ID работы: 124756

Я не псих, но я учусь.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Enjoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Вечер страстей.

Настройки текста
Pov Margaret По телу неприятная дрожь от холода. Кажется, что чертов домик находится за три мили от самой вечеринки. Травка прекратила основное свое действо и в состоянии "отходняка" все казалось таким плавным и приятным на вид. Время текло так вязко, что в нем захотелось утонуть. Стук каблуков по бетонке по-своему приводил меня в чувство, плюс к тому, мало ли какие больные гуляют в такое время. Когда я доковыляла до домика, первой мыслью было: Определить бы, где дверь, когда вместо нормальных глаз два калейдоскопа. Ухватившись за перила, прямо на пороге, я неожиданно оступилась и подвернула ногу, плюхнувшись прямо на лестницу. Рефлекторно вырвавшийся стон оглушил окрестность, и я даже сморщилась от предстоящих ощущений, но столь сильно ожидаемой боли не последовало. В недоуменном состоянии усевшись на лестницу поудобнее, поправляю свою задравшуюся юбку и стараюсь сосредоточиться. Мысли ленивые, непослушные.. Скажем так, мозг пустился в плавание. Сейчас я полуовощ в юбке.. Ахах. Но, зато какой овощ, сочный, сладкий. Мм.. От мысли о сладком заработало слюноотделение и я облизала губы. А ведь на самом деле, не все так радужно. Чертов Гоша. Ушел неожиданно. Сбилась с ног искать его, ко мне даже успели подкатить парочка явно недотраханных парней. Чтоб ему пусто было. Дверь за мной скрипнула и открылась, от чего я чуть во второй раз не упала с лестницы. - А поаккуратнее нельзя?! Поворачиваюсь назад и вижу Матвея. У него такое убитое и потрепанное лицо, да еще и глаза на мокром месте. Типичная баба после встречи с насильником. - Рит.. С тобой все нормально? Ох, сколько заботы. Я на лестнице сижу, разве не видно, что не нормально? И вообще, для начала бы на себя посмотрел. Синяки на скуле и щеке, вид умирающего пса, тебе помощь явно нужнее. Завожу прядь волос себе за ухо, пытаясь сосредоточить неясный взгляд. - Пойдем, вставай. На улице холодно, замерзнешь. Подходит ко мне и старается поднять. Вот тут-то к ноге и подскочила боль, как опоздавший автобус. Да что ты делаешь, идиот?! Размахнувшись, даю ему хороший подзатыльник. - Ай! Да за что? - Мне больно! Не хватай так! Я ногу подвернула! На его лице тут же заиграло чувство вины. - Извини.. Ну я же не знал. - Чем болтать, лучше сделай что-нибудь. Огрызнувшись, обхватываю его рукой за шею, а он, присев на корточки, аккуратно усаживает меня к себе на колени и, потянувшись к ногам, одну за другой стаскивает с меня туфли. О даа.. Истинное наслаждение. Свободу ногам! Будь моя воля, я бы вообще не носила обувь на каблуке, но именно от этого у парней сносит крышу. Опускаю голову Матвею на плечо, а она такая тяжелая, что я готова уснуть, прям так, даже на руках у этого бедолаги. Молча положив мои туфли возле вешалки с одеждой, неуклюже поднимается с пола и несет меня внутрь помещения. Опуская свободную ладонь на его грудь, чувствую, сердце Мата вот-вот сдохнет от таких ритмичных ударов. Открыв один глаз, вижу Гошу, он стоит рядом с кроватью, и явно не скрывает раздражения. Тут же подняв голову, меняю свои плывущие глаза на недовольный взор. - Я тебя весь вечер искала, ты куда ушел?! По обыденности усмехнувшись, всем своим видом показывает, что ему все равно. Из-под одеяла рядом стоящей кровати выглядывает Антон, на которого, по всей видимости, еще до моего прихода, тоже распространилась волна "нежности". - Не важно. А тебя, похоже, так торкнуло, что не смогла даже свою тушу донести до кровати? По комнате разнесся надменный смех Гоши, от чего мои кулаки непроизвольно зачесались сильнее. - Матвей, поднеси меня, я ему сейчас врежу! - Ооо даа ... Что уж там мелочиться? Может, сразу скажешь ему поцеловать твой зад? Сказать-то я скажу.. Да он ведь еще сделает, причем с радостью. А к чему мне такой риск? - Вот приду в себя и тебе конец! - Да, да. Ты для начала ходить научись. Чуть всю лестницу у нас снаружи не разгромила. Если бы Матвей молча не унес меня в спальню, а Гоша не открыл нам дверь, то наши дебаты продолжались бы еще до утра. Я хоть и не вполне в себе, но когда дело касается моего достоинства - смету все и вся на пути, как танк. После того, как мы преступили порог, Гоша хлопнул за нами дверь так, что в ушах зазвенело. Он что, совсем с катушек слетел после первого косяка? Когда мое тело встретилось с мягкой постелью, я тут же почувствовала стеснение от врезающегося в тело лифчика, и, даже не задумываясь, стала пытаться его с себя стянуть. После нескольких попыток яркая кофточка вместе с красным лифчиком эффектно полетели в сторону, шлепнувшись на пол, и я уже, наконец, могла спокойно вздохнуть. Точнее, я думала что могу.. а как расслабиться, когда над тобой нависло это любопытное и доставучее существо? Мой зрачок активно пытался уловить выражение его лица, мне казалось, что любой парень будет готов умереть от счастья наблюдать такое.. Но, не тут- то было. Мат закрыл лицо руками и стал что-то невнятно бормотать. Когда я прислушалась, то поняла, что он говорит вовсе не со мной и будто бредит. - Спокойствие.. Только спокойствие.. Не поддавайся и держи в себя в руках, Матвей. Это всего лишь мелочь.. - Эй.. может хватит и ты уже выйдешь?! И ничего у меня тут и не мелочь! Нахальная морда! Прикрыв руками грудь, я бросила на него гневный взгляд, который ненароком скользнул вниз и зацепил довольно таки заметный стояк ниже бедер у этого недотепы. Нда, теперь понятно почему он ведет себя как олух и читает мантру себе под нос. Тут меня совсем покоробило и в сторону парня полетели отборные и громкие причитания вперемешку с матом, а Матвей, в свою очередь, тут же попятился вслепую в сторону выхода. - Прости пожалуйста.. Я. Я не специально! Угостив свой бок ударом о косяк, он прикрыл свой пах ладонью и скрылся за дверью так торопливо, что чуть не споткнулся о порог. Негодования в голове продолжались еще минут десять, в конечном итоге фильтрация мыслей все переставала пропускать что либо связное. Сон заслонил глаза темной и сладкой пеленой, зазывая к себе в теплые объятия. Я погрузилась в дрему лишь предварительно прикрывшись одеялом и успев взрастить особые планы на счет Гоши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.