ID работы: 12475530

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо действовать!

Настройки текста
Примечания:
Гай проснулся раньше чем Ли. Он решил приготовить Ли его любимые сырники. Сырники уже почти были готовы. Из комнаты Гая послышались шорохи. Через две минуты от туда вышел полусоный Ли в длинном зелёном свитере который он нашёл у Гая в шкафу. Гай очень умелился, ведь он ещё ни когда не видел Ли в полусоном состоянии. —Доброе утро, Ли! Как спалось? —Отлично *зевок*, Гай-сенсей. Было очень уютно и тепло. Как будто меня кто-то обнимал. —Хех,правда....?—Гай был смущён, но не показал этого. —Кхм.... Ты садись за стол. Я приготовил твои любимые сырники:) Ли сидел за столом и ел сырники запивая чаем. Гай сидел напротив с кружкой чая, но он даже не пил чай. Он просто смотрел как Ли ел сырники, а его щёки были красными от горячего чая. Гай щитал это милым, он в принципе щитал Ли милым. Гай мог смотреть на Ли часами. Ведь Ли, его милый мальчик был так добр и невинен, казалось что он был ангелом. Подарок с небес который Гай получил. Ли доедал последний сырники и несколько крошек остались на его щеке. —Ли, у тебя крошки на щеке. —А? Где? —Дай уберу. —Гай наклонился и пальцем убрал крошки с щеки. Он подметил что щёки Ли были настолько мягкими что казалось это мягкий зефир. Гай снова умелился. —Спасибо, Гай-сенсей! Сырники были очень вкусные! —Пожалуйста. Ли встал и ушёл в комнату Гая чтобы переодеться. ~Через пару минут~ Гай сидел на диване в зале и ждал Ли. Они должны были пойти на тренировку. Из комнаты вышел Ли. У него в руках была плюшевая игрушка. —Простите, Гай-сенсей. Но сегодня я не пойду на тренировку. —Почему? —Я пойду сегодня искать себе временное желище. Сниму квартиру, а после куплю собственную. Гай не хотел чтобы Ли уходил от него. Он не хотел что бы в его квартире снова было одиноко и без радостно. Гаю нравилось присутствие Ли и запах его кожи. —Нет, Ли не думаю что тебе стоит с этим торопиться. Я думаю мы выделим день и вместе поищем тебе квартиру(нет). —Но где я....? —Ты можешь пожить у меня. Я буду только рад. —Правда?! Спасибо, спасибо, спасибо! Я так вам благодарен! —Не за что. А хочешь мы вечером после тренировки пойдём в кафе? —А что, у нас какое-то событие? —Да нет. Просто так. Ты заслужил. —Правда? Спасибо! Жду не дождусь вечера! —Ага я тоже... Ладно иди пока что на поляну, а я тебя доганю. Через мгновение Ли вышел из квартиры. Гай весь был красный. Он никогда ещё не звал Ли в кафе просто так. То есть... можно сказать.... что он позвал его на свидание? Гай подумав об этом стал ещё краснее. ~Вечером~ Ли и Гай вернулись в квартиру после так скажем свидания. Было довольно поздно поэтому они сразу легли спать. Гай снова не мог уснуть. Он думал об этом вечере. Он можно сказать сходил на свидание с Ли. Но это было прекрасно. Этот вечер он долго не забудет. Гай услышал всхлипы и почувствовал дрожь. Он кинул взгляд на Ли. Тот весь дрожал, был испуга и казалось что сейчас заплачет. Гай хотел разбудить Ли ведь было очевидно что ему снится кошмар. Но вдруг он заметил что у Ли нет его игрушки с которой он спит. Гай вспомнил что Ли не может спать без этой игрушки. Сама игрушка находилась на кухне на столе. Гай хотел сходить за игрушкой, но почувствовал как рука Ли легла на его грудь. А после Ли притянулся и его голова легла на грудь Гая. После этого он начал успокаиваться. Его щёки покраснели, а на лице появилась лёгкая улыбка. Гай тоже покраснел. Он смотрел на Ли и его сердце бешено скокало. Именно в этот момент Гай понял что нельзя всё оставлять. Он вспомнил совет учеников. "Сделайте ему подарок и признайтесь в своих чувствах." Он решил сделать так как ему и посаветали. Гай понял. Надо действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.