ID работы: 12475091

Продать душу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максим парень восемнадцати лет. На зубах брекеты, не очень ухоженные волосы. Сразу не скажешь что, он сын очень богатого человека. Отец Максима- владелец крупной компании. И из-за большого достатка, Максим жил в своём доме с лет пятнадцати. Он снимал в ютуб. Хотя его и так много кто знал, но ему было мало. Прекрасное качество, звук- это про его видео. У парня было 9М подписчиков. Он этим гордился, хотя хотел и большего. Многие не понимали, зачем ему снимать в ютуб. А ответ очень прост. Ему очень скучно. Дел по дому нет, важных дел тоже нет. Учился он хорошо, и делал всё быстро. Хотя и это не обязательно было. Максим наверно выиграл эту жизнь. У него было всё. Не разу на него не кричали родители, это наверно мечта каждого. У него была лишь одна проблема. Одиночество. На видео он шутил про это, но в жизни так и есть. У него в родном доме был кот, но его он оставил в родительском доме. Он был один, один в огромном доме. В серых стенах, высоких потолках. Его отец нашёл ему невесту. Оливия Бритч- девушка восемнадцати лет. Чёрные волнистые волосы, карие глаза, густые ресницы. Она была красива, но с ужасным характером. Вспыльчивая, агрессивная. Это был ужас. Но для некоторых самое главное в ней красота и деньги, остальное не важно. Хотя это не так уж и хорошо. Она из-за этого слишком зазнаётся. Раз мы начали про её агрессию. Ботан- парень девятнадцати лет. Также богат. Это разумно. У богатых, богатые друзья. По внешности он копия Максима, но и сразу противоположность. Его вроде зовут Влад, точно никто не знает, его все и всегда звали «Ботан», сколько они знакомы из-за рта Оливии было слышно лишь «Ботан», «Ботан чмо» и всё такое. Агрессия Оливии выливалась на нём. В любой момент она могла его побить, наорать, это хоть и ужасно, но вошло в привычку. Для многих это непристойное занятие для девушки. Но ей было пофиг. Отец Оливии- один из самых богатых людей. Он «друг» отца Максима. Вот почему, она стала его невестой. Богатство- это было единственное что, нужно было им. Чувства Максима пошли куда подальше. Учился Максима в очень элитной гимназии. Супер прекрасное место. Лучшее учебное заведение в России. Это то что и нужно. Давайте про знакомство Оливии, Максима и Ботана. Это было в самом детстве, им было года четыре. Они познакомились из-за отцов. Их оставили вместе с няньками. Уже с тех пор, Максима сводили с Оливией. До десяти лет ему она даже нравилось, а после у него появилось к ней отвращение. Она стала собой. Орала на прислугу. На всю которая была. Няни, дворецкий и т.д. Каждый день были слышны крики в сторону их. Сейчас ей восемнадцать, она продолжает так делать на протяжении восьми лет, каждый чёртов день. Больше всего ей понравился Максим, когда он начал снимать в ютуб. Это было с 12 лет. Популярный, богатый, красивый, самое главное в мужчине, по её мнению. А Максу в тот момент она вообще разонравилась, стала какой-то истеричкой. Она в тот момент времени даже била нянь, била тарелки у дворецкого. Портила еду повара. Какой же это ужас. Хоть у Максима и была девушка которая его любит, но для него это пустота. С ней он чувствовал себя ещё более одиноким. Ему нужен кто-то рядом, человек которого можно обнять, поговорить и чём угодно, погулять по ночному Питеру. Таких людей в его жизни не было. Он хотел найти девушку в баре, но им нужно лишь одно, а ему нужна забота. Чтоб заполнить пустоту он начал ходить по барам, клубам, кальянным. Где мог напиться в хлам. Не помня на утро что было. Проснуться он мог голый с девушкой или же где-то в другом конце города. Ему нужна забота и любовь. От чей-то души, даже от проданной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.