ID работы: 12475479

Путь к твоему сердцу

Гет
G
Завершён
27
автор
Yana Seaside соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В коридорах больницы озабоченно шагают врачи и медсёстры, ходят пациенты. По палате гуляет привычный гул разговоров. За окном снова идёт снег. Люди спешат на работу, потирая замёрзшие от холода ладони. Дети, только что вышедшие погулять, резвятся и прыгают в большие сугробы, а сугробы обхватывают их и сжимают в своих холодных объятьях.       Оливию отпускают крепкие, спокойные объятья сна, от чего она просыпается. А может быть, этот сон, был единственным выходом спрятаться от всего мира? Однако, если смотреть на то, что в этом царстве можно было очутится где угодно: от небес с прыгающими по облакам единорогам до сущих кошмаров, где алая жидкость летит в стороны, а в округе острые ножи. Чуть приоткрыв глаза, Оливия развернулась от стенки к окну, зевая и смотря в окошко. Пушистые хлопья снега медленно летят на землю. Приподнявшись, Оливия сразу словила на себе все взгляды. Кто смеялся и усмехался, а кто то коварно улыбался. — Че вы так смотрите? — наконец спросила Оливия, в замешательстве смотря на ребят. — Посмотри в зеркало, — с неким смешком произнесла одна девчонка с хвостиком.       Оливия поднялась, подошла к зеркалу. Глаза округлились, и Оливия с досадным чувством смотрела на свой лоб. На нём чёрным маркером было написано слово "лох". Очи наполнились гневом, девушка развернулась, сжимая кулаки. — Кто это сделал?! — бросая на каждого злой взор, та была просто не в нраве держать себя в руках. Она была готова на месте испепелить этого смельчака. — Ну я и че, — встала девочка с каре, примерно возраста Оливии, а за ней встали и её две подруги. Оливия окинула троих яростным взглядом, а затем, не думая, сразу набросилась с кулаками. Они толком и сообразить ничего не успели.       Быстро подойдя к девочке с каре, она схватила её за волосы и ударила лицом об тумбочку. Она сразу заскулила, отползла в сторону, хватаясь за нос. Остальные две пошатнулись, но всё же приготовились. Оливия подбежала ко второй. Девка хотела ей врезать кулаком в лицо, но Стар увернулась и пнула её в живот. Девочка скорчилась от боли и отпрыгнула от удара на кровать. И вот Оливия подошла к третьей. Девушка, недолго думая, взяла ту за волосы, нагнула и пнула в живот коленкой.       Тем временем в палату забежали медбрат и медсестра. Кто то из детей во время драки позвал взрослых, что неудивительно, ибо зрелище было не из приятных. Оливия повернула к ним голову, ослабила хватку руки. Из за этого и отвлеклась. Третья быстро выбралась из её руки и смогла ударить Оливию под глазом. Острая, чуть греющая боль поразила. Оливия отшатнулась и попыталась накинуться на неё снова, но сзади кто то крепко схватил её. — Пусти меня, урод! Живо! — крикнула Оливия, пытаясь высвободиться. — Успокойся! — чуть повысил голос, видимо, медбрат. Но только спустя секунд десять Оливия пришла в себя. Успокоившись, она спокойно убрала его руки, оглядела обстановку.       Возле тумбочки, у стены сидела первая девочка с каре, держась за нос и сердито глядя на Стар. К ней тут же подошла медсестра, убрала её руку и начала осматривать её нос. Нос девчонки кровоточил после такого то удара. Вторая девочка сидела на кровати, держась за живот. И третья стояла, скрестив руки на груди и ухмыляясь. Оливия смело подошла к последней, от чего медбрат пошатнулся снова её схватить, но понял, что она ничего делать не собирается. — Ты у меня попляшешь, — заглянула в глаза третьей Оливия, быстрым шагом уйдя в ванную. Девка лишь усмехнулась ей в след.       По приходу в ванную, Оливия встала к раковине, посмотрела на себя в зеркало. Умывшись и кое как стерев надпись на лбу, она снова заглянула себе в глаза через зеркало. — Обрыганки, — без эмоций произнесла Оливия, подправив волосы и удалившись из ванной комнаты. Она снова словила на себе взоры детей, села на подоконник. Оливия пыталась отвлечься от произошедшего, безразлично смотря в окно и стараясь зафиксировать мысли о другом, но в голове стояла лишь сегодняшняя картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.