ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Романтик

Настройки текста
Примечания:
–Ты станешь моей девушкой? – спросил Дима. –Да, Дим, стану, – я не верила своему счастью. –Ты согласна стать девушкой мафии? – Масленников поднял бровь, начиная улыбаться. –Да. –Я же холоден и бессердечен. –Ты был холоден и бессердечен ко мне, но я растопила твое сердце. –Крошка моя, – он нежно обнял меня. В больнице я пролежала месяц. Меня встретили ребята вместе с Сударем, которого выписали на неделю раньше. Когда мы приехали домой, Дима провёл меня до спальни. –Отдыхай, крошка, – сказал он, мягко улыбаясь. –Нет уж, уже отлежалась в больнице, – я сложила руки на груди, делая недовольное лицо. –Ой ой ой, ну хочешь в джакузи вечером посидим? – предложил Масленников. – Баня, хаммам и все из этой области. –Опять куда то ехать? –Зачем ехать? Ты живешь тут достаточно долго и даже не знаешь что тут есть? – удивленно спросил меня брюнет. –Да я особо и не интересовалась. Просто жила. Как а тюрьме. –Мда... Нужно будет провести тебе экскурсию как нибудь, – хмыкнул Дима. –Так что на счет моего предложения? –Я только за. –Тогда в 9 я зайду к тебе, – Масленников чмокнул меня в губы и скрылся за дверью. Я посмотрела на время. Часы показывали 18:03. Мне хватит. Я помыла голову, уложила, сделала себе водостойкий макияж, состоящий из стрелок и матовой стойкой помады бордового цвета. Выбор купальников был не велик, но всё же мой выбор пал на нежно-лиловый раздельный купальник с высокой посадкой. Наверх я просто накинула бежевую трикотажную рубашку большого размера. На ногах красовались мягкие бежевые тапочки. Ровно в 21:00 в дверь постучали. –Готова? – Масленников вошел ко мне в комнату. Он был одет в простые шорты и футболку. Это выглядело так по домашнему, родному что-ли. –Да, – я быстро подкрасила губы и пошла к выходу. Мы спустились по лестнице, на диване сидели и болтали Эми с Алей и Чернецом. Я подошла к ним. Дима остановился, ожидая меня. Он провёл по всем взглядом, якобы здороваясь. –Ребята, привет, – я улыбнулась. А-ля тут же вскочила, крепко обнимая меня. –О, Лиса, – поднял брови Артём. – Как дела? –Вцелом хорошо– я взглянула на Эмиля. –Как чувствуешь себя? – спросил кудрявый. –Отлично, я как огурчик. –Я смотрю вы с Димой куда то шли, куда? – поинтересовалась Еникеева. –А, мы в джакузи собрались, я пойду, – я направилась к брюнету. –Ясно, давай тогда, пока, – Чернец поправил свои усы. –Я пошла тогда, – и мы с Димой отправились на -1 этаж. Как только мы спустились, в нос ударил запах хлорки и чего то сладкого. –Закрой глаза, – прошептал Масленников, обнимая меня со спины. –Зачем? –Закрой. Только сначала с ними тапки. –Ну хорошо, – я закрыла глаза, сняла тапочки и Дима повел меня куда то. Вскоре он остановил меня и начал расстёгивать мою рубашку и она упала на пол. –Постой тут, – сказал он, отходя от меня. Через минуту я снова почувствовала его руки на своей талии. –Идём. Тут лесенка, аккуратно,– неожиданно я почувствовала теплую воду, от чего резко вздохнула. – Все хорошо. Дима усадил меня на лавочку, сладкий запах стал перекрывать запах хлорки. Масленников сел рядом, обнимая меня за талию. –Открывай глаза. Распахнув глаза, я увидела светящееся нежными цветами джакузи, горящие красные свечи, стоящие по краям. Помимо свечей там стояли два бокала и две бутылки шампанского:одно алгокольное, второе детское. Так же стояла тарелка с канапе из сыра с виноградом. Мои глаза загорелись от радости и удивления. Я посмотрела на Диму. Он нежно улыбался. –А ты у меня романтик, – я чмокнула мужчину в щеку. –Сочту за комплимент, – Масленников начал открывать шампанское. Подав мне бокал детского шампанского, он повернулся ко мне. – За нас. –За нас, – улыбаясь, мы чокнулся бокалами и выпили содержимое. –Пошли в хаммам? – предложил Дима. –С удовольствием, – мы вышли из воды и направились в турецкую баню. Проведя там минут 20, мы вернулись в джакузи. Масленников посадил меня себе на колени к себе лицом, жадно смотря на мои губы. –У тебя такой купальник, – ухмыляясь, он провёл рукой по бёдру, двигаясь вверх. – Красивый. –Спасибо. –Но мне кажется, что без него лучше, – его рука быстро переместилась мне на плечо, стягивая лямку. –Смелее, – выдала я, проводя языком по шее Масленникова. После этих слов, он быстро избавил меня от купальника. Дима снял с себя плавки и сел на бортик, раздвигая ноги. Я поняла всё без слов. Я придвинулась ближе к вставшему члену брюнета и аккуратно провела языком по головке, подцепив белёсую каплю, и слизав её. Я провела языком несколько раз по головке с нескольких сторон, после я взяла её полностью, сомкнув губы плотным кольцом. Дима тихо застонал. Я поняла, что ему нравится и я начала двигаться по члену. Я сама стонала, как неизвестно кто, получая огромный кайф, когда головка проходила по языку, будоража и обостряя все ощущения. На моих глазах были слезы, стекающие по щекам и подбородку, от чего картинка перед глазами растворялась, превращалась в бесформенные разноцветные пятна. Дима держался рукой за мои волосы, натягивая меня на свой член и вбиваясь в моё горло. Я втягивала щеки, ласкала нежную кожу органа языком, стонала так, что по члену проходили вибрации. Брюнет откинул голову назад и громко стонал. Толкнувшись пару раз в мое влажное горло, Масленников кончил с громким стоном. –Глотай, – услышала я хриплый голос Димы. Я послушно сглотнула и мне понравился этот вкус. Я не могла его не с чем сравнить, но он был очень сладкий, приятный. Отстранившись, я взглянула на Масленников, который в следующую секунду притянул меня к себе, жадно целуя. Проникнув в глубь рта, его язык начал хозяйничать, вступая в игру за территорию. Услышав от меня протяжный стон, Дима отстранился от меня, оставляя после себя тонкую нить слюны на моих губах. Мокрый поцелуй опьянял сильнее, чем самое дорогое шампанское, хоть я даже и не пила. Мы спустились обратно в воду и Дима, воспользовавшись эффектом неожиданности резко вошел вменя, сразу набирая быстрый темп, от которых становилось трудно дышать. Капельки пота стекали по нашим телам, капая в воду. –Я кончаю, Дима! Прошу… Агх…– кричала я спустя минут семь. Мои слова стали будто бы переключателем для брюнета. Он начал входить в меня глубже и быстрее. Я кончила с протяжным стоном. Ещё один глубокий толчок, и Дима кончил, тихо прорычав от наслаждения. –Твою мать, Лиса, как же хорошо, – быстро дыша, сказал Масленников, вылизывая мою шею. –Я люблю тебя, – прошептала я, выравнивая дыхание. –Я тебя тоже очень люблю, крошка. Вскоре мы потушили свечи, оделись и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.