ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Сразить всех наповал? Да запросто

Настройки текста
Теперь я многое поняла. Масленникова просто потрепала его жизнь. Господи, бедная его мама. Я понимаю его и мне искренне его жаль. Интересно, он вспомнит завтра что было этой ночью или будет делать вид будто бы ничего и не было. От этих мыслей я всё-таки уснула. Так прошёл целый месяц и прошел он довольно скучно. Масленников не обращал на меня внимание от слова совсем. От этого на душе становилось обидно. Единственное что меня радовало это то, что мне сняли гипс и у меня всё хорошо. Так же я решила сделать себе сразу три прокола. И я их сделала. Это был язык, септум и пупок. После прокола языка я не могла нормально говорить практически неделю. Ещё я подстриглась под каре и осветлила передние пряди. И еще одно моё кардинальное изменение это то, что я сделала себе свою первую тату. Это была небольшая змея под грудью. Получилось очень красиво. Кстати из всего этого Масленников знает только о септуме и о проколе языка, потому что я не носила слишком открытые и облегающие вещи, а прическу новую я сделала только вчера вечером и Дима меня не видел. Это было утро 19 июля. Проснулась я в пол одиннадцатого утра от небольшого холода. Встав с кровати, я умылась, переоделась из пижамы опять в зеленый костюмчик и пошла вниз. Там я встретила Алю и сонного Эмиля, которые сидели и болтали. –Всем доброе утро, – весело сказала я, садясь рядом с Алей на диван. –Доброе утро, – Еникеева обняла меня. –Доброе, чего такая весёлая? – спросил меня Иманов. –Да ничего особенного, кстати, а где Дима? –Он еще утром уехал, а с чего ты интересуешься? – удивился Эми. –Да ничего, просто интересно, а когда вернётся? –О, я чуть не забыл. Он просил тебе передать, что приедет с очень влиятельными людьми ближе к восьми вечера и сказал, что бы ты оделась красиво, а не в эти лохмотья, как он сказал. –Какие это лохмоться? – возмутилась я. – Этот комплект между прочим 8 косарей стоит. –За это? – удивилась Аля. –Аль, а что ты удивляешься? Я до сих пор помню очки за 20 тысяч от FENDI из ЦУМа, которые ты благополучно сломала через неделю. –Во первых, очки стоили 22 тысячи 350 рублей, а во вторых ты меня тогда толкнул и они упали. –Так это еще по акции было. –Так, хватит спорить, – вмешалась я. – Эми, тебе Дима говорил что конкретно надеть? –Да, он тебе уже всё купил, у тебя даже есть выбор, – Иманов отдал мне два пакета из ЦУМа. –Ахереть, – я приняла пакеты. –Слушайте, а мне нравится так жить. –Я ж говорил, даже домой не хочешь? –Хочу, но уже меньше. –Ладно, иди кушай и пойдешь смотреть что в этих пакетах, – усмехнулась Аля. –Я уже в предвкушении, – я побежала завтракать. После завтрака я тут же направилась к себе в комнату. Сев на кровать, я открыла первый пакет. В первом пакете лежал невероятно красивый комплект состоящий из шорт и топика чёрного цвета с бронзовыми бретелями на топе и резинкой на шортах. Так же там были бежевые туфли и просто потрясающий комплект белья черного цвета. Во втором пакете было серое блестящее и достаточно короткое платье, тоже блестящие туфли и ярко-красный кружевной комплект. Я была просто восхищена. Господи, я Диму засосу. Без шуток. Какой сложный выбор. Но блин, второй пакет мне понравился больше, поэтому я выберу его. День тянулся долго и вот наконец я пошла собираться. Я помыла голову и уложила её. Так же я сделала невероятно сложный для меня макияж и решила снять гирьку с пупка, потому что через облегающее платье она будет видна, но потом я всё же надела её обратно. Потом я надела бельё. Господи, как оно на мне сидит, это же ахуеть как круто. Надев туфли и платье, я еще долго вертелась перед зеркалом. Я сделала пару фото в инсту и сняла видео с тик ток. Вскоре я решила посмотреть на время. 20:06. Блять. В этот момент мне пришло сообщение от Эмиля. Эми): Спускайся, тебя уже все ждут.

Вы:

Уже бегу.

Пшикнув на себя духами, я вышла из комнаты и пошла к лестнице. Поправив волосы и выпрямив спину, я элегантно пошла по лестнице. Уже практически спустившись, меня заметил Дима. Он встал с дивана, идя ко мне. Тогда все обернулись на меня. Я увидела в их глазах восхищение, да и Масленников явно был в восторге. Дима подал мне руку и сопроводил до дивана, где сел рядом со мной. Я села на диван, аккуратно кладя ногу на ногу. Оглядев людей, сидящих с нами, я заметила двух упитанных лысых мужчин 45-ти лет, бородатого мужчину, еще одного полного мужчину нерусской национальности в очках и Эмиля с Алей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.