ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Новые знакомые

Настройки текста
Еле дойдя до кровати, я наконец села на неё. Как я умудрилась попасть к мафии. Мое везение просто на высоте. И что мне теперь делать? Я хочу быть свободной, а не подчиняться всю жизнь этому уроду. –Не хочу, не хочу, не хочу! – в слезах прокричала я, утыкаясь лицом в подушку. И вдруг я услышала стук в дверь. Неужели это врач. Уже? Не могло пройти 30 минут. Я быстро успокоилась и протёрла лицо. –Войдите. –Привет, – в комнату вошел кареглазый кудрявый шатен нерусской национальности. –Здравствуйте. –Я Эмиль, – представился парень, подходя к моей кровати. Я отодвинулась от него подальше, поморщившись от боли. – Не бойся меня, всё хорошо. Можно я сяду? –Ну сядте, – я выдохнула, но немного страха еще осталось. – Как тебя зовут? – нежно улыбнулся он. Какая у него красивая улыбка. –Лиса. –Приятно познакомиться, – Эмиль взял мою руку и поцеловав. –Вы не такой как он, – выдала я. –Как кто? Дима? –Ага, этот мерзавец, – я закатила глаза. –Не советую тебе так о нём говорить. Он просто такой человек. Таким его сделало прошлое. –Стой, а вы случайно не тот самый друг, который сказал, что у меня нога сломала? –Да, это именно я, – со смешком ответил шатен.– И ещё давай на ты. А то я чувствую себя старым. –Ну ладно, – я слегка улыбнулась. –Скоро врач придёт, ты знаешь, что делать? –Да, но я не хочу, –я поджала губы, опуская взгляд. –Надо, потом поговорим. Хорошо? И имей ввиду, что на осмотре будет Дима. –Хорошо, спасибо. –Пока, – выдал Эми, идя к выходу. –До встречи. Через несколько минут ко мне вошел Дима, перед этим постучавшись, но не дождавшись ответа. Я уже была готова начать возникать, но увидев, что с ним пришёл врач, я промолчала. –Добрый день, Василиса, – поздоровалась со мной женщина 40-ка лет. –Здравствуйте. –Мне сказали, что у вас подозрение на перелом. Что вы такого сделали то? Я волнительно посмотрела на мужчину, а тот в свою очередь смотрел на меня так, будто если я щас не сделаю то, что мне велено, я сразу же лягу в могилу. –Я с лестницы упала, – выдавила из себя я. – Оступилась. –Господи, тебя больше ничего не волнует? –Голова кружится и подташнивает, я думаю что это сотрясение. –Да, скорее всего. Надо ехать в больницу на полное обследование. –А можно обойтись? – влез в наш диалог Масленников. –Боюсь, что нет. Она выглядит не очень и видимо у нее есть перелом. –Хорошо, мой водитель отвезёт её, – вздохнул он. –Отлично, тогда везите с самую ближайшую. –Я вас понял, всего доброго, –выпроводив женщину из комнаты, Дима сел мне на кровать. – Тогда после осмотра, тебя отвезут к тебе домой и помогут собрать все вещи и ты приедешь обратно сюда. С тобой и водителем за компанию поедет мой друг. И ты знаешь что будет если ослушаешься. –Да, – единственное что я сказала. И Масленников вышел из комнаты. Через пару минут пришёл Эмиль. –Ну что, поехали, – сказал он, с легкостью поднимая меня на руки как принцессу. Я обхватила руками его шею, кладя свою голову ему на плечо. Эми спустил меня на первый этаж и донёс до той самой черной машины. Посадив меня на заднее сиденье, парень сел на переднее. –Ну здраствуй, любительница кидаться под машины, – ко мне повернулся водитель с очень прикольными усами, протянув руку. – Я Артём, для друзей Тёма. –Лиса, приятно познакомиться, – я пожала руку и мы двинулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.