ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Конец

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пол года. Это была уже середина января. Мы снова тусили у бассейна всей нашей компанией. Мой живот естественно стал заметнее. Я сидела с Алей на борту бассейна. Даник, Эмиль и Артём плескались в тёплой воде. Дима и Никита что-то весело обсуждали, сидя на стульях. Перед ними стоял низкий стол, на котором стояла нарезка, овощная и фруктовая тарелки, а так же гранатовый сок и пару бутылок шампанского. На душе было спокойно и радостно. Савекины ликвидированы, а команда Масленникова решила заняться блогерством. Конечно мы с Алей, как единственные прошаренные в этой теме помогли. Так и появился канал "Дмитрий Масленников". Первый выложенный видом был и в виде влога. Там Дима познакомил свою будущую аудиторию с нами, рассказал немного о себе и о дальнейших планах в этой сфере. Ролики выходили на канал часто и начались подписки. Монтировал это всё Артём, Эмиль и конечно же сам Масленников. И именно сегодня мы отмечаем 200 тысяч подписчиков на его ютуб-канале. С черными делами было покончено. Каждый нашел себе высокооплачиваемую работу, а я вернулась в хирургию. Сейчас конечно я в декрете. Недавно состоялось гендер пати, на котором выяснилось, что у нас с Димой будет сын. Имя подобрали сразу. Евгений. А что на счет Масленникова? Он очень заботится обо мне. Всегда ходит вместе со мной на осмотры и терпеливо относится к моим перепадам настроения. Иногда мне кажется, что он чересчур заботится обо мне. Никогда бы не подумала что такой серьёзный и статный мужчина, как мне показалось при первой нашей встрече, может быть таким заботливым и любящим. Я до сих пор не осознаю всего того, что сейчас происходит. А ведь практически год назад я не представляла такой жизни. Рядом со мной люди, ставшие мне самыми близкими друзьями. Рядом со мной мой любимый человек. Мой жених. Мой Дима. Сейчас я нахожусь в неком астрале. Шум вокруг стал тише, будто мне заложило уши. Мои мысли только о моём будущем. Больше нет такого, что я знаю наперед всё, что со мной будет, потому что эти ребята непредсказуемы. Пару месяцев назад Сударь предложил съездить куда-нибудь за город, чтобы отдохнуть от Московской суеты. И так получилось, что все тут же собрали нужные вещи и в этот мы поехали в коттедж, который сняли по дороге. Это было очень интересно и необычно. Именно поэтому я приняла решение не задумываться о том, что будет дальше. Будь что будет, главное, что рядом со мной Масленников. Кстати по поводу Эмиля и Али. У них в отношениях всё прекрасно. Эмиль по секрету сказал мне, что скоро сделает Еникеевой предложение руки и сердца и конечно же я поддержала его и выразила свою радость на него. На сколько я знаю, Даник сейчас состоит в отношениях с прекрасной девушкой Виолеттой. Лично я считаю, что они очень подходят друг другу. Сударь же с Артёмом остаются холостяками и не жалуются. Ну и в этом нет ничего страшного, когда-нибудь они обязательно найдут свою любовь. Я встала со своего места и ушла из бассейна. Мне снова стало плохо. Низ живота начало тянуть. Когда это произошло в первый раз, я подумала, что у меня начались схватки, что было очень странно. Дима тут же повез меня в больницу, где выяснилось, что это просто последствия беременности и что это не опасно. Дойдя до спальни, которая когда то принадлежала одному Диме, я легла на кровать, прикрывая глаза. Но не прошло и минуты, как в комнату кто-то зашёл. Я открыла глаза и увидела Масленникова с чуть взволнованным выражением лица. –Всё хорошо, я скорее всего не вернусь, посплю, – выдала я, отворачиваясь от мужчины. –Тогда я останусь с тобой, – Дима сначала повис надо мной, беря на подбородок и притягивая меня к себе. Нами губы соприкоснулись. Это был ни какой то обычный поцелуй, а поцелуй, полный нежности и любви. Масленников лёг позади меня, прижимаясь своей грудью к моей спине. Он уснул раньше меня, а следом отключилась и я под его тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.