ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Снова этот холод, который в итоге закаляет

Настройки текста
Краем глаза я увидела, как Масленников последовал за мной. Мысленно улыбнувшись, я зашла в свою комнату, показываю идущему сзади меня Диме язык. –Ты совсем оборзела? – возмутила он, закрывая дверь в мою комнату на замок. Я села на колени на край кровати. – Я же убить тебя в любой момент могу. –Не можешь, – издевалась я над ним. –Почему ты так думаешь? – Масленников подошёл ко мне, беря за подбородок. –Потому что красива я и точка, – усмехнувшись, повторила я Димины слова в день нашего с ним знакомства, если это можно так назвать. –Что правда, то правда. Дима обнял меня за талию, соприкоснувшись своими губами моих. Он языком проник мне в рот и начал там хозяйничать. Он водил языком по моему верхнему нёбу, от чего я тихо постанывала. Мы отстранились и мужчина повалил меня на кровать, но меня перевернулась и оказалась сверху. Быстро стянув штаны с боксерами, я коснулась своим горячим языком головки, начиная её посасывать. Услышав тихий удовлетворённый стон, я взяла член наполовину, а позже и на всю длину. Всасывая щёки, я пыталась взять глубже и у меня получалось. Я слышала уже не тихие, а громкие стоны Димы. Через пару минут мне в рот полилась тёплая жидкость. Сглотнув её до капли, я вылезла из под одеяла. Я увидела улыбающегося Масленникова, с немного красными щеками. Он приблизился ко мне, страстно поцеловав. Затем он повис надо мной, вцепившись в мою шею, после спускаясь ко ключицам. Стянув с себя и меня остатки одежды, он раздвинул мои ноги и начал медленно входить. Я двинулась бёдрами на встречу, после чего Дима ускорился. Постепенно темп начал увеличиваться, от чего у нас обоих сбивались дыхание. Мы заглушали свои неприличные звуки, жадно целуя друг друга. Через несколько минут, я отпихнула Масленникова от себя, снова оказываясь сверху. Я начала садиться на его член, а Дима в свою очередь не выдержал и схватил меня за ягодицы, насаживая до упора. У меня вырвался громкий стон. Вскоре я начала мягко говоря прыгать на Масленникове, вызывая у того стоны удовольствия. Дима лапал меня за грудь, за ягодицы, управляя темпом. Через пару минут темп стал просто бешеным и мы оба получили просто потрясающий оргазм, сопровождённый нашими стонами. –Дима, – через несколько минут позвала я, застегивающего рубашку. –Что? –Я люблю тебя, – я опустила взгляд. –Нет, – он тут же похолодел. –Что нет? –Тебе нельзя меня любить. –Почему? – у меня уже наворачивались слёзы. – Я же люблю. Масленников лишь отрицательно покачал головой. –Я не твой принц на белом коне, я просто бессердечен. –Дима, я люблю тебя, – я встала с кровати, вплотную подходя к нему. –Василиса нет. –Почему Василиса? Я Лиса. Для тебя я Лиса. –Нет, теперь Василиса. –Масленников блять, я люблю тебя. –Не смей, – и снова этот холодный взгляд. –Посмею, – у меня текли слёзы. –Не посмеешь, – Масленников схватил меня за шею, не сильно давя на неё. – Вот какого хуя ты появилась в моей жизни. Ты сбиваешь меня со своего пути. Ты меняешь мою жизнь. Ты пытаешься отучить меня от того, что я делаю уже больше пяти лет. И поверь на слово, меня никто не сможет остановить. –Значит я игрушка? –Видимо. Игрушка, которая пытается что то сделать, но её постоянно обламывают, – Дима начал давить на шею сильнее. Я начала задыхаться. –Я ненавижу тебя, – прошептала я. –Ненавидь. Ненавидь сколько хочешь. Мне все равно, – Масленников оттолкнул меня на кровать и ушёл. Я впала в истерику. У меня тряслись руки и дрожал голос. Я свернулась клубочком, не прекращая рыдать. Воспользовался. Воспользовался как маленькой и глупой девчонкой. Вот же мразь. Ненавижу, но люблю. Он имеенно тот человек, который причинил мне сейчас самый больной удар. Так прошло достаточно много времени. Первую неделю я просто не выходила из своей комнаты, ничего не ела, вызывала рвоту, думая что я слишком толстая, днями и ночами рыдала без остановки. А потом мне надоело. Я послала Масленникова нахуй. Правда не в лицо, но мысленно тоже сойдёт. Стала носить свои самые лучшие наряды, научилась каждый день красиво краситься. Начала ходить в клубы до трех ночи. Всё равно же Диме похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.