ID работы: 12475091

Продать душу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
старый дом Максима, как же он его начал бесить. И вот, уже за пару дней он переехал в новый дом, в два раза больше его старого. Оливия думала, что это ради её, что он предложит ей встречаться, а в будущем у них появятся дети. Но Макс об этом даже не хотел думать. Ему просто было тесно, вот и дом побольше. Всё такое же серое, грустное. Высокие потолки, одинокие окна. Самое яркое были носки Брайна, ярко красного цвета. Парень был в костюме, и ходил по новому дому, рассматривая каждый сантиметр. Ни одна радостная мысль не посетила голову Макса, хотя он так сильно хотел этот дом. Но когда получаешь всё быстро, уже не так радуешься. Парень хотел снять новое видео «я переехал», но от этой мысли он отказался, ведь шутить не было сил. Сегодня, уже сегодня, он увидит девушку, которая будет для него всем. Проданная душа. -чёрт.- начал парень, вспомнив о встрече- ехать куда-то надо. Максим открыл телефон и начал искать в заметках адрес Насти. -сука, ехать в Зеленоград, 5 часов в машине- парень закрыл лицо руками- зачем я сам решил туда поехать. и после пары фраз, какой же он идиот, взял сумку с дивана и позвонил водителю, чтобы он его отвёз. ждать долго и не пришлось, это единственное что, хоть чуток порадовало Максима. Брайн сел на заднее сиденье. Что было странно. Но парень просто хотел поспать, ведь он нервничал из-за переезда. у Насти дома: утро было самое обычное. Настя проснулась, уже по привычке в 7:30, будильник ей даже не нужен. Встав с кровати она обула тапочки, и пошла на кухню, готовить завтрак. Сегодня она решила не заморачиваться. Приготовить просто омлет с сыром. Вот, уже через 15 минут, на столе стояло 3 тарелки, а рядом стояли кружки. В кружках было кофе. Настя тоже сделала себе кофе, но не решилась сесть за стол. Позавтракала она пока готовила, каким-то йогуртом. вот, уже ровно через 5 минут спустилась её «семья» -доброе утро- повернувши голову сказала Настя. девушка стояла возле раковины и мыла посуду, в которой она готовила завтрак. -мх.- мать тяжело вздохнула- доброе, доброе женщина села за стол, так же как и остальные. И уже через считанные минуты остались лишь крошки от омлета. Настя быстро убрала тарелки со стола и начала их мыть. Алена решила сделать глоток кофе, но тут же резко закричала: -ОНА! ОНА! ОНА НЕ ПОЛОЖИЛА МНЕ В КОФЕ САХАР! тут Алёна резко встаёт и кидает чашку Насте в ноги. Осколки попали в хрупкую кожу девушки. -собирай- мать опустила голову вниз и смотрела как Настя будет собирать осколки. Настя опустилась на колени и аккуратно начала собирать осколки, но это не очень сильно получалось, почти каждый кусок стекла попадал ей в кожу, а после начинала идти кровь. Вот, прошла минута, а кофе и осколок как и не было. Но были раны на руках Насти, глубокие раны, раны с которых текла кровь, но Настя лишь вытерла кровь об футболку. Пытаясь не заплакать. -ГЛАЗА У НЕЕ НА МОКРОМ МЕСТА! ТЫ ЧТО РЕБЕНОК?! — вот и начался крик от отчима, Настя начала надеятся что, всё обойдётся- тебе повезло! у меня сегодня хорошее настроение- мужчина почесал подбородок и уродливо улыбнулся. Люди говорят что, каждая улыбка прекрасна, но его улыбка хуже всего. все допили свой кофе и ушли по своим делам. Мать и сестра по магазинам, а отчим на работу. Настя осталась одна и решила снять видео. Очередное видео где она рассказывает про свою жизнь. Она пыталась шутить, но на глазах наворачивались слезы. Подписчики это часто замечали, но не давали этому особого значения. 17:35 Настя уже отсняла видео и начала его монтировать. Все уже были дома, обычный шум семьи. Но это обычие прервал звонок в дверь. Лишь только звук распространился по дому, Настя побежала открывать дверь. Зашёл красивый парень в костюме Максим. -здравствуйте. Максим Сергеевич? -мать в лице сразу изменилась, привычное злое лицо, стало очень добрым, а кончики губ начали улыбаться. -да, здравствуйте- парень посмотрел на женщину после он заметил девушку, которая открывала ему дверь. Он сразу понял это она. Он думал, где же видел её. Конечно. Как странно он видел её влог и ему понравилось, весёлая девушка. -хм. это та самая Анастасия? — парень подошёл ближе к девушке и осмотрел её. -да, это моя дочь- мать пыталась максимально тихо сказать это слово «дочь» — Настюш, собирайся. Настя с непониманием смотрела на них, смотря то на «мать», то на Максима. -иди в свою комнату собираться.-вот и привычная злость и грубость вернулась в её голос. После этих слов матери, Настя мигом побежала в комнату, на глазах наворачивались слезы. — меня отдают?..- всё время было в голове Насти. Как так? Родная мать, отдаёт свою дочь. Но выбора не было. Надо собраться. Пока мать и Брайн всё обсуждали, подписывали. Настя сидела и плакала, иногда кладя вещи с рюкзак. Самое первое что, она положила, это был блокнот с песнями, с её песнями. Она хотела начать писать новую «делай смело», эта мысль давно крутилась в её голове, но все не было времени. Наконец-то Настя собралась. Деньги были отданы, как и Настя. Девушка в последний раз осмотрела в дом и вышла из него. Максим открыл ей дверь в машину, она кивнула головой и сел в салон автомобиля. Парень быстро сел рядом и достал какие-то бумаги. И совершенно спокойным голосом начал: -так. ты будешь в моём доме всем. Уборщица, кухарка и т.д. Думаю ты умная девочка и поняла- парень посмотрел на девушку и перевернул документ. Он знал что, она нужна не только для этого, но и для поддержки. Он сразу понял, это то что ему и нужно. Настя не могла выдавить из себя ни слова, она хотела лишь плакать, но не могла. По этому она кивнула и еле смогла промычать «угу». -ох. ты чего ревёшь? — парень снял очки и начла их протирать- как я понял у тебя не самые лучшие отношения с родителями. Ты должна быть рада. -какими они бы не были, я их люблю.- Настя пыталась говорить тихо, она не знала какой он, вдруг начнёт орать. -мх, какие же девушки непонятные- и тяжело вздохнув, парень натянул очки и продолжил читать документы. -понятнее вас будем- пробурчала под нос Бурчуладзе, скрестила руки на груди и уставилась в окно. всю остальную дорогу они молчали, лишь тишину разбавлял плейлист водителя, который на счастье был довольно весёлый. под некоторые песни Настя улыбалась, а иногда и пела под нос. Максим видел это и ему было жутко смешно, но он пытался остаться серьёзным. Ведь перед проданной душой надо быть серьёзным. Чтоб его уважали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.