ID работы: 12475091

Продать душу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав на место, они троица вышла из машины и зашли в здание где работал отец Макса, они все сели за столик, себя Тарасенко и бртич тоже сидели за столом. На столе лежал документы и контракте, и отец Макса начал разговор, но его перебил Максим. — я отказываюсь он грозно посмотрел на Оливию и дал ей пощёчину. — что ты делаешь! Сказал отец и подошёл к сыну — пап, что мне это даст? А? Я Оливию не люблю! — как это ты не любишь меня? — тебя? Как я могу любить тебя?! Ты. ты просто сука, у тебя характер не милый! Ты блять меня поняла?! Максим ушёл из кабинета, а ботан за ним, оба зашли в лифт и он медленно спускался вниз. — ладно, я это заранее знал, так что у меня есть ещё один парень который точно подойдёт моей дочери. Сказал папа Оливии и пустил в кабинет мужчина с татуировками в руках, и был шрам возле щеки. Между ними был ламповый разговор, и оба поняли что они подходят друг другу. Макс и ботан сели в машину Макса и Тарасенко отвёз ботана его домой. — когда увидимся? Спросил ботан — я… Я не знаю… Если ты будешь с ней дружить, то это конец. — я. я буду с ней дружить, несмотря ни на что… — пока. Машина дернулась, парень ехал обратно домой, наконец-то он свободен от них, теперь он может делать всё. Приехав домой, парень зашёл в квартиру и увидел что она была чистая. — Бурчуладзе! Иди сюда! Настя вздрогнула когда она его звала, она вышла из комнаты и спустилась вниз. — вы что то хотели? Максим тупо смотрел на неё, он не знал что ответить, он думал и думал пока его рот не сказал. — давай мы передем на «ты». — хорошо, так что ты хотел? — ты когда нибудь была счастлива? Настя была в шоке от такого вопроса и от слово «счастлива» у неё медленно появились слезы из глаз. — нет… Она хотела уйти в свою комнату, но парень схватил её руку и прижал к себе. — я сделаю тебя счастливой… Он её крепко обнимаю и гладил её Головку. — почему ты стал таким? — каким? — хорошим… Макс улыбнулся и ответил ей — я свободный человек… Я так полагаю это всё из-за родителей? — да. — ничего страшного, ты в безопасности) Он её похлопал по спине и посмотрел на кухню. — так, я кажется знаю что делать. приготовь торт) — торт? А как его готовить? — ты не умеешь? — я его не ела… Мне запрещали его есть. — ладно, с этого момента ты свободна, ну как, я не хочу чтобы ты уходила из дома без меня, я за тебя беспокоюсь. — урааа! Настя обняла парня и поцеловала его в щеку — спасибо!!! Тут Макс вспомнил что у неё нету телефона, и поэтому он ей даст свои старый телефон который с ним был год. Он спустился вниз и отдал ей телефон. — Насть, это тебе подарок) — спасибо, я рада. Между ними прошла искра, но не понятно чего. — я пожалуй куплю тебе сим карту и продукты для торта. Кстати, а когда у тебя день рождения? — завтра. — серьезно? — да. Максим, иди уже в магазин! Я голодная! Ахахах — ахаха, я рад что ты счастлива. — да ты заколебал! Парень посмеялся и сел в машину, через полчаса он вернулся. Они медленно и потихоньку готовили торт. Всю готовку они смеялись и шутили. Закончив готовку, ребята принялись его есть, они съели кусок и умерли от вкуса. — как вкусно!!! Девушка была счастлива как ребенок, которому дали новую игрушку. — я не думал что он Будет вкусным) Настя встала со стула и положила тарелку в раковину и начала его мыть, а Максим тоже его положил и стоял рядом с ней. — я думаю что на твои день рождения можно прогуляться по городу, сходить в ресторан, магазин одежды и всё такое. Заодно с моими друзьями познакомишься) — эхх… Максим, ну правда, спасибо что ты мне это делаешь, я тебя очень ценю. И хочу чтобы ты был всегда таким. Ребята обнялись, и отстранились. — уже поздно, так что спокойной ночи. — ладно, спокойной ночи. Настя поцеловала парня в щеку и оба ушли по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.