ID работы: 12475091

Продать душу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Максим проснулся в 7 утра чтобы разбудить Настю, ведь сегодня очень важный день и они должны весь день ходить по торговомк центру. Максим уже был одетым по этому он приоткрыл дверь и подошёл к Насте. Он сел на колени и тихо будил девушку. - Насть, просыпайся. - мхххх... Что случилось?.. - ахах, иди в душ, сего важный день) - чего? - у тебя день рождения) - что?! Настя резко встал с кровати и побежала в душ. После душа она оделась и подошла к Максу. - я хочу Кушать. - там покушаем) Он встал с дивана и оба вышли из дома, они сели в машину и Максим решил показать ей город. Утренний Петербург был красивым, Настя никогда не видела такою красоту, и на её лище была улыбка, а её глаза сверкали от счастья. Примерно за час они катались по городу и приехали в торговый центр. Настя ахнула от размера ТЦ и от магазинов. - давай купим тебе одежды, а то у тебя только пару футболок и всё. Настя лишь кивнула и оба зашли в женский магазин, там Настя мерила платье и показывала Максу на что он положительно кивнул ей, что можно покупать. И купив Насте платье, сумку, и несколько одежды которые понравились Насте, то парень мигом ушёл с пакетами к машине и положил их в багажник и быстро вернулся к Насте. - в кино хочешь? - кино? Ну давай.. Они зашли в кинотеатр и Макс выбрал хоррор, так как остальные фильмы были про романтику или драма, нет, Максу нравился этот жанр, но он просто не хотел пропустить фильм ужасов. Купив Большой попкорны и две колы. Во время просмотра фильма, Настя все время держалась за руку Максу, на что парень взял её руку и можно сказать они как Влюблённая пара держится за ручку. И оба поняли что они окончательно влюбились в друг друга, да за один день. Но у них не было смелости чтобы это сказать, и поэтому парень решил пойти в Макдоналдс и заодно Настя может познакомиться с друзьями Макса. Где-то через минут 5, пришли друзья Макса, это была Катя, Ян и Олег, они хорошо подружились с Настей и Настк было с ними комфортно. На улице уже была темень, друзья сели в машину и ехали домой. Приехав домой, Настя решила ему признаться. Зайдя в квартиру, Настя первая начала общение. - Макс... Я знаю что мы друзья... Но пойми, я хочу быть твоим парнем, честное слово... Я.. Парень её обнял, так крепко будто он с ней прощается с ней. - я тебя тоже... - Макс... Они просто смотрели друг друга в глаза и нежно целовались. И может быть сама судьба так решила либо чисто им повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.