ID работы: 12475530

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
День когда Гай стал учителем, стал лучшим в его жизни. Особенно он был рад видеть круглоглазого парнишку, которого видел ещё когда тот ходил с косичкой. Гай знал как тяжело было ему в академии, и поэтому он решил помочь юноше с его целью. Каждый день он наблюдал и гордился своим любимым учеником. С каждым днем всё больше и больше Гай привязывался к мальчишке, даже и не поняв как эта привязанность переросла в не желание делить Ли с кем бы то ни было. Когда Рок Ли увлёкся Сакурой, в душе Гая что начало колоть. Но он решил что это само сабой пройдёт. Прошло 4 года За время отсутствия Саске и Наруто в Конохе, Сакура почти всё время проводила с Ли. Общалась с ним, ходила на тренировки, выполняла миссии. Но Ли был ей скорее младшим братом чем парнем. Ли и Сакура как обычно общались и решили зайти в ичираку. Заказали рамэн и дальше разговаривали о жизни. Не далеко от них под деревом стояли два джоунина. Один читал свою любимую книгу, а другой чательно наблюдал за подростками. —Ну и?—спросил мужчина в маске. —Ась? —Зачем ты меня позвал? —...—промолчал джоунин в зелёном комбенезоне,а потом начал диалог. —Я хотел у тебя спросить...—слегка неуверенно сказал тот. —Как называется чувство когда у тебя есть дорогой человек и вроде бы всё хорошо, но когда этот человек начинает дорожить кем-то другим, то на душе будто что-то не ладное. Гай снова кинул взгляд на подростков и опять посмотрел на Какаши. Тот всё сразу понял и сразу ответил. —Это ревность, Гай—сказал он, посмотрел на своего друга и продолжил. —Ты просто ревнуешь Ли. —ЧЕГО?! КАКАШИ ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПЕДОФИЛ КАКОЙ-ТО?! И С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ЛИ???!!! Гай начал кричать на своего друга и возмущаяясь готов был его ударить. —Гай. —Что? —Перестань отрицать очевидное—серьёзным тоном сказал Какаши. —Что "очевидное"? —Тебе нравится Ли.—сказал Какаши посмотрев на Гаю в глаза. —Ни как ученик или сын. Ты хочешь быть рядом с ним. Помогать ему, поддерживать, обнимать, прижимать, целовать... быть так близко на сколько это возможно. Я уже давно заметил как ты на него смотришь. Гай не мог проезнести и слова. Он явно был смущён. Он отвёл взгляд на Ли который сидел и поедал рамэн и начал его рассматривать. Эти родные руки, бинты, волосы, брови, глаза, щёки, эта улыбка...и...эти... пухлые, сладкие губы... Гай стал весь красным и чтобы Какаши этого не заметил быстро вазвернулся и сказал. —Н-ну ч-чтож, уже п-поздно, пора ид-дти домой. ПОКА! И Гай скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.