ID работы: 12475530

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет учеников.

Настройки текста
Гай сидел на травке облакотившись на дерево. Он просто сидел и смотрел в никуда. Он думал о вчерашнем разговоре с Какаши, у него не выходили из головы эти слова."Это ревность, Гай"—эхом раздовалось в голове Гая."Ты просто ревнуешь Ли"—опять вспомнилось Гаю."Не отрицай очевидное"— снова услышил Гай в голове и нахмурился. —АЙ ДА К ЧЁРТУ!—произнёс джоунин и положил ладонь на лицо. —У вас всё нормально? Может валеръянки?—услышался голос знакомой девушки со свитком на спине. —Ась?—Гай убрал ладонь с лица и заметил рядом стоящих Тен Тен и Неджи. —А? Что вы тут делаете? Тренировка уже закончилась.—удивлённо произнёс джоунин ведь вряд ли они пришли на дополнительную тренировку. —Мы пришли поговорить с вами. Насчёт Ли.—произнёс белоглазый подросток и серьёзно посмотрел на Гая. —А что, что-то случилось?—неуверенно сказал Гай, а в его глазах можно было увидеть тревогу. —Не прикидывайтесь что не знаете о чём мы!—возмутилась Тен Тен. —Мы знаем что вам нравиться Ли,не как ученик или сын.—сказал Хьюга и слегка покраснел, ведь обычно о таком не разговаривает. —А?! Н-но откуда вы...?! —Какаши-сенсей сказал, да и мы подозревали.—сказала куноичи и закатила глаза. —Ну и что? Что вы хотите от меня? Вы пришли меня отчитать?—сказал Гай и поднялся с травы. —Нет, мы здесь что бы дать вам совет.—сказал Неджи. —Совет? И что вы мне хотите посоветовать?— пофигистично сказал Гай. —Сделать первый шаг!—сказали хором Тен тен и Неджи. —Что?! —Вам надо сделать какой нибудь подарок и признаться в чувствах!—сказала куноичи. —Вы в своём уме?! А если он меня возненавидит?! Он будет чувствовать ко мне отвращение! Я не могу сказать ему! Если я скажу... то я потеряю лицо как его учитель и...!— не успел договорить он как его перебил Хьюга. —Вы ему нравитесь. —Что? —Ли хоть и проевляет интерес к Сакуре, но вы для него на много больше чем наставник или отец, у него есть с вами постеры, футболка и даже кружка.—сказал Неджи и кое что вспомнил. —Когда я, Тен Тен и Ли были у него на начовке, я заметил что у Ли есть плюшевая адоптация вас и он с ней спит. Он сказал мне что не может спать без этой игрушки, ведь с ней он чувствует себя в безопасности так как он вам очень доверяет.—закончил Неджи. —Вот как значит...—сказал Гай еле сдерживая смущение. —Ладно я подумаю о вашем совете, до завтра.—сказал тот и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.