ID работы: 12475530

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила Юности, а точнее Сила любви

Настройки текста
На следующее утро Гай отправил Ли одного тренироваться. Он сказал что Цунаде-сама вызвала его в кабинет Хокаге и он обязан пойти туда один. Ли поверил и ушёл на поляну тренировок, а Гай начал воплощать свой план в жизнь. По совету Неджи и Тен Тен надо было подарить Ли что нибудь и признаться в чувствах. Гай решил подарить Ли цветы и направился в цветочный магазин Яномака. —Опаньки! Ни уж то это Гай-сенсей пожаловал?—на кассе стояла Ино которая подменяла сегодня мать. —Здравствуй, Ино. Да так решил цветочки купить. —Оууууу!Как это мило! Вы решили купить Ли цветочки?—умилилась Ино. —Что?! А откуда ты знаешь?! —Ох, об этом уже все знают.Все уже давно заметили как вы на него смотрите. —Эм.... Ладно?— Гай начал рассматривать цветы и выбирать. —Извините, но если вы собрались дарить цветы Ли, то вы не туда пришли. —А? Почему? —Любимые цветы Ли это лотосы. А они у нас не продаются. —А это ты откуда знаешь? —Об этом тоже все знают,даже Асума-сенсей. Я думала вы знаете.—сказала она и иронично посмотрела на него. Гай был в замешательстве. Он не знал что Ли любит лотосы, и у Гая были вопросы к Асуме. Так же он был без понятия где можно взять лотосы. —Вообще в Конохе в принципе не продаются лотосы. Но рядом с Конохой есть озеро где есть очень много лотосов. Ли его мне показал. Он сказал что это его любимое место. —Но где именно находится это озеро? —Сейчас расскажу. Ино рассказала Гаю где находится это озеро и Гай отправился в путь. ~Через 4 часа~ Ли закончил тренировку. Он собирался идти домой ведь на улице уже вечерело, но прежде чем уйти засмотрелся на закат. Закат был сегодня необычайно красивым. Как только Ли уже собрался идти из-за деревьев вышел Гай и одна его рука была за спиной. —Гай-сенсей?! Что вы тут делаете? Я думал что Хокаге-сама отправила вас на задание. —Нет, Ли. Я тебе наврал. Меня не вызывали ни куда. —Но тогда почему....? —У меня была причина. Я пришёл сюда чтобы кое что рассказать. Гай нервничал. Он старался не показывать, но по слегка дрожащий руки и бегающие глазам можно было понять что что-то не так. —Гай-сенсей, с вами всё хорошо? Вам неплохо? Может я позову Сакуру и она вас осмо.... —Нет! Не надо её звать! Я... Со мной всё хорошо.... —Гай не любил когда Ли упоменал её. —"Нельзя медлить..."—подумал Гай. —Ли. —Да, Гай-сенсей? —Ты самый дорогой человек в моей жизни. Ты добр, прекрасен, невинен и очень красив. Я не знаю что бы я делал если бы ты не появился в моей жизни. Ты стал смыслом моей жизни. И может ты думаешь что это я помог тебе стать сильнее, воодушевил и дал тебе всё. Но на самом деле ты помог мне. Ты помог моей силе юности снова рассвести снова даже не смотря на мой возраст. Ты воодушевил меня помочь тебе во что бы то не стало. Ты подарил мне те чувства которые я никогда не исрытывал. Я это понял после твоей операции. Я понимал что если ты умрёшь, то я не смогу жить дальше. И сейчас я готов сказать тебе то что тоил довольно много времени. Я люблю тебя! Ни как ученика или сына, я хочу чтобы ты был рядом со мной, хочу чувствовать тебя, хочу что бы ты был только моим... —у Гая чуть не остановилось сердце пока он говорил это. А вот Ли чуть не упал в обморок. Он был на столько красным что был похож на клубнику. Гай вытянул вперёд букет из лотосов. —Это тебе... —сказал он и отдал букет Ли. Он ждал ответа. Они смотрели друг на друга. Ли не знал что ответить. Эти чувства были взаимный, но это он понял только сейчас. —Это взаимно... —прошептал Ли, но Гай смог это услышать. —П-правда?! —Да... Гай не мог поверить. Он был в шоке, но при этом было так приятно в нутри. Он приблизился к Ли взял его за подбородок. —Ли, ты бы знал как я рад что встретил тебя... —он приблизился и нежно поцеловал Ли в губы. Ли дёрнулся, но не отстранился. Вот этот момент близости который они долго ждали. Гай был удивлён от мягкости губ Ли. И он готов был целовать эти губы вечно. Так же Гай почувствовал что губы Ли на вкус как солёная карамель. Ещё пару секунд и они отстранились. —УРА! НАКОНЕЦ-ТО! —из-за кустов выпрыгнули Тен Тен, Неджи, Какаши, Ино и даже Сакура. —ЧТО ЗА?! ВЫ ЧТО ВСЁ ВИДЕЛИ?! —спросил ошеломленный Гай. —Ага! Это было так мило! —ответила Тен Тен. —Давайте это отметим! —сказала Сакура. Гай и Ли были в шоке, но это было не особо важно ведь они знали что после этого их жизнь станет совсем другой. ~После войны~ —Добро пожаловать домой, Гай-сенсей! —ответил Ли стоящий возле кухонной раковины и чаттельно поющий посуду. —Привет, Ли. Знаешь я тут так подумал... Мы давно не ходили с тобой куда нибудь. Поэтому не хочешь ли ты пойти со мной мной на свидание в Ичираку? —Правда? Конечно пойду! —Ну тогда пошли! Они встречались уже как год. И они знали что их Сила Юности не угаснет никогда. А точнее Сила любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.