«так неправильно, тебе это не нужно.»
В исступлении закрывает глаза, а вид перед собой всё тот же.Сука. Какой же он сука…
В истории поиска впечатались 12 несчастных букв, разрезающих мозг и сознание априори на две равных части. «Дамиано Давид. Главный вокалист, фронтмен итальянской рок-группы Måneskin.» и красивая картинка, где он, будто сам Иисус, сверлит тебя изнутри своим леденящим взглядом янтарных из-под полуприкрытых век. и пару свежих статей о том, как ненавистный итальянец приехал со своей горе-женой-менеджером на долгожданный отдых в Бриндизи.Сука.
А внутри кошки скребутся с такой скоростью, соперничая, кому удастся разнести в хлам всё её нутро сильнее. Таксист косо поглядывает на них двоих, молча заворачивая в нужный переулок, а мысли закипают всё быстрее.Так же быстро как и приближающаяся неминуемая погибель.
Выходит из салона первым, так блаженно умилительно поглядывая на девушку, и в его глазах застывает мольба, мол, весь выбор лишь за тобой, но лучше тебе убежать прямо сейчас и никогда не вспоминать о случившемся. Но ставки сделаны, ставок больше нет. Шанса вернуться назад — тоже. Непримечательный отель близ набережной — местечко не из лучших.А, плевать же…
Она теряется. Теряется в его слегка витиеватых прядях, небрежно уложенных дешевым лаком, в плавных движениях татуированных длинных пальцев, с упоением следит за каждым вздохом и резким, будто кинутым случайно, взглядом. Теряется в нём. Теряет себя. Номер встречает гробовой тишиной, нарушаемой старыми скрипящими половицами и вскипающими молодыми телами. Слишком близко, слишком жарко, их слишком мало друг для друга, всё слишком. Запретный плод так сладок, верно? Перед глазами рассыпаются миллионы звездочек, будто под препаратами, когда он так близко. Тело к телу. Единое целое. И целая вечность между ними. Не думается о том, как будет под холодным душем пытаться стереть прикосновения, что как клеймо багровыми пятнами и укусами рассеются по телу. Не думается совсем и об Андреа, разрывающем мобильный, когда в конце концов вспомнил про свою возлюбленную. Не думается ему о своей девчушке, успевшей зависнуть с очередным холостяком, ведь какая разница, с чьего кармана тонкими пальчиками пачками грести деньги-бумажки… Ей думается лишь о том, как сладкий тембр над ухом мурлычет и произносит тихое: «Миа». милая, рядом с тобой я умру королем.