ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Прошлое Дмитрия Масленникова

Настройки текста
Конец дня наступил быстро, но все было бы хорошо, если бы ко мне вечером не пришел Дима. –Я тебе ясно и понятно сказала, я не хочу и не собираюсь разговаривать, – выдала я, когда Масленников сел ко мне на кровать. –Лиса, мне нужно с тобой поговорить, – на полном серьёзе сказал Дима. –Для тебя я Василиса. –С каких пор мы перешли на ты? –Тебе это настолько важно? –Ну вообще да, я должен чувствовать уважение к себе. –Уважение? К тебе? – я засмеялась. – Масленников, ты потерял моё уважение к тебе когда хотел выстрелить в меня, но почему то ты этого не сделал. –Значит я завоюю его обратно, – Дима резко повалил меня на кровать, надвисая сверху. –Ты моя. –Игрушка, – дополнила я. –Ты просто моя и всё, – он приблизился ко мне. Между нашими лицами осталось сантиметров 5. Я почувствовала запах его парфюма. Наверняка дорогого. –Нет, мечтай дальше, – я усмехнулась. –Всё о чём я мечтал, всего я достиг. Масленников сократил расстояние между нашими лицами, настойчиво целуя меня. Но не прошло и десяти секунд, как я отпихнула его и отодвинулась на другой конец двухместной кровати. –Ушёл, – я показала рукой на дверь, но Дима как будто игнорировал меня. –А если не уйду? –Я сказала ушёл отсюда. Вот почему ты такой. Неужели ты был таким всегда. Неужели тебя так воспитали. И ты всегда был жесток и противен. Ты отвратительный человек. –Я понял тебя, – он просто ушёл. Ушёл никаким. Просидев до 12 ночи в телефоне, я решила спуститься попить воды. В холле я встретила сидящего на диване Диму. Явно не в трезвом состоянии, потому что на прозрачном сером столе стоял стеклянный стакан и наполовину пустая бутылка дорого коньяка. Мой гнев к нему как то ослаб. –Масленников, ты чего тут? Разве спать не пора? – спросила я его, садясь на кресло, беря 2 стакана и наливая туда воду. –Мне что и выпить уже нельзя? –И часто ты так? – я подала ему стакан воды. –Нет, – Дима принял мой стакан. –Только когда мне напоминают о моём прошлом. –Я? –Как ты угадала? Ты напомнила мне еще тогда, когда я был готов тебя убить, но не убил. Вспомнил своего отца который убил мою мать. Я удивилась. –Дим, – окликнула я его. –Хочешь услышать эту историю? – Масленников поднял на меня свой взгляд. –Я не знаю. Стоит ли тебе погружаться обратно в прошлое. –Ясно. Началось это всё ещё в школе. Я был веселым ребенок, который был счастлив пойти в школу. Уже через месяц я стал изгоем, но всё равно пытался всем помогать, даже не получая отдачи. Шли годы. Мать пила, отец мог месяцами пропадать где то. Когда мне исполнилось 13 лет, на следующий день отец убил мою мать. Она домогалась до него на пьяную голову, а он ушел в комнату и вернулся с пистолетом, – Дима нервно вздохнул. Я сделала большой глоток воды. – Он поднес пистолет к веску матери, а та в свою очередь крикнула ему чтобы он стрелял. Отец выстрелил. Затем он взял нож и нанес 24 удара в сердце и грудь. Отец был весь в крови, мать тоже. Это выглядело очень страшно со стороны 13-ти летнего мальчика, – по его щеке скатилась слеза. –Дим, все хорошо, – я не выдержала и обняла его как можно крепче, а тот продолжил свой рассказ. –Через 6 лет, на мое совершеннолетие отец рассказал мне кто он на самом деле. Он оказался мафией и его дело должно перейти мне. Я категорически отказался от этого но отец сказал, что уже сам всё сделал и что моя главная цель убить другую мафию Савекиных. Через два дня мне на телефон прислали фото моего мертвого отца с подписью что я следующий. Я не поверил в эту чушь и начал жить дальше. Люди всё предавали меня и предавали. И не выдержав давления от людей я пошел по следам отца и начал баловаться наркотиками. Тогда я нашел их. Эмиля, Алю, Сударя, Артёма и Даника. Уже на протяжении трех лет я убиваю людей мафии Савекиных, но никак не могу добраться до её главы. Как и они до меня. Так и живу. С наркотой до сих пор балуюсь. –И что сейчас? – я остранилась, посмотрев ему в глаза. –Её зовут Полина Савекина, она там самая главная. –Девушка? – я допила воду. –Да, та еще сучка, – Масленников облизнул губы. –Не сомневаюсь. –Лис, иди спать, – устало сказал Дима. –Ты тоже иди. –Хорошо, ты иди, я щас тут уберусь и приду. –Спокойной ночи, – я обняла мужчину, поцеловав в щеку. – И не дай Бог ты не ляжешь. –Хорошо, спокойной ночи, –Дима провёл носом по моей шее, вдыхая мой запах и отстранившись. Я дошла до комнаты, и плюхнулась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.