ID работы: 124756

Я не псих, но я учусь.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Enjoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Можно ли верить?

Настройки текста
Pov George. Вечер тянулся мучительно долго и с каждой минутой становилось все более отвратно чувствовать себя в своем же теле. Оно было не мое, оно тянуло меня вниз балластом, я был внедрен извне насильно, и хотелось вырваться из этой тесноты наружу, не иметь границ. Часть стандартного мышления вернулась ко мне под очередной кислотный трек, вытягивающий мой рассудок в реальность. Скулы ныли от недавнего беспрерывного смеха, организм в свою очередь стал жестоко измываться надо мной, помимо периодических рвотных позывов, дали о себе знать приступы беспочвенной агрессии ко всему что движется. По всей видимости, обычная реакция после первого косяка. Таким образом, состояние, когда все казалось безоблачным, сменилось паническим страхом преследования, при этом казалось, что даже стены замыслили что-то неладное. Надо признаться, что я имел лишь слабый контроль над собой, на тот момент мне хотелось буквально обглодать каждого мелкого человечишку до костей. Несмотря на мои попытки восстановить хронологию событий этого вечера, мысли будто ускользали от меня в темноту. Я настолько растворился в туманных размышлениях, что не заметил, как совершил путь до домика и на всякий случай, решив убедиться, что не побеспокою соседей ночным визитом, нашел глазами число "21" над звонком. - Что ж, дойти до своей двери уже большое достижение. Благо, смех бешеной гиены уже в прошедшей стадии и на моих губах лишь привычная ухмылка. Дверь резко впечатывается моей рукой в стену, и я ступаю на деревянный порог. Неожиданный свет в комнате слегка сбил меня с толку, но все же до мозга дошла вполне реальная картинка: Антон и Матвей, лежат в одной кровати. Один полураздет, второй уютненько устроился сверху. Хах, вот тебе и сюрприз. Все-таки я вовремя вернулся, прямо Санта Барбара на дому. - Совокупляемся втихомолку? Матвей поднялся с паренька и встал на ноги, вид у него был такой, точно он выдул три литра пива, а потом еще догнался водярой сверху. Оба смотрели на меня с немым видом, похоже перебирая варианты приличных оправданий. - Ну что, так и будете молчать, голубки? - О чем ты?! Наконец выпалил Мат, пронзив меня взглядом. - Я говорю, может мне вам музыку включить для обстановочки? - Мы ничего такого не делали! - Ну конечно.. Шлюха ты, Матвей. Тоха, видимо возомнив себя хамелеоном, решил слиться воедино с одеялом, боязливо поглядывая на ссору со стороны. Тихий смех срывается с моих губ, сейчас я ощущаю первый раз за вечер в полной мере осознанный гнев. - Да ты совсем охренел?! Это ты целовался с Ритой, крутился возле нее весь вечер! Да вы даже в туалет ходили вместе, я видел! Подождите-ка.. Он думает, что я отымел эту корову на шпильках? В туалете я был единожды, и мы просто затянулись там косяком, вот и все.. Хоть я и вел себя как неадекватный, но я не мог трахнуть ее прямо на танцполе. - Пошли, поговорим нормально. - Да пошел ты! В комнате повисла пронизывающая тишина, такого отношения со стороны Мата ко мне еще не было ни разу. И от этой последней фразы даже я оказался шокированным, но.. Раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Повинуясь первой вспышке в голове, грубо заталкиваю Мата в соседнюю комнату, он отчаянно хватается за косяк, но мне удается закрыть за нами дверь. - Ненавижу тебя, ненавижу! Повинуясь второй необдуманной вспышке, вдавливаю его в стену всем весом, опередив попытку дернуться к двери. Его упертость как всегда не к месту, да я же размажу его по стенке, если захочу. В пьяном состоянии он гораздо менее управляем. - Пусти, урод! Размахиваясь, лупит меня по спине и уже практически хрипит горлом от крика. Столько злости в голубых глазах.. Заткнуть бы его чем-то, а вместо трех литров пива залить три литра валерьянки. Истеричный ребенок. Матвей начинает меня жутко раздражать. Надо привести его в чувство.. Не найдя средства лучше.. Сжимаю пальцами волосы на его затылке, настойчиво впившись в губы поцелуем и раздвигая их языком. Перестав истязать мою спину, он горячо выдыхает запахом крепкого коктейля, тут же начиная пылать щеками. Дурманящее чувство пробежало по моему телу, превращаясь в мурашки на позвоночнике. Я податливо вжался бедрами в его, но третьей вспышки не поступило, потому что я услышал его тихий всхлип. Вот тут сейчас два варианта, либо я переборщил и получу по голове, либо он просто будет в ступоре. Отворачиваясь от моих губ, Мат стал мелко подрагивать телом, поднимая на меня потухший взгляд. - Мм.. Ты что дурак? Нет, я просто подумал, раз ты шлюха, то может и не будешь против ахах.. Если я ему это скажу, то очередная порция тумаков мне обеспечена. - Ну, надо же было тебя чем-то успокоить. - Ты всех подряд так успокаиваешь, да? Если так подумать, то целуюсь я конечно со всеми без разбору. Но, успокаиваю так впервые.. Так что, по факту.. - Нет.. Мат, я не спал с Ритой. - Ага.. И не целовался тоже, да. - Я с ней поцеловался, чтобы она дала мне травки. - Ты уже не знаешь что придумать, чтобы мы с ней не общались. Отодвигает меня в сторону, утирая слезы рукавом. Вот тут я уже не могу ничего поделать, видно, что баран бараном.. Он продолжает свято верить в ангельскую повесть Марго, зато мне, тому, кто был с ним все время и вытаскивал из передряг - нет. Да.. Его наивности может позавидовать любой болван. - Ты лучше скажи, какого черта вы с Антоном делали на моей кровати? - Нуу.. Лежали.. - Голыми да? Далее состоялся разговор по душам.. Ну, как по душам - Я не верил его невинному поведению с Антоном, а он приписывал к клевете мой рассказ о Рите. Сейчас я четко понял, что в доме поселились уже две гадюки, жаждущие сожрать Матвея с потрохами и ничего мне не оставить. Чую, скучать не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.