ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Нахуй эти наркотики!

Настройки текста
Следующим утром я проснулась одна. В непонимании я встала с кровати и вдруг осознала что на мне из одежды ничего нет. Я взяла вещи, оделась и легла обратно на кровать, закрывать глаза и вспоминая о вчерашнем вечере. –Быстрее!– кричала я и Дима ускорялся. Мои стоны быстро перерастали в крики, в которых я просто захлёбывалась. Из моих глаз текли слёзы, но я просила Масленникова не останавливаться. Дима перевернул меня, поставив раком. Он стал полностью входить в меня, при этом ударяя меня по ягодицам. –Пожалуйста ещё! – кричала я. Я открыла глаза и поняла, что покрылась румянцем. Решив посмотреть в телефон, я увидела, что уже одиннадцать утра. Я спустилась вниз, где сидели бородатый мужчина и полный мужчина в очках. Я помню их, ведь они были вчера. –О, здравствуй, – сказал первый, вставая с кресла. – Я Никита, для друзей Сударь. –А я Данияр, для друзей просто Даня, – выдал второй. –Лиса, – кратко представилась я. –Приятно познакомиться, вчера ты выглядела просто превосходно, – сказал Никита. –Согласен. И где только Дима тебя нашёл. –Кстати о Диме, вы не знаете где он? – спросила я. Мы сели на диван. –Да он опять с Чернецом и Эмилем преследовать Савекину поехал, – выдал Даник. –Ясно, – я вздохнула. –А вы встречаетесь? – поинтересовался Сударь. –Нет, с чего ты взял? –Не знаю, просто с того дня, как появилась ты, Дима стал каким то летающим в облаках, – пояснил бородатый. –Вам всем наверняка показалось. –Лис, он даже перестал употреблять, – вдруг выдал Данияр. –Я рада за него, – пофигически сказала я. – У него есть еще запасы? –Да, он последнюю партию забирал пол года назад. Ему еще тогда сказали, что больше не дадут, – ответил Никита. – У него пару пачек осталось, вроде в кабинете. А зачем тебе? –Он очень дорожит этими пачками? –Да, Дима сказал, что хочет сегодня принять и что ему очень эти наркотики нужны. –Значит обойдется, – я встала с дивана и пошла на второй этаж. –Лиса, только не говори, что ты хочешь их забрать, – насторожился Даник. –Именно, только Масленникову не слова. –А то что? – спросил Сударь. –Я просто убью вас, – я невинно улыбнулась и увидев лица этих двоих я рассмеялась. – Да шучу я. –Лиса блин, ебанутая, – выдохнул Ник. –Может быть, – я снова улыбнулась, быстро поднимаясь на второй этаж. Зайдя в кабинет Масленникова, я решила проверить ящики в столе. В самом нижнем ящике я нашла эти две пачки. Ещё мой взгляд зацепил пистолет. Ну я прихватила и его. Я всё забрала и удалилась от туда. Я спрятала наркотики и ствол в самый дальний угол своего шкафа, накидав туда побольше вещей. Доделав это дело, я решила пойти прогуляться. Прогулявшись до восьми вечера, мне позвонил Дима. –Ало, да Дим, – я приняла вызов. –Иди домой, – по голосу Масленников был явно не в лучшем настроении. –Я вообще ещё погулять хочу. –Я сказал быстро. У тебя 20 минут. –Я тебя поняла. Хорошо что я была близко к дому и добралась до туда за 15 минут. Войдя в холле, я увидела недовольное табло Масленникова и виноватого Сударя. –Что уже приключилось? – спросила я, садясь на кресло. –Ты приключилась, уродка, – грубо ответил мне Дима. –Ты чё, ахуел? –Ты ахуела, – он был настроен серьезно. Я в недоумении посмотрела на Никиту. –Ник, что случилось? –Я проболтался, – бородатый прикусил нижнюю губу. И тут я осознала, что Никита рассказал Диме про наркотики. –Скажи мне пожалуйста, – Дима подошел ко мне. Я встала. Он подошёл ко мне вплотную, из-за чего мне пришлось приподнять голову, но уверенность в глазах у меня оставалась. – Как ты посмела зайти в мой кабинет, всё там и обшарить и найти мои наркотики. –Очень просто. Пока есть я, ты употреблять не будешь, – я говорила это прямо ему в лицо, не отводя взгляд. –Ты хочешь заменить мне их? –Почему бы и нет, – лизнув его шею, я развернулась к нему спиной и специально потерлась своей пятой точкой о его пах, после чего уходя из холла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.