ID работы: 12475479

Путь к твоему сердцу

Гет
G
Завершён
27
автор
Yana Seaside соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всё таки удалось отвлечься от произошедшего. Оливия, натянув лёгкую улыбку, смотрела на голубей. Хоть они и многострадальные, ибо, когда мимо идёт человек, надо пристально следить за ним. Добывать любыми способами себе пищу, бороться за неё. Летать и бегать от детей, которые всего лишь с ними "играют". Шугаться от собак и кошек, которые готовы напасть в любую секунду. Очень важно беречь лапки и крылья, но если не уберёг, смерть тебе.       Но всё таки, они такие свободные... Вы только представьте! Делай что хочешь, летай когда и где захочешь... живут в кайф! Этого и хотела Оливия. Жить для себя, почувствовать что такое этот термин "любовь". Быть любимой, уехать от этого чёртова Питера подальше. Получать от жизни лишь удовольствие.       Раздумья прервал звонкий голос медсестры. — Оливия Стар, — обратилась она к Оливии, Оливия повернула к ней голову. — Вы направляетесь к главному врачу.       Оливия ничего не ответила. Она молча слезла с подоконника, кивнула медсестре, посмотрев ей в глаза. Это была девушка чуть выше Оливии, блондинка с серыми, большими глазами. Глаза не выдавали эмоций, Оливия хотела узнать поближе эту девушку через глаза, но ничего не получалось. Медсестра сомкнула тонкие губы в еле заметную улыбку и посмотрела на парня сбоку. — Тебя проводит Ботан, — указала на медбрата девушка, посмотрев на Оливию. Оливия его уже видела... да, это он направил её в эту палату! Он держал её, когда она ещё раз сорвалась на ту третью сучку! Это был обычный паренёк около двадцати лет в очках и с карими, выразительными глазами. Парень кивнул в сторону двери и поспешно удалился из палаты. Оливия ещё раз окинула взором палату и пошла за Ботаном. — Вы не переживайте, глав. врач у нас вроде бы спокойный мужчина, — внезапно заговорил медбрат, подправив очки и шагая к кабинету. — Судя по пациентам, врачи здесь не лучше, — выплюнула Оливия, смотря по сторонам. Ботан усмехнулся. — Вас же Оливией звать? — обратился к Стар Ботан, засунув руки в карманы халата. — Ага, а ты Ботан? — посмотрела на Ботана Оливия, откинув кудрявый локон рукой. — Да. Приятно, кстати мы пришли, — остановился Ботан у белой двери с чуть сломанной ручкой. Оливия остановилась у кабинета напротив Ботана. — Удачи, — чуть улыбнулся Ботан, тёплым взглядом сопровождая Оливию к двери. Оливия ярко улыбнулась, опустила глаза вниз и решительно вошла в кабинет.       В кабинете сидел мужчина лет сорока, а перед ним стояли эти три девки. Все развернулись к Оливии. Оливия окинула тройку злым взглядом и подошла к глав. врачу. Мужчина был с щетиной, коричневыми волосами и с светло зелёными глазами. — Я так понимаю, Вы Оливия Стар? — глядя на документы и перебирая их в руках, промолвил врач. — Да, я, — убрала руки за себя Стар, сомкнув одну ладонь на другой руке сзади. — По словам Илюшиной, Вы начали драку, — перевел оценивающий взгляд на Оливию главный врач. Оливия понятия не имела, кто из этих троих кто. Она нервно взглотнула. — Верно, я начала, — спокойно ответила Оливия, сама не зная зачем пытаясь вчитаться в документы. — И так, что стало причиной вашей перепалки? — отложил бумаги врач, облокотившись на стол и смотря на четвёрку. — Ну Светка назвала её лохушкой, а эта сумасшедшая набросилась на неё и ударила об тумбочку, — начала лгать одна из них. Оливия сразу кинула на неё угрожающий взгляд полный ненависти. — Неправда! Вот эта девка с каре написала мне на лбу слово "лох"! — начала оправдываться Оливия, убрав руки со спины и стиснув зубы. Врач смотрел на них непонимающе. — Мы ничего не сделали, а она на нас набросилась... — жалким голоском промурлыкала третья девочка. Оливия сжала кулаки. — Я вообще не ей хотела сказать, — держась за нос солгала первая. Совсем заврались. — Это ложь, — сквозь зубы прорычала Оливия. Она думала, что её щас порвёт от злости. — Так ладно. Если ещё раз такое повториться, вы все направляетесь в другие больницы! Поняли?! — оглянул жгучим взором каждую врач. Все с неким испугом закивали. — Евгений Вячеславович, поверьте нам! — взмолилась одна из них. Оливия закатила глаза и скрестила руки на груди. Какие же они жалкие. — Всё! Не мешайте мне работать, уходите, — приказал врач. Оливия тут же удалилась из кабинета, хлопнув дверью. За дверью её сразу встретил Ботан. Но Оливия быстро прошла мимо, к палате. — Ты чего? — еле успел за Оливией Ботан, непонимающе шагая за ней. — Ненавижу их. Три шлюхи, — сжимая кулаки, буркнула Оливия. — Что случилось? — чуть ли не бежал за ней Ботан. — Ты можешь сказать? — Да отвали ты! — сорвалась как с цепи Оливия, войдя в палату. Ботан, поняв, что ей нужно побыть одной, остановился у входа.       Оливия забежала в туалет. Злоба и несправедливость переполняла. Несправедливость затягивала на шее крепкую петлю, а злость втыкала нож в тело. Оливия заперлась в ванной, не желая никого видеть. Посмотрела на себя в зеркало. — Три шалавы! — прокричала Оливия, ударив кулаком в зеркало. Оно тут же разбилось, разлетелось на много маленьких кусочков. Костяшки руки закровили. Чуть постояв так, с опущенной головой, она всё таки умылась. Костяшки ныли, и Оливия промыла их водой. — Я вам отомщу, — процедила сквозь зубы Оливия, лицо которой расползлось в широкой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.