ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Лучше умереть

Настройки текста
Примечания:
Приехали мы за минут 20. Эмиль снова взял меня на руки и понёс в больницу. Там меня отправили в травмпункт, где мне сделали рентген и у меня нашли небольшую трещинку в кости. Хорошо что это не перелом, но трещина это тоже не очень. Мне наложили гипс. Сказали, что через месяц все уже срастётся. Также у меня заметили на лице достаточно большую царапину, которую не было видно из-за того, что её прикрывали мои передние пряди волос. Эту царапину обработали, оставив открытой. Затем я прошла осмотр врача, где мне просто сказали отдыхать и соблюдать постельный режим. После больницы мы поехали ко мне домой. Со мной поднялся Эмиль. –А у тебя тут миленько, — сказал парень осматривая мою квартиру. –Можешь даже обувь не снимать, все равно я походу уже сюда никогда не вернусь, — грустно выдохнула я, заходя к себе к комнату. –У нас весело, тебе понравится, — подбадривал меня он. –Вот почему? Почему именно я? — я села на кровать, а из глаз полились слёзы. –Не плачь, крошка, всё будет хорошо, — Эмиль сел рядом со мной обнимая. — Я буду с тобой. –Обещаешь? Эми ты обещаешь? – я подняла на него взгляд. –Обещаю. Клянусь. Зуб Димы даю. –Тогда верю, – я слегка улыбнулась, крепче обнимая Эмиля. –Давай скорей вещи собирать, у нас полтора часа осталось, что бы вещи собрать, да еще и др дома доехать. –Хорошо, – я вытерла слезы и пошла собирать вещи. У меня получились два чемодана и рюкзак, в котором в основном были какие то другие сумки. Справилась я за пол часа. И мы поехали обратно. Эмиль провёл меня до комнаты с моими чемоданами. –Спасибо, – я улыбнулась. –Не за что, как вещи разберёшь, спускайся вниз. Сама справишься? –Конечно, костыли есть, значит всё норм. –Окей, я тогда пошёл, – Эми вышел из моей комнаты. Я разложила вещи в шкаф, двери которого были зеркалом. Так же я положила свою косметику в стол, который был в моей комнате, а на стол я поставила свой ноутбук. В тумбочку я положила зарядку для телефона, книгу и всякие запасы вкусняшек из дома. Так же я переоделась в тёмно-зелёные шорты и футболку. Как мне сказал Эми, я спустилась на первый этаж, где сидел Дима с Эмилей, разговаривая. Заметив меня, Иманов встал с черного дивана и помог мне сесть в кресло. –Спасибо, – прошептала я, слегка улыбнувшись. –Эмиль, оставишь нас на пару слов? – выдал Масленников. Блять, нахуя я ему сейчас. Пусть оставит в покое и всё. Буду жить у него если ему так надо, но блин так не бывает. –Хорошо, пойду Алю встречу. –Она уже приехала? – слегка удивился Дмитрий. –Она будет через 5 минут. –Хорошо. И Эмиль ушёл, а я осталась на едине с Димой. –Что тебе в больнице сказали? –В кости трещина, через месяц заживёт. Сейчас у меня сотрясение. –А на лице что? –Царапина. –Большая? –Не сильно. –Как себя чувствуешь? –С чего вы интересуетесь этим? Я же типо ваша игрушка. –Игрушка? – Маслеников с удивлением посмотрел на меня, подняв брови. –Ну да, разве это не так работает? –Ну не знаю. Для всех своё. –Господи, да отпустите вы меня и всё. –Это исключено. –Да почему?! – не выдержала я. – Почему я должна подчиняеться тебе?! Что я блять сделала, что вы сейчас имеете право держать меня у себя?! Да лучше сдохнуть, чем так жить! – Я взяла костыль и поднялась с кресла. – Знаете что, идите вы нахуй. –Да как ты смеешь со мной так разговаривать, – Дима подошел ко мне, подставляя пистолет к моему веску. –Ну! Стреляй! – крикнула я, смотря ему в глаза. –Дима, остановись! – вдруг послышалось со спины Масленникова. Это был Эмиль, который выхватил у Дима пистолет откидывая его в сторону. Иманов прижал меня к себе. –Что же ты не выстрелил? У тебя было достаточно времени что бы это сделать. Но увы, ты упустил эту возможность, – сказала я, отстраняясь от Эмиля и уходя на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.