюнета настолько хитро, насколько можно. Уши Тэхена начинают краснеть, их лица буквально в сантиметрах друг от друга, — Твои волосы такие пушистые. Когда будешь отсасывать, будет классно их держать, — Чон наклоняется, желая увидеть страх в глазах напротив. — Простите, что? — и этот страх Чонгук увидел. Брюнет хватает парня за волосы и откидывает от двери. Ким ударяется об стол и всхлипывает, его руки в ссадинах. Мужчина подходит ближе к кудрявому. — Слушай меня сюда, — он грубо проговаривает, но когда видит, что Тэхен не смотрит на него, то берет того за челюсть, — Это все мое, все. Ты, комнаты, общество — это все мое, и ты не можешь выйти без моего разрешения. Ненавижу непослушных. — Отстаньте, — Тэхен легонько отталкивает от себя того человека, в которого влюблен по уши. — Ты слишком смел, но скоро ты подстроишься под меня, — Чон берет кудрявого за волосы, слишком сильно оттягивает, и поэтому Тэхен закрывает глаза, — Ну ничего, то, куда мы поедем завтра, повергнет тебя, и ты будешь послушной псиной, — Чонгук ослабляет хватку, — Вали к чертям, грязная псина! — он повышает неожиданно голос.

***

— Ну как так-то, кудряшка, ты впервые здесь, но уже нашел себе кучу проблем, — девчонка заматывает руку, что вся в ссадинах, — Раны и правда глубокие, не позволь завтра пробраться вирусам в них. — Попытаюсь, — парнишка усмехается, но когда чувствует, что Кумико сильно затянула бинт, то болезненно стонет. — Ты когда превратился в человека? — девчонка окончательно завязывает узел на руке. — Я? Ну, как пришел сюда, вроде, — Тэхен не понимает, к чему вопрос. — Врешь. Ты не мог, ты бы давно был животным, — заключение Кумико приводит кудрявого в ступор. — Но я с утра был человеком, ты помнишь? — Ким не знает, что сказать, и правда, он должен был только два часа быть человеком, но прошло уже два дня. — Голова кружится? — Кумико осматривает Тэхена. — Да, есть немного, — парень почесывает волосы. — Я поняла, но не точно. Завтра я скажу всё, что узнаю, — девчонка встаёт и хватается за ручку двери, — И я, кажется, знаю, почему ты всё еще человек. Наступает гробовая тишина, слышно только, как детей загоняют в свои комнаты. — Почему господин Чон Чонгук так зол? — резко спрашивает Тэхен, но девчонка его игнорирует и выходит из некомфортной комнаты. Глаза кудрявого начинают слипаться, он на секунду закрывает глаза и проваливается в сон.

***

Детство Чонгука — Помнишь, я тебя учила языку жестов? — мать оборачивается на секунду, чтобы услышать ответ. — Да, помню, — мальчишка перебирает камни в сыром помещении. — Если что, разговаривай на нём, — мать отворачивается обратно. — Мам? — спрашивает мальчик. — М? Что такое? — мать осматривалась беспокойно по сторонам. — Мам, а где папа? — мальчишка прижимается к маме поближе, но та его отталкивает. — Подожди. — Мне страшно, — в глазах ребёнка накапливаются детские невинные слезы. Чонгук прижимает хрупкие коленки к груди, но когда снаружи помещения слышится взрыв, то ребёнок закрывает глаза и начинает тихо плакать. — Чонгук-и, не плачь, — мать, увидев его слезы, начинает подползать тихо к ребёнку, чтобы их не услышали, — Эй, Гук-и, крольчата не плачут, у них нет времени на это, — она хватается за челюсть мальчика и вытирает покрасневшие щеки от слез, — Кем хочет стать мой крольчонок? — мать подсаживается ещё ближе к Чонгуку. — Хочу стать командиром терроризма! — ребёнок гордо оглашает своё мнение, но гордился он недолго: мать от услышанного даёт пощечину, из-за чего ребёнок сразу же хватается за горящую щеку. — Не говори так! Омега не должен идти на такое! — женщина повышает голос, будто забывая, что творится снаружи. — Мам... Но я не омега, я альфа... Мальчишку перебивают: — Запомни: я всю жизнь хотела омегу, но не получилось. А ты омега для всех, также и для меня. Шестнадцатилетний Чонгук Парень заходит в дом, в котором ему моментально становится неуютно. — И? Ты обещал убраться! — мама брюнета встает с дивана, поднимает голос на сына, пришедшего со школы. — Блять, — проговаривает брюнет себе под нос, — Ты серьёзно? Я только что пришел, и ты загружаешь меня? Это ужасно... — Чонгук опускает голову. — Стыдно, да? — но только Чон опустил голову не из-за стыда, а из-за злости. Его кулак сжимается, но Чонгук, ты же не поднимешь руку на родную мать? А может, и неродную. — Сучка, — Чон расслабляет руку и просто проходит мимо. — Я одна должна убираться? Я ненавижу тебя! Ты омега, а они должны помогать своим матерям, — женщина кричит на уходящего сына. — Блять, я никому ничего не должен, тем более, я не омега, я никогда не буду должен омегам. Они лишь маленькие течные шлюхи, которые только и нужны для использования, — Чонгук ложится на кровать и сразу хватается за телефон. — Мы и так небогаты, а он ещё в телефоне сидит. Этот телефон стоит как вся эта квартира, забери у него телефон! — мать жалуется своему альфе, который послушно выполняет все ее приказы. Чонгук лежит на кровати, под его глазами синяки. — Ну да, да, ему только лишь выпивка нужна, он сам тратит больше денег, чем я. В комнату входит крепкий альфа. — Отдай, — альфа протягивает руку, чтобы забрать телефон. — Схуяли? А? — Чонгук садится на кровати. — Ты, блять, сейчас получишь! — альфа рычит на своего сына. — А ты ударь, а? Как трахаться с золотой шлюхой, так ты первый, как на работу ходить, так тебя и не видно, — Чонгук поднимает одну бровь, ожидая действий. — Ты слишком плохо воспитан, почему остальные сыновья слушаются своих отцов? — альфа повышает голос. — Да причём тут это? Ты знаешь, что сейчас война, но при этом всё также сидишь на жопе других омег, — брюнет начинает психовать всё больше и больше. — Война слишком сильная, я не могу ничего сделать, мы волнуемся с твоей матерью, — отец понижает голос и утихает совсем. — Да она мне не мать! Думаешь, я не помню свою родную мать? Да, пуля попала, я не все забыл! Я помню свою мать, я помню, как ты её убил...

***

Ужасно неприятный звон в ушах, будто рядом полицейская машина. Тэхен еле как открывает глаза, и теперь то до него доходит, что звон идёт полностью по всему помещению, да и ещё такой отвратительный. — Подъём, девяносто девятый, — парнишка отпрыгивает от страха, его глаза прищурены от резкого света в его комнате. — Что? — Тэхен пытается лучше рассмотреть силуэт. — Бля... Вставай! Теперь слышал, девяносто девятый? — парень перед Тэхеном заметно нервный, — Ай, я господин Хван Хёнджин, — проговаривает парень своё имя по слогам, — Слушай, лучше советую встать, так будет безопасно, наверное. Хенджин начинает что-то отсчитывать, и до Тэхена резко дошло, что именно отсчитывает господин Хван, поэтому он сразу же вскакивает. — Еда на столе, вещи в шкафу, как всё сделаешь, выходи и лучше побыстрее, господин не любит, когда опаздывают, — Хенджин выходит из комнаты, чуть прикрывая дверь. Тэхен сразу смотрит на стол и возмущается до предела. Там стоял стакан с чёрным чаем, где плавают заварки трав и каша. А в этой каше кусочки мяса, чтобы хоть как-то возможно было кушать. Тэхен ничего не берёт со стола, он просто проходит к шкафу, где лежат вещи: куртка и штаны черно-зеленого цвета, черно-серые берцы. Тэхен достает вещи, но тут же их роняет от резкого звука, в комнату будто кто-то залетел. Парень пытается понять, кто это, но не может. Лиса с бешеной скоростью носится по комнате, но потихоньку до Тэхена доходит, кто это. — Я поняла! Я поняла! Не может быть! — Кумико бегает и кричит. — Что? — Тэхен смотрит на все это, но его не слышат, и кудрявого начинает это бесить, — Остановись! — лиса резко останавливается от криков парня, — Теперь объясняй, что ты поняла, — кудрявый нервно собирает упавшие вещи. — Я поняла, почему ты до сих пор человек! — лиса подходит поближе к Тэхену, — теперь Тэхен заинтересован, он бросает одежду обратно на пол, — Ты влюбился! — а теперь интерес просто сдувает. — Понятно, ты что-то пила? Ну ладно, если это и так, то как это влияет? — Тэхен складывает, уже какой раз, одежду. — Ну ты сам напросился. Во-первых, я вчера всю ночь читала эту долбанную книгу, и это ради тебя. Во-вторых, как я узнала, животные как мы, которые влюбляются по-настоящему, сильной любовью, им даётся шанс — они могут стать человек или животным тогда, когда сами этого захотят. И в-третьих, я ничего не пила! Лиса гордо поднимает голову вверх. Для Кима сейчас было слишком много информации. — Ты пил чай? — лиса поворачивает голову и смотрит на кружку, где чай уже совсем остыл и был не тронут. — Нет. — Ну ладно, тебе и не нужно. Все, одевайся и выходи, если мы опоздаем, нам, — лиса высовывает язык и закрывает глаза, пытаясь показать, что они умрут.

***

Тэхена словно волочат по земле, и вот останавливается Кумико. Наступает неловкий момент: перед Тэхеном стоят в ряд люди, в том числе и Пак, и Ким видит, что он не один такой, ему становится тревожно, он понимает, что рядом стоит тот, кто и управляет этой армией. Тэхен нехотя смотрит, и его радует, что там стоит не тот человек, от которого у кудрявого на руке глубокие раны. Он не сразу узнаёт силуэт, зато его видимо узнали. — Что... — Тэхен видит то лицо человека, который его спасл когда-то, — Хосок? — он тихо бурчит себе под нос и не верит своим глазам. — Ты что, знаешь моего брата? — Кумико наклоняется к уху Тэхена и начинает задавать много вопросов, но только вопросы недолго летели: издаётся громкий крик на них обоих, только это был не Хосок, а как понял сам Тэхен, это был Хенджин. — Ты что творишь? Босс увидит, он тебя убьёт! — Хенджин грозно проговаривает. — Послушай-ка, меня он точно не убьёт, а тебя, может быть. Тэхен чувствует, как его кто-то тянет за руку, и повернув голову, натыкается взглядом на Кумико. Он не может понять, что происходит. Хотя нет, Ким уже понял, что именно происходит. Вот идёт больная любовь Тэхена, идёт грозной походкой. Все сразу кланяются проходящему. — Здравствуйте, господин Чон Чонгук, — проговаривает весь отряд. Ну почти весь. Все, кроме Тэхена, и это сразу заметили. Чонгук недовольно покосился на кудрявого, даже Кумико поздоровалась. По строю пронеслись негромкие перешептывания, но они быстро утихают, когда сам Чон Чонгук подал голос. — Блять! Тихо! — Чон осматривает всех поочередно. Тэхену холодно до жути, мороз пробирает до костей, а тут ещё и кричат, — Запомните, это вам не ваш, как там, приют, детдом, лаборатория и вся эта хуйня. Это жёсткое место, я не отвечаю за кого-либо, вы сами отвечаете за свою жизнь, и вы сами будете виноваты, если сдохнете. После слов брюнета слышится выстрел, из-за чего вздрагивает Тэхен. Вся армия повергнута в шок: мёртвое тельце падает на холодную, чуть со снегом, землю. Все трое генералов стоят, держа в руках пистолеты, они вместе выстрели в одну секунду. На куртках каждого из генералов написано: «Хван Хенджин», «Чон Хосок» и то самое, главное имя: дьявол «Чон Чонгук».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.